iltg Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Пойти к врачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O_B_E 24 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Короче слушайте....Я уже почти как год назад упал с кольца на кисть...и она до сих пор болит(((((я и к доктору ходил(делали ренген,сказали что ничего нет)....и мазями разными мазал....а толку 0....Помоги??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня такая проблема : как-то летом делал упражнение на взрыв с штангой после долгого перерыва в тренировках и походах в качалку, на следующий день или через день, когда начал проводить рукой по позвоночнику, стало чувствоваться, что 1 позвонок несколько вышел наружу, не критично конечно, болей-то нету даже после 3х пар баскетбола, но всеже при прогибе назад и вперед при растяжке это довольно порядочно чувствуется. Что лучше сделать в данной ситуации ?что в твоем понимании значит 1 позвонок???? учусь в меде, но все равно понять не могу . .К О В Е24 ты когда на нее падал у тебя перелом был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Hornet Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 "Позвоно?чник — основная часть осевого скелета человека. Состоит из 32-34 позвонков, соединенных между собой хрящами, суставами и связками или сросшихся. " - выдержка из Википедии. И мне кажется, что 1 позвонок в поясничном отделе выпирает наружу более чем надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muwa Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 иди к мануальному терапевту, только к хорошему, проверенному, а то некоторые еще хуже сделают потом будешь мучиться, к примеру я сегодня был у мануального, у меня хондроз в грудном отделе, также пару позвонков сместились в шейном и поясничном отделе, он мне все вправил. Сказал чтоб я спину прокачивал и ни каких компресионных нагрузок на позвоночник. В январе снова пойду к нему, он скажет что дальше делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muwa Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 "Позвоно?чник — основная часть осевого скелета человека. Состоит из 32-34 позвонков, соединенных между собой хрящами, суставами и связками или сросшихся. " - выдержка из Википедии. И мне кажется, что 1 позвонок в поясничном отделе выпирает наружу более чем надо.не буду цитировать, но:в позвоночнике выделяют 5 отделов, шейный - состоящий из 7 позвонков(по общепризнанной номенклатуре нумеруются С1, С2, ...), грудной - состоящий из 12 позвонков(Th1, Th2, ...), поясничный - 5 позвонков(L1, L2, ...), крестцовый - 5 позвонков(s1, s2, ...), и копчиковый - 4-5 позвонков(Со1, Со2, ...), и могу с уверенностью сказать, что не очень образованный человек может посчитать первым 6ой или 7ой позвонок шеи, имеющих большие остистые отроски и легко прощупывающиеся . . . или же первый прощупывающийся снизу . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O_B_E 24 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 К О В Е24 ты когда на нее падал у тебя перелом был?НЕТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 не буду цитировать, но:в позвоночнике выделяют 5 отделов, шейный - состоящий из 7 позвонков(по общепризнанной номенклатуре нумеруются С1, С2, ...), грудной - состоящий из 12 позвонков(Th1, Th2, ...), поясничный - 5 позвонков(L1, L2, ...), крестцовый - 5 позвонков(s1, s2, ...), и копчиковый - 4-5 позвонков(Со1, Со2, ...), и могу с уверенностью сказать, что не очень образованный человек может посчитать первым 6ой или 7ой позвонок шеи, имеющих большие остистые отроски и легко прощупывающиеся . . . или же первый прощупывающийся снизу . .Я думаю он имел в виду не первый, а один (1) из позвоноков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mag1 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 спина-это проблема серьезная, из-за нее Ти-Мак время от времени страдает... я не знаю что со спиной, но даже после очень долгой разминки больно тянуть мыщцу левой части спины, а после долгой игры вся область спины от копчика до середины позвоночника болит при наклонах и даже просто после того, как посидел... очень хотелось бы разобраться, в чем дело. я срывал ее, когда ремонт делал, может поэтому так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 спина-это проблема серьезная, из-за нее Ти-Мак время от времени страдает... я не знаю что со спиной, но даже после очень долгой разминки больно тянуть мыщцу левой части спины, а после долгой игры вся область спины от копчика до середины позвоночника болит при наклонах и даже просто после того, как посидел... очень хотелось бы разобраться, в чем дело. я срывал ее, когда ремонт делал, может поэтому так и есть Со спиной шутки плохи...раз сорвал ее лет 6 назад + падение на паркет жесткое год назад (теперь после нагрузок болит поясница и правая часть спины возле лопатки), так теперь хронически болит. Выход: хорошо разминаться, если у тебя даже после разминки болит,сделай паузу в тренировках и купи себе пояс,в котором можно треироваться и конечно мажься мазями , например бенгеем ))) до и после тренировки. А вообще сходи в больницу, там снимок сделают. Мне прописали год назад плавание и еще что-то, уже не помню ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veseliy Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 болит спина.вчера сделал 100 повторов упражнения для спины(ну на животе поднимать корпус и ноги) на легке.прихожу домой болит правая часть та, что ближе к позвоночнику.что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Всем известно, что за травма была у Эндрю Байнума. Вот выдержки из интервью где он рассказывает про то, что он делал в процессе реабилитации: The off-season was pretty cool. We actually did a lot of things. We started with the track every morning, then we went to weights, then we went to basketball.Well, we started out with a lot of ice. And isometric contractions which are just basic contractions of the muscle and then we were able to go to partial squats and one legged partial squats and, as it got stronger, we started to add a little bit of lateral movement in, some hops, some agility drills. After that, we progressed into full-blown squats, jogging, and we went to running. Once I was able to run, that’s when I felt comfortable with the situation in my leg and, you know, just kept building from there.What skills have you been working on away from getting your knee ready? Is there anything you can’t do?AB:: I can do everything. Basically, this off-season I’ve been focusing on dribbling skills and developing a 15-20 foot shot, which should be able to free me up a bit more so I’ll be able to face up against defenders and be able to make moves against them. cause it kind of got to a point where people were trying to take the middle away from me. So now if I open up, and I see that they’re sagging off, I can pop a little J and they’ll have to play me honestly. And it’s just easier.Думаю комментарии излишне. Сначала много льда, потом изометрия, потом аккуратно добавляли приседания сначала не в полную амплитуду. Потом сосредоточились на работе в тренажёрном зале и бросках. В итоге игрок готов к сезону и даже прибавил дюйм в вертикальном прыжке.Может быть, кому-то это поможет правильно сконструировать процесс собственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Всем известно, что за травма была у Эндрю Байнума. Вот выдержки из интервью где он рассказывает про то, что он делал в процессе реабилитации: The off-season was pretty cool. We actually did a lot of things. We started with the track every morning, then we went to weights, then we went to basketball.Well, we started out with a lot of ice. And isometric contractions which are just basic contractions of the muscle and then we were able to go to partial squats and one legged partial squats and, as it got stronger, we started to add a little bit of lateral movement in, some hops, some agility drills. After that, we progressed into full-blown squats, jogging, and we went to running. Once I was able to run, that’s when I felt comfortable with the situation in my leg and, you know, just kept building from there.What skills have you been working on away from getting your knee ready? Is there anything you can’t do?AB:: I can do everything. Basically, this off-season I’ve been focusing on dribbling skills and developing a 15-20 foot shot, which should be able to free me up a bit more so I’ll be able to face up against defenders and be able to make moves against them. cause it kind of got to a point where people were trying to take the middle away from me. So now if I open up, and I see that they’re sagging off, I can pop a little J and they’ll have to play me honestly. And it’s just easier.Думаю комментарии излишне. Сначала много льда, потом изометрия, потом аккуратно добавляли приседания сначала не в полную амплитуду. Потом сосредоточились на работе в тренажёрном зале и бросках. В итоге игрок готов к сезону и даже прибавил дюйм в вертикальном прыжке.Может быть, кому-то это поможет правильно сконструировать процесс собственной реабилитации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muwa Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 болит спина.вчера сделал 100 повторов упражнения для спины(ну на животе поднимать корпус и ноги) на легке.прихожу домой болит правая часть та, что ближе к позвоночнику.что делать?Возможно хондроз, иди ко врачу он скажет снимок сделать, а там все ясно будет...а вообще закачивать спину надо, не просто дома фигней страдать, а в тренажерном зале закачивать средними весами, с правильной техникой, под присмотром тренера...но сначала ко врачу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я бы не стал советовать сразу к врачу бежать)Может человек просто дёрнул мышцу, тогда она при покое пройдёт за пару дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muwa Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я бы не стал советовать сразу к врачу бежать)Может человек просто дёрнул мышцу, тогда она при покое пройдёт за пару дней ему решать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ему решать... Просто в том упражнении что он делал, не амплитудном, без рывков и отягощений...ну наверное почти невозможно получить травму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veseliy Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 не ну это последствие травмы.спина у меня и так нормально закачана, но при перегрузке начинает болеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muwa Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 не ну это последствие травмы.спина у меня и так нормально закачана, но при перегрузке начинает болеть.Я вот тоже думал что спина нормально закачена, врач сказал обьем есть, а тонуса нет...тоесть от них никакого толку, поэтому он отправил меня в зал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 с детства (когда спортом начал заниматься,класса с 8) сводит левую икру, в среднем раз в 3-4 месяца, выбивает из ритма(дня 2 отдыхаю, потом всё норм).при резком прыжке обычно во время игры под конец, хотя с выносливостью не имею проблем. а вот правую никогда вообще не сводило.кальций, минералы всякие на укрепление суставов, костей,связок и.т.д. ем лошадиными дозами. сегодня вот опять свело, чё делать, запарился уже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну вообще нужен Калий - бананы, черный бородинский хлеб. Хотя не сталкивался с таким проявлением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jek@ Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вот в августе сильно надорвал связки галеностопа. Прошло 2 месяца, мази, компрессы, солевые ванные не дают никакого результата, боль не покидает ни на секунду. Снимок делал , перелома нет. собственно лечение врачей сложно назвать эффективных, есть ли здесь медики, которые порекомендуюут что-то нормальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вот в августе сильно надорвал связки галеностопа. Прошло 2 месяца, мази, компрессы, солевые ванные не дают никакого результата, боль не покидает ни на секунду. Снимок делал , перелома нет. собственно лечение врачей сложно назвать эффективных, есть ли здесь медики, которые порекомендуюут что-то нормальноеТы рентген делал? Перелома может и не было, а вот разрыв может и был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 МРТ лучше. Все видно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.