Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче слушайте....Я уже почти как год назад упал с кольца на кисть...и она до сих пор болит(((((я и к доктору ходил(делали ренген,сказали что ничего нет)....и мазями разными мазал....а толку 0....Помоги???

У меня такая проблема : как-то летом делал упражнение на взрыв с штангой после долгого перерыва в тренировках и походах в качалку, на следующий день или через день, когда начал проводить рукой по позвоночнику, стало чувствоваться, что 1 позвонок несколько вышел наружу, не критично конечно, болей-то нету даже после 3х пар баскетбола, но всеже при прогибе назад и вперед при растяжке это довольно порядочно чувствуется. Что лучше сделать в данной ситуации ?

что в твоем понимании значит 1 позвонок???? учусь в меде, но все равно понять не могу . .

К О В Е24 ты когда на нее падал у тебя перелом был?

"Позвоно?чник — основная часть осевого скелета человека. Состоит из 32-34 позвонков, соединенных между собой хрящами, суставами и связками или сросшихся. " - выдержка из Википедии. И мне кажется, что 1 позвонок в поясничном отделе выпирает наружу более чем надо.

иди к мануальному терапевту, только к хорошему, проверенному, а то некоторые еще хуже сделают потом будешь мучиться, к примеру я сегодня был у мануального, у меня хондроз в грудном отделе, также пару позвонков сместились в шейном и поясничном отделе, он мне все вправил. Сказал чтоб я спину прокачивал и ни каких компресионных нагрузок на позвоночник. В январе снова пойду к нему, он скажет что дальше делать...

"Позвоно?чник — основная часть осевого скелета человека. Состоит из 32-34 позвонков, соединенных между собой хрящами, суставами и связками или сросшихся. " - выдержка из Википедии. И мне кажется, что 1 позвонок в поясничном отделе выпирает наружу более чем надо.

не буду цитировать, но:

в позвоночнике выделяют 5 отделов, шейный - состоящий из 7 позвонков(по общепризнанной номенклатуре нумеруются С1, С2, ...), грудной - состоящий из 12 позвонков(Th1, Th2, ...), поясничный - 5 позвонков(L1, L2, ...), крестцовый - 5 позвонков(s1, s2, ...), и копчиковый - 4-5 позвонков(Со1, Со2, ...), и могу с уверенностью сказать, что не очень образованный человек может посчитать первым 6ой или 7ой позвонок шеи, имеющих большие остистые отроски и легко прощупывающиеся . . . или же первый прощупывающийся снизу . .

К О В Е24 ты когда на нее падал у тебя перелом был?

НЕТ!

не буду цитировать, но:

в позвоночнике выделяют 5 отделов, шейный - состоящий из 7 позвонков(по общепризнанной номенклатуре нумеруются С1, С2, ...), грудной - состоящий из 12 позвонков(Th1, Th2, ...), поясничный - 5 позвонков(L1, L2, ...), крестцовый - 5 позвонков(s1, s2, ...), и копчиковый - 4-5 позвонков(Со1, Со2, ...), и могу с уверенностью сказать, что не очень образованный человек может посчитать первым 6ой или 7ой позвонок шеи, имеющих большие остистые отроски и легко прощупывающиеся . . . или же первый прощупывающийся снизу . .

Я думаю он имел в виду не первый, а один (1) из позвоноков.

спина-это проблема серьезная, из-за нее Ти-Мак время от времени страдает... я не знаю что со спиной, но даже после очень долгой разминки больно тянуть мыщцу левой части спины, а после долгой игры вся область спины от копчика до середины позвоночника болит при наклонах и даже просто после того, как посидел... очень хотелось бы разобраться, в чем дело. я срывал ее, когда ремонт делал, может поэтому так и есть :mellow:

спина-это проблема серьезная, из-за нее Ти-Мак время от времени страдает... я не знаю что со спиной, но даже после очень долгой разминки больно тянуть мыщцу левой части спины, а после долгой игры вся область спины от копчика до середины позвоночника болит при наклонах и даже просто после того, как посидел... очень хотелось бы разобраться, в чем дело. я срывал ее, когда ремонт делал, может поэтому так и есть :mellow:

Со спиной шутки плохи...раз сорвал ее лет 6 назад + падение на паркет жесткое год назад (теперь после нагрузок болит поясница и правая часть спины возле лопатки), так теперь хронически болит. Выход: хорошо разминаться, если у тебя даже после разминки болит,сделай паузу в тренировках и купи себе пояс,в котором можно треироваться и конечно мажься мазями , например бенгеем ))) до и после тренировки.

А вообще сходи в больницу, там снимок сделают. Мне прописали год назад плавание и еще что-то, уже не помню (

болит спина.вчера сделал 100 повторов упражнения для спины(ну на животе поднимать корпус и ноги) на легке.прихожу домой болит правая часть та, что ближе к позвоночнику.что делать?

Всем известно, что за травма была у Эндрю Байнума. Вот выдержки из интервью где он рассказывает про то, что он делал в процессе реабилитации:

The off-season was pretty cool. We actually did a lot of things. We started with the track every morning, then we went to weights, then we went to basketball.

Well, we started out with a lot of ice. And isometric contractions which are just basic contractions of the muscle and then we were able to go to partial squats and one legged partial squats and, as it got stronger, we started to add a little bit of lateral movement in, some hops, some agility drills. After that, we progressed into full-blown squats, jogging, and we went to running. Once I was able to run, that’s when I felt comfortable with the situation in my leg and, you know, just kept building from there.

What skills have you been working on away from getting your knee ready? Is there anything you can’t do?

AB:: I can do everything. Basically, this off-season I’ve been focusing on dribbling skills and developing a 15-20 foot shot, which should be able to free me up a bit more so I’ll be able to face up against defenders and be able to make moves against them. cause it kind of got to a point where people were trying to take the middle away from me. So now if I open up, and I see that they’re sagging off, I can pop a little J and they’ll have to play me honestly. And it’s just easier.

Думаю комментарии излишне. Сначала много льда, потом изометрия, потом аккуратно добавляли приседания сначала не в полную амплитуду. Потом сосредоточились на работе в тренажёрном зале и бросках. В итоге игрок готов к сезону и даже прибавил дюйм в вертикальном прыжке.

Может быть, кому-то это поможет правильно сконструировать процесс собственно

Всем известно, что за травма была у Эндрю Байнума. Вот выдержки из интервью где он рассказывает про то, что он делал в процессе реабилитации:

The off-season was pretty cool. We actually did a lot of things. We started with the track every morning, then we went to weights, then we went to basketball.

Well, we started out with a lot of ice. And isometric contractions which are just basic contractions of the muscle and then we were able to go to partial squats and one legged partial squats and, as it got stronger, we started to add a little bit of lateral movement in, some hops, some agility drills. After that, we progressed into full-blown squats, jogging, and we went to running. Once I was able to run, that’s when I felt comfortable with the situation in my leg and, you know, just kept building from there.

What skills have you been working on away from getting your knee ready? Is there anything you can’t do?

AB:: I can do everything. Basically, this off-season I’ve been focusing on dribbling skills and developing a 15-20 foot shot, which should be able to free me up a bit more so I’ll be able to face up against defenders and be able to make moves against them. cause it kind of got to a point where people were trying to take the middle away from me. So now if I open up, and I see that they’re sagging off, I can pop a little J and they’ll have to play me honestly. And it’s just easier.

Думаю комментарии излишне. Сначала много льда, потом изометрия, потом аккуратно добавляли приседания сначала не в полную амплитуду. Потом сосредоточились на работе в тренажёрном зале и бросках. В итоге игрок готов к сезону и даже прибавил дюйм в вертикальном прыжке.

Может быть, кому-то это поможет правильно сконструировать процесс собственной реабилитации.

болит спина.вчера сделал 100 повторов упражнения для спины(ну на животе поднимать корпус и ноги) на легке.прихожу домой болит правая часть та, что ближе к позвоночнику.что делать?

Возможно хондроз, иди ко врачу он скажет снимок сделать, а там все ясно будет...

а вообще закачивать спину надо, не просто дома фигней страдать, а в тренажерном зале закачивать средними весами, с правильной техникой, под присмотром тренера...но сначала ко врачу!!!

Я бы не стал советовать сразу к врачу бежать)

Может человек просто дёрнул мышцу, тогда она при покое пройдёт за пару дней

Я бы не стал советовать сразу к врачу бежать)

Может человек просто дёрнул мышцу, тогда она при покое пройдёт за пару дней

ему решать... ;)

ему решать... ;)

Просто в том упражнении что он делал, не амплитудном, без рывков и отягощений...ну наверное почти невозможно получить травму

не ну это последствие травмы.спина у меня и так нормально закачана, но при перегрузке начинает болеть.

не ну это последствие травмы.спина у меня и так нормально закачана, но при перегрузке начинает болеть.

Я вот тоже думал что спина нормально закачена, врач сказал обьем есть, а тонуса нет...тоесть от них никакого толку, поэтому он отправил меня в зал...

с детства (когда спортом начал заниматься,класса с 8) сводит левую икру, в среднем раз в 3-4 месяца, выбивает из ритма(дня 2 отдыхаю, потом всё норм).при резком прыжке обычно во время игры под конец, хотя с выносливостью не имею проблем. а вот правую никогда вообще не сводило.кальций, минералы всякие на укрепление суставов, костей,связок и.т.д. ем лошадиными дозами. сегодня вот опять свело, чё делать, запарился уже!

Ну вообще нужен Калий - бананы, черный бородинский хлеб. Хотя не сталкивался с таким проявлением

Вот в августе сильно надорвал связки галеностопа. Прошло 2 месяца, мази, компрессы, солевые ванные не дают никакого результата, боль не покидает ни на секунду. Снимок делал , перелома нет. собственно лечение врачей сложно назвать эффективных, есть ли здесь медики, которые порекомендуюут что-то нормальное

Вот в августе сильно надорвал связки галеностопа. Прошло 2 месяца, мази, компрессы, солевые ванные не дают никакого результата, боль не покидает ни на секунду. Снимок делал , перелома нет. собственно лечение врачей сложно назвать эффективных, есть ли здесь медики, которые порекомендуюут что-то нормальное

Ты рентген делал? Перелома может и не было, а вот разрыв может и был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу