Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

у меня палец сгибался, но был сломан. Советую сделать рентген, трещина - это тоже перелом

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят помогите! делал кроссовер и когда стукал рукой мяч, как-то неудачно согнулся безымянный палец на правой руке, теперь болит, первые два дня палец был опухшим, щас прошла уже неделя, но палец все равно болит когда сгибаю. Точно не сломал, т.к бы вообще не сгибалось. Врач в поликлинике выйдет еще не скоро.

Может кто сталкивался такой проблемой, помогите..что делать?

p.s гипс носить не хочется B)

у меня было понеудачнее. как-то воткнулся средним пальцем кому-то в туловище. чье-то туловище не пострадало и едва ли заметило этот тычок. зато палец, непривычно согнувшись в момент удара, хрустнул, и боль яркой вспышкой пронеслась по нервным окончаниям. в итоге просто сильно выбил палец дня 2-3 был сплошной синяк, а не палец. в последствии заживало достаточно долго, т.к. я регулярно играл хоть и аккуратно. на палец нацеплял эластичный найковский "напалечник", когда играл.

а так доктору виднее ;)

у меня было понеудачнее. как-то воткнулся средним пальцем кому-то в туловище. чье-то туловище не пострадало и едва ли заметило этот тычок. зато палец, непривычно согнувшись в момент удара, хрустнул, и боль яркой вспышкой пронеслась по нервным окончаниям. в итоге просто сильно выбил палец дня 2-3 был сплошной синяк, а не палец. в последствии заживало достаточно долго, т.к. я регулярно играл хоть и аккуратно. на палец нацеплял эластичный найковский "напалечник", когда играл.

а так доктору виднее ;)

Слабый у тебя палец. Надо укреплять. Должен тело насквозь прокалывать. ;)

Как у тебя? Биг, выкалывающий пальцами глаза в игре

сегодня поиграл на площадке и вот, что получилось:

8a4a10355dfdt.jpg

само заживет?

да это щЮтка была :D само собой к врачу сходил сразу же. врач вправил. неудачно палец выбил - кость слегка раздробилась. щас сижу с шиной. сказали месяц заживать будет. буду пока левую руку развивать.

Блин,короче такая фигня...Я в середине июля сильно повредил правое колено,дальше оказалось,что там перелом (неудачно приземлился,но я уже об этом отписывал 10 страниц назад).Мне наложили гипс,я с ним провалялся полтора месяца (плюс также у меня определили гермоартроз).Его сняли и сказали,что через месяц-два заживет все,типа только сходи на рентген в середине сентября.Ну,я как положено пошел (а с коленом вроде все нормал,вот только бегать и прыгать резко,я бы сказал очень неприятно и вообще резкие движения приводят к боли...плюс присесть,допустим на корточки я физически не мог,сильнейшая боль),вся фигня и тут...оказывается у меня мениск,возможна (да какая возможна,скорее всего она и будет) операция и вылет еще где-то на пол-года или больше (я боюсь,что играть вообще не смогу после этого).И у меня,блин,вопрос как можно было пропустить,что у меня проблемы с мениском,поставить диагноз "перелом" и "гермоартроз" (еще плюс гермоартроз не подтвердился),а проблемы с мениском не увидеть...Блин,ну,что за врачи...

На рентгене за счет отека могли ен увидеть - в общем профессионализм врачей. НАдо было МРТ делать - там все видно ыбло б

СОчувствую. Поправляйся

Блин,короче такая фигня...Я в середине июля сильно повредил правое колено,дальше оказалось,что там перелом (неудачно приземлился,но я уже об этом отписывал 10 страниц назад).Мне наложили гипс,я с ним провалялся полтора месяца (плюс также у меня определили гермоартроз).Его сняли и сказали,что через месяц-два заживет все,типа только сходи на рентген в середине сентября.Ну,я как положено пошел (а с коленом вроде все нормал,вот только бегать и прыгать резко,я бы сказал очень неприятно и вообще резкие движения приводят к боли...плюс присесть,допустим на корточки я физически не мог,сильнейшая боль),вся фигня и тут...оказывается у меня мениск,возможна (да какая возможна,скорее всего она и будет) операция и вылет еще где-то на пол-года или больше (я боюсь,что играть вообще не смогу после этого).И у меня,блин,вопрос как можно было пропустить,что у меня проблемы с мениском,поставить диагноз "перелом" и "гермоартроз" (еще плюс гермоартроз не подтвердился),а проблемы с мениском не увидеть...Блин,ну,что за врачи...

Откуда полгода/год??? Если мениск ну операция, если будет желание восстановится через пару-тройку месяцев заиграешь...

На рентгене за счет отека могли ен увидеть - в общем профессионализм врачей. НАдо было МРТ делать - там все видно ыбло б

СОчувствую. Поправляйся

Спасибо за сочувствие) А с МРТ они меня сами отослали,сказав,что цитирую"что тебе это не надо,это тебе ничего не даст".Вот так(

Откуда полгода/год??? Если мениск ну операция, если будет желание восстановится через пару-тройку месяцев заиграешь...

Ну,не знаю,казалось просто,что после травм мениска вылетают всерьез и надолго...ну буду надеяться,что вылечу максимум за 2-3 месяца.

Спасибо за сочувствие) А с МРТ они меня сами отослали,сказав,что цитирую"что тебе это не надо,это тебе ничего не даст".Вот так(

Ну,не знаю,казалось просто,что после травм мениска вылетают всерьез и надолго...ну буду надеяться,что вылечу максимум на 2-3 месяца.

сейчас делают атроскопию, оч часто, после операции на менисках даже гипс не накладывают... через месяц-полтора после операции думаю уже можно будет давать нагрузки и потихоньку тренироваться начинать

Да травму мениска редко когда можно увидеть на рентгене, точнее почти невозможно. Делали мне артроскопию 2 года назад, тренироваться начал через 2 месяца после операции, но форму и прежние кондиции вернулись где-то через полгода, сейчас играю в наколеннике, мениск слава богу беспокоит оооочень редко. Так что выздоравливай!

жесть, аж дрожь пробивает когда это читаю, у самого проблы с коленками были, но посравнению с этим они ничто, давайте выздоравливайте все . .

а на врачей сильно не обижайтесь, у каждого бывает, и колено это такая сложная вещь, с ним ооч долго разбираться и надо быть оч квалифицированным специалистом, чтобы понять что там все не так уж и просто и послать на дополнительное обследование. .. а с уровнем образования в нашей стране сейчас вообще ничего не говорю

порвал связки на голеностопе. три недели вообще не играл. недавно поиграл в футбол. врезались шипами как раз в больное место. нога опять ноет. что делать? бегаю только с суппортом. еще однажды башку разбил. влетел в стенку на полном ходу. но это нормально. зашили и чнерез неделю опять играл. =)

это ненормально, какого хрена врачей не слушаете??? у тебя сотрясение было??

и чет быстро ты для порванных связок вернулся

Да травму мениска редко когда можно увидеть на рентгене, точнее почти невозможно. Делали мне артроскопию 2 года назад, тренироваться начал через 2 месяца после операции, но форму и прежние кондиции вернулись где-то через полгода, сейчас играю в наколеннике, мениск слава богу беспокоит оооочень редко. Так что выздоравливай!

Спасибо) Попробую побыстрей вернуться,главное без осложнений.

жесть, аж дрожь пробивает когда это читаю, у самого проблы с коленками были, но посравнению с этим они ничто, давайте выздоравливайте все . .

а на врачей сильно не обижайтесь, у каждого бывает, и колено это такая сложная вещь, с ним ооч долго разбираться и надо быть оч квалифицированным специалистом, чтобы понять что там все не так уж и просто и послать на дополнительное обследование. .. а с уровнем образования в нашей стране сейчас вообще ничего не говорю

Тоже спасибо) А теперь при травме,наверное,буду по нескольким врачам ходить...на всякий случай.Просто меня это очень поразило,что так поздно мениск нашли(

порвал связки на голеностопе. три недели вообще не играл. недавно поиграл в футбол. врезались шипами как раз в больное место. нога опять ноет. что делать? бегаю только с суппортом. еще однажды башку разбил. влетел в стенку на полном ходу. но это нормально. зашили и чнерез неделю опять играл. =)

Что-то реально,как-то быстро ты после разрыва восстановился...Еще и футбол потом пошел играть...так себе и весь голеностоп можно угробить с такой травмой.

Ну,что делать??? К врачам идти,больше делать нечего( Хотя и врачи,иногда,могут намудрить изрядочно с диагнозом(,все же люди.

Мак, не переживай, мениск это самое "приятное" повреждение которое может произойти в колене. Если отколося кусок, то просто извлекут, если что похуже, то подштопают, но в любом случае, сможешь играть ну через 3 месяца железно, а через месяц после операции бегать трусцой.

Мак, не переживай, мениск это самое "приятное" повреждение которое может произойти в колене. Если отколося кусок, то просто извлекут, если что похуже, то подштопают, но в любом случае, сможешь играть ну через 3 месяца железно, а через месяц после операции бегать трусцой.

Благодарю,Андрюх за поддержку) Буду стараться оправится от травмы быстрее,хотя это и так ясно) Просто у меня первый раз такие серьезные проблемы и поэтому я так волнуюсь)

на мой взгляд думаю если есть какие-то проблемы стоит идти к врачу и он скажет что и как

хочу спросить у тех кто получал травму колена. пока играл регулярно (до середины 2004, после середины 2004 регулярно не играл) никаких проблем с коленями не было. в конце января 2007 была у меня возможность поиграть пару недель в зале. на третей-четвертой игре после разминочных прыжков, проходов под кольцом острая боль в верхней части коленного сустава свалила меня на паркет. такое ощущение было,будто гвоздь резко в колено вбили. повалялся, покорежился чуток от боли - вроде отпустило. я и забыл об этом случае. потом летом 2007 играл на площадке: никаких проблем не было. с октября-ноября 2007 по июнь 2008 играл не особо интенсивно раз в неделю примерно: никаких проблем не было. с июля начал делать МБ2, а в конце августа во время выполнения прыжков по квадрату колено опять заболело, но не так сильно, как заболело в первый раз в 2007. я особого значения не придал и продолжил делать МБ. видимо, не обратил внимание, т.к. колено начало болеть перед неделей отдыха. прошла неделя отдыха, видимо, колено немного восстановилось, поэтому боли какое-то время не было. вот я и дальше продолжал делать 2 недели примерно. а сейчас колено начинает болеть даже при незначительных прыжковых нагрузках. естественно, я все нагрузки прекратил. колено начинает болеть при прыжке, а именно в фазе сгибания (приседания). мне интересно, что может быть у меня сейчас с коленом. само-собой схожу к врачу, но это будет не раньше чем недели через 2-3. у кого-то были схожие симптомы?

буду очень признателен всем за ответы.

Лучше всех на твои вопросы ответит доктор...

Помочь можем только на словах,а идти лучше сразу к врачу.А то тут порой про такие ужасные травмы пишите.

Ну т.к. ты продолжаешь ходить нормально, даеж бегать наверное можешь. А боли наступают при компрессионных-стрессовых ударах. Я бы на твоём месте приготовился выслушать, что у тебя повреждён мениск

У меня такая проблема : как-то летом делал упражнение на взрыв с штангой после долгого перерыва в тренировках и походах в качалку, на следующий день или через день, когда начал проводить рукой по позвоночнику, стало чувствоваться, что 1 позвонок несколько вышел наружу, не критично конечно, болей-то нету даже после 3х пар баскетбола, но всеже при прогибе назад и вперед при растяжке это довольно порядочно чувствуется. Что лучше сделать в данной ситуации ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу