MiZZBasketBall Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 ну если совсем легкий ушиб, может за день пройти типа новый вид лечения-напряжением? Скорее самовнушением,что уже не болит и просто забыть про травму 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Скорее самовнушением,что уже не болит и просто забыть про травму у нас тренеращ по плаванию так сделала на сборах-парень почти в конце лагеря палец на ноге "просто ушиб"(она так говорила)...приехал со сборов и в травмопункт-оказался перелом...а он с болью тренировался вместе со всеми...вот такое самовнушение...но вроде это был единственный раз с таким методом лечения...лучше сразу идти ко врачу, если чувствуешь, что что-то плохое 0 Цитата
Slimka Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 у нас тренеращ по плаванию так сделала на сборах-парень почти в конце лагеря палец на ноге "просто ушиб"(она так говорила)...приехал со сборов и в травмопункт-оказался перелом...а он с болью тренировался вместе со всеми...вот такое самовнушение...но вроде это был единственный раз с таким методом лечения...лучше сразу идти ко врачу, если чувствуешь, что что-то плохое да..не повезло,а наш тренер,блин хорош..я пришлша в трамвпункт..мне намазали мазьЮ,к утру воде больспала,такон опять заставил ей работать и даж бинт не разрешал одеть=((и так изо дня в день,ток подлечу,опять травмирую,эт продолжалось,ппока я домой не приехала и на тренировки неделю не ходила 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 да..не повезло,а наш тренер,блин хорош..я пришлша в трамвпункт..мне намазали мазьЮ,к утру воде больспала,такон опять заставил ей работать и даж бинт не разрешал одеть=((и так изо дня в день,ток подлечу,опять травмирую,эт продолжалось,ппока я домой не приехала и на тренировки неделю не ходила Просто зверь... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 да..не повезло,а наш тренер,блин хорош..я пришлша в трамвпункт..мне намазали мазьЮ,к утру воде больспала,такон опять заставил ей работать и даж бинт не разрешал одеть=((и так изо дня в день,ток подлечу,опять травмирую,эт продолжалось,ппока я домой не приехала и на тренировки неделю не ходила У меня создаётся такое впечатление, что здесь собрались люди совсем без характера. "заставил работать"..."бинт не разрешил одеть" - если чувствуешь что-то неладное, тут же посылаешь тренера на три буквы и идешь отдыхать, лечиться, как только подлечилася - пошла пахать, как лошадь, чтоб из команды не попёрли 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 У меня создаётся такое впечатление, что здесь собрались люди совсем без характера. "заставил работать"..."бинт не разрешил одеть" - если чувствуешь что-то неладное, тут же посылаешь тренера на три буквы и идешь отдыхать, лечиться, как только подлечилася - пошла пахать, как лошадь, чтоб из команды не попёрли проблема в тому что после на х* уже не будеть в какую команду возвращаться 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 проблема в тому что после на х* уже не будеть в какую команду возвращаться нуу..... я образно говоря. 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Народ, помогите советом: купил я себе кросы...вроде разносил, но на 3 день игр у меня начал болеть галик в районе, выделенном на картинке...нога там припухла немного...я отталкиваюсь с другой ноги и никак не повреждал эту ногу(не подворачивал и т.п.)...вот и думаю...поидее же, если бы я повредил связку которая становится видна, когда сгибаешь ногу в галиностопе, я бы и ходить не мог...а боль проявляется, тока когда обувь надеваю и ходить начинаю, а без обуви, когда ниче не давит, все норм...может подскажите, че может быть и чем мазать? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Народ, помогите советом:купил я себе кросы...вроде разносил, но на 3 день игр у меня начал болеть галик в районе, выделенном на картинке...Не знаю чем мазать, ну проблема точно в шузах. а именно толи в их конструкции (как они разгибаться и сгибаются, для этого и прыгать не обязательно) толи еще не полностью разносил...а может просто дефектный шуз! 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Не знаю чем мазать, ну проблема точно в шузах. а именно толи в их конструкции (как они разгибаться и сгибаются, для этого и прыгать не обязательно) толи еще не полностью разносил...а может просто дефектный шуз! млин...фигово...уже не сдашь, когда поиграл...хоть и почти ниче не стоят(1100 р.) всеравно не айс 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Народ! Подскажите где в Москве можно сделать МРТ позвоночника? Наверняка центров много. Хотелось бы недорого + отзывы от тех, кто уже делал. 0 Цитата
stick Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 вот недавно распорол себе ногу...до - [attachmentid=22916]после как зашили,дня через 2 - [attachmentid=22918]________________________________________________________щас вот уже швы сняли,заживает... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 где ти так умудрился? выглядеть ужасно... 0 Цитата
stick Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 где ти так умудрился? выглядеть ужасно... в лагере спортивном..по лестнице бежал - она мокрая была поскользнулся,нога между ступеник застряла,а я по инерции вперёд ушёл вот и рваная рана такая 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 в лагере спортивном..по лестнице бежал - она мокрая была поскользнулся,нога между ступеник застряла,а я по инерции вперёд ушёл вот и рваная рана такая неприятненько... 0 Цитата
Gufi Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Фотки прям аля фильм ужасов. А лагерь конечно "оздоровительный" 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 А лагерь конечно "оздоровительный" 0 Цитата
stick Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Фотки прям аля фильм ужасов. А лагерь конечно "оздоровительный" спортивная база баскетбольной школы "Тринта" спортивный лагерь "Олимпийские надежды" :P :P 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 спортивная база баскетбольной школы "Тринта" спортивный лагерь "Олимпийские надежды" :P :P да ОНАДЕЖДИЛ тебя лагерь...тренировался сколько не мог :P 0 Цитата
Fligher Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Слушайте, похрустывает колено, када выворачиваюсь на ноге слегонца, т.е. не при приседаниях, а при поворатах, и какая-то ноющая боль легкая появилась. Травма или просто от нагрузок? 0 Цитата
Fligher Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 После Алерта началось, ну и с лета просто играю каждый день почти часа по три-четыре 0 Цитата
Gordon Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Ну если серьезных повреждений не было, то наверное нагрузки, а после Алерта не у тебя одного началось... 0 Цитата
Fligher Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Не, повреждений не было, просто как-то после одной игры пришел, к вечеру ныть начали и на след день тоже как-то некомфортно было. Так вроде не болят, но после игры немного ощущается. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Не, повреждений не было, просто как-то после одной игры пришел, к вечеру ныть начали и на след день тоже как-то некомфортно было. Так вроде не болят, но после игры немного ощущается.Возможно связки потянул.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.