veseliy Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 как быстро и доступными средствами восстановить ахил?не растяжение.просто после тренировок болит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angier Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Хм, если такое дело с ЦИТО... Вообщем, мне выписали направление на узи левого коленного сустава. Направление в ЦИТО, записан на завтра, стоит 1.200 рублей. Если не в ЦИТО, то куда тогда можно поехать, чтобы сделать эту процедуру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Хм, если такое дело с ЦИТО... Вообщем, мне выписали направление на узи левого коленного сустава. Направление в ЦИТО, записан на завтра, стоит 1.200 рублей. Если не в ЦИТО, то куда тогда можно поехать, чтобы сделать эту процедуру?Мне кажется УЗИ не такая уж редкая процедура, чтобы в ЦИТО ехать. В районной больнице его также могут сделать. Что у тебя с коленом? Что они хотят у видеть на узи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 как быстро и доступными средствами восстановить ахил?не растяжение.просто после тренировок болит."Просто" ничего не бывает. С чего ты взял, что не растяжение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angier Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Подозрение на мениск, в районной больнице ЦАО, где я был, там этой процедуры нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Подозрение на мениск, в районной больнице ЦАО, где я был, там этой процедуры нет Нет УЗИ ? А беременные мамаши куда ходят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angier Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну наверное в целом УЗИ есть, но наверное узи беременных мамаш и УЗИ колена несколько разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну наверное в целом УЗИ есть, но наверное узи беременных мамаш и УЗИ колена несколько разные вещиНу аппарат-то один. Дороговато, конечно, для УЗИ. Еще немного добавить и МРТ можно было бы сделать, а оно намного эффективнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Месяц назад один парень упал прямо на ногу,впоследствии она опухла,была ноющая боль. Сейчас есть небольшая припухшесть на косточке стопы,когда начинаю ногу нагружать,то она как юы опять "срывается",начинает болеть сильнее... Кто знает что это и как это лечить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angier Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Насчет того, куда лучше пойти обследовать колено жду совета проверенных бойцов не поеду в цито, туда всегда успею попасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Месяц назад один парень упал прямо на ногу,впоследствии она опухла,была ноющая боль. Сейчас есть небольшая припухшесть на косточке стопы,когда начинаю ногу нагружать,то она как юы опять "срывается",начинает болеть сильнее... Кто знает что это и как это лечить?чет странно, парень упал, а нога у тебя болит, или он тебе на ногу упал ? в каком месте тогда болит? у стопы много косточек . . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veseliy Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 С чего ты взял, что не растяжение?ну хожу я нормально,бегаю тоже спокойно, прыгаю...а после тренировки или уже дома начинает болеть.вообще это началось, когда МБ2 делал подъемы на носках медленно.вот уже почти 3 недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 чет странно, парень упал, а нога у тебя болит, или он тебе на ногу упал ? в каком месте тогда болит? у стопы много косточек . . .Упал парень на мою ногу слева такая косточка немного выперает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yess Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Насчет того, куда лучше пойти обследовать колено жду совета проверенных бойцов не поеду в цито, туда всегда успею попасть Полазь по сети - колено проблемный сустав - много сайтов и клиник. Понятно, что каждый будет советовать там, где делал сам, но это вряд ли лучший вариант. чтобы быть объективным - не буду давать ссылку, где решал проблему я, но если надо кину в "личку". Насчёт цены - наверное тут уже рынок. Не бросайся на самые дешёвые варианты - сто пудов разводка. Придёшь - а утебя такое найдут, что завтра помирать...... Но именно в этой клинике есть супер спец методика которая стоит всего ...цать тыс, и результат 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angier Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 скинь в личку, а я уже тогда посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Всем привет! У меня вот такая проблемка! Пол года назад,после тренировки мы остались поданковать! После очередного данка,я не удержался,т.е не зацепился и упал! Упал я не удачно,потеряв равновесие я приземлился всей массой тела на одну ногу,с довольно приличной высоты(рост 180)!БОль была невыносимая,не играл месяц!Врачи сказали всё нормально(как всегда не играть в баскет))) И вот после того случая у меня постоянно болит колено,может просто заболеть,а может не болеть после очень серьёзных нагрузок! Может у кого-то такое было поделитесь опытом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veseliy Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 а ты на колено упал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheatInRealLife Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Наверно следушее было у когото:Гдето в начале августа по стандартному плану в тренажорке поднял колво повторений на брусьях.И толи подтянул толи растянул,не знаю...Теперь каждый раз когда делаю жим или на брусьях начинаю делать,начинает сильно колоть в плече.Как востановиться и залечить?А то уже месяц парит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Наверно следушее было у когото:Гдето в начале августа по стандартному плану в тренажорке поднял колво повторений на брусьях.И толи подтянул толи растянул,не знаю...Теперь каждый раз когда делаю жим или на брусьях начинаю делать,начинает сильно колоть в плече.Как востановиться и залечить?А то уже месяц парит...Для начала надо перестать давать нагрузку. Если лень сразу к врачу бежать попробуй отдых и мази. Колит в самом суставе или в мышцах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Упал парень на мою ногу слева такая косточка немного выпераетоно понятно что болит, пока не пройдет опухоль, нагрузку давать не следует, мажь мазями, жди пока спадет, у тебя обычная гематома, а она быстро не проходит, пока поукрепляй сустав если хочешь - круговые вращения стопы 2 мин в одну сторону, 2 мин в другую утром и вечером(от гематомы не спасет, просто совет чтоб галики потом не повреждались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 а ты на колено упал?НЕТ! Равновесие потерял и все телом приземлился на левую,выпрямленную ногу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yess Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 НЕТ! Равновесие потерял и все телом приземлился на левую,выпрямленную ногу!ваще-то похоже на мениск.... но врач скажет точно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ваще-то похоже на мениск.... но врач скажет точно!скорей всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вообщем начал качать прыжок, и стали сильно болеть ноги в области икроножной мышцы, особенно когда начинаю играть. Вот себя играли в баскет я минут 20 побегал и нога стала очень сильно болеть, что мешает нормально играть. Что может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seveeer Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ребят помогите! делал кроссовер и когда стукал рукой мяч, как-то неудачно согнулся безымянный палец на правой руке, теперь болит, первые два дня палец был опухшим, щас прошла уже неделя, но палец все равно болит когда сгибаю. Точно не сломал, т.к бы вообще не сгибалось. Врач в поликлинике выйдет еще не скоро. Может кто сталкивался такой проблемой, помогите..что делать? p.s гипс носить не хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.