Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

За советы спасибо! :) сейчас сижу за кампом,ничего пока не болит.

Сегодня утром сделал МБ2,началась 8неделя.Когда выполнял никаких болей в

области коленной чашечки не заметил.Это если долго играть,то болит! :(

Может льдом пока обойтись?Не хочу не играть месяц...

чуть ниже коленной чашечки это мениск) Лучше заблаговременно обратиться к врачу и провести курс восстанавливающий. Права все равно через пару лет придется его вырезать)

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чуть ниже коленной чашечки это мениск) Лучше заблаговременно обратиться к врачу и провести курс восстанавливающий. Права все равно через пару лет придется его вырезать)

Вот так по сообщению можете судить о характере травмы? Просто какой-то экстрасекс, экстра доктор экстра класса.

Совет: если не знаешь, то не пиши...Чем такую чушь писать

Играть-то я могу (т.е. бегать). Но некоторые мышцы ноги, которые не задействованы при ходьбе - отрафированы. Поэтому если не пройти через тренажёрный зал - есть опасность получить какую-нибудь травму. А когда я пошёл в тренажёрный зал - там врач не допустил меня к тренировкам из-за давления (типа им инсульты в зале не нужны и т.д.). Так что приходится лечить всё последовательно - сначала давление - потом восстанавливать ногу - потом бег или велосипед - и только потом (как же я надеюсь, что это сбудется) игра.

Мне в конце февраля делали похожую операцию что и тебе, ставили связку сделанную из сухожилия взятого из задней поверхности бедра, бегать могу уже сейчас, играть пока нет, ибо со своим весом не хочу давать именно игровые нагрузки в плане развороты, резкие переводы, а так хожу на тренировки пытаюсь себя сдерживать получается невсегда))) это я так к слову о споре вашем))) правда я пропустил 1,5 месяца, когда надо было в зал ходить и восстанавливаться))

Интересно,чем же мне врач сможет помоч,кроме как электрофорез?

Сейчас сижу со льдом на колене,хочется верить,что это мне поможет...

Не люблю и не хочу по врачам ходить.Но как только,так сразу!

Интересно,чем же мне врач сможет помоч,кроме как электрофорез?

Сейчас сижу со льдом на колене,хочется верить,что это мне поможет...

Не люблю и не хочу по врачам ходить.Но как только,так сразу!

Ну для начала он тебе поможет диагноз поставить, а там уж видно будет электрофорез там или еще что.

Вот так по сообщению можете судить о характере травмы? Просто какой-то экстрасекс, экстра доктор экстра класса.

Совет: если не знаешь, то не пиши...Чем такую чушь писать

если бы не знал, не писал бы. У самого схожие проблемы. Единственное, что про года через 2 могу быть не прав, срок таких вещей тяжело определить)

Хочу тебя удивить, что колено - очень сложный сустав и при схожих симптомах могут быть разные проблемы)

Здравствуйте, товарищи, здоровые и больные я бы хотел обратится к вам с прозьбой помочь

У меня уже прошел год как мне сделали операцию по восстановлению ПКС. После операции все делал что разработать колено но тщетно оно сейчас сгибается не до конца и при беге опять появились боли.

Ответьте у кого была такая операция (а такие есть я знаю) расскажите как у вас и подскажите что мне делать

Ага! Здарова!

Тоже забросил спорт, и не ходишь на сайт!!!!!!!!!????????

Я тебя тут спрашивал пару месяцев - говорят ты отвалился от темы.

Чё пропадал-то?

Если вспомнил кто я, то рассказываю (для всех форумчан - респект!!!, как говорится, но не помню номер страницы, с которой мы - горемыки, начали соревнования).

Насчёт несгибания не скажу - у меня всё в норме - но, если почитаешь форум, то увидишь, что ко мне ещё одна беда прицепилась - давление повышенное.

При этом подвижность, устойчивость и вообще работа колена в норме. К сожалению, не хочу рисковать - и играть так и не начал, т.к. хочу сначала закачать четырёхглавую мышцу. Но :furious: , врачи не дают приступить к тренировкам, пока не решу проблему с давлением.

Теперь рисуй как у тебя дела....

Мне в конце февраля делали похожую операцию что и тебе, ставили связку сделанную из сухожилия взятого из задней поверхности бедра, бегать могу уже сейчас, играть пока нет, ибо со своим весом не хочу давать именно игровые нагрузки в плане развороты, резкие переводы, а так хожу на тренировки пытаюсь себя сдерживать получается невсегда))) это я так к слову о споре вашем))) правда я пропустил 1,5 месяца, когда надо было в зал ходить и восстанавливаться))

гы!

Тока фишка в том, что у меня синтетика, и типа её ставят спортсменам, для восстановления в кратчайший срок. Либо таким раздолбаям как я, у которых времени нет заниматься полноценным восстановлением (типа режим и всё такое....).

Вообще - не знаю, пока всё ровно - ощущения такие, что всё в норме (несмотря на набранный вес). Нога слушается. Есть конечно проблемы со скручивающими движениями (особенно сильно ощущается, что мышцы отрафированы - болтаются, как не свои...), но чувствую, что можно работать.

Однако, на этом сайте, похоже, никто с проблемами с давлением не сталкивался. (Кстати - это не значит, что мне много лет....).

Ещё раз обращаюсь - люди, кто знает - подскажите!

Хочу тебя удивить, что колено - очень сложный сустав и при схожих симптомах могут быть разные проблемы)

фантастика! неожиданно

гы!

Тока фишка в том, что у меня синтетика, и типа её ставят спортсменам, для восстановления в кратчайший срок. Либо таким раздолбаям как я, у которых времени нет заниматься полноценным восстановлением (типа режим и всё такое....).

Не только спортсменам. У меня знакомой поставили лавсановую связку после сложного перелома ноги. Пол-года вообще заново ходить училась. Нога долго время не сгибалась. Там нехилое восстановление надо было проходить.

Ага! Здарова!

Тоже забросил спорт, и не ходишь на сайт!!!!!!!!!????????

Я тебя тут спрашивал пару месяцев - говорят ты отвалился от темы.

Чё пропадал-то?

Если вспомнил кто я, то рассказываю (для всех форумчан - респект!!!, как говорится, но не помню номер страницы, с которой мы - горемыки, начали соревнования).

Насчёт несгибания не скажу - у меня всё в норме - но, если почитаешь форум, то увидишь, что ко мне ещё одна беда прицепилась - давление повышенное.

При этом подвижность, устойчивость и вообще работа колена в норме. К сожалению, не хочу рисковать - и играть так и не начал, т.к. хочу сначала закачать четырёхглавую мышцу. Но :furious: , врачи не дают приступить к тренировкам, пока не решу проблему с давлением.

Теперь рисуй как у тебя дела....

Как говорится старый друг лучше новых двух. И снова здравствуй

Ну отсутствовал по многим причинам главное это пропал интерес почитать даже не чего

Что сейчас у меня: до полного сгибания не хватает где-то градусов 15 (что меня очень пугает) подвижность хорошая стабильность неплохая будет лучше когда мышцы закочаю болей нет сейчас начал интенсивно бегать и чувствую что есть результат играть пока не играю но пробовал- СТРАШНО Еще пугает не только меня но всех окружающих это разные по обьему ноги (атрофия) а так радуюсь что забыл что такое боль и прихрамывание на одну ногу

Что касается давления разьясни по подробнее

У меня когда шла операция у меня тоже сильно поднялось давление сильно хлестала кровь толи из-за того что я сильно волновался толи хз. Ну а сейчас у меня вроде все норм

Как говорится старый друг лучше новых двух. И снова здравствуй

Ну отсутствовал по многим причинам главное это пропал интерес почитать даже не чего

Что сейчас у меня: до полного сгибания не хватает где-то градусов 15 (что меня очень пугает) подвижность хорошая стабильность неплохая будет лучше когда мышцы закочаю болей нет сейчас начал интенсивно бегать и чувствую что есть результат играть пока не играю но пробовал- СТРАШНО Еще пугает не только меня но всех окружающих это разные по обьему ноги (атрофия) а так радуюсь что забыл что такое боль и прихрамывание на одну ногу

Что касается давления разьясни по подробнее

У меня когда шла операция у меня тоже сильно поднялось давление сильно хлестала кровь толи из-за того что я сильно волновался толи хз. Ну а сейчас у меня вроде все норм

Насчёт сгибания - а в первое время после операции (недели две-три) врач тебе разве не рекомендавал делать упражнения через "не могу" на сгибание во избежание котрактуры? Мне мой чётко сказал - не будешь делать - больше не согнёшь. Сгибание у меня полное (правда есть дискомфорт, не больно, но как-будто неудобно что-ли...), но в принципе "на корточках" сижу без проблем.

А по давлению - хрен знает... Пошёл в зал закачивать ногу, а там врач сказал что у меня давление рабочее 160/100, при норме по-моему 120/80. И не пустили - сказали, что им инсульты в зале не нужны. Сделал полное обследование - проверили всё (от томограммы головы до флюорографии) - говорят ничё нету. Назначили курс таблеток. При этом говорят, что за время пока присутствовало давление - очень сильно накачал сердце (это ведь тожа мышца) и теперь операцию может быть надо делать на сердце :o . Ведь это особенная мышца - она расслабляться не умеет, и чтобы её нормализовать чё-то там надо подкорректировать. Ну короче, поскоку на этом сайте я с такой проблемой, по ходу, один - вдаваться в подробности не буду. Поищу сайты "старых пердунов" для которых эта проблема гораздо актуальнее.

Насчёт операции и сильно хлещущей крови - так меня ваще всё отделение вместе с хирургией смотрело - на следующий день ногу раздуло так, что она была в два раза больше здоровой - думали задели какой-то мощный сосуд - но всё обшлось. И кстати, уже на операции мне сказали, что у меня проблемы с "мотором".

Никто из форумчан не сталкивался болезнью Келлера?

У меня уже 3 года эта болезнь, торчит кость на левой ноге, с правой стороны стопы, начинает болеть медленно, появляется прогрессирующая боль при ходьбе, беге, стоянии. Никак немогу излечиться, ходил уже на разные процедуры, ничего не помогает <_<

Может кто-то излечивался уже? поделитесь опытом.

ребят, подскажите решить такой вопрос: супруг -большой любитель баскетбола:) полтора года назад неудачно приземлился, "вылетело" колено:(( сейчас периодически на тренировках ситуация повторяется.Врачи прописывают физиолечение, грязелечение и проч. ерунду.Говорят разрыв мениска.Решено делать операцию, непременно в Москве, мы из Казани.Пробежавшись по форуму нашла Институт травматологии и Центр артроскопии, спортивной травматологии и ортопедии. Есть ли смысл туда записываться на прием и сколько стоит операция?Я так понимаю,это самые серьезные мед.учреждения по коленным вопросам?Может кто-нить что-нить ответить по этому вопросу?Заранее спасибо:))

Есть врач спец по хирург-травмотолог по коленному суставу. Могу отписать в личку координаты

ребят, подскажите решить такой вопрос: супруг -большой любитель баскетбола:) полтора года назад неудачно приземлился, "вылетело" колено:(( сейчас периодически на тренировках ситуация повторяется.Врачи прописывают физиолечение, грязелечение и проч. ерунду.Говорят разрыв мениска.Решено делать операцию, непременно в Москве, мы из Казани.Пробежавшись по форуму нашла Институт травматологии и Центр артроскопии, спортивной травматологии и ортопедии. Есть ли смысл туда записываться на прием и сколько стоит операция?Я так понимаю,это самые серьезные мед.учреждения по коленным вопросам?Может кто-нить что-нить ответить по этому вопросу?Заранее спасибо:))

Зачем в Москве? Мениски - это достаточно простая операция, я уверен есть кому такую сделать и в Казани. Мениски щас ваще под местным наркозом делают, даже гипс не накладывают, так что не вижу если честно оссобого смысла для этого в Мск ехать... Но если так хочется, то по идее все спортсмены наши в ЦИТО (Центральный институт травматологии и ортопедии) обращаются, попробуйте найти их сайт и позвонить, там все и узнаете...

Ага... мне нужно было делать Ударно-волновую терапию... В ЦИТО одна процедура стоила 5500 руб (нужно 5 процедур)... Нашёл за 1500 в итоге...

спасибо огромное за столь оперативные ответы:)))

Ага... мне нужно было делать Ударно-волновую терапию... В ЦИТО одна процедура стоила 5500 руб (нужно 5 процедур)... Нашёл за 1500 в итоге...

Ну я к тому и говорю, что не тот вопрос чтобы в Мск мотаться да тем более в самое "лучшее" место... Если только деньги днвать некуда, да и то все равно не стоит))

Про это заведение даже среди травматологов уже легенды ходят. Мол ребята типовые проблемы в бизнес превратили, пользуясь своей репутацией. При этом не факт, что Вам операцию будет делать действительно большой профессионал. То есть для них заработок превыше всего.....

Здраствуйте все, у меня уже гдето месяц болит шея в левой части...

Когда поворачиваю шею на лево, что бы посмотреть через плечо возникает неприятная боль, которая сразу проходит после того, как я поварачиваю голову прямо перед собой...

Боль как - бы режущая.

Кто сталкивался, может есть такие, подскажите что делать, может какие - то упражнения?..

Здраствуйте все, у меня уже гдето месяц болит шея в левой части...

Когда поворачиваю шею на лево, что бы посмотреть через плечо возникает неприятная боль, которая сразу проходит после того, как я поварачиваю голову прямо перед собой...

Боль как - бы режущая.

Кто сталкивался, может есть такие, подскажите что делать, может какие - то упражнения?..

Возможно проблемы в шейном отделе позвоночника. На "застудил" не похоже. Долго болит.

То есть ты хочешь сказать,что приседания помогают избавиться от боли в коленном суставе? :blink:

Хм,заманчиво.Надо будет хорошо разогреться в следующий раз. :)

Пару лет назад прочитал интервью доктура, который давал советы по поддержанию физ.формы (не проф. спортсменов, разумеется). На счет приседаний говорил примерно следуещее: приседание (собственый вес) хорошее домашнее упр-е; во время его выполнения хорошо прогреваются мышцы, кровь прогоняяется быстрее, следовательно, приток "витаминов" в суставы увеличивается. В общем, этот эффект "теплотерапии" можно рассмотреть в такой ситуации: ударился ты сильно голенью об какую-нибудь хрень, а голень очень чувствительноое место, и тебе стало больно. И первое, что ты сделаешь, схватишься за место ушиба двумя руками и, может быть, начнешь растирать. По такому принципу и работают приседания без весов, по мнению этого безымянного доктора. Думаю, есть и более гамотное научное толквание этого эффекта "теплотерапии".

Как успехи?Прогрессируешь? :bounce:

да. в октября будут отчеты в сответсвующей теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу