Vinсenity Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Напрыгался на асфальте...первый раз в жизни заболело левое колено, пока прекратил прыжки и т.д. Надеюсь, пройдет...тьфу тьфу тьфу 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Выздоравливай скорей! Плюс разминаться)))) Ну ты в курсе))) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Спасибо) Разминаться надо всегда...научен горьким опытом. Напрыгался без разминки года 3 назад,сорвал спину...теперь хронически болит -( 0 Цитата
Winged Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Интересно есть ли вообще здоровые данкеры? Или в скором будущем все на спицах прыгать будут уже?((( 0 Цитата
veseliy Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 искусство требует жертв))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Интересно есть ли вообще здоровые данкеры? Или в скором будущем все на спицах прыгать будут уже?(((Изначально природой человек на заложен даже для прямохождения. Что уж говорить о прыжках на большую высоту. Неестественный процессы в любом случае будет вызывать те или иные травмы. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Сегодня подтягивался за голову.. при подъёмах пару раз почувствовал боль под лопаткой.. как будто что-то укололо..(( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Сегодня подтягивался за голову.. при подъёмах пару раз почувствовал боль под лопаткой.. как будто что-то укололо..((И что сейчас жо сих пор колит? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 И что сейчас жо сих пор колит?Нет колит бывает только когда подтягиваюсь.. и то не всегда.. + сегодня заметил, что не только, когда за спину, ноикогда узким(руки косаются друг друга) 0 Цитата
DFR Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Помогите пожалуйста!Возникла боль чуть ниже коленной чашечки.Когда начинаю прыгать, больно! :stretcher: Где то 3-4 дня прикладываю лед.Сейчас пока не болит,когда начинаю прыгать(левая толчковая),начинает болеть.Делаю МБ2,7 недель уже сделал+каждый вечер играем на площадке.Видать перегрузил конкретно...причем надо же еще прыгнуть повыше,да как трахнуть сверху...Себя жалеть надо,прежде всего.Что посоветуете,форумчане??? :basketball: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Помогите пожалуйста!Возникла боль чуть ниже коленной чашечки.Когда начинаю прыгать, больно! :stretcher: Где то 3-4 дня прикладываю лед.Сейчас пока не болит,когда начинаю прыгать(левая толчковая),начинает болеть.Делаю МБ2,7 недель уже сделал+каждый вечер играем на площадке.Видать перегрузил конкретно...причем надо же еще прыгнуть повыше,да как трахнуть сверху...Себя жалеть надо,прежде всего.Что посоветуете,форумчане??? :basketball:Вероятно что-то со связками. Про степень повреждения трудно сказать. Попробуй пока дать покой. Если лучше не будет иди к врачу. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 пипец с моей спиной что...снизу позвонки в синяках...не знаю от чего... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 пипец с моей спиной что...снизу позвонки в синяках...не знаю от чего...Падал на спину? 0 Цитата
Encore7 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Помогите пожалуйста!Возникла боль чуть ниже коленной чашечки.Когда начинаю прыгать, больно! :stretcher: Где то 3-4 дня прикладываю лед.Сейчас пока не болит,когда начинаю прыгать(левая толчковая), начинает болеть.Делаю МБ2,7 недель уже сделал+каждый вечер играем на площадке. Видать перегрузил конкретно...причем надо же еще прыгнуть повыше,да как трахнуть сверху... Себя жалеть надо,прежде всего.Что посоветуете,форумчане??? :basketball: У меня тоже было чтото под коленом, был у врача (диагноз не помню) назначил електрофорез и не играть месяц !!! через месяц на тренеровку пошел-уже ничего почти не болело... Так что совет:лучше сразу сходить к врачу, хуже в крайнем случае не будет 0 Цитата
DFR Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 За советы спасибо! сейчас сижу за кампом,ничего пока не болит. Сегодня утром сделал МБ2,началась 8неделя.Когда выполнял никаких болей в области коленной чашечки не заметил.Это если долго играть,то болит! Может льдом пока обойтись?Не хочу не играть месяц... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 За советы спасибо! сейчас сижу за кампом,ничего пока не болит.Сегодня утром сделал МБ2,началась 8неделя.Когда выполнял никаких болей в области коленной чашечки не заметил.Это если долго играть,то болит! Может льдом пока обойтись?Не хочу не играть месяц... Лучше оставить не время тренировки прыжка и дать колену успокоится. Зачем тебе проблемы на будущее? Потерпи пару недель. Зато потом играть нормально будешь. Сходи к врачу. В идеале к спортивному. 0 Цитата
Number21 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Здравствуйте, товарищи, здоровые и больные я бы хотел обратится к вам с прозьбой помочь У меня уже прошел год как мне сделали операцию по восстановлению ПКС. После операции все делал что разработать колено но тщетно оно сейчас сгибается не до конца и при беге опять появились боли.Ответьте у кого была такая операция (а такие есть я знаю) расскажите как у вас и подскажите что мне делать 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 пачитал тему и у самого колено заболело(( 0 Цитата
Злой Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Здравствуйте, товарищи, здоровые и больные я бы хотел обратится к вам с прозьбой помочь У меня уже прошел год как мне сделали операцию по восстановлению ПКС. После операции все делал что разработать колено но тщетно оно сейчас сгибается не до конца и при беге опять появились боли. Ответьте у кого была такая операция (а такие есть я знаю) расскажите как у вас и подскажите что мне делать Привет, Number21! У меняя почти такая же фигня! Колено не разнибается до конца как здоровое. Если сравнивать, то здоровое (левое) прогибается немного назад, а оперированное (правое) только чуть-чуть прогибается. Я думаю со временем всё встанет на свои места и колени будут почти одинаковыми Насчет разработки колена. Я пока не стал рисковать и не нагружаю колено вообще. Только на работе бег по этажам и всё. Спортзал, легкий бег и т.п. решил отложить, т.к. полной уверенности в суставе как прежде нет... А так, всё вроде в порядке. Чего и Вам всем желаю. Берегите колени! 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 пачитал тему и у самого колено заболело(( Не надо было читать. лечиться надо у доктора а не форумы просматривать. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Падал на спину? в том и дело, что вообще никаких происшествий...может от камней на пляже... :blink: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 в том и дело, что вообще никаких происшествий...может от камней на пляже... :blink: Спина то сама болит? Синяки сами по себе - ерунда. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Помогите пожалуйста!Возникла боль чуть ниже коленной чашечки.Когда начинаю прыгать, больно! :stretcher: Где то 3-4 дня прикладываю лед.Сейчас пока не болит,когда начинаю прыгать(левая толчковая),начинает болеть.Делаю МБ2,7 недель уже сделал+каждый вечер играем на площадке.Видать перегрузил конкретно...причем надо же еще прыгнуть повыше,да как трахнуть сверху...Себя жалеть надо,прежде всего.Что посоветуете,форумчане??? :basketball:тож делаю МБ2 на 8 неделе. на 6 неделе при выпонении "прыжков по квадрату" начало болеть левое колено. при том начало болеть так, что далье выплнять (в тот день) прогу не мог. щас прыгаю с эластичным наколенником. делаю дома 100 обычных приседаний для разминки-разогрева, чтобы кровь прогнать. в итоге колено почти не вставляет. по крайне мере, прогу выполняь могу и дальше. 0 Цитата
DFR Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 тож делаю МБ2 на 8 неделе. на 6 неделе при выпонении "прыжков по квадрату" начало болеть левое колено. при том начало болеть так, что далье выплнять (в тот день) прогу не мог. щас прыгаю с эластичным наколенником. делаю дома 100 обычных приседаний для разминки-разогрева, чтобы кровь прогнать. в итоге колено почти не вставляет. по крайне мере, прогу выполняь могу и дальше. То есть ты хочешь сказать,что приседания помогают избавиться от боли в коленном суставе? Хм,заманчиво.Надо будет хорошо разогреться в следующий раз. Как успехи?Прогрессируешь? :bounce: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.