Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно есть ли вообще здоровые данкеры? Или в скором будущем все на спицах прыгать будут уже?(((

Изначально природой человек на заложен даже для прямохождения. Что уж говорить о прыжках на большую высоту. Неестественный процессы в любом случае будет вызывать те или иные травмы.

Опубликовано
Сегодня подтягивался за голову.. при подъёмах пару раз почувствовал боль под лопаткой.. как будто что-то укололо..((

И что сейчас жо сих пор колит?

Опубликовано
И что сейчас жо сих пор колит?

Нет колит бывает только когда подтягиваюсь.. и то не всегда.. + сегодня заметил, что не только, когда за спину, ноикогда узким(руки косаются друг друга)

Опубликовано

Помогите пожалуйста!

Возникла боль чуть ниже коленной чашечки.Когда начинаю прыгать, больно! :stretcher:

Где то 3-4 дня прикладываю лед.Сейчас пока не болит,когда начинаю прыгать(левая толчковая),

начинает болеть.Делаю МБ2,7 недель уже сделал+каждый вечер играем на площадке.

Видать перегрузил конкретно...причем надо же еще прыгнуть повыше,да как трахнуть сверху...

Себя жалеть надо,прежде всего.Что посоветуете,форумчане??? :basketball:

Опубликовано
Помогите пожалуйста!

Возникла боль чуть ниже коленной чашечки.Когда начинаю прыгать, больно! :stretcher:

Где то 3-4 дня прикладываю лед.Сейчас пока не болит,когда начинаю прыгать(левая толчковая),

Видать перегрузил конкретно...причем надо же еще прыгнуть повыше,да как трахнуть сверху...

Вероятно что-то со связками. Про степень повреждения трудно сказать. Попробуй пока дать покой. Если лучше не будет иди к врачу.

Опубликовано
Помогите пожалуйста!

У меня тоже было чтото под коленом, был у врача (диагноз не помню) назначил електрофорез и не играть месяц !!! :o

через месяц на тренеровку пошел-уже ничего почти не болело...

Так что совет:лучше сразу сходить к врачу, хуже в крайнем случае не будет

Опубликовано

За советы спасибо! :) сейчас сижу за кампом,ничего пока не болит.

Сегодня утром сделал МБ2,началась 8неделя.Когда выполнял никаких болей в

области коленной чашечки не заметил.Это если долго играть,то болит! :(

Может льдом пока обойтись?Не хочу не играть месяц...

Опубликовано
За советы спасибо! :) сейчас сижу за кампом,ничего пока не болит.

Сегодня утром сделал МБ2,началась 8неделя.Когда выполнял никаких болей в

области коленной чашечки не заметил.Это если долго играть,то болит! :(

Может льдом пока обойтись?Не хочу не играть месяц...

Лучше оставить не время тренировки прыжка и дать колену успокоится. Зачем тебе проблемы на будущее? Потерпи пару недель. Зато потом играть нормально будешь. Сходи к врачу. В идеале к спортивному.

Опубликовано

Здравствуйте, товарищи, здоровые и больные я бы хотел обратится к вам с прозьбой помочь

У меня уже прошел год как мне сделали операцию по восстановлению ПКС. После операции все делал что разработать колено но тщетно оно сейчас сгибается не до конца и при беге опять появились боли.

Ответьте у кого была такая операция (а такие есть я знаю) расскажите как у вас и подскажите что мне делать

Опубликовано
Здравствуйте, товарищи, здоровые и больные я бы хотел обратится к вам с прозьбой помочь

У меня уже прошел год как мне сделали операцию по восстановлению ПКС. После операции все делал что разработать колено но тщетно оно сейчас сгибается не до конца и при беге опять появились боли.

Ответьте у кого была такая операция (а такие есть я знаю) расскажите как у вас и подскажите что мне делать

Привет, Number21! У меняя почти такая же фигня! Колено не разнибается до конца как здоровое. Если сравнивать, то здоровое (левое) прогибается немного назад, а оперированное (правое) только чуть-чуть прогибается. Я думаю со временем всё встанет на свои места и колени будут почти одинаковыми :rolleyes:

Насчет разработки колена. Я пока не стал рисковать и не нагружаю колено вообще. Только на работе бег по этажам :D и всё. Спортзал, легкий бег и т.п. решил отложить, т.к. полной уверенности в суставе как прежде нет...

А так, всё вроде в порядке. Чего и Вам всем желаю. Берегите колени!

Опубликовано
в том и дело, что вообще никаких происшествий...может от камней на пляже... :blink: :blink: :blink:

Спина то сама болит? Синяки сами по себе - ерунда.

Опубликовано
Помогите пожалуйста!

тож делаю МБ2 на 8 неделе. на 6 неделе при выпонении "прыжков по квадрату" начало болеть левое колено. при том начало болеть так, что далье выплнять (в тот день) прогу не мог. щас прыгаю с эластичным наколенником. делаю дома 100 обычных приседаний для разминки-разогрева, чтобы кровь прогнать. в итоге колено почти не вставляет. по крайне мере, прогу выполняь могу и дальше.

Опубликовано
тож делаю МБ2 на 8 неделе. на 6 неделе при выпонении "прыжков по квадрату" начало болеть левое колено. при том начало болеть так, что далье выплнять (в тот день) прогу не мог. щас прыгаю с эластичным наколенником. делаю дома 100 обычных приседаний для разминки-разогрева, чтобы кровь прогнать. в итоге колено почти не вставляет. по крайне мере, прогу выполняь могу и дальше.

То есть ты хочешь сказать,что приседания помогают избавиться от боли в коленном суставе? :blink:

Хм,заманчиво.Надо будет хорошо разогреться в следующий раз. :)

Как успехи?Прогрессируешь? :bounce:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу