Vinсenity Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Напрыгался на асфальте...первый раз в жизни заболело левое колено, пока прекратил прыжки и т.д. Надеюсь, пройдет...тьфу тьфу тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Выздоравливай скорей! Плюс разминаться)))) Ну ты в курсе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Спасибо) Разминаться надо всегда...научен горьким опытом. Напрыгался без разминки года 3 назад,сорвал спину...теперь хронически болит -( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Интересно есть ли вообще здоровые данкеры? Или в скором будущем все на спицах прыгать будут уже?((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veseliy Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 искусство требует жертв))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Интересно есть ли вообще здоровые данкеры? Или в скором будущем все на спицах прыгать будут уже?(((Изначально природой человек на заложен даже для прямохождения. Что уж говорить о прыжках на большую высоту. Неестественный процессы в любом случае будет вызывать те или иные травмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Сегодня подтягивался за голову.. при подъёмах пару раз почувствовал боль под лопаткой.. как будто что-то укололо..(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сегодня подтягивался за голову.. при подъёмах пару раз почувствовал боль под лопаткой.. как будто что-то укололо..((И что сейчас жо сих пор колит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 И что сейчас жо сих пор колит?Нет колит бывает только когда подтягиваюсь.. и то не всегда.. + сегодня заметил, что не только, когда за спину, ноикогда узким(руки косаются друг друга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DFR Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Помогите пожалуйста!Возникла боль чуть ниже коленной чашечки.Когда начинаю прыгать, больно! :stretcher: Где то 3-4 дня прикладываю лед.Сейчас пока не болит,когда начинаю прыгать(левая толчковая),начинает болеть.Делаю МБ2,7 недель уже сделал+каждый вечер играем на площадке.Видать перегрузил конкретно...причем надо же еще прыгнуть повыше,да как трахнуть сверху...Себя жалеть надо,прежде всего.Что посоветуете,форумчане??? :basketball: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Помогите пожалуйста!Возникла боль чуть ниже коленной чашечки.Когда начинаю прыгать, больно! :stretcher: Где то 3-4 дня прикладываю лед.Сейчас пока не болит,когда начинаю прыгать(левая толчковая),начинает болеть.Делаю МБ2,7 недель уже сделал+каждый вечер играем на площадке.Видать перегрузил конкретно...причем надо же еще прыгнуть повыше,да как трахнуть сверху...Себя жалеть надо,прежде всего.Что посоветуете,форумчане??? :basketball:Вероятно что-то со связками. Про степень повреждения трудно сказать. Попробуй пока дать покой. Если лучше не будет иди к врачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 пипец с моей спиной что...снизу позвонки в синяках...не знаю от чего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 пипец с моей спиной что...снизу позвонки в синяках...не знаю от чего...Падал на спину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encore7 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Помогите пожалуйста!Возникла боль чуть ниже коленной чашечки.Когда начинаю прыгать, больно! :stretcher: Где то 3-4 дня прикладываю лед.Сейчас пока не болит,когда начинаю прыгать(левая толчковая), начинает болеть.Делаю МБ2,7 недель уже сделал+каждый вечер играем на площадке. Видать перегрузил конкретно...причем надо же еще прыгнуть повыше,да как трахнуть сверху... Себя жалеть надо,прежде всего.Что посоветуете,форумчане??? :basketball: У меня тоже было чтото под коленом, был у врача (диагноз не помню) назначил електрофорез и не играть месяц !!! через месяц на тренеровку пошел-уже ничего почти не болело... Так что совет:лучше сразу сходить к врачу, хуже в крайнем случае не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DFR Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 За советы спасибо! сейчас сижу за кампом,ничего пока не болит. Сегодня утром сделал МБ2,началась 8неделя.Когда выполнял никаких болей в области коленной чашечки не заметил.Это если долго играть,то болит! Может льдом пока обойтись?Не хочу не играть месяц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 За советы спасибо! сейчас сижу за кампом,ничего пока не болит.Сегодня утром сделал МБ2,началась 8неделя.Когда выполнял никаких болей в области коленной чашечки не заметил.Это если долго играть,то болит! Может льдом пока обойтись?Не хочу не играть месяц... Лучше оставить не время тренировки прыжка и дать колену успокоится. Зачем тебе проблемы на будущее? Потерпи пару недель. Зато потом играть нормально будешь. Сходи к врачу. В идеале к спортивному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DFR Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Здравствуйте, товарищи, здоровые и больные я бы хотел обратится к вам с прозьбой помочь У меня уже прошел год как мне сделали операцию по восстановлению ПКС. После операции все делал что разработать колено но тщетно оно сейчас сгибается не до конца и при беге опять появились боли.Ответьте у кого была такая операция (а такие есть я знаю) расскажите как у вас и подскажите что мне делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 пачитал тему и у самого колено заболело(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Здравствуйте, товарищи, здоровые и больные я бы хотел обратится к вам с прозьбой помочь У меня уже прошел год как мне сделали операцию по восстановлению ПКС. После операции все делал что разработать колено но тщетно оно сейчас сгибается не до конца и при беге опять появились боли. Ответьте у кого была такая операция (а такие есть я знаю) расскажите как у вас и подскажите что мне делать Привет, Number21! У меняя почти такая же фигня! Колено не разнибается до конца как здоровое. Если сравнивать, то здоровое (левое) прогибается немного назад, а оперированное (правое) только чуть-чуть прогибается. Я думаю со временем всё встанет на свои места и колени будут почти одинаковыми Насчет разработки колена. Я пока не стал рисковать и не нагружаю колено вообще. Только на работе бег по этажам и всё. Спортзал, легкий бег и т.п. решил отложить, т.к. полной уверенности в суставе как прежде нет... А так, всё вроде в порядке. Чего и Вам всем желаю. Берегите колени! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 пачитал тему и у самого колено заболело(( Не надо было читать. лечиться надо у доктора а не форумы просматривать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Падал на спину? в том и дело, что вообще никаких происшествий...может от камней на пляже... :blink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 в том и дело, что вообще никаких происшествий...может от камней на пляже... :blink: Спина то сама болит? Синяки сами по себе - ерунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Помогите пожалуйста!Возникла боль чуть ниже коленной чашечки.Когда начинаю прыгать, больно! :stretcher: Где то 3-4 дня прикладываю лед.Сейчас пока не болит,когда начинаю прыгать(левая толчковая),начинает болеть.Делаю МБ2,7 недель уже сделал+каждый вечер играем на площадке.Видать перегрузил конкретно...причем надо же еще прыгнуть повыше,да как трахнуть сверху...Себя жалеть надо,прежде всего.Что посоветуете,форумчане??? :basketball:тож делаю МБ2 на 8 неделе. на 6 неделе при выпонении "прыжков по квадрату" начало болеть левое колено. при том начало болеть так, что далье выплнять (в тот день) прогу не мог. щас прыгаю с эластичным наколенником. делаю дома 100 обычных приседаний для разминки-разогрева, чтобы кровь прогнать. в итоге колено почти не вставляет. по крайне мере, прогу выполняь могу и дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DFR Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 тож делаю МБ2 на 8 неделе. на 6 неделе при выпонении "прыжков по квадрату" начало болеть левое колено. при том начало болеть так, что далье выплнять (в тот день) прогу не мог. щас прыгаю с эластичным наколенником. делаю дома 100 обычных приседаний для разминки-разогрева, чтобы кровь прогнать. в итоге колено почти не вставляет. по крайне мере, прогу выполняь могу и дальше. То есть ты хочешь сказать,что приседания помогают избавиться от боли в коленном суставе? Хм,заманчиво.Надо будет хорошо разогреться в следующий раз. Как успехи?Прогрессируешь? :bounce: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.