MAGistr Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну зачем ты так?! я же в хорошем смысле...Ладно))) Проехали,без обид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ладно))) Проехали,без обид)ок =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch. Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Yurf - когда по ступеням поднимаешься или спускаешься не болят колени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Yurf - когда по ступеням поднимаешься или спускаешься не болят колени?Ну я бы это болью не назвал. Так, чувствуются немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basketball_girl Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 лично у меня самые травмированые места, это голеностопы и колени, хотя стоит добавить пальцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 лично у меня самые травмированые места, это голеностопы и колени, хотя стоит добавить пальцыНу пальцы это помоему у всех, как только не правельно мяч принял, сразу опухает, я уже к этому привык! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veseliy Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 после 1-2 лет тренировок выбитые пальцы это уже привычная вещь.а вот спина...до сих пор покоя не дает уже как года полтора!слава богу галик я еще не травмировал (тьфу тьфу тьфу)а травмы лечу мазями Дип Хит и Дип Рилиф и эластичным бинтом =), но никогда не пропускаю тренировки.совесть не позволяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 после 1-2 лет тренировок выбитые пальцы это уже привычная вещь.а вот спина...до сих пор покоя не дает уже как года полтора!слава богу галик я еще не травмировал (тьфу тьфу тьфу)где именно спина болит? если в области поясницы, то советую закачивать ее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basketball_girl Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну пальцы это помоему у всех, как только не правельно мяч принял, сразу опухает, я уже к этому привык!ну... да я пару раз ломала палцы... это обычное дело... а вот с ногами проблемы.... у меня плоскостопие 2 степени парой иногда очень больно играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ну... да я пару раз ломала палцы... это обычное дело... а вот с ногами проблемы.... у меня плоскостопие 2 степени парой иногда очень больно играть...Вапще люди, у которых плоскостопие, мало подвижные, и принагрузках быстро устают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basketball_girl Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Вапще люди, у которых плоскостопие, мало подвижные, и принагрузках быстро устаютя обрела плоскостопие... но без движения не магу... я только через боль могу играть... последний год над характером таким работала.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veseliy Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 где именно спина болит? если в области поясницы, то советую закачивать ее.как раз в области поясницы.закачиваю, но толку вроди мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 как раз в области поясницы.закачиваю, но толку вроди мало.вес нужно поднимать значить..сначало дать что бы она перестала болеть, а тогда закачивать? какие упр. используешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veseliy Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 я не в тренажерках.я в домашних условиях.на животе подъемы корпуса и ног,пресс на брусьях.ну в таком духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 я не в тренажерках.я в домашних условиях.на животе подъемы корпуса и ног,пресс на брусьях.ну в таком духеотлично, но еще бы тебе нужно с весом позаниматься. есть такое. упр...как будто качаешь пресс. только лежишь головой вниз, ноги зафиксированы на тренажере, а туловище от пояснице и выше в воздухе, опускаешься в форму буквы Г, а потом снова туловища вверх, пока оно не станет перпендикулярно...но это нужно начинать делать без веса и когда поясница не болит, со временем начиная переходить на тоже, только с весом, можно блин ставить на спину. надеюсь доступно обьяснил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Гиперэкстензия называется) Хорошее упражнение - но ты прав, что только после того, как боли пройдут)Сам вот мучаюсь с поясницей - слабые мышцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 10 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Так же очень хорошо закачивают спину тяга горизонтального блока к груди сидя и тяга вертикального блока за голову. На моем опыте - дома невозможно нормально закачать спину, только ЛФК какое-нибудь выполнять. Нужно идти в тренажерку, особенно если проблемы со спиной из-за слабых мышц. Только обязательно посоветоваться с врачом, какие упражнения можно, а какие нельзя. И отдать предпочтение лучше на растягивание позвоночника (тот же блок за голову допустим или подтягивания за спину), чем на сжимание (всякие вертикальные штанги). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veseliy Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Altima23, спасибо, объяснил доходчиво.вот только, если я правильно понял упражнение, можно делать и домаа.просто чтобы кто-то держал ноги на табуретке и пару гантель за голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basketball_girl Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 подскажите пожалуйсто.... есть ли стельки для плоскостопия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 есть специальные стельки ортопедические. http://www.flatfeet.ru/ к примеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basketball_girl Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 есть специальные стельки ортопедические. http://www.flatfeet.ru/ к примеруспасибо помог, я найти ничего подобного не могла.... ещё раз пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Altima23, спасибо, объяснил доходчиво.вот только, если я правильно понял упражнение, можно делать и домаа.просто чтобы кто-то держал ноги на табуретке и пару гантель за голову да, даже дома в Киеве смело можна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.WADE.3 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 лично у меня самые травмированые места, это голеностопы и колени, хотя стоит добавить пальцыУ меня тоже где-то года полтора назад мучали боли ф каленях у тебя они болят когда наченаеш бегать???, но потом вроде утехает боль да??? если да то ето пройдет со временем когда активный рост закончица, тогда всё)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A8Z Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У меня тоже бывают боли в пояснице. Пряма над копчиком. Они редко, но иногда от каких либо положении спины - резко колит. Когда прогибаюсь например. Наверное закачка поможет. Не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veseliy Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 это может быть позвоночник.какого рода боль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.