Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Yurf - когда по ступеням поднимаешься или спускаешься не болят колени?

Ну я бы это болью не назвал. Так, чувствуются немного.

Опубликовано
лично у меня самые травмированые места, это голеностопы и колени, хотя стоит добавить пальцы

Ну пальцы это помоему у всех, как только не правельно мяч принял, сразу опухает, я уже к этому привык!

Опубликовано

после 1-2 лет тренировок выбитые пальцы это уже привычная вещь.а вот спина...до сих пор покоя не дает уже как года полтора!слава богу галик я еще не травмировал (тьфу тьфу тьфу)

а травмы лечу мазями Дип Хит и Дип Рилиф и эластичным бинтом =), но никогда не пропускаю тренировки.совесть не позволяет

Опубликовано
после 1-2 лет тренировок выбитые пальцы это уже привычная вещь.а вот спина...до сих пор покоя не дает уже как года полтора!слава богу галик я еще не травмировал (тьфу тьфу тьфу)

где именно спина болит? если в области поясницы, то советую закачивать ее.

Опубликовано
Ну пальцы это помоему у всех, как только не правельно мяч принял, сразу опухает, я уже к этому привык!

ну... да я пару раз ломала палцы... это обычное дело... а вот с ногами проблемы.... у меня плоскостопие 2 степени парой иногда очень больно играть...

Опубликовано
ну... да я пару раз ломала палцы... это обычное дело... а вот с ногами проблемы.... у меня плоскостопие 2 степени парой иногда очень больно играть...

Вапще люди, у которых плоскостопие, мало подвижные, и принагрузках быстро устают

Опубликовано
Вапще люди, у которых плоскостопие, мало подвижные, и принагрузках быстро устают

я обрела плоскостопие... но без движения не магу... я только через боль могу играть... последний год над характером таким работала....

Опубликовано
где именно спина болит? если в области поясницы, то советую закачивать ее.

как раз в области поясницы.закачиваю, но толку вроди мало.

Опубликовано
как раз в области поясницы.закачиваю, но толку вроди мало.

вес нужно поднимать значить..сначало дать что бы она перестала болеть, а тогда закачивать? какие упр. используешь?

Опубликовано
я не в тренажерках.я в домашних условиях.на животе подъемы корпуса и ног,пресс на брусьях.ну в таком духе

отлично, но еще бы тебе нужно с весом позаниматься. есть такое. упр...как будто качаешь пресс. только лежишь головой вниз, ноги зафиксированы на тренажере, а туловище от пояснице и выше в воздухе, опускаешься в форму буквы Г, а потом снова туловища вверх, пока оно не станет перпендикулярно...но это нужно начинать делать без веса и когда поясница не болит, со временем начиная переходить на тоже, только с весом, можно блин ставить на спину. надеюсь доступно обьяснил.

Опубликовано

Гиперэкстензия называется) Хорошее упражнение - но ты прав, что только после того, как боли пройдут)

Сам вот мучаюсь с поясницей - слабые мышцы

• Легенда
Опубликовано

Так же очень хорошо закачивают спину тяга горизонтального блока к груди сидя и тяга вертикального блока за голову. На моем опыте - дома невозможно нормально закачать спину, только ЛФК какое-нибудь выполнять. Нужно идти в тренажерку, особенно если проблемы со спиной из-за слабых мышц. Только обязательно посоветоваться с врачом, какие упражнения можно, а какие нельзя. И отдать предпочтение лучше на растягивание позвоночника (тот же блок за голову допустим или подтягивания за спину), чем на сжимание (всякие вертикальные штанги).

Опубликовано
Altima23, спасибо, объяснил доходчиво.вот только, если я правильно понял упражнение, можно делать и домаа.просто чтобы кто-то держал ноги на табуретке и пару гантель за голову
Опубликовано
Altima23, спасибо, объяснил доходчиво.вот только, если я правильно понял упражнение, можно делать и домаа.просто чтобы кто-то держал ноги на табуретке и пару гантель за голову

да, даже дома в Киеве смело можна :D

Опубликовано
лично у меня самые травмированые места, это голеностопы и колени, хотя стоит добавить пальцы

У меня тоже где-то года полтора назад мучали боли ф каленях у тебя они болят когда наченаеш бегать???, но потом вроде утехает боль да??? если да то ето пройдет со временем когда активный рост закончица, тогда всё))

Опубликовано

У меня тоже бывают боли в пояснице. Пряма над копчиком. Они редко, но иногда от каких либо положении спины - резко колит. Когда прогибаюсь например. Наверное закачка поможет. Не знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу