Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Отлично!!! а какой то урод мне сказал что вылетают... поэтому в то время еще не купил. а цена какая у них? примерно?

плохой советчик - худше врага.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне от мамы достался ревматизм,болят локти,колени....некто незнает чем можно мне помоч? :(

А мне от мамы достался ревматизм,болят локти,колени....некто незнает чем можно мне помоч? :(

Резматизм не передается по наследству. По наследству может перейти лишь предрасположенность к нему. В активной стадии его лечат антибиотиками, противовоспалительными. В стадии ремиссии назначают физиотерапию. В любом случае стоит обратиться к врачу. Он подскажет лучше.

Как хорошо что я нашол такого чела как ты =) слушай, а это правда, что когда делаешь резкие движения головой, он могут вылететь?

Не правда. Я в них даже купался с открытыми глазами :) Я покупаю себе линзы на 3 месяца, стоят 500 рублей + раствор и контейнеры для хранения.

А вообще можно както укрепить колени... :rolleyes:

Это утверждение или вопрос?

:D Вопрос конечно же...мне всего 17 у меня уже таки проблемы с суставами,а играть то хочется...

300 рублей на один глаз линза, которую можно носить месяц, 600 рублей комплект линз на один глаз однодневных.

Я в линзах даже в воде плаваю, а акже играю в волейбол, футбол, баскетбол и занимаюсь другой активной деятельностью.

мне нужны хорошие и на долгий срок.

плохой советчик - худше врага.

это точно!!!

:D Вопрос конечно же...мне всего 17 у меня уже таки проблемы с суставами,а играть то хочется...

Укрепление коленей (м других суставом) от ревматизма не поможет. Причиной ревматизма являются бета-гемолитические стрептококки группы А. Их упражнениями не выбить. Физическая реабилитация может присутсвовать на реабилитационной стадии лечения ревматизма.

это не перехндит по наследству, обратись к врачу!

укрепить можно,но тебе надо их лечить.

Практически с самого начала читал Ваши посты и желал Вам здоровья...НАсчет второй болячки не знаю, честно говоря...

А играть уже можешь хоть немного7 бегать, простые упражнения всякие?

Играть-то я могу (т.е. бегать). Но некоторые мышцы ноги, которые не задействованы при ходьбе - отрафированы. Поэтому если не пройти через тренажёрный зал - есть опасность получить какую-нибудь травму. А когда я пошёл в тренажёрный зал - там врач не допустил меня к тренировкам из-за давления (типа им инсульты в зале не нужны и т.д.). Так что приходится лечить всё последовательно - сначала давление - потом восстанавливать ногу - потом бег или велосипед - и только потом (как же я надеюсь, что это сбудется) игра.

Играть-то я могу (т.е. бегать). Но некоторые мышцы ноги, которые не задействованы при ходьбе - отрафированы. Поэтому если не пройти через тренажёрный зал - есть опасность получить какую-нибудь травму. А когда я пошёл в тренажёрный зал - там врач не допустил меня к тренировкам из-за давления (типа им инсульты в зале не нужны и т.д.). Так что приходится лечить всё последовательно - сначала давление - потом восстанавливать ногу - потом бег или велосипед - и только потом (как же я надеюсь, что это сбудется) игра.

Все правильно. Никаких серьезных нагрузок до восстановления тонуса мышц. Травму получить как нефиг делать.

Во блин чувак я тебе сочувствую( Стока проблем. Я бы наверное уже и думать про игру в таком состоянии забыл. Давай выздоравливай. Надеюсь у тебя все получится)

Блин ребят, помогите пожалуйста. Я пару страниц назад писал, что после 2х недель отсутствия всяческих нагрузок, я сделал пробежку и у меня заболела область чуть ниже колена. Болит уже больше 2х недель, что мне делать?

Помним)

А боль та же осталась? Сильнее слабее не стало? Что делаешь, какие упражнения, разминку и т.д?

При каких движениях?

Помним)

А боль та же осталась? Сильнее слабее не стало? Что делаешь, какие упражнения, разминку и т.д?

При каких движениях?

Боль стала меньше, сейчас на тренировках только отрабатываю бросок и дриблинг и все. И даже после таких ничтожных нагрузок ноги начинают болеть.

Слава Богу,вернулся из больницы на амбулаторное лечение,но с гипсом еще числа до двадцатого ходить + физиотерпия и полный покой,пока этот вколочный перелом не исчезнет.Только еще,блин,не известно,насчет гермоартроза.Вроде лишняя жидкость у меня в колене до сих пор присутствует и возможно опять пойдет воспаление.Тогда опять ложится надо будет и на этот раз на более долгий срок.Блин.я еще опасаюсь,как после нее играть,то буду,т.к.это моя первая травма из-за которой я так надолго вылетаю (1,5-2 месяца как минимум).

2 Yurf: могу посоветовать пойти к врачу и проконсультироваться

2 MAGistr: будь последовательным. Сначала залечи нормально, а потом думай, как играть...Иначе перегореть можешь просто-напросто...

И обоим пожелаю выздоровления и не болеть

2 MAGistr

мне когда жидкость с коленей выкачивали тоже было ощущение что жидкость оставалась. но через 1.5-2 недели всё проходило.

2 Yurf: могу посоветовать пойти к врачу и проконсультироваться

2 MAGistr: будь последовательным. Сначала залечи нормально, а потом думай, как играть...Иначе перегореть можешь просто-напросто...

И обоим пожелаю выздоровления и не болеть

Спасибо большое.Я понимаю,что надо сначала залечить болячки.а потом думать об игре,но просто уже руки чешутся по мячу)))

2 MAGistr

мне когда жидкость с коленей выкачивали тоже было ощущение что жидкость оставалась. но через 1.5-2 недели всё проходило.

Благодарю,теперь буду знать)

Слава Богу,вернулся из больницы на амбулаторное лечение,но с гипсом еще числа до двадцатого ходить + физиотерпия и полный покой,пока этот вколочный перелом не исчезнет.Только еще,блин,не известно,насчет гермоартроза.Вроде лишняя жидкость у меня в колене до сих пор присутствует и возможно опять пойдет воспаление.Тогда опять ложится надо будет и на этот раз на более долгий срок.Блин.я еще опасаюсь,как после нее играть,то буду,т.к.это моя первая травма из-за которой я так надолго вылетаю (1,5-2 месяца как минимум).

Ничё, будешь играть еще лудше, дай Бог выздоровишь, всем фору будешь давать!

Выздоравлевай дружок!!!!

Ничё, будешь играть еще лудше, дай Бог выздоровишь, всем фору будешь давать!

Выздоравлевай дружок!!!!

Большое спасибо за поддержку))) Но "дружком" меня называть все-таки не надо,а то чувствую себя дворнягой какой-то)

Большое спасибо за поддержку))) Но "дружком" меня называть все-таки не надо,а то чувствую себя дворнягой какой-то)

Ну зачем ты так?! я же в хорошем смысле...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу