Altima23 Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Отлично!!! а какой то урод мне сказал что вылетают... поэтому в то время еще не купил. а цена какая у них? примерно?плохой советчик - худше врага. 0 Цитата
kolom Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 А мне от мамы достался ревматизм,болят локти,колени....некто незнает чем можно мне помоч? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 А мне от мамы достался ревматизм,болят локти,колени....некто незнает чем можно мне помоч? Резматизм не передается по наследству. По наследству может перейти лишь предрасположенность к нему. В активной стадии его лечат антибиотиками, противовоспалительными. В стадии ремиссии назначают физиотерапию. В любом случае стоит обратиться к врачу. Он подскажет лучше. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Как хорошо что я нашол такого чела как ты =) слушай, а это правда, что когда делаешь резкие движения головой, он могут вылететь? Не правда. Я в них даже купался с открытыми глазами Я покупаю себе линзы на 3 месяца, стоят 500 рублей + раствор и контейнеры для хранения. 0 Цитата
kolom Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 А вообще можно както укрепить колени... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 А вообще можно както укрепить колени... Это утверждение или вопрос? 0 Цитата
kolom Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Вопрос конечно же...мне всего 17 у меня уже таки проблемы с суставами,а играть то хочется... 0 Цитата
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 300 рублей на один глаз линза, которую можно носить месяц, 600 рублей комплект линз на один глаз однодневных.Я в линзах даже в воде плаваю, а акже играю в волейбол, футбол, баскетбол и занимаюсь другой активной деятельностью.мне нужны хорошие и на долгий срок. 0 Цитата
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 плохой советчик - худше врага.это точно!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Вопрос конечно же...мне всего 17 у меня уже таки проблемы с суставами,а играть то хочется... Укрепление коленей (м других суставом) от ревматизма не поможет. Причиной ревматизма являются бета-гемолитические стрептококки группы А. Их упражнениями не выбить. Физическая реабилитация может присутсвовать на реабилитационной стадии лечения ревматизма. 0 Цитата
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 А мне от мамы достался ревматизм,болят локти,колени....некто незнает чем можно мне помоч? это не перехндит по наследству, обратись к врачу! 0 Цитата
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Вопрос конечно же...мне всего 17 у меня уже таки проблемы с суставами,а играть то хочется... укрепить можно,но тебе надо их лечить. 0 Цитата
Yess Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Практически с самого начала читал Ваши посты и желал Вам здоровья...НАсчет второй болячки не знаю, честно говоря...А играть уже можешь хоть немного7 бегать, простые упражнения всякие?Играть-то я могу (т.е. бегать). Но некоторые мышцы ноги, которые не задействованы при ходьбе - отрафированы. Поэтому если не пройти через тренажёрный зал - есть опасность получить какую-нибудь травму. А когда я пошёл в тренажёрный зал - там врач не допустил меня к тренировкам из-за давления (типа им инсульты в зале не нужны и т.д.). Так что приходится лечить всё последовательно - сначала давление - потом восстанавливать ногу - потом бег или велосипед - и только потом (как же я надеюсь, что это сбудется) игра. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Играть-то я могу (т.е. бегать). Но некоторые мышцы ноги, которые не задействованы при ходьбе - отрафированы. Поэтому если не пройти через тренажёрный зал - есть опасность получить какую-нибудь травму. А когда я пошёл в тренажёрный зал - там врач не допустил меня к тренировкам из-за давления (типа им инсульты в зале не нужны и т.д.). Так что приходится лечить всё последовательно - сначала давление - потом восстанавливать ногу - потом бег или велосипед - и только потом (как же я надеюсь, что это сбудется) игра.Все правильно. Никаких серьезных нагрузок до восстановления тонуса мышц. Травму получить как нефиг делать. 0 Цитата
Winged Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Играть-то я могу (т.е. бегать). Но некоторые мышцы ноги, которые не задействованы при ходьбе - отрафированы. Поэтому если не пройти через тренажёрный зал - есть опасность получить какую-нибудь травму. А когда я пошёл в тренажёрный зал - там врач не допустил меня к тренировкам из-за давления (типа им инсульты в зале не нужны и т.д.). Так что приходится лечить всё последовательно - сначала давление - потом восстанавливать ногу - потом бег или велосипед - и только потом (как же я надеюсь, что это сбудется) игра.Во блин чувак я тебе сочувствую( Стока проблем. Я бы наверное уже и думать про игру в таком состоянии забыл. Давай выздоравливай. Надеюсь у тебя все получится) 0 Цитата
Yurf Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Блин ребят, помогите пожалуйста. Я пару страниц назад писал, что после 2х недель отсутствия всяческих нагрузок, я сделал пробежку и у меня заболела область чуть ниже колена. Болит уже больше 2х недель, что мне делать? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Помним)А боль та же осталась? Сильнее слабее не стало? Что делаешь, какие упражнения, разминку и т.д?При каких движениях? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Помним)А боль та же осталась? Сильнее слабее не стало? Что делаешь, какие упражнения, разминку и т.д?При каких движениях?Боль стала меньше, сейчас на тренировках только отрабатываю бросок и дриблинг и все. И даже после таких ничтожных нагрузок ноги начинают болеть. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Слава Богу,вернулся из больницы на амбулаторное лечение,но с гипсом еще числа до двадцатого ходить + физиотерпия и полный покой,пока этот вколочный перелом не исчезнет.Только еще,блин,не известно,насчет гермоартроза.Вроде лишняя жидкость у меня в колене до сих пор присутствует и возможно опять пойдет воспаление.Тогда опять ложится надо будет и на этот раз на более долгий срок.Блин.я еще опасаюсь,как после нее играть,то буду,т.к.это моя первая травма из-за которой я так надолго вылетаю (1,5-2 месяца как минимум). 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 2 Yurf: могу посоветовать пойти к врачу и проконсультироваться2 MAGistr: будь последовательным. Сначала залечи нормально, а потом думай, как играть...Иначе перегореть можешь просто-напросто...И обоим пожелаю выздоровления и не болеть 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 2 MAGistrмне когда жидкость с коленей выкачивали тоже было ощущение что жидкость оставалась. но через 1.5-2 недели всё проходило. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 2 Yurf: могу посоветовать пойти к врачу и проконсультироваться2 MAGistr: будь последовательным. Сначала залечи нормально, а потом думай, как играть...Иначе перегореть можешь просто-напросто...И обоим пожелаю выздоровления и не болетьСпасибо большое.Я понимаю,что надо сначала залечить болячки.а потом думать об игре,но просто уже руки чешутся по мячу))) 2 MAGistrмне когда жидкость с коленей выкачивали тоже было ощущение что жидкость оставалась. но через 1.5-2 недели всё проходило.Благодарю,теперь буду знать) 0 Цитата
СССР Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Слава Богу,вернулся из больницы на амбулаторное лечение,но с гипсом еще числа до двадцатого ходить + физиотерпия и полный покой,пока этот вколочный перелом не исчезнет.Только еще,блин,не известно,насчет гермоартроза.Вроде лишняя жидкость у меня в колене до сих пор присутствует и возможно опять пойдет воспаление.Тогда опять ложится надо будет и на этот раз на более долгий срок.Блин.я еще опасаюсь,как после нее играть,то буду,т.к.это моя первая травма из-за которой я так надолго вылетаю (1,5-2 месяца как минимум).Ничё, будешь играть еще лудше, дай Бог выздоровишь, всем фору будешь давать!Выздоравлевай дружок!!!! 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Ничё, будешь играть еще лудше, дай Бог выздоровишь, всем фору будешь давать!Выздоравлевай дружок!!!!Большое спасибо за поддержку))) Но "дружком" меня называть все-таки не надо,а то чувствую себя дворнягой какой-то) 0 Цитата
СССР Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Большое спасибо за поддержку))) Но "дружком" меня называть все-таки не надо,а то чувствую себя дворнягой какой-то)Ну зачем ты так?! я же в хорошем смысле... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.