Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Хм...ну могут вылетить при сильном ударе по лицу,если каким-то образом мяч или рука сетчатки коснутся,но это редко очень...А так даже и не знаю больше,у меня они редко вылетали или падали.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм...ну могут вылетить при сильном ударе по лицу,если каким-то образом мяч или рука сетчатки коснутся,но это редко очень...А так даже и не знаю больше,у меня они редко вылетали или падали).Линзы выдаются в оптике.

Ты тоже линзы носишь? удобно в них играть?

Сначала будет непривычно их носить,но потом привыкнешь.В конце концов в них можно только играть,а так ходить без них.Я раньше в них ходил,но они мне не особо нужны на площадке-вижу я все-таки более-менее.Сейчас очки ношу,дома и на учебе,а так без всего.

Сначала будет непривычно их носить,но потом привыкнешь.В конце концов в них можно только играть,а так ходить без них.Я раньше в них ходил,но они мне не особо нужны на площадке-вижу я все-таки более-менее.Сейчас очки ношу,дома и на учебе,а так без всего.

Я тоже очки ношу, но только дома, а играть нереально играть! поэтому решил купить линзы.

Я тоже очки ношу, но только дома, а играть нереально играть! поэтому решил купить линзы.

Ну,это правильный выбор,все-таки лучше нормально видеть,чем плохо.Ты только там посоветуйся с окулистом и там,где будешь покупать,какие там лучше.Все-таки лучше купить качественные,чем говно какое-нибудь.

Ну,это правильный выбор,все-таки лучше нормально видеть,чем плохо.Ты только там посоветуйся с окулистом и там,где будешь покупать,какие там лучше.Все-таки лучше купить качественные,чем говно какое-нибудь.

Ну само собой возьму качественные, и чтоб хорошо держались.

MAGistr Лечение суставов после травмы.

Уколы Диклоберил - всего 5 ампул (по 1 ампуле 1 раз в день внутре/мышечный укол.)

Талбетки Волтарен - всего 20 талбеток (по 1 таблетки, 3 раза в день после еды)

Индометациновая мазь - 1 тюик (2 раза в день, утром и вечером, по 2-3 см мази на колено)

И пока будешь проходить это лечение, носи элостичные бинты на коленях, старайся не давать нагрузку на колени.

Выздоравлевай!!!

MAGistr Лечение суставов после травмы.

Уколы Диклоберил - всего 5 ампул (по 1 ампуле 1 раз в день внутре/мышечный укол.)

Талбетки Волтарен - всего 20 талбеток (по 1 таблетки, 3 раза в день после еды)

Индометациновая мазь - 1 тюик (2 раза в день, утром и вечером, по 2-3 см мази на колено)

И пока будешь проходить это лечение, носи элостичные бинты на коленях, старайся не давать нагрузку на колени.

Выздоравлевай!!!

Спасибо большое.Постараюсь побыстрее вылечится,вон завтра уже в больницу ложится,но эти методики я тоже просмотрю и врачам покажу,может просмотрев это,что нибудь отсюда добавят) Спасибо еще раз.

По крайней мере мазь я думаю будет очень кстати.Буду,наверное эту методику использовать (после консультации с врачом,на всякий случай спрошу) после основного курса лечения в больнице.

По крайней мере мазь я думаю будет очень кстати.Буду,наверное эту методику использовать (после консультации с врачом,на всякий случай спрошу) после основного курса лечения в больнице.

незачто! всегда помочу чем смогу ! да, посоветуйся и если чё, мне напиши, мне тоже инфа не помешает!

незачто! всегда помочу чем смогу ! да, посоветуйся и если чё, мне напиши, мне тоже инфа не помешает!

Без проблем)

Без проблем)

По рукам ;)

Блин я сейчас разочароался =( у меня сейчас травма и проблема с глазами , и в состав сборной не попадаю на Ю-20 , ужасно обидно, вместо меня 18 летние едут =(

По рукам ;)

Блин я сейчас разочароался =( у меня сейчас травма и проблема с глазами , и в состав сборной не попадаю на Ю-20 , ужасно обидно, вместо меня 18 летние едут =(

Сожалею),давай тоже глаза лечи и травмы залечивай),пробивайся).Удачи!

Сожалею),давай тоже глаза лечи и травмы залечивай),пробивайся).Удачи!

Сегодня сделал первый укол, но помоему слишком большая доза, 1 ампула, у меня голова закружилась и в глазах потемнело.

Так что проконсультируйся на счёт это с врачём, мне сказали что ты еще хорошо, другие сознание теряют.

Расскажите как спину лечить. Болит в районе поясницы правый разгибатель, как я понимаю. Потянул еще где-то около года назад, месяц через месяц она у меня болит.=\

Расскажите как спину лечить. Болит в районе поясницы правый разгибатель, как я понимаю. Потянул еще где-то около года назад, месяц через месяц она у меня болит.=\

Ты уверен, что дело именно в мышцах, а не в позвоночнике? Для "потянул" долго что-то болит.

Ты сначало узнай что именнго болит, а потом лечи, это важно!

Ну по ощущениям болит мышца. А долго в том смысле, что в первый раз очень давно появилось, потом периодами проявляется. Не до конца видно как-то в свое время залечил и теперь рецедив просходит. А вот сейчас в июне что-то растянулось все это дело=\

Ну по ощущениям болит мышца. А долго в том смысле, что в первый раз очень давно появилось, потом периодами проявляется. Не до конца видно как-то в свое время залечил и теперь рецедив просходит. А вот сейчас в июне что-то растянулось все это дело=\

Спина - такое дело, в котором лучше не полагаться на ощущения. Болеть может совсем не там, где болезнь на самом деле. Боли в мышцах могут быть следствием более серьезных проблем.

обратирь к врачу , лудше проконсультироваться у профиссионала

2 SkV15 Чувак, у меня тоже зрение плохое. Играю в линзах и нормально. Где то за 2 года только один раз вылетала - когда мне как-то умудрились в глаз пальцем тыкнуть :)

2 SkV15 Чувак, у меня тоже зрение плохое. Играю в линзах и нормально. Где то за 2 года только один раз вылетала - когда мне как-то умудрились в глаз пальцем тыкнуть :)

Как хорошо что я нашол такого чела как ты =) слушай, а это правда, что когда делаешь резкие движения головой, он могут вылететь?

Как хорошо что я нашол такого чела как ты =) слушай, а это правда, что когда делаешь резкие движения головой, он могут вылететь?

нет.

нет.

Отлично!!! а какой то урод мне сказал что вылетают... поэтому в то время еще не купил. а цена какая у них? примерно?

Отлично!!! а какой то урод мне сказал что вылетают... поэтому в то время еще не купил. а цена какая у них? примерно?

300 рублей на один глаз линза, которую можно носить месяц, 600 рублей комплект линз на один глаз однодневных.

Я в линзах даже в воде плаваю, а акже играю в волейбол, футбол, баскетбол и занимаюсь другой активной деятельностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу