MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Хм...ну могут вылетить при сильном ударе по лицу,если каким-то образом мяч или рука сетчатки коснутся,но это редко очень...А так даже и не знаю больше,у меня они редко вылетали или падали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Хм...ну могут вылетить при сильном ударе по лицу,если каким-то образом мяч или рука сетчатки коснутся,но это редко очень...А так даже и не знаю больше,у меня они редко вылетали или падали).Линзы выдаются в оптике.Ты тоже линзы носишь? удобно в них играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Сначала будет непривычно их носить,но потом привыкнешь.В конце концов в них можно только играть,а так ходить без них.Я раньше в них ходил,но они мне не особо нужны на площадке-вижу я все-таки более-менее.Сейчас очки ношу,дома и на учебе,а так без всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Сначала будет непривычно их носить,но потом привыкнешь.В конце концов в них можно только играть,а так ходить без них.Я раньше в них ходил,но они мне не особо нужны на площадке-вижу я все-таки более-менее.Сейчас очки ношу,дома и на учебе,а так без всего.Я тоже очки ношу, но только дома, а играть нереально играть! поэтому решил купить линзы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Я тоже очки ношу, но только дома, а играть нереально играть! поэтому решил купить линзы.Ну,это правильный выбор,все-таки лучше нормально видеть,чем плохо.Ты только там посоветуйся с окулистом и там,где будешь покупать,какие там лучше.Все-таки лучше купить качественные,чем говно какое-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ну,это правильный выбор,все-таки лучше нормально видеть,чем плохо.Ты только там посоветуйся с окулистом и там,где будешь покупать,какие там лучше.Все-таки лучше купить качественные,чем говно какое-нибудь.Ну само собой возьму качественные, и чтоб хорошо держались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 MAGistr Лечение суставов после травмы.Уколы Диклоберил - всего 5 ампул (по 1 ампуле 1 раз в день внутре/мышечный укол.)Талбетки Волтарен - всего 20 талбеток (по 1 таблетки, 3 раза в день после еды)Индометациновая мазь - 1 тюик (2 раза в день, утром и вечером, по 2-3 см мази на колено)И пока будешь проходить это лечение, носи элостичные бинты на коленях, старайся не давать нагрузку на колени.Выздоравлевай!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 MAGistr Лечение суставов после травмы.Уколы Диклоберил - всего 5 ампул (по 1 ампуле 1 раз в день внутре/мышечный укол.)Талбетки Волтарен - всего 20 талбеток (по 1 таблетки, 3 раза в день после еды)Индометациновая мазь - 1 тюик (2 раза в день, утром и вечером, по 2-3 см мази на колено)И пока будешь проходить это лечение, носи элостичные бинты на коленях, старайся не давать нагрузку на колени.Выздоравлевай!!!Спасибо большое.Постараюсь побыстрее вылечится,вон завтра уже в больницу ложится,но эти методики я тоже просмотрю и врачам покажу,может просмотрев это,что нибудь отсюда добавят) Спасибо еще раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 По крайней мере мазь я думаю будет очень кстати.Буду,наверное эту методику использовать (после консультации с врачом,на всякий случай спрошу) после основного курса лечения в больнице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 По крайней мере мазь я думаю будет очень кстати.Буду,наверное эту методику использовать (после консультации с врачом,на всякий случай спрошу) после основного курса лечения в больнице.незачто! всегда помочу чем смогу ! да, посоветуйся и если чё, мне напиши, мне тоже инфа не помешает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 незачто! всегда помочу чем смогу ! да, посоветуйся и если чё, мне напиши, мне тоже инфа не помешает!Без проблем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Без проблем) По рукам Блин я сейчас разочароался =( у меня сейчас травма и проблема с глазами , и в состав сборной не попадаю на Ю-20 , ужасно обидно, вместо меня 18 летние едут =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 По рукам Блин я сейчас разочароался =( у меня сейчас травма и проблема с глазами , и в состав сборной не попадаю на Ю-20 , ужасно обидно, вместо меня 18 летние едут =( Сожалею),давай тоже глаза лечи и травмы залечивай),пробивайся).Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Сожалею),давай тоже глаза лечи и травмы залечивай),пробивайся).Удачи!Сегодня сделал первый укол, но помоему слишком большая доза, 1 ампула, у меня голова закружилась и в глазах потемнело.Так что проконсультируйся на счёт это с врачём, мне сказали что ты еще хорошо, другие сознание теряют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angier Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Расскажите как спину лечить. Болит в районе поясницы правый разгибатель, как я понимаю. Потянул еще где-то около года назад, месяц через месяц она у меня болит.=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Расскажите как спину лечить. Болит в районе поясницы правый разгибатель, как я понимаю. Потянул еще где-то около года назад, месяц через месяц она у меня болит.=\Ты уверен, что дело именно в мышцах, а не в позвоночнике? Для "потянул" долго что-то болит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Расскажите как спину лечить. Болит в районе поясницы правый разгибатель, как я понимаю. Потянул еще где-то около года назад, месяц через месяц она у меня болит.=\Ты сначало узнай что именнго болит, а потом лечи, это важно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angier Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну по ощущениям болит мышца. А долго в том смысле, что в первый раз очень давно появилось, потом периодами проявляется. Не до конца видно как-то в свое время залечил и теперь рецедив просходит. А вот сейчас в июне что-то растянулось все это дело=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну по ощущениям болит мышца. А долго в том смысле, что в первый раз очень давно появилось, потом периодами проявляется. Не до конца видно как-то в свое время залечил и теперь рецедив просходит. А вот сейчас в июне что-то растянулось все это дело=\Спина - такое дело, в котором лучше не полагаться на ощущения. Болеть может совсем не там, где болезнь на самом деле. Боли в мышцах могут быть следствием более серьезных проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну по ощущениям болит мышца. А долго в том смысле, что в первый раз очень давно появилось, потом периодами проявляется. Не до конца видно как-то в свое время залечил и теперь рецедив просходит. А вот сейчас в июне что-то растянулось все это дело=\обратирь к врачу , лудше проконсультироваться у профиссионала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2 SkV15 Чувак, у меня тоже зрение плохое. Играю в линзах и нормально. Где то за 2 года только один раз вылетала - когда мне как-то умудрились в глаз пальцем тыкнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2 SkV15 Чувак, у меня тоже зрение плохое. Играю в линзах и нормально. Где то за 2 года только один раз вылетала - когда мне как-то умудрились в глаз пальцем тыкнуть Как хорошо что я нашол такого чела как ты =) слушай, а это правда, что когда делаешь резкие движения головой, он могут вылететь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Как хорошо что я нашол такого чела как ты =) слушай, а это правда, что когда делаешь резкие движения головой, он могут вылететь?нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 нет.Отлично!!! а какой то урод мне сказал что вылетают... поэтому в то время еще не купил. а цена какая у них? примерно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angier Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Отлично!!! а какой то урод мне сказал что вылетают... поэтому в то время еще не купил. а цена какая у них? примерно?300 рублей на один глаз линза, которую можно носить месяц, 600 рублей комплект линз на один глаз однодневных.Я в линзах даже в воде плаваю, а акже играю в волейбол, футбол, баскетбол и занимаюсь другой активной деятельностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.