Altima23 Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 По поводу травм колен я обратился вчера к врачу, он выписал мне лечение, если у кого-то есть проблемы с травмами колен и не как не можете избавиться, я могу написать рецепты лечения.Да пиши конечно, всем будет интересно и полезно узнать. 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Да пиши конечно, всем будет интересно и полезно узнать.ок , вечером выложу, там уколы, мазь и таблетки. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 ок , вечером выложу, там уколы, мазь и таблетки.Да вот это будет очень классно,т.к.у меня как раз с правым коленом очень плохо-микроперелом какой-то + мениск еще задет(надеюсь опреации не будет,очень не хочется).Правда в больницу ложусь завтра,но почитать насчет этого очень хочется.Особенно насчет восстановления хочется узнать,т.к.мне кажется я вылетел на очень долгий срок.К рекомендациям врачей и здесь советы желательно посмотреть.Буду очень благодарен. 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Да вот это будет очень классно,т.к.у меня как раз с правым коленом очень плохо-микроперелом какой-то + мениск еще задет(надеюсь опреации не будет,очень не хочется).Правда в больницу ложусь завтра,но почитать насчет этого очень хочется.Особенно насчет восстановления хочется узнать,т.к.мне кажется я вылетел на очень долгий срок.К рекомендациям врачей и здесь советы желательно посмотреть.Буду очень благодарен.Я сейчас с работы захожу, как буду дома, выпишу всё об этом.Там лечение и востановление после травм, например, у тя травма и ты запустил, со временем она окрепла и срослась, вот те лекарства помогут востаносить сустав.Ты мне тоже пиши что те врачи говарят.ок? 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Я сейчас с работы захожу, как буду дома, выпишу всё об этом.Там лечение и востановление после травм, например, у тя травма и ты запустил, со временем она окрепла и срослась, вот те лекарства помогут востаносить сустав.Ты мне тоже пиши что те врачи говарят.ок?ОК,без проблем.После того как мне точный диагноз скажут,напишу...и как в инете окажусь. 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 ОК,без проблем.После того как мне точный диагноз скажут,напишу...и как в инете окажусь.У меня не так уж и болят, но когда долго сижу, начинают ныть, но врачь сказал что не какой болезни нет, просто травма, которую надо лечить.так что жду твоего соопщения.Сыздоравлевай 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 О,вот сейчас позвонил и узнал результат рентгена.У меня значит вколочный перелом и геммоартроз колена.Оказалось мениск не тронут.а то меня врачи там испугали повреждением мениска.Хоть это радует) 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 О,вот сейчас позвонил и узнал результат рентгена.У меня значит вколочный перелом и геммоартроз колена.Оказалось мениск не тронут.а то меня врачи там испугали повреждением мениска.Хоть это радует)а после чего это случилось? 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Я на трене неудачно как-то приземлился,голеностоп стоял жестко и с ним ничего не произошло,а вся масса тела "перешла" (если так можно выразиться) на колено и оно у меня прогнулось внутрь.Вот так как-то.Но боль была ужасная. 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Я на трене неудачно как-то приземлился,голеностоп стоял жестко и с ним ничего не произошло,а вся масса тела "перешла" (если так можно выразиться) на колено и оно у меня прогнулось внутрь.Вот так как-то.Но боль была ужасная.Во ! у меня тоже самое , только не так сильно, и боль не ужасная была, а так поболела немного и перестала и до сих пор так себе болит"! 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Во ! у меня тоже самое , только не так сильно, и боль не ужасная была, а так поболела немного и перестала и до сих пор так себе болит"!Нет),я там орал как бешеный у меня такое ощущение было как будто я колено на две части преломил,ужас вообще. 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Нет),я там орал как бешеный у меня такое ощущение было как будто я колено на две части преломил,ужас вообще.Понятно =) так что у нас одинаковые травмы, просто разной сложности. 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Слушай у меня еще кое какой вопрос есть, но не по коленкам, а по глазам.У меня -3, долеко плохо вижу, мне сказали что из за того что я плохо вижу, я буду плохо бросать и видеть площадку (в смысле видеть когда откываються игроки) это правда? 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Наверное,вот с завтрашнего дня начнется курс лечения-уколы,откачка жидкости и крови,прогревания и т.д.Точных сроков выхода из больницы неизвестны. 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Наверное,вот с завтрашнего дня начнется курс лечения-уколы,откачка жидкости и крови,прогревания и т.д.Точных сроков выхода из больницы неизвестны.Блин у тя еще и откачка жидкости будет блин у тя всё серьёзно ... 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Слушай у меня еще кое какой вопрос есть, но не по коленкам, а по глазам.У меня -3, долеко плохо вижу, мне сказали что из за того что я плохо вижу, я буду плохо бросать и видеть площадку (в смысле видеть когда откываються игроки) это правда?Ну хрен знает.У меня тоже зрение не идеал правый+1,а левый +0,3.А насчет зрения с -3...говорят с минусом вообще нельзя заниматься спортом (хотя исключений полно).Ну,а бросок мне кажется можно поставить с таким зрением,а игроки,то в разной форме играют (свои и чужие,если только не стрит дворовый).Можно и линзы использовать) 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Блин у тя еще и откачка жидкости будет блин у тя всё серьёзно ...Да.жесть полная. 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Да.жесть полная.На счёт моего верхнего вопроса что нибудь знаешь? 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 На счёт моего верхнего вопроса что нибудь знаешь?Чуть выше-Сообщение #2038.Больше.наврятли.что могу посоветовать...на лазерную терапию (как-то так называется) походить. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 В конце концов.вон у тоже Шака вроде тоже зрение не очень,да и раньше народа хватало.кто с такими проблемами играли. 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Ну хрен знает.У меня тоже зрение не идеал правый+1,а левый +0,3.А насчет зрения с -3...говорят с минусом вообще нельзя заниматься спортом (хотя исключений полно).Ну,а бросок мне кажется можно поставить с таким зрением,а игроки,то в разной форме играют (свои и чужие,если только не стрит дворовый).Можно и линзы использовать)Ну у меня % поподания довольно таки хороший, просто ухудшаеться, + на игре как-то неуютно себя чувствую, неверенно, на тренировке 10/10 на играх 3/10 - 2/10.А линзы не падают на игре? 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 В конце концов.вон у тоже Шака вроде тоже зрение не очень,да и раньше народа хватало.кто с такими проблемами играли.Это Шак, а это я =) он может что хочешь себе позволить 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Ну,бывают падают,но это единственный выход,для игроков с плохим зрением...помнится раньше игрок какой-то в Химках с линзами играл...но держутся они нормально,довольно неплохо. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Я,правда.их недолго носил предпочитаю очки вне игры носить все же.А на играх играю как все,слава Богу,зрение позволяет так играть. 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Ну,бывают падают,но это единственный выход,для игроков с плохим зрением...помнится раньше игрок какой-то в Химках с линзами играл...но держутся они нормально,довольно неплохо.В каких случаях вылетают? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.