Altima23 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 По поводу травм колен я обратился вчера к врачу, он выписал мне лечение, если у кого-то есть проблемы с травмами колен и не как не можете избавиться, я могу написать рецепты лечения.Да пиши конечно, всем будет интересно и полезно узнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Да пиши конечно, всем будет интересно и полезно узнать.ок , вечером выложу, там уколы, мазь и таблетки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ок , вечером выложу, там уколы, мазь и таблетки.Да вот это будет очень классно,т.к.у меня как раз с правым коленом очень плохо-микроперелом какой-то + мениск еще задет(надеюсь опреации не будет,очень не хочется).Правда в больницу ложусь завтра,но почитать насчет этого очень хочется.Особенно насчет восстановления хочется узнать,т.к.мне кажется я вылетел на очень долгий срок.К рекомендациям врачей и здесь советы желательно посмотреть.Буду очень благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Да вот это будет очень классно,т.к.у меня как раз с правым коленом очень плохо-микроперелом какой-то + мениск еще задет(надеюсь опреации не будет,очень не хочется).Правда в больницу ложусь завтра,но почитать насчет этого очень хочется.Особенно насчет восстановления хочется узнать,т.к.мне кажется я вылетел на очень долгий срок.К рекомендациям врачей и здесь советы желательно посмотреть.Буду очень благодарен.Я сейчас с работы захожу, как буду дома, выпишу всё об этом.Там лечение и востановление после травм, например, у тя травма и ты запустил, со временем она окрепла и срослась, вот те лекарства помогут востаносить сустав.Ты мне тоже пиши что те врачи говарят.ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Я сейчас с работы захожу, как буду дома, выпишу всё об этом.Там лечение и востановление после травм, например, у тя травма и ты запустил, со временем она окрепла и срослась, вот те лекарства помогут востаносить сустав.Ты мне тоже пиши что те врачи говарят.ок?ОК,без проблем.После того как мне точный диагноз скажут,напишу...и как в инете окажусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ОК,без проблем.После того как мне точный диагноз скажут,напишу...и как в инете окажусь.У меня не так уж и болят, но когда долго сижу, начинают ныть, но врачь сказал что не какой болезни нет, просто травма, которую надо лечить.так что жду твоего соопщения.Сыздоравлевай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 О,вот сейчас позвонил и узнал результат рентгена.У меня значит вколочный перелом и геммоартроз колена.Оказалось мениск не тронут.а то меня врачи там испугали повреждением мениска.Хоть это радует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 О,вот сейчас позвонил и узнал результат рентгена.У меня значит вколочный перелом и геммоартроз колена.Оказалось мениск не тронут.а то меня врачи там испугали повреждением мениска.Хоть это радует)а после чего это случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Я на трене неудачно как-то приземлился,голеностоп стоял жестко и с ним ничего не произошло,а вся масса тела "перешла" (если так можно выразиться) на колено и оно у меня прогнулось внутрь.Вот так как-то.Но боль была ужасная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Я на трене неудачно как-то приземлился,голеностоп стоял жестко и с ним ничего не произошло,а вся масса тела "перешла" (если так можно выразиться) на колено и оно у меня прогнулось внутрь.Вот так как-то.Но боль была ужасная.Во ! у меня тоже самое , только не так сильно, и боль не ужасная была, а так поболела немного и перестала и до сих пор так себе болит"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Во ! у меня тоже самое , только не так сильно, и боль не ужасная была, а так поболела немного и перестала и до сих пор так себе болит"!Нет),я там орал как бешеный у меня такое ощущение было как будто я колено на две части преломил,ужас вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Нет),я там орал как бешеный у меня такое ощущение было как будто я колено на две части преломил,ужас вообще.Понятно =) так что у нас одинаковые травмы, просто разной сложности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Слушай у меня еще кое какой вопрос есть, но не по коленкам, а по глазам.У меня -3, долеко плохо вижу, мне сказали что из за того что я плохо вижу, я буду плохо бросать и видеть площадку (в смысле видеть когда откываються игроки) это правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Наверное,вот с завтрашнего дня начнется курс лечения-уколы,откачка жидкости и крови,прогревания и т.д.Точных сроков выхода из больницы неизвестны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Наверное,вот с завтрашнего дня начнется курс лечения-уколы,откачка жидкости и крови,прогревания и т.д.Точных сроков выхода из больницы неизвестны.Блин у тя еще и откачка жидкости будет блин у тя всё серьёзно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Слушай у меня еще кое какой вопрос есть, но не по коленкам, а по глазам.У меня -3, долеко плохо вижу, мне сказали что из за того что я плохо вижу, я буду плохо бросать и видеть площадку (в смысле видеть когда откываються игроки) это правда?Ну хрен знает.У меня тоже зрение не идеал правый+1,а левый +0,3.А насчет зрения с -3...говорят с минусом вообще нельзя заниматься спортом (хотя исключений полно).Ну,а бросок мне кажется можно поставить с таким зрением,а игроки,то в разной форме играют (свои и чужие,если только не стрит дворовый).Можно и линзы использовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Блин у тя еще и откачка жидкости будет блин у тя всё серьёзно ...Да.жесть полная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Да.жесть полная.На счёт моего верхнего вопроса что нибудь знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 На счёт моего верхнего вопроса что нибудь знаешь?Чуть выше-Сообщение #2038.Больше.наврятли.что могу посоветовать...на лазерную терапию (как-то так называется) походить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 В конце концов.вон у тоже Шака вроде тоже зрение не очень,да и раньше народа хватало.кто с такими проблемами играли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ну хрен знает.У меня тоже зрение не идеал правый+1,а левый +0,3.А насчет зрения с -3...говорят с минусом вообще нельзя заниматься спортом (хотя исключений полно).Ну,а бросок мне кажется можно поставить с таким зрением,а игроки,то в разной форме играют (свои и чужие,если только не стрит дворовый).Можно и линзы использовать)Ну у меня % поподания довольно таки хороший, просто ухудшаеться, + на игре как-то неуютно себя чувствую, неверенно, на тренировке 10/10 на играх 3/10 - 2/10.А линзы не падают на игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 В конце концов.вон у тоже Шака вроде тоже зрение не очень,да и раньше народа хватало.кто с такими проблемами играли.Это Шак, а это я =) он может что хочешь себе позволить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ну,бывают падают,но это единственный выход,для игроков с плохим зрением...помнится раньше игрок какой-то в Химках с линзами играл...но держутся они нормально,довольно неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Я,правда.их недолго носил предпочитаю очки вне игры носить все же.А на играх играю как все,слава Богу,зрение позволяет так играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ну,бывают падают,но это единственный выход,для игроков с плохим зрением...помнится раньше игрок какой-то в Химках с линзами играл...но держутся они нормально,довольно неплохо.В каких случаях вылетают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.