Sharpshooter Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 в физкультурный не годен а играть можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а спина вообще болит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharpshooter Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну когда согинаюсь чуть чуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ребята у меня большой скалиоз 8градусов может упражнения подскажите для исправления позвоночника,заранее благодарюПлавание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharpshooter Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 большое спасибо ,буду ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharpshooter Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 большое спасибо ,буду ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 большое спасибо ,буду ходитьВ любом случае нужно посоветтоваться с врачом. Он подскажет какие упражнения эффективнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 кстати после травмы лодыжки и галика классно в бассейне ногу разрабатывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В любом случае нужно посоветтоваться с врачом. Он подскажет какие упражнения эффективнее.да, но плавание ты правильно посоветовал, я тоже лечил таким способом, правда у меня самая легкая стадия была, но все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Еще лечебная физкультура ничего так скалиоз правит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Еще лечебная физкультура ничего так скалиоз правит!кстати да, я это тоже делал, как то призабыл, там целый комплекс упражнений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Возможно. У меня так же было когда я долго в больнице лежал, потом начал много ходить.И как, это само собой прошло? Или надо что-то делать, чтобы быстрее восстановиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 И как, это само собой прошло? Или надо что-то делать, чтобы быстрее восстановиться?Да. Само собой. Видимо, просто суставы отвыкли от нагрузки. Потом все прошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да. Само собой. Видимо, просто суставы отвыкли от нагрузки. Потом все прошло.А как долго проходило? Можно ли при этом хотя бы бросок и дриблинг отрабатывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А как долго проходило? Можно ли при этом хотя бы бросок и дриблинг отрабатывать?Не знаю. У меня помимо этого столько проблем со здоровьем было, что не до броска и дриблинга было. Прошло достаточно быстро. За неделю где-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну и связки еще конечно тоже отвыкли от нагрузок. Постепенно все восстановится..У меня ге-то месяц ушел, но торопиться тут никак нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну и связки еще конечно тоже отвыкли от нагрузок. Постепенно все восстановится..У меня ге-то месяц ушел, но торопиться тут никак нельзяЯ вот сейчас финалгоном стал мазать, как думаешь не навредит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Стараюсь без необходимости не пользоваться мазями....ПРосто аккуратно давать нагрузки... По ощущениям сужу...И вообще таблетки тоже стараюсь не принимать пир простудах и т.д.)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я вот сейчас финалгоном стал мазать, как думаешь не навредит?мне помогает, но мажу редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yess Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 самовнушение тоже хорошая штука Лично у меня пока не супер. Задолбала работа! Начал хадить в зал - и тут выяснилось, что у меня развилась артериальная гипертензия . Теперь лечу эту болячку! Блин! не ту цитату зацепил, сорри! Кстати, люди, не видели Number21? Мы тут соревнования устраивали - кто после пластики связки быстрее на ноги встанет..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кстати, люди, не видели Number21? Мы тут соревнования устраивали - кто после пластики связки быстрее на ноги встанет.....Это что фильм что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Это форумчанин. Читал ваши продвижения...Но НАмбер давно ен заходил вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yess Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Это форумчанин. Читал ваши продвижения...Но НАмбер давно ен заходил вродеЕсли кому интересно:не помню на какой странице начало, но мы тут с Number21 устроили соревнования - травма достаточно распространённая - разрыв крестообразной связки (передней или задней) коленного сустава. Есть два схожих пути - протезирование связки либо синтетическим протезом, либо аутотрансплантация (берут свой кусок ткани твоего же колена и ставят на место разорвавшейся связки). Суть соревнования - кто быстрее вернётся в игру.Мне операцию делали в ноябре 2007 - поставили синтетику. На сегодня с ногой проблем нет, но врач допустил меня к тренировкам только в апреле. К сожалению, когда пошёл в зал, оказалось, что у меня артериальная гипертензия, т.е. высокое давление. Теперь борюсь с этой болякой - прошёл обследование - говорят всё ровно.Если кто-то знает из-за чего такая хрень и как с ней бороться - отпишите.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Практически с самого начала читал Ваши посты и желал Вам здоровья...НАсчет второй болячки не знаю, честно говоря...А играть уже можешь хоть немного7 бегать, простые упражнения всякие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 По поводу травм колен я обратился вчера к врачу, он выписал мне лечение, если у кого-то есть проблемы с травмами колен и не как не можете избавиться, я могу написать рецепты лечения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.