Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ребята у меня большой скалиоз 8градусов может упражнения подскажите для исправления позвоночника,заранее благодарю

Плавание

Опубликовано
большое спасибо ,буду ходить

В любом случае нужно посоветтоваться с врачом. Он подскажет какие упражнения эффективнее.

Опубликовано
В любом случае нужно посоветтоваться с врачом. Он подскажет какие упражнения эффективнее.

да, но плавание ты правильно посоветовал, я тоже лечил таким способом, правда у меня самая легкая стадия была, но все же.

Опубликовано
Еще лечебная физкультура ничего так скалиоз правит!

кстати да, я это тоже делал, как то призабыл, там целый комплекс упражнений.

Опубликовано
Возможно. У меня так же было когда я долго в больнице лежал, потом начал много ходить.

И как, это само собой прошло? Или надо что-то делать, чтобы быстрее восстановиться?

Опубликовано
И как, это само собой прошло? Или надо что-то делать, чтобы быстрее восстановиться?

Да. Само собой. Видимо, просто суставы отвыкли от нагрузки. Потом все прошло.

Опубликовано
Да. Само собой. Видимо, просто суставы отвыкли от нагрузки. Потом все прошло.

А как долго проходило? Можно ли при этом хотя бы бросок и дриблинг отрабатывать?

Опубликовано
А как долго проходило? Можно ли при этом хотя бы бросок и дриблинг отрабатывать?

Не знаю. У меня помимо этого столько проблем со здоровьем было, что не до броска и дриблинга было. Прошло достаточно быстро. За неделю где-то.

Опубликовано

Ну и связки еще конечно тоже отвыкли от нагрузок. Постепенно все восстановится..У меня ге-то месяц ушел, но торопиться тут никак нельзя

Опубликовано
Ну и связки еще конечно тоже отвыкли от нагрузок. Постепенно все восстановится..У меня ге-то месяц ушел, но торопиться тут никак нельзя

Я вот сейчас финалгоном стал мазать, как думаешь не навредит?

Опубликовано

Стараюсь без необходимости не пользоваться мазями....ПРосто аккуратно давать нагрузки... По ощущениям сужу...

И вообще таблетки тоже стараюсь не принимать пир простудах и т.д.))))

Опубликовано
самовнушение тоже хорошая штука :rolleyes:

Лично у меня пока не супер. Задолбала работа! Начал хадить в зал - и тут выяснилось, что у меня развилась артериальная гипертензия :o . Теперь лечу эту болячку!

Блин! не ту цитату зацепил, сорри!

Кстати, люди, не видели Number21? Мы тут соревнования устраивали - кто после пластики связки быстрее на ноги встанет.....

Опубликовано
Кстати, люди, не видели Number21? Мы тут соревнования устраивали - кто после пластики связки быстрее на ноги встанет.....

Это что фильм что ли?

Опубликовано
Это форумчанин. Читал ваши продвижения...Но НАмбер давно ен заходил вроде

Если кому интересно:

не помню на какой странице начало, но мы тут с Number21 устроили соревнования - травма достаточно распространённая - разрыв крестообразной связки (передней или задней) коленного сустава. Есть два схожих пути - протезирование связки либо синтетическим протезом, либо аутотрансплантация (берут свой кусок ткани твоего же колена и ставят на место разорвавшейся связки). Суть соревнования - кто быстрее вернётся в игру.

Мне операцию делали в ноябре 2007 - поставили синтетику. На сегодня с ногой проблем нет, но врач допустил меня к тренировкам только в апреле. К сожалению, когда пошёл в зал, оказалось, что у меня артериальная гипертензия, т.е. высокое давление. Теперь борюсь с этой болякой - прошёл обследование - говорят всё ровно.

Если кто-то знает из-за чего такая хрень и как с ней бороться - отпишите....

Опубликовано

Практически с самого начала читал Ваши посты и желал Вам здоровья...НАсчет второй болячки не знаю, честно говоря...

А играть уже можешь хоть немного7 бегать, простые упражнения всякие?

Опубликовано

По поводу травм колен я обратился вчера к врачу, он выписал мне лечение, если у кого-то есть проблемы с травмами колен и не как не можете избавиться, я могу написать рецепты лечения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу