Angel_A Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 А так если мышцы болят после тренировок, нужно принять горячую вану или душ, хоршо помагает) на утро мышцы не болят! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А так если мышцы болят после тренировок, нужно принять горячую вану или душ, хоршо помагает) на утро мышцы не болят!зависит от стадии их забития, но вообщем облегчает страдания это точно =) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А так если мышцы болят после тренировок, нужно принять горячую вану или душ, хоршо помагает) на утро мышцы не болят!Обязательно надо растягиваться после тренировок. Это лучшее спасение. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 а еще лучше просто поспать) что за бред? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 эт Я конечно немного приукрасил, но мне кажется нет лучше отдыха чем сон) а конечно если он еще после ванны))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 эт Я конечно немного приукрасил, но мне кажется нет лучше отдыха чем сон) а конечно если он еще после ванны)))конечно, но не сном единым... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 конечно, но не сном единым...хотя иногда...а еще иногда после занятий просто сажусь в кресло и сижу в нем...могу так целый час) 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 кстати ребят...у меня последнее время пипец как спина болит...вечная проблема у меня с ней....но месяца два о ней и не вспоминал...а сейчас даже просыпаюсь с болью в спине...((( 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 кстати ребят...у меня последнее время пипец как спина болит...вечная проблема у меня с ней....но месяца два о ней и не вспоминал...а сейчас даже просыпаюсь с болью в спине...(((где именно:? область поясницы или выше? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 неа....чуть левее позвоночника на уровне крыльев. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 неа....чуть левее позвоночника на уровне крыльев.к сожалению не смогу помочь, не стыкалься с таким. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 вот сейчас сижу....болит...когда на велосипеде еду...пипец какой дискомфорт... 0 Цитата
Winged Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 У меня недавно начало колоть сердце. От какого ни будь не ловкого движения в левом боку начинает колоть как будто спицу в сердце загнали, и еще одает в спину от левого плеча чуток в право. Что это может быть?Зы ах да еще давление сердечное пониженное было вчера при последнем случае. Сення с утра мерял снова повышенное верхнее было. ППЦ какой то просто. Что это такое помоги плиз! 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 может что-то с органами...все что происходит внутри отражается на теле снаружи....тут советами не обойтись, сходи к врачу обязательно! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 У меня недавно начало колоть сердце. От какого ни будь не ловкого движения в левом боку начинает колоть как будто спицу в сердце загнали, и еще одает в спину от левого плеча чуток в право. Что это может быть?Зы ах да еще давление сердечное пониженное было вчера при последнем случае. Сення с утра мерял снова повышенное верхнее было. ППЦ какой то просто. Что это такое помоги плиз!Такое постоянно или периодически? Возможен вариант с проблемой позвоночника с поясничном отделе. При грыжах/защемлениях нерв "отдает" во внутренние органы. Первым делом начинают искать проблему именно в органах, хотя с ними как раз все впорядке. 0 Цитата
Winged Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Да вот началось это все где то неделю назад. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Да вот началось это все где то неделю назад.Колит постоянно? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 не ребят...ему только к врачу...у нас ведь нет медицинского образования...только опыт... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 не ребят...ему только к врачу...у нас ведь нет медицинского образования...только опыт...Само собой. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 У меня такая проблема: 2 недели я не занимался, а потом после легкой пробежки у меня на обеих ногах заболела область чуть ниже колена. Скажите что это может быть? Может это из за того, что я с непривычки побегал? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 У меня такая проблема: 2 недели я не занимался, а потом после легкой пробежки у меня на обеих ногах заболела область чуть ниже колена. Скажите что это может быть? Может это из за того, что я с непривычки побегал?Возможно. У меня так же было когда я долго в больнице лежал, потом начал много ходить. 0 Цитата
Sharpshooter Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Ребята у меня большой скалиоз 8градусов может упражнения подскажите для исправления позвоночника,заранее благодарю 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Ребята у меня большой скалиоз 8градусов может упражнения подскажите для исправления позвоночника,заранее благодарючто врачи? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.