Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А так если мышцы болят после тренировок, нужно принять горячую вану или душ, хоршо помагает) на утро мышцы не болят!

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А так если мышцы болят после тренировок, нужно принять горячую вану или душ, хоршо помагает) на утро мышцы не болят!

зависит от стадии их забития, но вообщем облегчает страдания это точно =)

Обязательно надо растягиваться после тренировок. Это лучшее спасение.

а еще лучше просто поспать)

а еще лучше просто поспать)

что за бред? :huh:

эт Я конечно немного приукрасил, но мне кажется нет лучше отдыха чем сон) а конечно если он еще после ванны)))

эт Я конечно немного приукрасил, но мне кажется нет лучше отдыха чем сон) а конечно если он еще после ванны)))

конечно, но не сном единым...

конечно, но не сном единым...

хотя иногда...а еще иногда после занятий просто сажусь в кресло и сижу в нем...могу так целый час)

кстати ребят...у меня последнее время пипец как спина болит...вечная проблема у меня с ней....но месяца два о ней и не вспоминал...а сейчас даже просыпаюсь с болью в спине...(((

кстати ребят...у меня последнее время пипец как спина болит...вечная проблема у меня с ней....но месяца два о ней и не вспоминал...а сейчас даже просыпаюсь с болью в спине...(((

где именно:? область поясницы или выше?

неа....чуть левее позвоночника на уровне крыльев.

неа....чуть левее позвоночника на уровне крыльев.

к сожалению не смогу помочь, не стыкалься с таким.

вот сейчас сижу....болит...когда на велосипеде еду...пипец какой дискомфорт...

У меня недавно начало колоть сердце. От какого ни будь не ловкого движения в левом боку начинает колоть как будто спицу в сердце загнали, и еще одает в спину от левого плеча чуток в право. Что это может быть?

Зы ах да еще давление сердечное пониженное было вчера при последнем случае. Сення с утра мерял снова повышенное верхнее было. ППЦ какой то просто. Что это такое помоги плиз!

может что-то с органами...все что происходит внутри отражается на теле снаружи....тут советами не обойтись, сходи к врачу обязательно!

У меня недавно начало колоть сердце. От какого ни будь не ловкого движения в левом боку начинает колоть как будто спицу в сердце загнали, и еще одает в спину от левого плеча чуток в право. Что это может быть?

Зы ах да еще давление сердечное пониженное было вчера при последнем случае. Сення с утра мерял снова повышенное верхнее было. ППЦ какой то просто. Что это такое помоги плиз!

Такое постоянно или периодически? Возможен вариант с проблемой позвоночника с поясничном отделе. При грыжах/защемлениях нерв "отдает" во внутренние органы. Первым делом начинают искать проблему именно в органах, хотя с ними как раз все впорядке.

Да вот началось это все где то неделю назад.

Да вот началось это все где то неделю назад.

Колит постоянно?

не ребят...ему только к врачу...у нас ведь нет медицинского образования...только опыт...

не ребят...ему только к врачу...у нас ведь нет медицинского образования...только опыт...

Само собой.

У меня такая проблема: 2 недели я не занимался, а потом после легкой пробежки у меня на обеих ногах заболела область чуть ниже колена. Скажите что это может быть? Может это из за того, что я с непривычки побегал?

У меня такая проблема: 2 недели я не занимался, а потом после легкой пробежки у меня на обеих ногах заболела область чуть ниже колена. Скажите что это может быть? Может это из за того, что я с непривычки побегал?

Возможно. У меня так же было когда я долго в больнице лежал, потом начал много ходить.

и у меня такое бывало...

Ребята у меня большой скалиоз 8градусов может упражнения подскажите для исправления позвоночника,заранее благодарю

Ребята у меня большой скалиоз 8градусов может упражнения подскажите для исправления позвоночника,заранее благодарю

что врачи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу