Angel_A Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А так если мышцы болят после тренировок, нужно принять горячую вану или душ, хоршо помагает) на утро мышцы не болят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А так если мышцы болят после тренировок, нужно принять горячую вану или душ, хоршо помагает) на утро мышцы не болят!зависит от стадии их забития, но вообщем облегчает страдания это точно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А так если мышцы болят после тренировок, нужно принять горячую вану или душ, хоршо помагает) на утро мышцы не болят!Обязательно надо растягиваться после тренировок. Это лучшее спасение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а еще лучше просто поспать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а еще лучше просто поспать) что за бред? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 эт Я конечно немного приукрасил, но мне кажется нет лучше отдыха чем сон) а конечно если он еще после ванны))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 эт Я конечно немного приукрасил, но мне кажется нет лучше отдыха чем сон) а конечно если он еще после ванны)))конечно, но не сном единым... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 конечно, но не сном единым...хотя иногда...а еще иногда после занятий просто сажусь в кресло и сижу в нем...могу так целый час) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 кстати ребят...у меня последнее время пипец как спина болит...вечная проблема у меня с ней....но месяца два о ней и не вспоминал...а сейчас даже просыпаюсь с болью в спине...((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 кстати ребят...у меня последнее время пипец как спина болит...вечная проблема у меня с ней....но месяца два о ней и не вспоминал...а сейчас даже просыпаюсь с болью в спине...(((где именно:? область поясницы или выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 неа....чуть левее позвоночника на уровне крыльев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 неа....чуть левее позвоночника на уровне крыльев.к сожалению не смогу помочь, не стыкалься с таким. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 вот сейчас сижу....болит...когда на велосипеде еду...пипец какой дискомфорт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 У меня недавно начало колоть сердце. От какого ни будь не ловкого движения в левом боку начинает колоть как будто спицу в сердце загнали, и еще одает в спину от левого плеча чуток в право. Что это может быть?Зы ах да еще давление сердечное пониженное было вчера при последнем случае. Сення с утра мерял снова повышенное верхнее было. ППЦ какой то просто. Что это такое помоги плиз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 может что-то с органами...все что происходит внутри отражается на теле снаружи....тут советами не обойтись, сходи к врачу обязательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 У меня недавно начало колоть сердце. От какого ни будь не ловкого движения в левом боку начинает колоть как будто спицу в сердце загнали, и еще одает в спину от левого плеча чуток в право. Что это может быть?Зы ах да еще давление сердечное пониженное было вчера при последнем случае. Сення с утра мерял снова повышенное верхнее было. ППЦ какой то просто. Что это такое помоги плиз!Такое постоянно или периодически? Возможен вариант с проблемой позвоночника с поясничном отделе. При грыжах/защемлениях нерв "отдает" во внутренние органы. Первым делом начинают искать проблему именно в органах, хотя с ними как раз все впорядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да вот началось это все где то неделю назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да вот началось это все где то неделю назад.Колит постоянно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 не ребят...ему только к врачу...у нас ведь нет медицинского образования...только опыт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 не ребят...ему только к врачу...у нас ведь нет медицинского образования...только опыт...Само собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 У меня такая проблема: 2 недели я не занимался, а потом после легкой пробежки у меня на обеих ногах заболела область чуть ниже колена. Скажите что это может быть? Может это из за того, что я с непривычки побегал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 У меня такая проблема: 2 недели я не занимался, а потом после легкой пробежки у меня на обеих ногах заболела область чуть ниже колена. Скажите что это может быть? Может это из за того, что я с непривычки побегал?Возможно. У меня так же было когда я долго в больнице лежал, потом начал много ходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 и у меня такое бывало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharpshooter Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ребята у меня большой скалиоз 8градусов может упражнения подскажите для исправления позвоночника,заранее благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ребята у меня большой скалиоз 8градусов может упражнения подскажите для исправления позвоночника,заранее благодарючто врачи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.