Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сходил, сказали идти на лечение пошел, подключили меня двумя присосками и пустили ток в те места, где болит, :unsure: а это не приятно

Поставила диагноз опухоль позвонков сказал, что играю в баскетбол

Она мне ответила от прыжков выбиваются поясничные позвонки и нужно иметь хорошие

Мышцы спины чтобы во время прыжка нагрузка шла на мышцы, а не на позвоночник

Теперь нужно ходить на сеансы 5 раз если с утра болеть не будет то помогает :P

Понятно. Классическая процедура. Главное, чтобы с самими межпозвоночными дисками все в порядке было.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понятно. Классическая процедура. Главное, чтобы с самими межпозвоночными дисками все в порядке было.

Ну вроде сказала ничего серьезного нет

Так что нужно качать мышцы спины.

А то я так ваше себе спину убью.

Ну вроде сказала ничего серьезного нет

Так что нужно качать мышцы спины.

А то я так ваше себе спину убью.

Просто у меня тоже не было сначала ничего серьезного. Тоже токи назначили. Зато потом серьезно стало.

а что у тебя

ты вообще щя не играешь

а что у тебя

ты вообще щя не играешь

Началось с болей в поянице. Пошел к врачу, назначили токи. Особо не помогло. Потом постепенно боль прошла. Через полгода на тренировке защемил нерв. Валялся в больнице около месяца. Когда сделали снимок, нашли протрузию межпозвоночного диска. Естественно, она появилась не сразу. Снимок надо было делать еще раньше когда болело в первый раз. Но мало кто из варчей сразу направляет на дорогую МР томографию. Направляют уже когда конкретно скрючит. Короче год играть нельзя. А там будет видно как выздоровление пойдет.

Не год это жестоко :o я уезжал недавно к бабушке на месяц так я за этот месяц так соскучился по баскетболу не мог себе место найти год это жесть я бы не смог полюбому тайком бы играл.

Тайком от кого? Я вот помню летом три месяца не играл из-за галика...Было мне 15 лет...Вот тогда это было очень жестоко))))

Поправляйся и не торопись, БИг не посоветует плохого...

Не год это жестоко :o я уезжал недавно к бабушке на месяц так я за этот месяц так соскучился по баскетболу не мог себе место найти год это жесть я бы не смог полюбому тайком бы играл.

Тайком от себя? Только навредишь. Есть шанс потом снова играть, а при досрочном возвращении можно распрощаться навсегда. Расхочется играть, когда буквально самостоятельно ходить не сможешь. С позвоночником шутки плохи.

тайком это образное выражение

недодумал

тайком это образное выражение

недодумал

Мог бы играть. Мама не отшлепала бы ;) Но только после месяца скрюченного пребывания и катания на инвалидной коляске бежать играть как-то не хотелось уже.

А сколько тебе осталось

Дело не в том сколько осталось. Я же не в тюрьме сижу. Все зависит от выздоровления. Сейчас помимо того, что мне нельзя я еще недостаточно хорошо чувствую себя. Все еще есть боли небольшие.

2 дня назад решил икры покачать, и вечером сделал 750 подъемов на носках с перерывами, по 50, на следующий день немного болели мышцы, я обрадовался, думал мышцы начинают расти, и в этот же день, пивка с другом попили, и решили в кольцо поданкать, и я без разминки начал прыгать, пришел домой вечером все норм и лег спать. На следующий день проснулся и када встал с кровати, почувствал сильную боль в верхней части икры, вообщем хожу щас еле еле, наступаю тока на носок, если попытася встать на пятку то сильно тянет вверх икры :((( Кто нить подскажите, что это может быть, просто мышцу потянул ? или что то серьезней со связками связано....

Сфоткал ногу, и показал место, где тянет мышцу...

post-15296-1216145362_thumb.jpg

LeBRO я тоже кстати пофигистично относилась к своиму колену) думала, а фигня пройдет... но это кстати и поспособсвовало.. моему падению в горах, я оступилась и сорвалась, получив более серьёзную травму ...из-за которой просидела 2 месяца в гипсе!

блин Я сейчас когда начинаю бегать....у меня по началу жутко болит колено...и после бега тоже...бяка....а раньше у меня из-за перетренерованности болела сахарная кость, в ней были микротрещины...и еще...болели икры, когда начинал сильно ускоряться, и когда ходил тоже болели, но не так как у тебя...

почитай на предыдущей странице) я там довольно-таки много выложила, что касается колен!

сенкс :) :) :)

ппц...Я когда это все читал, у меня начало колено болеть. Чувствует, что Я о нем читаю...гыг...

вот только если Я скажу это папе...он мигом примчится со своей командировки...и будет меня мучить...

вот только если Я скажу это папе...он мигом примчится со своей командировки...и будет меня мучить...

тогда молчи как рыба.

2 дня назад решил икры покачать, и вечером сделал 750 подъемов на носках с перерывами, по 50, на следующий день немного болели мышцы, я обрадовался, думал мышцы начинают расти, и в этот же день, пивка с другом попили, и решили в кольцо поданкать, и я без разминки начал прыгать, пришел домой вечером все норм и лег спать. На следующий день проснулся и када встал с кровати, почувствал сильную боль в верхней части икры, вообщем хожу щас еле еле, наступаю тока на носок, если попытася встать на пятку то сильно тянет вверх икры :((( Кто нить подскажите, что это может быть, просто мышцу потянул ? или что то серьезней со связками связано....

От перекача икр скорее всего ;) На следующий день после тренировки надо было дать полный отдых икрам, а не прыгать. У меня тоже такое было, когда жёстко икры загрузишь. Как-то после долгого отдыха решил загрузить икры, так они неделю после этого болели! :P После того как полежишь или поседишь трудно встать было на прямую ногу, в колене плохо разгибалась, но постепенно выпрямлял ногу и ходил. Пытайся постепенно выпрямлять ногу и вставать на пятку и ходить нормально ;) И массируй икры. Через несколько дней боль пройдёт. И как давно ты до этого икры качал. Если давно не качал, то ИМХО 750 подъёмов делать не надо было ;)

От перекача икр скорее всего ;) На следующий день после тренировки надо было дать полный отдых икрам, а не прыгать. У меня тоже такое было, когда жёстко икры загрузишь. Как-то после долгого отдыха решил загрузить икры, так они неделю после этого болели! :P После того как полежишь или поседишь трудно встать было на прямую ногу, в колене плохо разгибалась, но постепенно выпрямлял ногу и ходил. Пытайся постепенно выпрямлять ногу и вставать на пятку и ходить нормально ;) И массируй икры. Через несколько дней боль пройдёт. И как давно ты до этого икры качал. Если давно не качал, то ИМХО 750 подъёмов делать не надо было ;)

Вчера начал массажировать, седня уже начал ходить, еще есть дискомфорт но скоро пройдет думаю. Икры я уже давно не качал)))) да пожалел что стоко подъемов сделал))) Спасибо за совет :))))

тогда молчи как рыба.

нее...Я лучше помяукаю...все равно он ничего не поймет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу