ThorN Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 подскажите что делать..из-за асфальта колени побаливают..мажусь мазями, но результата особого нетне делай упражнения на асфальте, делай по трам и вечерам упражнения на укрепление коленей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5LAM Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Оптимальный вариант делать дома без обуви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East.Art Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а подскажите какие-нибудь программы? я в последнем номере менс хелса видел какие-то, там выпады всякие, растяжка..они кажется больше для разминки подойду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlightArt Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Парни, подскажите: при выполнении упражнений( джамп эволюшен) голеностопы болят. Стоит ли идти к врачу или суппорт купить?а подскажите какие-нибудь программы?Программы для чего именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Пролбема с Коленками, когда долго сидишь ужасно ноят, болят чашечки , только верхнии их части. при пресиданиях тоже болят, что делать ? кто нибудь что нибудь посоветуйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5LAM Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Блин......народ прошло уже 3 месяца как я упал на галик и подвернул его, я не ходил к врачу, но видно то что еше есть опухоль и под кожей что то типа лимфаузла как на шеи(типа шишки из мыщц)в ноге досих пор чуствуется дискомфорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East.Art Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Блин......народ прошло уже 3 месяца как я упал на галик и подвернул его, я не ходил к врачу, но видно то что еше есть опухоль и под кожей что то типа лимфаузла как на шеи(типа шишки из мыщц)в ноге досих пор чуствуется дискомфорт.ну так может есть смысл пойти к врачу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Блин......народ прошло уже 3 месяца как я упал на галик и подвернул его, я не ходил к врачу, но видно то что еше есть опухоль и под кожей что то типа лимфаузла как на шеи(типа шишки из мыщц)в ноге досих пор чуствуется дискомфорт.У тебя может откололся кусок хряща или кости после травмы: хруст был при самой травме...Нужно срочно идти к нормальному врачу и сделать обследование. Нога после нагрузки сильно опухает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Блин......народ прошло уже 3 месяца как я упал на галик и подвернул его, я не ходил к врачу, но видно то что еше есть опухоль и под кожей что то типа лимфаузла как на шеи(типа шишки из мыщц)в ноге досих пор чуствуется дискомфорт.зачем шутить со здоровьем, неужели так сложно сходить к врачу?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Блин......народ прошло уже 3 месяца как я упал на галик и подвернул его, я не ходил к врачу, но видно то что еше есть опухоль и под кожей что то типа лимфаузла как на шеи(типа шишки из мыщц)в ноге досих пор чуствуется дискомфорт.У меня была точно такая же ситуация! Подвернул галик и не пошел сразу к врачу. Решил подожду неделю пойду играть. В итоге нога не успела востановится и после игры опухала чутка. В итоге промаялся так целый год с ногой доходило чуть ли не до хромоты((( Сейчас уже как 1.5 года прошло пошел поплавать, нога дала о себе знать сразу при коротком заплыве. Когда подвернул 2 раз ногу сразу пошел к врачу и он мне все расказал. Вообщем я думаю что у тебя как и у меня порвались связки на ноге. Посиди недели две три дома не давая нагрузок на ногу. Если есть опухоль то сделай компрес (1 порцию уксуса 5 % к 3 порциям воды) смочил тряпку в нем отжал, приложил к ноге. Как нагреется повторил процедуру. И так раз 5 - 6. Реально помогает проверено на себе. Если есть вопросы еще по этой фигне пиши, постараюсь помочь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да народ не ломайте ноги... Это страшно, а восстанавливаться еще сложнее...учишься ходить заново.. вот тоже перенесла травму... Перелом лодыжки (нижняя берцовая кость) и трещина в голеностопе... Это ужасно....2 месяца гипса, теперь учусьходить заново, а лодыжка восстанвливаеться будет еще 4 месяца. Бегать нельзя, прыгать тем более... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2 Wingedпорванные связки голеностопа не проходят за две-три недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Как мне сказал хирург " связки нельзя растянуть , они рвутся " В моем случае я не полностью порвал связки а частично. Я с тобой согласен что полностью порванные связки не востановятся даже за месяц. И я думаю чьл у sLam1q такая же ситуация как у меня. Просто ты меня не правильно понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я с тобой согласен что полностью порванные связки не востановятся даже за месяц.Понимаешь...полностью порванные связки вообще не восстанавливаются. Их либо сшивают, если они не "рассосались" ещё, либо протезируют за счет твоих же сухожилий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 либо протезируют за счет твоих же сухожилий.либо искусственных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 либо искусственныхСовершенно верно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5LAM Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Щас я уже не куда не пойду у меня уже все срослось, тока хз нормально или нет, щас я алерт буду делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 объязательно сделай ренген, а то начнуться осложнения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 обязательно не делай алерт, ато после будешь думать, что умеешь прыгать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 обязательно не делай алерт, ато после будешь думать, что умеешь прыгать... самовнушение тоже хорошая штука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIT Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Продолжаю восстанавливаться после разрыва ПКС. Прошло 6 месяцев после операции. Не играл 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!! Всё ещё прихрамывю. Колено сгибается и разгибается полностью. Иногда есть неприятные ощущения в колене и хруст. Может пора поплавать. Кто нибудь может с уверенностью сказать, что плаванье серьёзно помогает в восстановлении?Как у вас дела Number21, Yess и Злой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Кто нибудь может с уверенностью сказать, что плаванье серьёзно помогает в восстановлении?Как у вас дела Number21, Yess и Злой?Плавание совершенно точно помагает. Однако программу физической реабилитации тебе лучше обсудить с лечащим врачом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Продолжаю восстанавливаться после разрыва ПКС. Прошло 6 месяцев после операции. Не играл 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!! Всё ещё прихрамывю. Колено сгибается и разгибается полностью. Иногда есть неприятные ощущения в колене и хруст. Может пора поплавать. Кто нибудь может с уверенностью сказать, что плаванье серьёзно помогает в восстановлении?Как у вас дела Number21, Yess и Злой? У меня вроде всё нормально. После операции прошло почти 7 месяцев. Неприятные ощущения тоже присутствуют в колене, но хруста нет. Ощущения эти, скорее всего, из-за удаленного миниска. На прошедших выходных даже в волейбол на песке минут 20 поиграл. Душа прям радовалась Но в на следующее утро, в понедельник, заболело колено, незначительно, но заболело. Думал опять чего-нить повредил. Но сегодня, во вторник, в колене абсолютно пропали болезненные ощущения, в т.ч. и дискомфорт. Такое чувство, будто бы не рвал связки и не вырезали мне миниск))) Планирую начать бегать по-маленьку вечерами. Плавать начал уже с 4 месяца после операции, так что считаю его полезной штукой при восстановлении. И надо конеш закачивать квадриципс по-тихоньку, а то ноги по разному ходят как-то... Всем здоровья, не ломайте колени и не рвите связки. Ужас жить без баскетбола!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIT Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 И надо конеш закачивать квадриципс по-тихоньку, а то ноги по разному ходят как-то...По поводу квадриципса ты прав конечно. Ноги не только ходят по разному, но и выглядят тоже....оперированая тоньше в два раза. Планирую начать закачивать по тихоньку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlightArt Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ну вы парни даете! Как же вы так? Операция херовая штука.. так что желаю вам быстрей восстановится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.