Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

подскажите что делать..из-за асфальта колени побаливают..мажусь мазями, но результата особого нет

не делай упражнения на асфальте, делай по трам и вечерам упражнения на укрепление коленей

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оптимальный вариант делать дома без обуви :)

а подскажите какие-нибудь программы? я в последнем номере менс хелса видел какие-то, там выпады всякие, растяжка..они кажется больше для разминки подойду.

Парни, подскажите: при выполнении упражнений( джамп эволюшен) голеностопы болят. Стоит ли идти к врачу или суппорт купить?

а подскажите какие-нибудь программы?

Программы для чего именно?

Пролбема с Коленками, когда долго сидишь ужасно ноят, болят чашечки , только верхнии их части. при пресиданиях тоже болят, что делать ? кто нибудь что нибудь посоветуйте.

Блин......народ прошло уже 3 месяца как я упал на галик и подвернул его, я не ходил к врачу, но видно то что еше есть опухоль и под кожей что то типа лимфаузла как на шеи(типа шишки из мыщц)в ноге досих пор чуствуется дискомфорт.

Блин......народ прошло уже 3 месяца как я упал на галик и подвернул его, я не ходил к врачу, но видно то что еше есть опухоль и под кожей что то типа лимфаузла как на шеи(типа шишки из мыщц)в ноге досих пор чуствуется дискомфорт.

ну так может есть смысл пойти к врачу?

У тебя может откололся кусок хряща или кости после травмы: хруст был при самой травме...

Нужно срочно идти к нормальному врачу и сделать обследование. Нога после нагрузки сильно опухает?

зачем шутить со здоровьем, неужели так сложно сходить к врачу?!

У меня была точно такая же ситуация! Подвернул галик и не пошел сразу к врачу. Решил подожду неделю пойду играть. В итоге нога не успела востановится и после игры опухала чутка. В итоге промаялся так целый год с ногой доходило чуть ли не до хромоты((( Сейчас уже как 1.5 года прошло пошел поплавать, нога дала о себе знать сразу при коротком заплыве. Когда подвернул 2 раз ногу сразу пошел к врачу и он мне все расказал. Вообщем я думаю что у тебя как и у меня порвались связки на ноге. Посиди недели две три дома не давая нагрузок на ногу. Если есть опухоль то сделай компрес (1 порцию уксуса 5 % к 3 порциям воды) смочил тряпку в нем отжал, приложил к ноге. Как нагреется повторил процедуру. И так раз 5 - 6. Реально помогает проверено на себе. Если есть вопросы еще по этой фигне пиши, постараюсь помочь!

Да народ не ломайте ноги... Это страшно, а восстанавливаться еще сложнее...учишься ходить заново.. вот тоже перенесла травму... Перелом лодыжки (нижняя берцовая кость) и трещина в голеностопе... Это ужасно....2 месяца гипса, теперь учусьходить заново, а лодыжка восстанвливаеться будет еще 4 месяца. Бегать нельзя, прыгать тем более...

2 Winged

порванные связки голеностопа не проходят за две-три недели.

Как мне сказал хирург " связки нельзя растянуть , они рвутся " В моем случае я не полностью порвал связки а частично. Я с тобой согласен что полностью порванные связки не востановятся даже за месяц. И я думаю чьл у sLam1q такая же ситуация как у меня. Просто ты меня не правильно понял.

Я с тобой согласен что полностью порванные связки не востановятся даже за месяц.

Понимаешь...полностью порванные связки вообще не восстанавливаются. Их либо сшивают, если они не "рассосались" ещё, либо протезируют за счет твоих же сухожилий.

либо протезируют за счет твоих же сухожилий.

либо искусственных

либо искусственных

Совершенно верно))

Щас я уже не куда не пойду у меня уже все срослось, тока хз нормально или нет, щас я алерт буду делать.

объязательно сделай ренген, а то начнуться осложнения...

обязательно не делай алерт, ато после будешь думать, что умеешь прыгать...

обязательно не делай алерт, ато после будешь думать, что умеешь прыгать...

самовнушение тоже хорошая штука :rolleyes:

Продолжаю восстанавливаться после разрыва ПКС. Прошло 6 месяцев после операции. Не играл 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!! Всё ещё прихрамывю. Колено сгибается и разгибается полностью. Иногда есть неприятные ощущения в колене и хруст. Может пора поплавать. Кто нибудь может с уверенностью сказать, что плаванье серьёзно помогает в восстановлении?

Как у вас дела Number21, Yess и Злой?

Кто нибудь может с уверенностью сказать, что плаванье серьёзно помогает в восстановлении?

Плавание совершенно точно помагает. Однако программу физической реабилитации тебе лучше обсудить с лечащим врачом.

Продолжаю восстанавливаться после разрыва ПКС. Прошло 6 месяцев после операции. Не играл 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!! Всё ещё прихрамывю. Колено сгибается и разгибается полностью. Иногда есть неприятные ощущения в колене и хруст. Может пора поплавать. Кто нибудь может с уверенностью сказать, что плаванье серьёзно помогает в восстановлении?

У меня вроде всё нормально. После операции прошло почти 7 месяцев. Неприятные ощущения тоже присутствуют в колене, но хруста нет. Ощущения эти, скорее всего, из-за удаленного миниска. На прошедших выходных даже в волейбол на песке минут 20 поиграл. Душа прям радовалась :D Но в на следующее утро, в понедельник, заболело колено, незначительно, но заболело. Думал опять чего-нить повредил. Но сегодня, во вторник, в колене абсолютно пропали болезненные ощущения, в т.ч. и дискомфорт. Такое чувство, будто бы не рвал связки и не вырезали мне миниск))) Планирую начать бегать по-маленьку вечерами. Плавать начал уже с 4 месяца после операции, так что считаю его полезной штукой при восстановлении. И надо конеш закачивать квадриципс по-тихоньку, а то ноги по разному ходят как-то...

Всем здоровья, не ломайте колени и не рвите связки. Ужас жить без баскетбола!!! :(

И надо конеш закачивать квадриципс по-тихоньку, а то ноги по разному ходят как-то...

По поводу квадриципса ты прав конечно. Ноги не только ходят по разному, но и выглядят тоже....оперированая тоньше в два раза. Планирую начать закачивать по тихоньку.

Ну вы парни даете! Как же вы так? Операция херовая штука.. так что желаю вам быстрей восстановится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу