sd_32 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Болит голень на прыжковой ноге, по моему кость, особенно после того как попрыгаю много. Посоветует кто нибудь что нибудь, кромет того что сходить к врачу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 шлятеры чтоль ? чуть под коленкой, и шишка начинает расти да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 13 июня, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Вопрос....чем игроки перематывют голеностопы перед игрой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 тейп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 13 июня, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 тейпА что он из себя представляет? Как бинт эластичный чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А поисковик тебе на что?http://www.eaglesportsmed.ru/products.php 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Думаю стоит повторить свой вопрос:Беспокоит боль в колене, не резкая и сильная, а тупая ноющая. Не могу даже назвать причину, травм не получал, прыгал вроде не много, прыжков 10 наверное, так что бы за кольцо зацепится, это все не считая игры, хотя и в игре тоже особо не прыгал. Прог по прыжку никаких не выполняю. Что это может быть?Мож у кого такое было, или хоть знает что это такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGI Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Сегодня связки порвал на правом голенастопе, упал на носок и нога по всей внешней стороне как поехала вся прохрустела(((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Сегодня связки порвал на правом голенастопе, упал на носок и нога по всей внешней стороне как поехала вся прохрустела((((((((((о мой Бог, пожелать тут можно только скорейшего выздоровления и что бы не спешил на площадку возвращаться, все залечил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 жестокая травма. ЗИГИ ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ребята,вчера играл на стритболле,обходил одного парня,и уже когда и был впереди на пол корпуса,он выставил колено и попал мне к бедро,немного сбоку. Как мне сказал парень попал он так называемые колодки,скажите пожалуйста,кто встречался с этим ?У меня опять стрит сегодня,ндеялся что нога за день пройдет,но легче не стало,придется играть так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ребята,вчера играл на стритболле,обходил одного парня,и уже когда и был впереди на пол корпуса,он выставил колено и попал мне к бедро,немного сбоку. Как мне сказал парень попал он так называемые колодки,скажите пожалуйста,кто встречался с этим ?У меня опять стрит сегодня,ндеялся что нога за день пройдет,но легче не стало,придется играть так.какого характера боль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 июня, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ребята,вчера играл на стритболле,обходил одного парня,и уже когда и был впереди на пол корпуса,он выставил колено и попал мне к бедро,немного сбоку. Как мне сказал парень попал он так называемые колодки,скажите пожалуйста,кто встречался с этим ?У меня опять стрит сегодня,ндеялся что нога за день пройдет,но легче не стало,придется играть так.Да, неприятно. Мне частенько попадают так. Хорошо если ударил, то может и через неделю пройти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 какого характера боль?Постоянная при движении ноги,особенно при сгинаниях.Сейчас вроде стало легче,вчера все-таки отыграл неплохо,даже с больной ногой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Постоянная при движении ноги,особенно при сгинаниях.Сейчас вроде стало легче,вчера все-таки отыграл неплохо,даже с больной ногой )нужно время что бы ушиб сошел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiddiK Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ребят,ростянул галик правый сегодня,сильно очень...небыло ещё растяжение такого и не видал - гуля вылезла с теннисный мяч,а то и больше и как на зло у меня завтра экзамен в универе,сессия идёт...что вы мне посоветуете для скорейшего залечения травмы,что бы даже не играть,а норм ходить. Пойти завтра в универ прийдётся по любому. Уже сейчас сижу со льдом на галике почти 2 часа. Мазал Фастум Гелем и продолжу мазать. Что сделать что бы нога минимально болела и я смог кое-как добраться до универа. Одеть низкие кроссы или одеть Джорданы и затянуть потуже. Обязательно ногу заматаю бинтом. Что бы вы могли ещё посоветовать ?Зарание спасибо за внимание ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Покой по возможности...Бинт конечно... И осторожнее...Я вот помню на экзамен в гипсе на галике гонял...причем без палок и костылей..а гипс по колено...Сдал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5LAM Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ребят,ростянул галик правый сегодня,сильно очень...небыло ещё растяжение такого и не видал - гуля вылезла с теннисный мяч,а то и больше и как на зло у меня завтра экзамен в универе,сессия идёт...что вы мне посоветуете для скорейшего залечения травмы,что бы даже не играть,а норм ходить. Пойти завтра в универ прийдётся по любому. Уже сейчас сижу со льдом на галике почти 2 часа. Мазал Фастум Гелем и продолжу мазать. Что сделать что бы нога минимально болела и я смог кое-как добраться до универа. Одеть низкие кроссы или одеть Джорданы и затянуть потуже. Обязательно ногу заматаю бинтом. Что бы вы могли ещё посоветовать ?Зарание спасибо за внимание !Поробуй на ночь галик капустным дистом обматать говорят помагает)), а вапше лучше обратись к врачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 выбил палец мес назад.... опух.... побаливает... но гнется может мазь есть какая чудодейственная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Мне например очень хорошо помогает Вольтарен-Эмульгель... Я бы посоветовал её... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade174 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Когда становлюсь на левую ногу появляется боль внутри колена и нога подгибается....Че делать...????К доктору пока обратиться не могу....Подвернул галик есть оч маленькая выпуклость коричневого цвета...Подскажите че можите,завтра соревки по стриту.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 выбил палец мес назад.... опух.... побаливает... но гнется может мазь есть какая чудодейственная? не мажусь, само проходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East.Art Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 подскажите что делать..из-за асфальта колени побаливают..мажусь мазями, но результата особого нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 подскажите что делать..из-за асфальта колени побаливают..мажусь мазями, но результата особого нетПрекратить (для начала на время) бегать по асфальту. Бегать в кроссах с хорошей аммортизацией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 подскажите что делать..из-за асфальта колени побаливают..мажусь мазями, но результата особого нетТы чувак с коленями не шути, асфальт на них очень пагубно воздействует. Я вот делал АА2 на асфальте и заработал себе тендинит собственной связки надколенника (колено прыгуна) и вот уже год полностью не могу залечить травму. Так что не занимайся пока некоторое время на асфальте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.