Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Болит голень на прыжковой ноге, по моему кость, особенно после того как попрыгаю много. Посоветует кто нибудь что нибудь, кромет того что сходить к врачу?

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

шлятеры чтоль ? чуть под коленкой, и шишка начинает расти да ?

• Легенда

Вопрос....чем игроки перематывют голеностопы перед игрой?

• Легенда
тейп

А что он из себя представляет? Как бинт эластичный чтоли?

А поисковик тебе на что?

http://www.eaglesportsmed.ru/products.php

Думаю стоит повторить свой вопрос:

Беспокоит боль в колене, не резкая и сильная, а тупая ноющая. Не могу даже назвать причину, травм не получал, прыгал вроде не много, прыжков 10 наверное, так что бы за кольцо зацепится, это все не считая игры, хотя и в игре тоже особо не прыгал. Прог по прыжку никаких не выполняю. Что это может быть?

Мож у кого такое было, или хоть знает что это такое

Сегодня связки порвал на правом голенастопе, упал на носок и нога по всей внешней стороне как поехала вся прохрустела((((((((((

Сегодня связки порвал на правом голенастопе, упал на носок и нога по всей внешней стороне как поехала вся прохрустела((((((((((

о мой Бог, пожелать тут можно только скорейшего выздоровления и что бы не спешил на площадку возвращаться, все залечил...

жестокая травма. ЗИГИ ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.

Ребята,вчера играл на стритболле,обходил одного парня,и уже когда и был впереди на пол корпуса,он выставил колено и попал мне к бедро,немного сбоку. Как мне сказал парень попал он так называемые колодки,скажите пожалуйста,кто встречался с этим ?У меня опять стрит сегодня,ндеялся что нога за день пройдет,но легче не стало,придется играть так.

Ребята,вчера играл на стритболле,обходил одного парня,и уже когда и был впереди на пол корпуса,он выставил колено и попал мне к бедро,немного сбоку. Как мне сказал парень попал он так называемые колодки,скажите пожалуйста,кто встречался с этим ?У меня опять стрит сегодня,ндеялся что нога за день пройдет,но легче не стало,придется играть так.

какого характера боль?

• Легенда

Да, неприятно. Мне частенько попадают так. Хорошо если ударил, то может и через неделю пройти.

какого характера боль?

Постоянная при движении ноги,особенно при сгинаниях.Сейчас вроде стало легче,вчера все-таки отыграл неплохо,даже с больной ногой )

Постоянная при движении ноги,особенно при сгинаниях.Сейчас вроде стало легче,вчера все-таки отыграл неплохо,даже с больной ногой )

нужно время что бы ушиб сошел...

Ребят,ростянул галик правый сегодня,сильно очень...небыло ещё растяжение такого и не видал - гуля вылезла с теннисный мяч,а то и больше и как на зло у меня завтра экзамен в универе,сессия идёт...что вы мне посоветуете для скорейшего залечения травмы,что бы даже не играть,а норм ходить. Пойти завтра в универ прийдётся по любому. Уже сейчас сижу со льдом на галике почти 2 часа. Мазал Фастум Гелем и продолжу мазать. Что сделать что бы нога минимально болела и я смог кое-как добраться до универа. Одеть низкие кроссы или одеть Джорданы и затянуть потуже. Обязательно ногу заматаю бинтом. Что бы вы могли ещё посоветовать ?

Зарание спасибо за внимание !

Покой по возможности...

Бинт конечно... И осторожнее...

Я вот помню на экзамен в гипсе на галике гонял...причем без палок и костылей..а гипс по колено...Сдал))

Ребят,ростянул галик правый сегодня,сильно очень...небыло ещё растяжение такого и не видал - гуля вылезла с теннисный мяч,а то и больше и как на зло у меня завтра экзамен в универе,сессия идёт...что вы мне посоветуете для скорейшего залечения травмы,что бы даже не играть,а норм ходить. Пойти завтра в универ прийдётся по любому. Уже сейчас сижу со льдом на галике почти 2 часа. Мазал Фастум Гелем и продолжу мазать. Что сделать что бы нога минимально болела и я смог кое-как добраться до универа. Одеть низкие кроссы или одеть Джорданы и затянуть потуже. Обязательно ногу заматаю бинтом. Что бы вы могли ещё посоветовать ?

Зарание спасибо за внимание !

Поробуй на ночь галик капустным дистом обматать говорят помагает)), а вапше лучше обратись к врачу.

выбил палец мес назад.... опух.... побаливает... но гнется :) может мазь есть какая чудодейственная? :)

Мне например очень хорошо помогает Вольтарен-Эмульгель...

Я бы посоветовал её...

Когда становлюсь на левую ногу появляется боль внутри колена и нога подгибается....Че делать...????

К доктору пока обратиться не могу....Подвернул галик есть оч маленькая выпуклость коричневого цвета...

Подскажите че можите,завтра соревки по стриту....

выбил палец мес назад.... опух.... побаливает... но гнется :) может мазь есть какая чудодейственная? :)

не мажусь, само проходить.

подскажите что делать..из-за асфальта колени побаливают..мажусь мазями, но результата особого нет

подскажите что делать..из-за асфальта колени побаливают..мажусь мазями, но результата особого нет

Прекратить (для начала на время) бегать по асфальту. Бегать в кроссах с хорошей аммортизацией.

Ты чувак с коленями не шути, асфальт на них очень пагубно воздействует. Я вот делал АА2 на асфальте и заработал себе тендинит собственной связки надколенника (колено прыгуна) и вот уже год полностью не могу залечить травму. Так что не занимайся пока некоторое время на асфальте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу