Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

какже запарили эти голеностопы(

обувь нужно подбирать хорошую и фиксаторы если это не помогает.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

обувь у меня и так нормальная. а ещё больше меня запарили постоянные срывы мозолей на руках)) тут что делать??

обувь у меня и так нормальная. а ещё больше меня запарили постоянные срывы мозолей на руках)) тут что делать??

Пальцы тейпом обматывать.А чтобы быстрее зажило,на ночь мазать "спасателем" и обматывать типа компресса.

Насчет компресса - нарушает же кровообращение, то есть ан пару часов компресс.

А для галиков - нужно взять хорошие бондажи с шнуровкой и металлическими направляющими, например фирмы Mueller.

Всем здоровья!

какже запарили эти голеностопы(

Укреплять надо постоянно,когда нет травмы.Можно дома ежедневно ходить на внешней и на внутренней стороне голеностопа,ходить с перекатом с пятки на носок.Только не лениться,делать каждый день. :basketball:

Насчет компресса - нарушает же кровообращение, то есть ан пару часов компресс.

А для галиков - нужно взять хорошие бондажи с шнуровкой и металлическими направляющими, например фирмы Mueller.

Всем здоровья!

Компресс не надо бинтовать,чтобы пальцы посинели.Обычная фиксация,чтобы не вытереть во сне мазь.А голеностопники миллеровские-вещь классная,только не все в них могут привыкнуть играть.

2 АГУ

2 С.В.

Спасибо огромное. про цены если не трудно расскажите.

A..I..R

Да Mueller хорошие мет. направл. делает..тоже рекомендую

а скок стоят?

Не знаю,какие сейчас цены.В своё время покупал их в аптеке,которая находится на территории спортдиспансера на Курской(Садовое кольцо).Можно в Яндексе поискать ВФД,а там по телефону спросить телефон их аптеки.Кстати,узнаешь о наличии размера,не всегда все размеры есть.

Где - http://www.muellersportsmed.ru/dilers_rus.php

Какие - http://www.muellersportsmed.ru/retail9.php

Советую ATF® Ankle Brace High Performance

http://www.muellersportsmed.ru/retail9_7.php

Четко по размерам. Помню себе выбирал, потом забил, надо было подождать.

В аптеке на курской наиболее приемлемые цены.

Вопрос,понимаю,не новый,но я первый раз подвернул голеностоп- с высокого подбора на ногу приземлился.рентген делал, перелома нет, сказали ничего серьёзного,может, максимум свяки потянул. прошла неделя, при ходьбе, легком беге и даже прыжках не больно, т.е я даже в баскет могу играть, а больно при попытках выпрямить или потянуть на себя носок с максимальной амплитудой.приходиться с правой ноги прыгать.

какие сроки восстаносления и кроме всяких мазей массажа и бинтов, что ещё делают чтобы вылечиться, может таблетки, уколы или чего ещё.:)))

какие сроки восстаносления и кроме всяких мазей массажа и бинтов, что ещё делают чтобы вылечиться, может таблетки, уколы или чего ещё. :) ))

дают отдохунть и постепенно повышают нагрузки...и доктору показаться тоже стоит по ходу.

ребята, никто не знает когда можно уже нагружать галик после растяжения ?

• 2 недели спустя...

привет всем ярым баскетболистам и любителям баскетбола ,если есть люди ,которые могут посоветовать или порекомендовать что-нибудь по моей проблемы,в январе месяце играл в зале в баскет ,как в прочем и всегда,неудачно прыгнул столкнулся в воздухе с игроком и получился контакт своего колена с его спиной ,в результате оказался в гипсе на три недели с диагнозом (надрыв мениска и частичный разрыв колотеральных связок) после снятие гипса ,врачи сказали что лучше лечиться консервативным путем ,т.е. без операции ,для начало просто щадящий режим и легкие пробежки ,за последний месяц ,играя в баскетбол ,уже дважды вылетает чашечка ,хотя я не спец ,но лично у меня такое ощущение,последний раз случилось вчера ,резкая остановка и колено с небольшим хрустом выскочило ,упал и на данный момент опятя хромаю ,больно спускаться и ходить ,скорее всего это опять надрыв мениска дает о себе знать ,хотелось бы получить какой то совет ,что делать ???

PS ...и если есть люди с питера ,которые сталкивались с такой проблемой ,как мениск ,что делали ??? а если делали операцию то соответственно где...?

большое спасибо.

Спина болит снизу.. Сначала болела справа, потом прошла, потом слева, потом опять прошла, сейчас опять болит, и играть вообще очень трудно.. Чё делать???

народ!! ушиб квадрицепса ! завтра игра ! холод делал, мазью мазал, но [мат] отек, чего сделать?

народ!! ушиб квадрицепса ! завтра игра ! холод делал, мазью мазал, но [мат] отек, чего сделать?

Может глубокий массаж поможет... :mellow:

Спина болит снизу.. Сначала болела справа, потом прошла, потом слева, потом опять прошла, сейчас опять болит, и играть вообще очень трудно.. Чё делать???

К врачу, без произвола собственного.

И покой и никаких резких движений

Может глубокий массаж поможет... :mellow:

Ты, если не знаешь, то не советуй.

При ушибе он хочет глубокий массаж делать.

К врачу, без произвола собственного.

И покой и никаких резких движений

он поясницу имеет ввиду? так? если так, то я закачую ее с помощью програмы которая выкладывалась сдесь:

КНИГА «БОДИБИЛДИНГ ТРЕНИРОВКА МЫШЦ ЖИВОТА» страница 55, подожди пока боль пройдет, а тогда использ. упр. на странице 55 начинай закачевать поясницу, это если в ней проблема, а то я точно не понял, думаю ты ее имел ввиду.

книга здесь:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...0&start=100

За последние наверное полтора месяца уже второй раз подворачиваю голеностоп, только первую травму залечил бегал без бинта, так опять подвернул на той же ноге. Причем до этого голеностоп не подворачивал, хотя это может обьяснятся очень просто, раньше почти не шел в проход кидал обычно с дистанции, может из-за этого хотя хз. Да, и еще оба раза играл в обычных кросовках, т.е не баскетбольных, насколько примерно снижается риск получить такую травму если в баскетбольных играть? Просто играю почти все время на асфальте, а покупать дорогие баскетбольные кросы на асфальт, как-то жалко, быстро сотрутся

Ну покупай кроссы с защитой и фиксацией галеностопа и все дела. А на счёт того что жалко... решай сам, чего тебе жалко больше - кроссовок, которые быстро сотрутся, или твоего же собственного здоровья...

он поясницу имеет ввиду? так? если так, то я закачую ее с помощью програмы которая выкладывалась сдесь:

КНИГА «БОДИБИЛДИНГ ТРЕНИРОВКА МЫШЦ ЖИВОТА» страница 55, подожди пока боль пройдет, а тогда использ. упр. на странице 55 начинай закачевать поясницу, это если в ней проблема, а то я точно не понял, думаю ты ее имел ввиду.

книга здесь:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...0&start=100

Пока есть травма закачивать ничего нельзя. Тем более поясницу. Отсутствие боли не гарантирует отсутствие травмы. Причин боли может быть масса вплоть до самых серьезных. К врачу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу