Lumpy#3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 сейчас вот с утра все еще немного побаливает...незнаю даже, чтоит ли на трене сегодня заниматься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 сейчас вот с утра все еще немного побаливает...незнаю даже, чтоит ли на трене сегодня заниматься...Икроножная что-ли? Возможно "дернул" на холоде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 если боль возникает на холоде, то скорее всего у тебя нехватка синувиальной жидкости . .если боль возникает без особых причин, то наверное поврежден мениск или тому подобное(растяжение подколенной связки и т д) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Икроножная что-ли? Возможно "дернул" на холоде.если боль возникает на холоде, то скорее всего у тебя нехватка синувиальной жидкости . .если боль возникает без особых причин, то наверное поврежден мениск или тому подобное(растяжение подколенной связки и т д)вы может совсем не поняли про место - мышца такая большая что под коленом, там в одном месте болит. насчет дернул на холоде незнаю т.к. подобным образом сводило , например, ранее, в месте, где нога соединяется с туловищем, когда у пк сидел напряженно, или, бывало, по ночам.сегодня оттренировался. почти не делал прыжков, вроде норм, но все равно побаливает. если надавить, то больно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 вы может совсем не поняли про место - мышца такая большая что под коленом, там в одном месте болит.Под внутренней стороной колена находится икроножная. Под ней камбаловидная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Под внутренней стороной колена находится икроножная. Под ней камбаловидная...Мне кажется он в обще про голень говорит... Только какие же это мышцы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне кажется он в обще про голень говорит... Только какие же это мышцы?Ааа, ну впереди только передняя берцовая мышца может быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ну блин! скажу честно, сам название не знаю. ну короче колено, внутр. сторона колена. на 10 см вниз - большая такая мышца. там и болить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ну блин! скажу честно, сам название не знаю. ну короче колено, внутр. сторона колена. на 10 см вниз - большая такая мышца. там и болитьЕдинственная большая мышща ниже колена - это икроножная) И у тебя это место постоянно сводит что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Фак! Учите анатомию, а то вас совсем понять нельзя. Значит икроножная. И что у тебя с ней? Судороги ночью сводит? Постоянная усталость и боли днём? Может они у тебя "забиты"? Или на холоде слишком резко без предворительной хорошей растяжки и разогрева что-то сделал, дёрнул быстро может... Ты же раскажи, чем последнее время занимаешься, где тренируешься, как тренируешься. Дома, на улице... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GraduS Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Это он икроножку дёрнул походу....хотя если по ночам то тут жопа. У меня тоже раньше такое было после травмы. Растянул икру сильно, не разогрелся и получил результат. Во время выполнения интенсивных тренировок мышца всегда болела. После тренировок ночью судороги. иногда проходило, иногда опять болело...велечил только так: не играл месяца 3 вообще. сейчас прошло 5 лет....но если не разогреюсь и начинаю прыгать с одной ноги лёгкая боль мне в икроножке обеспечена на несколько дней. так что не забывайте о разминке.зы Сегодня умудрился подскальзнуца когда бежал за шариком, вывернулась нога в колене, во внешнюю сторону...ща хожу еле еле....троксевазин мне в помощь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну блин! скажу честно, сам название не знаю. ну короче колено, внутр. сторона колена. на 10 см вниз - большая такая мышца. там и болить Какая на фиг внутренняя сторона колена ?????? внутри колена есть мениск и до фига связок, если говоришь про икроножную, то где ты на задней тороне ноги колено увидел ??? говори нормально: мышца находится на задней стороне ноги, голени, ниже уровня колена или еще как нибудь . . . а то ак слепой с немым разговариваем . . . возможно немного надорвал мышцу . .. ты перед тренировками разминаешься? растягиваешься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ребят ударил сильно палец неделю назад,он у мя кривенький малек стал к доктору идти не могу,безымянныйпалец,верхняя фаланга и болит...Че делать....А почему не можеш к доктору идти????....на ноге че ли выбил???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torazz Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Спина ещё пока не прошла и мне знакомый говарит типо пошли играть на улицу,что надо двигаться когда спина болит!!Я думаю что не нужно загружать спину ,подскажите пожалуста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 мне бы тоже не помишал такой совет???у меня спина болит в облости поясницы,с левого боку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Болит вообще все время или после нагрузок ??если все время, то у вас может быть вплоть до смещения позвока, или обычного растяжения мышцы(смотря что и как болит)если после нагрузок, то у вас просто слабая спина - нужно ее качать, после нагрузок висеть на турнике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Болит вообще все время или после нагрузок ??если все время, то у вас может быть вплоть до смещения позвока, или обычного растяжения мышцы(смотря что и как болит)если после нагрузок, то у вас просто слабая спина - нужно ее качать, после нагрузок висеть на турникеУ меня всегда болит(особенно если наклоняюсь или резко поварачиваюсь).болит левый бок над бедром! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torazz Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Болит вообще все время или после нагрузок ?? если все время, то у вас может быть вплоть до смещения позвока, или обычного растяжения мышцы(смотря что и как болит) если после нагрузок, то у вас просто слабая спина - нужно ее качать, после нагрузок висеть на турнике Обычно после нагрузок побаливает,а сейчас долго болит ,обычно быстро проходило,но шас наверно растянул или даже ненаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Проблема с левым коленом. Возникает боль в области чашечки (внутри) при нагрузке и после нагрузки продолжается где-то половину след. дня. По врачам ходил, делал узи и рентгеновские снимки, результат-всё нормально! В начале тренировки, когда начинается нагрузка, болит где-то минуты 2, потом боли не ощущаю, и в конце тренировки боль появляется, при сгинании под нагрузкой (присесть например) острая. пробовал не посещать тренировки в течении недели, боль появлялась в конце тренировки. Тренируюсь в наколеннике. Даже не знаю, что делать, поэтому спрашиваю здесь.УЗИ и рентген мало что покажет. Нужно делать МРТ-снимок. Там все будет видно.Почти таж проблема.. а можно сделать МРТ без контрастного усиления. А то разница в цене с ним и без него великовата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У меня всегда болит(особенно если наклоняюсь или резко поварачиваюсь).болит левый бок над бедром!парни, говорите точнее где болит: именнов в мышце или в позвоночнике, как болит, т к я пока не врач, да и врач от слова болит диагноз не поставит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torazz Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сейчас у меня боль в позвоночнике в нижней части 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 мне бы тоже не помишал такой совет???у меня спина болит в облости поясницы,с левого боку!застудил, помажь разогревающей мазью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 застудил, помажь разогревающей мазью.мне тоже так кажется,что застудил!!!потому что недавно ехал в поезде лежал у окна,и от окна ужастно дуло!!!мажу мазью,только чето не очень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 мне тоже так кажется,что застудил!!!потому что недавно ехал в поезде лежал у окна,и от окна ужастно дуло!!!мажу мазью,только чето не очень!ну дык не все сразу! мажь каждый день утром и вечером, так сама собой боль должна пройти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сейчас у меня боль в позвоночнике в нижней части раньше болело только после нагрузок, а тут после игры отдохнул, проснулся, а она все равно побаливает ?? если так, то у тебя слабые мышцы спины (наверняка сколеоз есть),, у меня было что то похожее,,,, тебе нужно укреплять и качать мышцы спины . . 1-2 недели каждый день, а потом раз в 3-4 дня и все как рукой снимет . . а заодно еще и прыжок укрепишь . . постарайся побольше висеть в течение дня - раза 2-3: утром, в обед после учебы, вечером перед сном . тогда позвоночник будет вытягиваться и еще вырастешь нна см другой . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.