Smoke Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А упражнения это профилактика только для тех кто к врачу уже сходил ,либо не хочет туда идти в будущем )Но не в случае со спиной. Уверяю, рано или поздно прихватит так, что не встанешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brands Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Единственная травма у меня,это когда я выворачиваю ногу. Обычно это травма случается, когда приземляюсь на ногу кому нибудь. Блин...учитывая что у меня такой "маленький" вес ещё.. но нога так раздувается, что даже в мой кросовок почти 50 размера не влезает потом. Раньше почти месяц заживала. А потом появился ФАСТУМ гель и теперь всё обычно заживает за неделю. Опухоль спадает уже на второй день. Но блин сама травма такая неприятная. У меня даже иногда сильный шок такой пробирает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 никто не скажет как лучше после тренировок изабляться от боли в голенях.а еще лучше во время игр и тренировок.просто лед не помагает.может мази какие есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 никто не скажет как лучше после тренировок изабляться от боли в голенях.а еще лучше во время игр и тренировок.просто лед не помагает.может мази какие есть?В голенях? А что с ними? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) В голенях? А что с ними?Ну я [мат] прыгучий, но у меня плоскостопие. Раньше вроде сильно не мучило, но тут я не так давно ломал палец большой на ноге, месяц не играл. Набрал лишний вес немного. И вот сейчас просто стоит попрыгать минут 30 и ноги просто разрывает. Не мышцы, а вот как будто с костями чего-то.... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем FLIGHT Мат в сообщении, низкая грамотность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну я [мат] прыгучий, но у меня плоскостопие. Раньше вроде сильно не мучило, но тут я не так давно ломал палец большой на ноге, месяц не играл. Набрал лишний вес немного. И вот сейчас просто стоит попрыгать минут 30 и ноги просто разрывает. Не мышцы, а вот как будто с костями чего-то....Наверное надкостница, а не кость. Возможно от перенапряжнния. Попробуй отдых дать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ужасно болит кисть!с месяц назад урылся на неё,и до сих пор болит!был период,что все хорошо,не болела,а теперь снова болит(((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 К доктору дуй, пусть снимок делает. А пока мажь разогревающими мазями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я это все делаю!!!врач сказал,что не очём беспокоиться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE#24BRYANT Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 На тренировке почти всегда вышибаю пальцы. Некоторые пальцы сгибаются тяжело и больно. Что делать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Что делать???Быть аккуратнее. Больше и предложить нечего. Странно, что это у тебя происходит почти каждую тренировку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Есть вариант укрепить пальци 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-FLASH- Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Есть вариант укрепить пальциотжимайся на пальцах,это помогает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE#24BRYANT Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А там не могут быть повреждены связки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А там не могут быть повреждены связки.Естественно, когда все заживет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBiK(24) Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 проблема такая...садитесь поудобнее т. к. рассказ будет долгий...Летом в августе я после того как вставил сверху приземлился на ногу и почувствовал легкую боль..но значения ей не придал и стал играть дальше..поиграл дня 2 и подумал что лучше повременить ...месяц не играл..ниче не прошло..пошел к врачу...ниче толком он не сказал..направил на какое то электролечение...не помогло..пошел к другому врачу..поставил диагноз-Артрит...типа сухожилее воспалилось...мазью помазать прописал..2 недели и все пройдет...но ни тут то было...прошло уже наверно месяца 4....а боль все не проходила...я играл тихонько..но все равно было как то не по себе...и я пошел к третьему врачу...он назначил УЗИ...и только тут мне поставили настоящий диагноз "УТОНЧЕНИЕ ГИЛИАНОВОГО ХРЯЩА ДО 1.5 мм"...после этого я снова играл..но сейчас колено уже сильно болит...вот я и не знаю что делать..я уже все перепробывал ...ВЫ моя последняя надежда...ПАМАГИТЕ..без баскета я умру((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 проблема такая...садитесь поудобнее т. к. рассказ будет долгий...Летом в августе я после того как вставил сверху приземлился на ногу и почувствовал легкую боль..но значения ей не придал и стал играть дальше..поиграл дня 2 и подумал что лучше повременить ...месяц не играл..ниче не прошло..пошел к врачу...ниче толком он не сказал..направил на какое то электролечение...не помогло..пошел к другому врачу..поставил диагноз-Артрит...типа сухожилее воспалилось...мазью помазать прописал..2 недели и все пройдет...но ни тут то было...прошло уже наверно месяца 4....а боль все не проходила...я играл тихонько..но все равно было как то не по себе...и я пошел к третьему врачу...он назначил УЗИ...и только тут мне поставили настоящий диагноз "УТОНЧЕНИЕ ГИЛИАНОВОГО ХРЯЩА ДО 1.5 мм"...после этого я снова играл..но сейчас колено уже сильно болит...вот я и не знаю что делать..я уже все перепробывал ...ВЫ моя последняя надежда...ПАМАГИТЕ..без баскета я умру(((((((1) В каком суставе утончени голианового хряща?2) Что тебе на это сказал врач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBiK(24) Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 1) В каком суставе утончени голианового хряща?2) Что тебе на это сказал врач?в левом суставе....а самое интересное то что 2 врача сказали совсем по разному...один сказал что играть больше нельзя а другой сказал "играй, ни че страшного не будет.." вот так вот...но сеня опять иду к врачу...посмотрим что он скажет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 в левом суставе....Да еклмн. Не в этом смысле. Какой сустав? Колено? Тазрбедренный? Голеностоп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBiK(24) Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да еклмн. Не в этом смысле. Какой сустав? Колено? Тазрбедренный? Голеностоп?ааааа...вот я идиот...в колене у меня болит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педро Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Проблема с левым коленом. Возникает боль в области чашечки (внутри) при нагрузке и после нагрузки продолжается где-то половину след. дня. По врачам ходил, делал узи и рентгеновские снимки, результат-всё нормально! В начале тренировки, когда начинается нагрузка, болит где-то минуты 2, потом боли не ощущаю, и в конце тренировки боль появляется, при сгинании под нагрузкой (присесть например) острая. пробовал не посещать тренировки в течении недели, боль появлялась в конце тренировки. Тренируюсь в наколеннике. Даже не знаю, что делать, поэтому спрашиваю здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Проблема с левым коленом. Возникает боль в области чашечки (внутри) при нагрузке и после нагрузки продолжается где-то половину след. дня. По врачам ходил, делал узи и рентгеновские снимки, результат-всё нормально! В начале тренировки, когда начинается нагрузка, болит где-то минуты 2, потом боли не ощущаю, и в конце тренировки боль появляется, при сгинании под нагрузкой (присесть например) острая. пробовал не посещать тренировки в течении недели, боль появлялась в конце тренировки. Тренируюсь в наколеннике. Даже не знаю, что делать, поэтому спрашиваю здесь.УЗИ и рентген мало что покажет. Нужно делать МРТ-снимок. Там все будет видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педро Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 УЗИ и рентген мало что покажет. Нужно делать МРТ-снимок. Там все будет видно. А МРТ как-нибудь расшифровывается? А то первый раз о таком слышу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А МРТ как-нибудь расшифровывается?МРТ - магнитно-резонансная томография 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ребята! подскажиет плиз. Карчое у нас сейчас в шкоел по программе воллейбол, и с месяцок назад я хорошенько ушиб большой палец. щас почти не болит, но во время игры периодически о себе напоминает.Можно ли как нибдь перемотать лейкопластырем, чтоб стало получше?Рука не моя, нашел в нете, отметил место, где примерно болит(изнутри, где что-то твердое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.