Smoke Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Хотя из-за спорта все травмы но спортом и физическими упражнениями все лечится по себе знаю. Главное терпение и старание С межпозвоночными грыжами не все так просто к сожалению ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 да с позвоночником шутить нельзя. Травма очень серьезная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Из за травм позвоночника, можно и инвалидом стать, (тьфу, тьфу, тьфу, постучал об дерево) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADAS Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Профилактор поможет вытянуть позвоночник. Но из-за прыжков грыжы могут вылезти опять.BigSmoke прав одним тренажером не обойтись скорее всего тебе придется делать операцию и наверное ни одну. Хотя из-за спорта все травмы но спортом и физическими упражнениями все лечится по себе знаю. Главное терпение и стараниеЗнаете... год назад, читая про чито проблемы я тоже говорил всем - ложысь на операцыю, не верь в залечивание... но когда подобное касаеться тебя - хочиться верить, и ты веришь!!! Операции не будет... Чуствую я себя хорошо, но не играю потому что врачи не позволяют, хотя за 2 месяца играл уже 3 раза... Отстреливался с супер процентом, делал проходы на загледения, а чего стоили 2 блока в одной атаке 2-х метровому...Вот что называеться 2 месяца без любимой игры........................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Знаете... год назад, читая про чито проблемы я тоже говорил всем - ложысь на операцыю, не верь в залечивание...Операция не приведет к залечиванию. При оперировании грыжи удалается часть выпирающего межпозвоночного диска. И частенько "грыжевые" боли (связанные защемлением нерва итд итп) могут меняться на другие. Но при больших грыжах операция неизбежна, пока межпозвоночный диск окончательно не разрушится. Не говоря уже вообще о сложности всех операций на позвоночнике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIT Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2 ЗлойНе хилую коллекцию ты собрал для колена. Только непонятно как с таким набором можно было ещё и играть. У меня просто разрыв ПКС и небольшие повреждения хряща, так я до операции не то что играть, ходить не мог. У меня сегодня 5 недель после операции, через неделю должны снять гипс. Колено гнётся на 90 градусов. Ты кстати в качестве новой связки, что будешь использовать? Говорят, что использование искусственных имплантантов снижает срок реабилитации. 2 Number21, 2 Yess Как ваши дела? Как процесс восстановления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 помогите...я ударила колено,у меня вскочила шишка..ездила в травм пункт,там сделали снимок,сказали что всё в порядке..но оно у меня с 30 числа болит..шишка прошла..а колено болит..что делать??(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2 ЗлойНе хилую коллекцию ты собрал для колена. Только непонятно как с таким набором можно было ещё и играть. У меня просто разрыв ПКС и небольшие повреждения хряща, так я до операции не то что играть, ходить не мог. У меня сегодня 5 недель после операции, через неделю должны снять гипс. Колено гнётся на 90 градусов. Ты кстати в качестве новой связки, что будешь использовать? Говорят, что использование искусственных имплантантов снижает срок реабилитации. 2 Number21, 2 Yess Как ваши дела? Как процесс восстановления?Дела как раз токи и не очень колено болит ноит постоянно прошло уже 6 месяцев и как то не понятно, то день ниче то хожу подхрамываю. Но собираюсь через неделю пойти в зал и начать по немногу нагружать колено там посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADAS Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 помогите...я ударила колено,у меня вскочила шишка..ездила в травм пункт,там сделали снимок,сказали что всё в порядке..но оно у меня с 30 числа болит..шишка прошла..а колено болит..что делать??((Пройдет... ты и не заметишь, просто не обращяй внимания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolkach Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ни укого не было перелома ладыжки(косточка сломана на голинастопе)? у меня брат хирург, сказал что 8 недель, но сами знаите что совет опытного( т.е тож посродавшего раннее) гораздо важнее любова совета.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2 ЗлойНе хилую коллекцию ты собрал для колена. Только непонятно как с таким набором можно было ещё и играть. У меня просто разрыв ПКС и небольшие повреждения хряща, так я до операции не то что играть, ходить не мог. У меня сегодня 5 недель после операции, через неделю должны снять гипс. Колено гнётся на 90 градусов. Ты кстати в качестве новой связки, что будешь использовать? Говорят, что использование искусственных имплантантов снижает срок реабилитации. Как можно было играть? Здоровье позволяло, пытался поиграть в начале после травмы конечно даже ходить было больно. А, непосредственно, перед тем, как поиграл мог даже бегать немного. Вчера вышел из больницы после операции. Сделали пластику ПКС и удалили внутренний миниск. Связку делали из моих же сухожилий. После операции прошло 6 дней, а я уже хожу 3й день. И гипса у меня не было. Операцию делали закрытым методом. Колено тоже гнется до 90 градусов, больше в принципе нельзя, связку порвешь. Восстановление обещают за 4 месяца. Тебе операцию делали под какой анастезией? как долго шла операция? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 блин...я опять на игре растянулась..опять колени болят и синие...надоело(((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 люди подскажите какую нибудь профилактику,я в суботу с кровати както встал не так и на правой ноге бедренный сустав стал из фазы "вылетать" время от времени,подскажите чтото плис! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIT Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Как можно было играть? Здоровье позволяло, пытался поиграть в начале после травмы конечно даже ходить было больно. А, непосредственно, перед тем, как поиграл мог даже бегать немного. Вчера вышел из больницы после операции. Сделали пластику ПКС и удалили внутренний миниск. Связку делали из моих же сухожилий. После операции прошло 6 дней, а я уже хожу 3й день. И гипса у меня не было. Операцию делали закрытым методом. Колено тоже гнется до 90 градусов, больше в принципе нельзя, связку порвешь. Восстановление обещают за 4 месяца. Тебе операцию делали под какой анастезией? как долго шла операция? Нормально, блин. Через три дня уже ходишь??? У меня прошло 7 недель хожу с тростью только. Операцию делали закрытым методом, но сухожилие брали в открытую. Анастезию делали в спинной мозг. Операция длилась 5 часов. Восстановление обещают за 8 месяцув. Какие-то чудо врачи у вас. Я так думаю ты уже играть будешь, а я ещё хромать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нормально, блин. Через три дня уже ходишь??? У меня прошло 7 недель хожу с тростью только. Операцию делали закрытым методом, но сухожилие брали в открытую. Анастезию делали в спинной мозг. Операция длилась 5 часов. Восстановление обещают за 8 месяцув. Какие-то чудо врачи у вас. Я так думаю ты уже играть будешь, а я ещё хромать. После операции прошло 20 дней, а я уже почти нормально хожу . Места разреза (швы) полностью зажили. Сухожилие тоже брали в открытую. Разрез был 2,5 см. Анестезия была такая же как и у тебя, только операция шла 2,5 часа. А играть я собираюсь не раньше, чем через год. Не хочу рисковать. Лучше подождать пару-тройку месяцев, чем повторно ложиться на операцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade174 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ужасно болела спина(поясница),неделю поспал на твердом и боли как и не было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CU-NICK Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Снова я со своим галиком В общем, плавал неделю, разрабатывал ногу - ноге стало гораздо лучше, опухоль практически ушла. В прошедшие пятницу и четверг ходил на тренировки Играл в голеностопниках, дискомфорта не ощущал, но левую ногу все равно немного потянул (видимо нога отвыкла от таких нагрузок). Теперь вот сижу отдыхаю - нога чуть-чуть припухла, но в целом ничего. Надеюсь, что все обойдется. З.Ы.:Те три месяца, что не играл делал всякие упражнения с мячом - стал его нормально держать. Попробовал данкануть на наше кольцо (3.08 - раньше вообще никак не мог) - ПОЛУЧИЛОСЬ О как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CU-NICK Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Млин, опять ноге хуже стало... В общем, киньте в приват плиз контакты хорошего спеца по голеностопу - оно может и обойдется, но чет я уже сомневаюсь. Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Надо было месяца три не играть в баскетбол или хотя бы через месяц начал бы на скакалке прыгать каждый день, а там уже по самочуствую смотрел бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_answer_3 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я где-то месяц делаю Mad Bounce 2 и недавно у меня стала появляться резкая боль в ногах, чаще всего в мышцах голени, у меня такого ни разу не было. И че интересно, что эта боль не во вреия тренировок,а в то время когда мои мышцы отдыхают. Подскажите пожалуйста что нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yess Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2 ЗлойНе хилую коллекцию ты собрал для колена. Только непонятно как с таким набором можно было ещё и играть. У меня просто разрыв ПКС и небольшие повреждения хряща, так я до операции не то что играть, ходить не мог. У меня сегодня 5 недель после операции, через неделю должны снять гипс. Колено гнётся на 90 градусов. Ты кстати в качестве новой связки, что будешь использовать? Говорят, что использование искусственных имплантантов снижает срок реабилитации. 2 Number21, 2 Yess Как ваши дела? Как процесс восстановления?Блин, совсем задёргался... Пришлось даже аккаунт восстанавливать (столько не был на сайте).По ходу всё не так красиво, как я себе предствлял... Долго скапливалась жидкость в колене. Потом врач назначил кровеостанавливающее - три недели - без проблем - колено приняло прежние формы и эластичность... Я уже даже было перестал ездить к врачу. Думал - само опять зарастёт - потом накачать и в бой. Но, к сожалению, спустя три недели опять чувствую наполнилось - так что опять на пункцию.Даже не знаю что делать - колено не нагружал, за собой следил, поэтому, почему процесс перешёл в рецессию - не знаю. Съезжу к врачу - расскажу.Как у тебя Number 21??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ни укого не было перелома ладыжки(косточка сломана на голинастопе)?у меня брат хирург, сказал что 8 недель, но сами знаите что совет опытного( т.е тож посродавшего раннее) гораздо важнее любова совета.... у меня трещина+разрыв связок... прошло 4 недели, 1 неделю сидел в гипсе, сейчас начинаю играть, сложно... хожу в тренажёрку, там тип, я в шоке.... у него мало того, что перелом и разрыв (работает на заводе, упал металлический лист на ногу....) так он не ставил гипс, а шину... разрабатывал ногу дома... через 2 недели приседал с весом 170 кг... я в ахуе... я понял, что травмы одинаковые, а восстановлене зависит от организма человека - это у каждого по-разному проходит..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Блин, совсем задёргался... Пришлось даже аккаунт восстанавливать (столько не был на сайте).По ходу всё не так красиво, как я себе предствлял... Долго скапливалась жидкость в колене. Потом врач назначил кровеостанавливающее - три недели - без проблем - колено приняло прежние формы и эластичность... Я уже даже было перестал ездить к врачу. Думал - само опять зарастёт - потом накачать и в бой. Но, к сожалению, спустя три недели опять чувствую наполнилось - так что опять на пункцию.Даже не знаю что делать - колено не нагружал, за собой следил, поэтому, почему процесс перешёл в рецессию - не знаю. Съезжу к врачу - расскажу.Как у тебя Number 21???Че то у тебя дела не очень жидкость в колене это плохо, хотя у меня после первой операции тоже делали пунцию но только один раз а после второй уже не делали. У меня гораздо лучше уже 3 недели хожу в тренажерный зал по немногу нагружаю колено. Бегаю легким бегом даже уже успел поиграть пару раз. Только есть неудобство заматываю эластичным бинтом колено и при долгом беге опухает голень (сильно перетягиваю). И еще есть психологическая боязнь. А так вроде все норм.Yess к врачу сходишь потом отпишись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yess Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Че то у тебя дела не очень жидкость в колене это плохо, хотя у меня после первой операции тоже делали пунцию но только один раз а после второй уже не делали. У меня гораздо лучше уже 3 недели хожу в тренажерный зал по немногу нагружаю колено. Бегаю легким бегом даже уже успел поиграть пару раз. Только есть неудобство заматываю эластичным бинтом колено и при долгом беге опухает голень (сильно перетягиваю). И еще есть психологическая боязнь. А так вроде все норм.Yess к врачу сходишь потом отпишись.ок, отпишусь.я может чё-то пропустил... - почему 2 операции?а насчёт жидкости в колене - дык эта у мене каждый раз... по месяцу - два, пункции, не реже раза в неделю, правда в этот раз дольше, но думаю это связано с операцией - после операции был сильный отёк (даже подозревали тромбоз). но сказали, что всё индивидуально.Насчёт поиграть - есть желание, но есть и страх - что щас позволю себе - а потом..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle_23 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Привет всем ярым баскетболистам и любителям баскетбола очередной раз на тренировке играли в баскетбол ,неудачно прыгнул и вот надрыв медиального мениска и Разрыв коллатеральных связок коленного сустава,ощущения сразу скажу не из приятных ,раньше таких травм не было ,были конечно такие ,как повреждение связок в голеностопе ,но не больше ... так вот вернусь к травме после того как сделали ретген ,наложили гипс,затем отходил на костылях три недели и вчера его сняли ,коленный сустав пока вообще никак не реагирует на движения ,ходить могу более менее ,но есть боль ,колено не сгибается ,непонятно одно у знакомого была травма с мениском ему делали операцию,мне же -нет,если у кого была такая травма ,посоветуйте как разрабатывали колено ,какой профилактический курс проходили ,врач же сам сказал что восстановлюсь только через 2-3 месяца ,а как хочется попрыгать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.