Злой Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 2 Pan Sportcman Да, букет мне тоже не нравиться, но уже ничего не изменишь. Остается только лечить эту гадость. Обидно, что всё время старался беречь себя от подобных травм, а в итоге всё так получилось...Теперь остается только лечиться и не торопиться, как бы этого не хотелось. :cry_1: Пробовал поиграть недавно. Через 15 минут колено так вылетело, что всё проклел. Знал же ведь, что нельзя играть, а пошел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Держись и не торопись!Я вот планирую галик свой обследовать, года 3-4 назад советовали артроскопию делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 2 Pan SportsmanСкорейшего тебе выздоровления!!! И главное-терпения!!!Знаю, что у тебя были до этого травмы (читал), поэтому, как сам уже знаешь, не торопись :play_ball: Желаю, чтоб травмы всё кончились в 2007 году и не преследовали нас в будушем (хоть и мало вероятно) :drinks_cheers: Удачи всем :pavluha_madtank: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 2 АГУ С галиком проблем не было, но раз советовали, значит надо задуматься. Что говорят? Связка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 2 АГУИзвени, не всё страницы прочитал до этого, поэтому не знаю что с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Надрыв связок...При этом отломилось что-то и образовалось инородное тело...Сказали, что лучше в плаванье...И 2 варианта: режем и ищем и артроскопия...Вот искал спецов и денег накоплю и сделаю все по уму...Просто тупо было то, что мне было тогда 15 лет, понадеялся на врачей...В итоге о разрыве узнал только в 2003 году...В общем все будет хорошо, продолжаю играть...Вроде не так серьезно, как у тебя, но лучше пролечить...ВСем здоровья и обойтись без травм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Травма-это всегда тяжело. А когда не определеность как у тебя эт ваще жесть Правильно написал, подкопи денег и обследуйся. Врачи, сука, разные встречаются ((( Вообщем, я сделал вывод. Пока можно играть, надо играть. А то всякое бывает...не хорошее :inv: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ну я нашел спецов...Спасибо Павлухе...Поэтому все будет хорошо...Просто очень важно правильно восстановиться.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Кто нибудь знает,что такое тронбоз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 По моему правильно пишеться не тронбоз, а трамбоз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ты че учителем русского заделался?может каждого будеш исправлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Опять флудишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Кто нибудь знает,что такое трамбоз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Тромбоз – это образование сгустка крови внутри кровеносного сосуда. В отсутствии адекватного лечения тромбоз может привести к серьезным осложнениям и даже к смерти. Как образуется тромб?Тромбообразование – это естественный защитный механизм, который начинает работать при повреждении тканей для того, чтобы предотвратить потерю крови и инфицирование раны. Тромб образуется в результате взаимодействия факторов свертывания (белковых молекул, которые в норме находятся в крови) и тромбоцитов (клеток крови). Свертывающая система крови в норме уравновешена противосвертывающей системой, что обеспечивает поддержание жидкого состояния крови.Некоторые люди имеют врожденные нарушения в системе свертывания (тромбофилии)Подробнее посмотри в любом поисковике, там всё есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Парни, помогите пожалуйста, у меня проблема. На праздниках сильно выпил, друзья скорую вызвали и мне что-то кололи в вену. Теперь когда руку вытягиваю вроде вена болит и жжёт немного. Нужно что-то сделать для лечения или само собой пройдёт?? Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Тромбоз – это образование сгустка крови внутри кровеносного сосуда. В отсутствии адекватного лечения тромбоз может привести к серьезным осложнениям и даже к смерти. Как образуется тромб?Тромбообразование – это естественный защитный механизм, который начинает работать при повреждении тканей для того, чтобы предотвратить потерю крови и инфицирование раны. Тромб образуется в результате взаимодействия факторов свертывания (белковых молекул, которые в норме находятся в крови) и тромбоцитов (клеток крови). Свертывающая система крови в норме уравновешена противосвертывающей системой, что обеспечивает поддержание жидкого состояния крови.Некоторые люди имеют врожденные нарушения в системе свертывания (тромбофилии)Подробнее посмотри в любом поисковике, там всё естьспасибо огромное!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Парни, помогите пожалуйста, у меня проблема. На праздниках сильно выпил, друзья скорую вызвали и мне что-то кололи в вену. Теперь когда руку вытягиваю вроде вена болит и жжёт немного. Нужно что-то сделать для лечения или само собой пройдёт?? Заранее спасибо.все пройдет само сабой,у мя такаяже фигня была!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 все пройдет само сабой,у мя такаяже фигня была!!! Спасибо большое друг! Просто праздники хорошо отметил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Спасибо большое друг! Просто праздники хорошо отметил))) всегда пожалуста!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADAS Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Получил в прошлов году травму позвоночника, к врачу и на рентген не пошел... Пришел только щас, после того как на одной из игр замучили боли (даж подпрыгнуть не мог)... А там шесть межпозвонковых грыж... Твою мать... Вот чем баскетбол отблагодарил меня за 5 лет тринировок... НО, ОНО ТОГО СТОИЛО... Итак предложеное мне лечение:1) Опереция. Нахрен ненужно (так и сказал врачу), под нож я не лягу!!!2) Тринажер для лечения разных травм позвоночника - Профилактор Евминова!!! Буду брать себе домой. Попробовал на нем позаниматся в поликлинике, через 2 недели чуствуеться еффект.Ктото, чёто слышал о нем??? http://www.evminov.com/Там также есть различные програмы для увеличения, сохранения и востановления роста!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 так предложеное мне лечение:1) Опереция. Нахрен ненужно (так и сказал врачу), под нож я не лягу!!!Большие грыжи? Подобная операция - довольно стремное дело. Но иногда необходима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2) Тринажер для лечения разных травм позвоночника - Профилактор Евминова!!! Буду брать себе домой. Попробовал на нем позаниматся в поликлинике, через 2 недели чуствуеться еффект.Ктото, чёто слышал о нем??? http://www.evminov.com/Там также есть различные програмы для увеличения, сохранения и востановления роста!!!Это тренажер для вытяжки вроде. Но использовать только его недостаточно. Лечение грыж - очень сложное дело. К тому же как такового абсолютного выздоровления не будет. Можно лишь улучшить ситуацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADAS Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Большие грыжи? Подобная операция - довольно стремное дело. Но иногда необходима.Нет... слава богу небольшые! Но я был уже в 5 врачей, и все говорят по разному! Но хочеться верить тому, кто сказал, что с помощю профилактора я смогу вернуться в баскетбол уже летом!!! Еффект чуствуеться... 15 минут занятий, а чуство как будто на 5-7 см выше стал... Хотя я ещё курс массажа прошел. А про операцию я не думал и даже не буду думать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Нет... слава богу небольшые! Но я был уже в 5 врачей, и все говорят по разному! Но хочеться верить тому, кто сказал, что с помощю профилактора я смогу вернуться в баскетбол уже летом!!! Еффект чуствуеться... 15 минут занятий, а чуство как будто на 5-7 см выше стал... Хотя я ещё курс массажа прошел. А про операцию я не думал и даже не буду думать!Профилактор поможет вытянуть позвоночник. Но из-за прыжков грыжы могут вылезти опять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Нет... слава богу небольшые! Но я был уже в 5 врачей, и все говорят по разному! Но хочеться верить тому, кто сказал, что с помощю профилактора я смогу вернуться в баскетбол уже летом!!! Еффект чуствуеться... 15 минут занятий, а чуство как будто на 5-7 см выше стал... Хотя я ещё курс массажа прошел. А про операцию я не думал и даже не буду думать!BigSmoke прав одним тренажером не обойтись скорее всего тебе придется делать операцию и наверное ни одну. Хотя из-за спорта все травмы но спортом и физическими упражнениями все лечится по себе знаю. Главное терпение и старание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.