Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Pan Sportcman

Да, букет мне тоже не нравиться, но уже ничего не изменишь. Остается только лечить эту гадость. Обидно, что всё время старался беречь себя от подобных травм, а в итоге всё так получилось...

Теперь остается только лечиться и не торопиться, как бы этого не хотелось. :cry_1:

Пробовал поиграть недавно. Через 15 минут колено так вылетело, что всё проклел. Знал же ведь, что нельзя играть, а пошел...

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Pan Sportsman

Скорейшего тебе выздоровления!!! И главное-терпения!!!

Знаю, что у тебя были до этого травмы (читал), поэтому, как сам уже знаешь, не торопись :play_ball:

Желаю, чтоб травмы всё кончились в 2007 году и не преследовали нас в будушем (хоть и мало вероятно) :drinks_cheers:

Удачи всем :pavluha_madtank:

Опубликовано

Надрыв связок...При этом отломилось что-то и образовалось инородное тело...

Сказали, что лучше в плаванье...И 2 варианта: режем и ищем и артроскопия...

Вот искал спецов и денег накоплю и сделаю все по уму...

Просто тупо было то, что мне было тогда 15 лет, понадеялся на врачей...

В итоге о разрыве узнал только в 2003 году...

В общем все будет хорошо, продолжаю играть...Вроде не так серьезно, как у тебя, но лучше пролечить...

ВСем здоровья и обойтись без травм!

Опубликовано

Травма-это всегда тяжело. А когда не определеность как у тебя эт ваще жесть :(

Правильно написал, подкопи денег и обследуйся. Врачи, сука, разные встречаются (((

Вообщем, я сделал вывод. Пока можно играть, надо играть. А то всякое бывает...не хорошее :inv:

Опубликовано

Тромбоз – это образование сгустка крови внутри кровеносного сосуда. В отсутствии адекватного лечения тромбоз может привести к серьезным осложнениям и даже к смерти.

Как образуется тромб?

Тромбообразование – это естественный защитный механизм, который начинает работать при повреждении тканей для того, чтобы предотвратить потерю крови и инфицирование раны. Тромб образуется в результате взаимодействия факторов свертывания (белковых молекул, которые в норме находятся в крови) и тромбоцитов (клеток крови). Свертывающая система крови в норме уравновешена противосвертывающей системой, что обеспечивает поддержание жидкого состояния крови.

Некоторые люди имеют врожденные нарушения в системе свертывания (тромбофилии)

Подробнее посмотри в любом поисковике, там всё есть

Опубликовано

Парни, помогите пожалуйста, у меня проблема. На праздниках сильно выпил, друзья скорую вызвали и мне что-то кололи в вену. Теперь когда руку вытягиваю вроде вена болит и жжёт немного. Нужно что-то сделать для лечения или само собой пройдёт?? Заранее спасибо.

Опубликовано
Тромбоз – это образование сгустка крови внутри кровеносного сосуда. В отсутствии адекватного лечения тромбоз может привести к серьезным осложнениям и даже к смерти.

Как образуется тромб?

Тромбообразование – это естественный защитный механизм, который начинает работать при повреждении тканей для того, чтобы предотвратить потерю крови и инфицирование раны. Тромб образуется в результате взаимодействия факторов свертывания (белковых молекул, которые в норме находятся в крови) и тромбоцитов (клеток крови). Свертывающая система крови в норме уравновешена противосвертывающей системой, что обеспечивает поддержание жидкого состояния крови.

Некоторые люди имеют врожденные нарушения в системе свертывания (тромбофилии)

Подробнее посмотри в любом поисковике, там всё есть

спасибо огромное!!!!

Опубликовано
Парни, помогите пожалуйста, у меня проблема. На праздниках сильно выпил, друзья скорую вызвали и мне что-то кололи в вену. Теперь когда руку вытягиваю вроде вена болит и жжёт немного. Нужно что-то сделать для лечения или само собой пройдёт?? Заранее спасибо.

все пройдет само сабой,у мя такаяже фигня была!!!

Опубликовано

Получил в прошлов году травму позвоночника, к врачу и на рентген не пошел... Пришел только щас, после того как на одной из игр замучили боли (даж подпрыгнуть не мог)... А там шесть межпозвонковых грыж... Твою мать... Вот чем баскетбол отблагодарил меня за 5 лет тринировок... НО, ОНО ТОГО СТОИЛО...

Итак предложеное мне лечение:

1) Опереция. Нахрен ненужно (так и сказал врачу), под нож я не лягу!!!

2) Тринажер для лечения разных травм позвоночника - Профилактор Евминова!!! Буду брать себе домой. Попробовал на нем позаниматся в поликлинике, через 2 недели чуствуеться еффект.

Ктото, чёто слышал о нем??? http://www.evminov.com/

Там также есть различные програмы для увеличения, сохранения и востановления роста!!!

Опубликовано
так предложеное мне лечение:

1) Опереция. Нахрен ненужно (так и сказал врачу), под нож я не лягу!!!

Большие грыжи? Подобная операция - довольно стремное дело. Но иногда необходима.

Опубликовано
2) Тринажер для лечения разных травм позвоночника - Профилактор Евминова!!! Буду брать себе домой. Попробовал на нем позаниматся в поликлинике, через 2 недели чуствуеться еффект.

Ктото, чёто слышал о нем??? http://www.evminov.com/

Там также есть различные програмы для увеличения, сохранения и востановления роста!!!

Это тренажер для вытяжки вроде. Но использовать только его недостаточно. Лечение грыж - очень сложное дело. К тому же как такового абсолютного выздоровления не будет. Можно лишь улучшить ситуацию.

Опубликовано
Большие грыжи? Подобная операция - довольно стремное дело. Но иногда необходима.

Нет... слава богу небольшые! Но я был уже в 5 врачей, и все говорят по разному! Но хочеться верить тому, кто сказал, что с помощю профилактора я смогу вернуться в баскетбол уже летом!!! Еффект чуствуеться... 15 минут занятий, а чуство как будто на 5-7 см выше стал... Хотя я ещё курс массажа прошел. А про операцию я не думал и даже не буду думать!

Опубликовано
Нет... слава богу небольшые! Но я был уже в 5 врачей, и все говорят по разному! Но хочеться верить тому, кто сказал, что с помощю профилактора я смогу вернуться в баскетбол уже летом!!! Еффект чуствуеться... 15 минут занятий, а чуство как будто на 5-7 см выше стал... Хотя я ещё курс массажа прошел. А про операцию я не думал и даже не буду думать!

Профилактор поможет вытянуть позвоночник. Но из-за прыжков грыжы могут вылезти опять.

Опубликовано

BigSmoke прав одним тренажером не обойтись скорее всего тебе придется делать операцию и наверное ни одну. Хотя из-за спорта все травмы но спортом и физическими упражнениями все лечится по себе знаю. Главное терпение и старание

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу