Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня проблема.очень странные болди в голенях.раньше просто ныло.а теперь както странно...как бы оьъянсить.как будто анастезию вкололи и ковыряюся....чего посоветуете?

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня проснулся, побаливает галиностоп, хожу прихрамывая. Вчера была игра, ниче не подворачивал, разминался нормально... Завтра снова играть, подскажите какую-нибудь мазь действенную. И еще, от чего это? Что делать, чтоб предотвратить в дальнейшем такие "микротравмы"?

Опубликовано
Сегодня проснулся, побаливает галиностоп, хожу прихрамывая. Вчера была игра, ниче не подворачивал, разминался нормально... Завтра снова играть, подскажите какую-нибудь мазь действенную. И еще, от чего это? Что делать, чтоб предотвратить в дальнейшем такие "микротравмы"?

Возможно это не такая уж и микротравма. Просто ты в игре дернул и не заметил. А когда остыл сразу почувствовал. Такое бывает.

Опубликовано

Перед игрой намажь мазь разогревающию и заматайся бинтом эластичным, если при беге ногу будет всё равно больно, то лучше не играть.

Опубликовано

Всем привет. Пишу прямо с больничной койки (Laptop+GPRS internet). Сегодня 10й день после операции по восстановлению передней крестообразной связки. В процессе операции оказалось что мениски целые :rolleyes: каждый день по три раза в день делаю упражнения. Колено гнётся градусов на 30. Медсёстры симпотные. Я думаю прорвёмся. :D На форуме есть народ после такой операции вернувшийся в спорт?

Опубликовано
Всем привет. Пишу прямо с больничной койки (Laptop+GPRS internet). Сегодня 10й день после операции по восстановлению передней крестообразной связки. В процессе операции оказалось что мениски целые :rolleyes: каждый день по три раза в день делаю упражнения. Колено гнётся градусов на 30. Медсёстры симпотные. Я думаю прорвёмся. :D На форуме есть народ после такой операции вернувшийся в спорт?

Пока нет надеюсь что я скоро хотябы бегать буду. Мечты.

Опубликовано

а что делал-то? протезировал?

Опубликовано
Всем привет! У меня тут вопросик назрел! месяца 2-3 назад повредил колено(думал незначительно)сейчас же мучают боли при ходьбе!что посоветуете(во всех планах)!?

Первым делом к врачу! А уж он тебе посоветует что нужно.

Опубликовано

Кстати у нас есть команда, МГТУ-Динамо вроде называется, по волейболу.

Я как-то пересекся с ними в тренажерке иони сказали, что применяют Бен-гей и что эта мазь самая сильнодействующая...

А запах...

Ну я даже ездил как-то в метро и от меня ей пахло(спину потянул, регулярно применял)...

Так плюс был несомненный: в метро в час пик было как-то свободно)))))))))))

Опубликовано
Хрустит палец...выбила давно...боюсь в травмпункт идти....

Пусть с шишечкой останется, лучше сходить...

А то у меня к примеру мизинец ну очень кривой...

Опубликовано
Пусть с шишечкой останется, лучше сходить...

А то у меня к примеру мизинец ну очень кривой...

я большой выбила..он не кривой вроде и не болит..но хрустит ппц как)))когда сгибаю...там прям косточка заедает!!!фу!!

Опубликовано
я большой выбила..он не кривой вроде и не болит..но хрустит ппц как)))когда сгибаю...там прям косточка заедает!!!фу!!

знакомо!!!не раз пальцы выбивал!!!

Опубликовано

Принимайте в ряды травмированных. Разрыв ПКС+повреждение внутреннего миниска+повреждение боковой связки+импактный перелом мыщелка (((

Опубликовано
Сочувствую...КАк же жестко..

ИЗвини, но как так получилось?

Спасибо за сочуствие.

Травма была еще в сентябре на турнире по стриту. После подбора, на колено сверху упал соперник. Резкая боль и писец....сначала обнадежили, сказали что только миниск, а после МРТ стало ясно, что всё намного хуже. 9го января ложусь на операцию

Опубликовано

Всех с Новым Годом! Желаю что бы старые травмы не беспокоили, а новые не случались!

2 Злой

некислый ты букет в свое колено собрал! сочувствую. желаю удачно пройти операцию и восстановиться.

сам недавно перенес артроскопию на колено, на тренировке при приземлении колено в обратку выгнулось. как итог - небольшая компрессия внутреннего мениска, часть хряща внутреннего мыщелка отломилась... в общем, удалили все отломившееся, подрезали ненужное, все нормально.

восстанавливаюсь на хорошем мультисуставном комплексе, рекомендую. называется BIODEX (модель SYSTEM 3). позволяет в достаточно короткие сроки восстановить гибкость суставов и привести мышцы в тонус.

ну и конечно же упражнения... работать, работать и работать.

2 HIT

по поводу возвращения в спорт после травм, это дело сугубо каждого. возможно все. но только тебе решать, стоит ли напрягать свой организм, выслушав врачей конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу