B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 у меня проблема.очень странные болди в голенях.раньше просто ныло.а теперь както странно...как бы оьъянсить.как будто анастезию вкололи и ковыряюся....чего посоветуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 К врачу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh00r00p Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Сегодня проснулся, побаливает галиностоп, хожу прихрамывая. Вчера была игра, ниче не подворачивал, разминался нормально... Завтра снова играть, подскажите какую-нибудь мазь действенную. И еще, от чего это? Что делать, чтоб предотвратить в дальнейшем такие "микротравмы"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Бен-гей сильнодействующий. Около 100 руб стоит..Разогревающая мазь...Полезная штука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Сегодня проснулся, побаливает галиностоп, хожу прихрамывая. Вчера была игра, ниче не подворачивал, разминался нормально... Завтра снова играть, подскажите какую-нибудь мазь действенную. И еще, от чего это? Что делать, чтоб предотвратить в дальнейшем такие "микротравмы"?Возможно это не такая уж и микротравма. Просто ты в игре дернул и не заметил. А когда остыл сразу почувствовал. Такое бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Перед игрой намажь мазь разогревающию и заматайся бинтом эластичным, если при беге ногу будет всё равно больно, то лучше не играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIT Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Всем привет. Пишу прямо с больничной койки (Laptop+GPRS internet). Сегодня 10й день после операции по восстановлению передней крестообразной связки. В процессе операции оказалось что мениски целые каждый день по три раза в день делаю упражнения. Колено гнётся градусов на 30. Медсёстры симпотные. Я думаю прорвёмся. На форуме есть народ после такой операции вернувшийся в спорт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Всем привет. Пишу прямо с больничной койки (Laptop+GPRS internet). Сегодня 10й день после операции по восстановлению передней крестообразной связки. В процессе операции оказалось что мениски целые каждый день по три раза в день делаю упражнения. Колено гнётся градусов на 30. Медсёстры симпотные. Я думаю прорвёмся. На форуме есть народ после такой операции вернувшийся в спорт? Пока нет надеюсь что я скоро хотябы бегать буду. Мечты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Бен-гей сильнодействующий. Около 100 руб стоит..Разогревающая мазь...Полезная штука запах уж у него не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yess Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Всем привет. Пишу прямо с больничной койки (Laptop+GPRS internet). Сегодня 10й день после операции по восстановлению передней крестообразной связки. В процессе операции оказалось что мениски целые каждый день по три раза в день делаю упражнения. Колено гнётся градусов на 30. Медсёстры симпотные. Я думаю прорвёмся. На форуме есть народ после такой операции вернувшийся в спорт? а что делал-то? протезировал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love LA Lakers Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Всем привет! У меня тут вопросик назрел! месяца 2-3 назад повредил колено(думал незначительно)сейчас же мучают боли при ходьбе!что посоветуете(во всех планах)!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 запах уж у него не очень Практически все разогревающие мази так пахнут. Никуда не деться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем привет! У меня тут вопросик назрел! месяца 2-3 назад повредил колено(думал незначительно)сейчас же мучают боли при ходьбе!что посоветуете(во всех планах)!?Первым делом к врачу! А уж он тебе посоветует что нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Кстати у нас есть команда, МГТУ-Динамо вроде называется, по волейболу. Я как-то пересекся с ними в тренажерке иони сказали, что применяют Бен-гей и что эта мазь самая сильнодействующая...А запах...Ну я даже ездил как-то в метро и от меня ей пахло(спину потянул, регулярно применял)...Так плюс был несомненный: в метро в час пик было как-то свободно))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Кстати у нас есть команда, МГТУ-Динамо вроде называется, по волейболу.МГТУ-Лужники вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хрустит палец...выбила давно...боюсь в травмпункт идти.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 МГТУ-Лужники вроде...Раньше Лужники, потом по деньгам не потянули.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хрустит палец...выбила давно...боюсь в травмпункт идти....Пусть с шишечкой останется, лучше сходить...А то у меня к примеру мизинец ну очень кривой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Пусть с шишечкой останется, лучше сходить...А то у меня к примеру мизинец ну очень кривой...я большой выбила..он не кривой вроде и не болит..но хрустит ппц как)))когда сгибаю...там прям косточка заедает!!!фу!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 я большой выбила..он не кривой вроде и не болит..но хрустит ппц как)))когда сгибаю...там прям косточка заедает!!!фу!!знакомо!!!не раз пальцы выбивал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade174 Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Потянул спину(да и продул в добавок),терь болит в области поясницы,чёт поделать чтоб хорошо зажила...????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Принимайте в ряды травмированных. Разрыв ПКС+повреждение внутреннего миниска+повреждение боковой связки+импактный перелом мыщелка ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Сочувствую...КАк же жестко..ИЗвини, но как так получилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Сочувствую...КАк же жестко..ИЗвини, но как так получилось?Спасибо за сочуствие.Травма была еще в сентябре на турнире по стриту. После подбора, на колено сверху упал соперник. Резкая боль и писец....сначала обнадежили, сказали что только миниск, а после МРТ стало ясно, что всё намного хуже. 9го января ложусь на операцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Sportsman Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Всех с Новым Годом! Желаю что бы старые травмы не беспокоили, а новые не случались!2 Злой некислый ты букет в свое колено собрал! сочувствую. желаю удачно пройти операцию и восстановиться.сам недавно перенес артроскопию на колено, на тренировке при приземлении колено в обратку выгнулось. как итог - небольшая компрессия внутреннего мениска, часть хряща внутреннего мыщелка отломилась... в общем, удалили все отломившееся, подрезали ненужное, все нормально.восстанавливаюсь на хорошем мультисуставном комплексе, рекомендую. называется BIODEX (модель SYSTEM 3). позволяет в достаточно короткие сроки восстановить гибкость суставов и привести мышцы в тонус. ну и конечно же упражнения... работать, работать и работать. 2 HITпо поводу возвращения в спорт после травм, это дело сугубо каждого. возможно все. но только тебе решать, стоит ли напрягать свой организм, выслушав врачей конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.