Veon Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Зачем модный узор йодной сеткой? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 если подворачивал, похоже на надрыв (разрыв?) связок. я думаю срочно к доктору 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 есть предположение, что может быть? а то всё никак в травмпункт не попаду http://cs616016.vk.me/v616016836/19835/Mm5axp-LDJY.jpg http://cs616016.vk.me/v616016836/1983e/FOObTLBIAkw.jpg Я с таким голеностопом как-то 2 игры отыграл,это вообще даже за травму не считается.Главное забинтовать хорошо. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 августа, 2014 Легенда Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Я с таким голеностопом как-то 2 игры отыграл,это вообще даже за травму не считается.Главное забинтовать хорошо. короче диагноз поставили перелом, лежу в гипсе. плюс связки. всем спасибо, все свободны, остряки. с таким галеностопом ты бы точно не отыграл, даже не наступил бы, так что иди лесом Изменено 15 августа, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 августа, 2014 Легенда Опубликовано 15 августа, 2014 Галики никогда не подворачивал? басик инжури так подворачивал конечно. просто тут сразу было видно, что не всё так просто, а в травмпункт не мог попасть, вот и отписал сюда 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 короче диагноз поставили перелом, лежу в гипсе. плюс связки. всем спасибо, все свободны, остряки. с таким галеностопом ты бы точно не отыграл, даже не наступил бы, так что иди лесом Спасибо,посмеялся с твоей "дерзости".Они всем диагноз перелом ставят,если что.Это для страховки.И я вообще-то бегал и даже пытался прыгать с опухшим голеностопом,и мне было больно наступать.Там ногу так разбарабанило,что еле кроссовок натянул.Так что лучше рот не раскрывай,коли не знаешь. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 августа, 2014 Легенда Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Спасибо,посмеялся с твоей "дерзости".Они всем диагноз перелом ставят,если что.Это для страховки.И я вообще-то бегал и даже пытался прыгать с опухшим голеностопом,и мне было больно наступать.Там ногу так разбарабанило,что еле кроссовок натянул.Так что лучше рот не раскрывай,коли не знаешь. ты рентген-снимок мой лично видел? а я видел. плюс, тёмные полоски внизу ноги. да, по началу можно было наступать, но это только первые минут 10-15. а при обычном растяжении и я доигрывал, и тоже нога распухала, но это не то. или может то, но просто ты сверх-человек? Изменено 15 августа, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ты рентген-снимок мой лично видел? а я видел. плюс, тёмные полоски внизу ноги. да, по началу можно было наступать, но это только первые минут 10-15. а при обычном растяжении и я доигрывал, и тоже нога распухала, но это не то. или может то, но просто ты сверх-человек? Я просто знаю,что даже если на снимке врач ничего не увидит,он все равно наложит гипс.Играл через жуткую боль,потому что игра важная была.Скорейшего выздоровления. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 так подворачивал конечно. просто тут сразу было видно, что не всё так просто, а в травмпункт не мог попасть, вот и отписал сюда Ну здесь то у нас прям медики все. Ага. 0 Цитата
ShaKodemon Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ты рентген-снимок мой лично видел? а я видел. плюс, тёмные полоски внизу ноги. да, по началу можно было наступать, но это только первые минут 10-15. а при обычном растяжении и я доигрывал, и тоже нога распухала, но это не то. или может то, но просто ты сверх-человек? Тёмные полоски снизу, как раз таки от надрыва\разрыва звязок. Также у меня было( да думаю и у многих, если не всех боллеров) но перелома не было. А вот потом, где то через год с трешиной в кубовидной кости( помоему так, ЕМНИП) отыграл игр 5, пока окончательно не навернулся...эх молодо-зелено, совсем дурной был 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 короче пацаны форсанул я тут на днях и перелетел через чувачка прямо на кисть. распухло все, не знаю объяснить как. в общем прям под большим пальцем, прям вот в том самом месте что и называется кистью пару дней лед прикладывал, опухоль спала сейчас грею и мажу какой то мазью, типа противовоспалительная и обезболивающая но прогрессу в лечении уже нет дня 3 (всего 9 прошло) рентген делать не пойду, полиса нет че делать то ? рулить даже невозможно. особо опасный объект теперь тут на дорогах наших 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 короче пацаны форсанул я тут на днях и перелетел через чувачка прямо на кисть. распухло все, не знаю объяснить как. в общем прям под большим пальцем, прям вот в том самом месте что и называется кистью пару дней лед прикладывал, опухоль спала сейчас грею и мажу какой то мазью, типа противовоспалительная и обезболивающая но прогрессу в лечении уже нет дня 3 (всего 9 прошло) рентген делать не пойду, полиса нет че делать то ? рулить даже невозможно. особо опасный объект теперь тут на дорогах наших в травмпункте первый прием бесплатно без полиса можно. ты главное умолчи про него, типа оставил дома 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 Какой ортез на голеностопный сустав посоветуете? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 Какой ортез на голеностопный сустав посоветуете? сложно сказать. я хожу сейчас в одном, но как-то не сильно впечатляет 0 Цитата
151 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Дегенеративный артроз коленного сустава. 3 операции. Внутрисуставные инъекции раз в пол-года: 5 уколов полинуклеотидов. Есть чё предложить для облегчения мук страждущего? Не могу эту заразу (баскетбол) бросить. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 нужно 2 артроскопии плечевого сустава. на каждую руку. кто нибудь знает где в москве или питере можно сделать? у нас в перми такие не делают. последний вариант остается германия, но это тысяч 500 наверно 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 октября, 2014 Легенда Опубликовано 2 октября, 2014 я до сих пор мучаюсь с закрытым переломом наружной лодыжки. у кого был? (а у кого то 100% был) подскажите, как лечили, что делали. у меня времени прошло уже почти 2 месяца, а нога до конца не сгибается (к себе, поднятие носка к голени). отёк тоже не сошёл. всё как то очень медленно. съездил в хороший госпиталь, сказали, мол ты сосуды повредил, скорее всего они проблема, т.к. с костью всё хорошо. (остался какой то дефект, но он ни на что не влияет) в общем сейчас не знаю уже что делать, дабы быстрее всё это пройти, поделитесь опытом, у кого была такая проблема, как этот чёртов перелом. 0 Цитата
blazeh Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 В тот же день, сходил к другому УЗИсту - диагноз надрыв связки, все сухожилия целые. Сейчас прошло чуть более 2х недель. Хожу смело, делаю гимнастику, еще побаливает кость внутри и ахилл, спускаюсь с лестницы уверенней. Опухоли почти нет, осталась на кости снаружи и в районе голеностопа Думаю может какие-то мази еще применить Итак я снова с вами друзья. Прошло столько времени, нога почти в порядке, но есть вопрос, передержал с ортезом и восстановлением, думал бегом и гимнастикой восстановлю, а не тут то было, что-то мешает, нога одеревенела немного, не такая эластичная. На что мне сказали возможно неправильно срослись связки (ШТО!?) хотя не было разрыва, был надрыв. Сходил на узи. И вот что мешает. Диагноз - Надрыв двух сухожилий пальцев, и признаки синовита, связки в порядке. Врач сказал мази акулий хрящ, процедуры, озокерит, физкультура и уколы синарта 10 уколов. Вот вопрос возник, правильное ли лечение, и что кто может сказать об уколах этих? Думается мне что это как раз поможет в восстановлении, без уколов ничего не выйдет. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 да можно и мази, скорее всего. наверное, не такая сильная болезнь, просто нужно тогда постепенное лечение, процедуры и легкие подвижные тренировки спасут травму со связками, а это нарушение как раз следствие недо-лечения. если ничего не болит, не надо тогда уколов. 0 Цитата
blazeh Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 спасибо, смущает только то, что прошло около 5 месяцев, врач сказал что не беда, но ведь само то не прошло. и для себя решил, что с баскетболом придется скорее всего завязать ( 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 октября, 2014 Легенда Опубликовано 3 октября, 2014 Итак я снова с вами друзья. Прошло столько времени, нога почти в порядке, но есть вопрос, передержал с ортезом и восстановлением, думал бегом и гимнастикой восстановлю, а не тут то было, что-то мешает, нога одеревенела немного, не такая эластичная. На что мне сказали возможно неправильно срослись связки (ШТО!?) хотя не было разрыва, был надрыв. Сходил на узи. И вот что мешает. Диагноз - Надрыв двух сухожилий пальцев, и признаки синовита, связки в порядке. Врач сказал мази акулий хрящ, процедуры, озокерит, физкультура и уколы синарта 10 уколов. Вот вопрос возник, правильное ли лечение, и что кто может сказать об уколах этих? Думается мне что это как раз поможет в восстановлении, без уколов ничего не выйдет. кстати, с сосудами норм всё? 0 Цитата
blazeh Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 кстати, с сосудами норм всё? не особо, но было гораздо хуже, при первом узи в апреле говорили, что вообще беда бурсит или что-то в таком роде. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Опубликовано 20 октября, 2014 позавчера ночью наступил в ямку, нога провалилась (ну, темно было, пошёл окольными путями) и писец, хруст, нога подвернулась, я очканул, думал сломал. оказалось что обычное растяжение. ну ничего, на следующий день с ещё не восстановившейся от перелома лодыжки наружней левой ногой и правой с растяжением играть пришлось) 0 Цитата
Chicaga Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Прошло 4 месяца после резекции мениска. Ногу особо не напрягал. Все было хорошо, жидкости в суставе не было. Вчера поиграл в баскетбол в компрессионных чулках и наколеннике, после чего коленный сустав заболел и опух. Видимо сказалось то, что я мало времени уделял физ восстановлению, выполнению спец упражнений. Придется отложить еще на некоторое время баскетбол... Буду плавать пока мышцы не восстановятся на 100% Изменено 22 октября, 2014 пользователем Chicaga 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.