?=Answer Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опять спину сорвал на приседе в районе поясницы. Причем в подходе с 50% от максимума. Неделю уже дома валяюсь, пришлось игру пропустить. У меня такое стабильно 1-2 раза за сезон бывает здоровья 0 Цитата
Georgiy Yars Prin Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Может, "изо всех сил" и есть причина? Чередовать надо тренировки и отдых. Просто крепатура? Нет.Тупая ноющая боль.Это не молочная кислота.Бегать больно.Ходить хорошо,не чувствую,а вот когда бегаю или играю в баскетбол,то хоть на стену лезь.Как будто ... ну когда забиты знаешь,вот также.Но опять же,Были бы забиты болели бы все время,как я думаю. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Georgiy Yars Prin 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2014 Опять спину сорвал на приседе в районе поясницы. Причем в подходе с 50% от максимума. Неделю уже дома валяюсь, пришлось игру пропустить. У меня такое стабильно 1-2 раза за сезон бывает. Не рецидив, надеюсь? Мне, кстати, ваши так и не ответили 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 25 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2014 Не рецидив, надеюсь? Мне, кстати, ваши так и не ответили Нет, это мышцы себя так странно ведут. Сковывает так, что встать с кровати не могу. Спазмы дикие. Неделю отлежался вот, вроде уже прошло. Вчера на тренировке уже был. 0 Цитата
Georgiy Yars Prin Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А мне так и не ответили.Что делать-то? 0 Цитата
Still_Vu Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А мне так и не ответили.Что делать-то? тут такой спектр от недостатка минеральных веществ до варикозки и совсем печальных вариантов к врачу однозначно 0 Цитата
Georgiy Yars Prin Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 тут такой спектр от недостатка минеральных веществ до варикозки и совсем печальных вариантов к врачу однозначно Мда......чтоже к врачу,так к врачу. 0 Цитата
Georgiy Yars Prin Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 тут такой спектр от недостатка минеральных веществ до варикозки и совсем печальных вариантов к врачу однозначно Прости,а к какому врачу?Травматолог? 0 Цитата
Still_Vu Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Прости,а к какому врачу?Травматолог?Обычный хирург вполне подойдет 0 Цитата
Aljosha Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Не знаю насчет хирурга. Лучше сходить к специалисту в спортивной медицине. У меня была проблема со спиной, разогнуться не мог после тренировки. Я лечился в Центре терапии боли в Москве на Дербеневской.Там врач из сборной Росси по футболу.Неделю я у него лечился, фармаферез процедура называется, плюс еще остеопат.Там же мне и МРТ сразу же сделали. Сейчас спина не болит, все нормально. Обычный хирург вполне подойдет 0 Цитата
Chicaga Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Добрый день, уважаемые данкеры) Нужна помощь. Сегодня идёт 6 неделя после получения травмы. На игре получил травму колена. Немного заморозили, пошел в травпункт - там ничего толком не сказали, на следующий день пошел в поликлинику, назначили мазь долобене и МРТ. Сделал МРТhttps://drive.google.com/file/d/0B37uQ-JO1sjhQlJsTlJvUTEtb1U/edit?usp=sharing в итоге - повреждение мениска, кости и растяжение крестообразных связок. (прикрепил обследование МРТ). Проходил лечение в платной клинике (3 процедуры: массаж и две магнитолазерной терапии). всего прошел примерно 10 дней лечения - 5 дней сразу после травмы и 5 дней спустя 2 недели (нужно было ехать в командировку). Спустя месяц после травмы пошел в поликлинику. По поводу мениска точно не говорят, нужна ли операция. Боли как таковой нет. небольшая припухлость колена осталась. Полностью сгибается колено немного болезненно. Разгибается без проблем, но не на все 180, как бы не до конца. Дискомфорта или неусточивости в колене не чувствуется. Возможно долгое выздоровление заключается в том что была излишняя нагрузка на колено после травмы. Я практически не отдыхал, каждый день был на ногах (работа и учеба) +рекомендовали купить ортез, но я носил лишь бинты, от которых не было толку наверное (в итоге купил спортивный ортез только спустя месяц) Врач порекомендовали продолжить лечение. Сейчас прохожу еще 10 дней лечения (чередую магнит и фонофорез). Вопрос в следующем: 1. Когда я смогу начать тренировки и когда я смогу играть в баскетбол? 2. Нужно ли оперировать мениск? Какие дополнительные обследования необходимо сделать, чтобы точно знать, нужна ли операция? 3. Какой период времени после травмы нужно дать растянутой связке для восстановления, чтобы не получить разрыв связки, если я вдруг решусь играть в баскетбол (с одетым ортезом). В принципе я бы и не торопился с выздоровлением, катался бы себе на велосипеде. Но сейчас начинаются финалы, и нужно знать смогу ли я играть или буду тихонько восстанавливаться и ждать операции. Спасибо 10 дней назад сделал артроскопию Результат лечения: "Резекция наружного мениска" (я так понимаю удалили весь мениск) Кто перенес такую операцию, как восстанавливались, какие осложнения? Когда вернулись в баскетбол? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Chicaga 0 Цитата
Oleg000 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 10 дней назад сделал артроскопию Результат лечения: "Резекция наружного мениска" (я так понимаю удалили весь мениск) Кто перенес такую операцию, как восстанавливались, какие осложнения? Когда вернулись в баскетбол? моему другу сшивали мениск,а на площадку он вернулся через 5-6 месяцев 0 Цитата
Chicaga Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 моему другу сшивали мениск,а на площадку он вернулся через 5-6 месяцев Мне, к сожалению его не сшивали, а удалили. Ему делали платно или по полису? 0 Цитата
Still_Vu Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Авлеев Руслан делал в Ёбурге (вырезали), через 3-4 недели бегал уже тихонечко по вышке за Университет-Ижевск. 0 Цитата
Chicaga Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Авлеев Руслан делал в Ёбурге (вырезали), через 3-4 недели бегал уже тихонечко по вышке за Университет-Ижевск. Речь идет о бывшем игроке Урал-грейта?) Откуда информация что ему вырезали? Может сшили? Может делали порционную резекцию? Изменено 11 июня, 2014 пользователем Chicaga 0 Цитата
Still_Vu Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Речь идет о бывшем игроке Урал-грейта?) Откуда информация что ему вырезали? Может сшили? Может делали порционную резекцию? Ну да, о нем. Сорри, уточнил, не вырезали полностью, а только частично и лазером "подчистили". 0 Цитата
Green332 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Смачно подвернул ногу,давно не было практики с этой травмой,наверное уже полтора года с Зимы 2012-2013 Так вот,напомните мне профилактику сразу же после травмы Зажать ли ее надо,или наоборот свободу дать,в горячую воду или ледяную ногу сувать,в общем что и как. а щас протупил как нуб,приложил лед,потом намазюкал,обернул бинтом и го спать 0 Цитата
Chicaga Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ну да, о нем. Сорри, уточнил, не вырезали полностью, а только частично и лазером "подчистили". В том году у нас в Перми был матч между командами Урал-Грейт - Реал-Мадрид. Там бегали те самые игроки)) Руслан Авлеев отыграл 5 минут, так для статистики) не в тему травм.. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 июня, 2014 Легенда Опубликовано 18 июня, 2014 Смачно подвернул ногу,давно не было практики с этой травмой,наверное уже полтора года с Зимы 2012-2013 Так вот,напомните мне профилактику сразу же после травмы Зажать ли ее надо,или наоборот свободу дать,в горячую воду или ледяную ногу сувать,в общем что и как. а щас протупил как нуб,приложил лед,потом намазюкал,обернул бинтом и го спать http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600217&p=1698322 0 Цитата
s1ter Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Всем привет, посоветуйте в какой клинке можно сделать хорошую операцию по ПКС. СПС за ответ. 0 Цитата
kemp6 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Всем привет ,А вот у меня, вопрос начало болеть в районе кобчика-поясницы , Сделал мрт нашли грижу 6мм Это серьезно?? Как часто можно тренироваться с таким диагнозом? Врач сказал что про тз можна забыть, 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Стало болеть под коленкой иногда, после прыжков "на холодную", колени здоровые, никогда никаких травм, возраст юношеский. Сам не пойму, то ли от нервов (нервничал недавно достаточно сильно), то ли еще от чего. Психологически возможно загрузился, так как давно уже не прыгал, не бегал, сейчас возвращаюсь; возможно это процесс адаптации. За день-два проходит, если разминаюсь, тогда все ок, если нет, то иногда, именно иногда, немного тянусь, по всей видимости. Так как либо связки, либо мениски. К врачам бестолку ходить, они ничего не знают, а по блату пробивать не буду, так как знаю что все будет ок, интересует именно сейчас почему так. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 25 июня, 2014 Легенда Опубликовано 25 июня, 2014 Стало болеть под коленкой иногда, после прыжков "на холодную", колени здоровые, никогда никаких травм, возраст юношеский. Сам не пойму, то ли от нервов (нервничал недавно достаточно сильно), то ли еще от чего. Психологически возможно загрузился, так как давно уже не прыгал, не бегал, сейчас возвращаюсь; возможно это процесс адаптации. За день-два проходит, если разминаюсь, тогда все ок, если нет, то иногда, именно иногда, немного тянусь, по всей видимости. Так как либо связки, либо мениски. К врачам бестолку ходить, они ничего не знают, а по блату пробивать не буду, так как знаю что все будет ок, интересует именно сейчас почему так. Похоже на это http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600217&p=1694692? Или прям внутри колена? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.