Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятушки посоветуйте, как лечить шляттер.

для начала отдыхом от спорта

ну что, курс восстановления после артроскопии плеча закончился и вот итог: не помогло, плечо вылетело в середине марта. теперь усиленно наращиваю массу, если продолжится такая тенденция с плечом, придется делать что-то с хрящом, но будет это года через 2

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"НБА. Пау Газоль перенесет восстановительные процедуры на обоих коленях

Форвард «Лейкерс» Пау Газоль в четверг перенесет восстановительные процедуры на обоих коленях, сообщает официальный сайт НБА.

По ходу сезона испанца беспокоил тендинит коленных суставов. Процедура будет направлена на регенерацию тонких тканей.

В минувшем регулярном чемпионате 32-летний Газоль пропустил 33 матча из-за разрыва подошвенной фасции, сотрясения, а также болей в коленях."

никто не знает,какие именно процедуры имеются в виду?вроде похожие Байнум и Кобе проходили...

Опубликовано

для начала отдыхом от спорта

ну что, курс восстановления после артроскопии плеча закончился и вот итог: не помогло, плечо вылетело в середине марта. теперь усиленно наращиваю массу, если продолжится такая тенденция с плечом, придется делать что-то с хрящом, но будет это года через 2

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ztbuZvdcIDw

Опубликовано

уже больше месяца болит место над правой коленной чашечкой,как будто опухоль какая то по ощущениям. подскажите что такое?

Опубликовано

Шляттер лечится следующим образом 

Сперва курс лазерной терапии 10 или 12 посещений.Потом курс физиотерапии по кол-ву так же.Уменьшение до мин нагрузок,особенно ходьба по лестнице,приседания. ..что еще не помню.

Ребенок только прошел данный курс - мучался сильно,на уроках сидеть не мог вообще.После прохождения курса прошло,но это не надолго,т.к. проходит только с возрастом если не запустить.

А теперь вопрос к корифеям.

Люди добрые прихватило поясницу так ,что разогнуться вообще не могу.Ходить,стоять, вставать после того как посидишь вообще ужас.Чихнуть или кашлянуть мрак. Авось кто знает быстрый метод встать на ноги.Кое-что нашел уже прочитал,но пока не особо помогает.

Опубликовано

при тендените связки надколенника есть ли смысл в использовании ПЛ бинтов для приседаво время тренировок(баскетбольных)??,мед бинты только сдавливают сосуды,а наколенники сползают и толком не держат колено

Опубликовано (изменено)

А теперь вопрос к корифеям.

Люди добрые прихватило поясницу так ,что разогнуться вообще не могу.Ходить,стоять, вставать после того как посидишь вообще ужас.Чихнуть или кашлянуть мрак. Авось кто знает быстрый метод встать на ноги.Кое-что нашел уже прочитал,но пока не особо помогает.

Записывай рецепт:

4 кубика анальгина 50%, 1 кубик димедрола, 1 кубик витамина Б 12. Все в одном шприце. Вводить внутримышечно, медленно.

пока лучше этой тройчатки никто ничего не придумал.

состояние твое называется ЛЮМБАГО. Главное, снять болевой синдром. А всякие рентгены и МРТ это уже потом. 

Изменено пользователем Азовмаш
Опубликовано

при тендените связки надколенника есть ли смысл в использовании ПЛ бинтов для приседаво время тренировок(баскетбольных)??,мед бинты только сдавливают сосуды,а наколенники сползают и толком не держат колено

ты видимо какие то не те наколенники носил. мои последние наколенники даже подтягивания не требовали

Опубликовано

Спасибо.Жестко конечно.

Короче по книжке "сам себе костоправ" + найз гель снял боль,смог разогнуться и ходить правда на 4 день.Играть конечно вообще никак.Осталось болевое ощущение при нажатие в одном месте на спине рядом с позвоночником,отдает в ногу,но главное носки и ботинки уже можно самому одевать и спать всю ночь)))))

Вообщем сдается мне это последствия падения на баскете 2 годичной давности,когда человек подсел и получился у меня  полет через него и на спину.

Вообщем сваливают на отдых,поплаваю в море авось отпустит.

• Легенда
Опубликовано
Записывай рецепт:

4 кубика анальгина 50%, 1 кубик димедрола, 1 кубик витамина Б 12. Все в одном шприце. Вводить внутримышечно, медленно.

пока лучше этой тройчатки никто ничего не придумал.

состояние твое называется ЛЮМБАГО. Главное, снять болевой синдром. А всякие рентгены и МРТ это уже потом. 

зачем подобные советы тут давать?

ты дипломированный специалист в области медицины?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

скажите мужики,какая то херня с коленом,не могу согнуть ногу,боль в коленной чашечке жесткая..че это,мениск??завтра иду к врачу,бля думаю уже к чему готовиться...началось после пробежки,сначала чуть чувствовался дискомфорт,но не болело,потом немного больший дискомфорт,а сегодня вообще пздц..

а на прямых ногах иду почти нормально

?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

последний месяц, после баскетбольных тренировок на след день болят галики и, что самое интересное, ахилы, с которыми никогда проблем не было. В чем проблема то? Травм, вышеуказанных связок, не было оч давно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребят, дискомфорт в колене, при ощупывании боли совсем нет, хожу тоже хорошо, если не считать дискомфорт, какая то слабость..нестабильность, боль возникает если переместить вес тела на полностью выпрямленную ногу, чуть ниже надколенника, у кого нибудь было подобное?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

После упорных тренировок в ТЗ появился дискомфорт в области позвоночника.  По всем симптомам похоже на грудной остеохондроз. Кто сталкивался с такой же проблемой?  Кроме похода к врачу, что можете посоветовать? Продолжать заниматься в ТЗ?

Изменено пользователем SergEl
Опубликовано

После упорных тренировок в ТЗ появился дискомфорт в области позвоночника. По всем симптомам похоже на грудной остеохондроз. Кто сталкивался с такой же проблемой? Кроме похода к врачу, что можете посоветовать? Продолжать заниматься в ТЗ?

У меня начало болеть в районе кобчика-поясницы. Сделал мрт нашли протрузию. Сегодня к доктору пойду, посмотрим что скажут. Но при первом приеме мне очень много запретили в зале делать.

Опубликовано

А вот у меня, вопрос. Я уже давно занимаюсь баскетболом. Сейчас мне 28 и начались проблемы с коленями. Врач сказал, что расстояние между суставами колен очень маленькое и мне нужно перестать играть в баскетбол, если не хочу оказаться хромым...Это серьезно?? Как часто можно тренироваться с таким диагнозом?

• Легенда
Опубликовано

А у меня левое колено стало болеть, потому что у меня ваз 2107 и соответственно сцепление как на ваз 2107.

Наверно пора завязывать со сцеплением и втыкать передачи без него. Колено дороже коробки передач.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу