Gilbert0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребятушки посоветуйте, как лечить шляттер. для начала отдыхом от спортану что, курс восстановления после артроскопии плеча закончился и вот итог: не помогло, плечо вылетело в середине марта. теперь усиленно наращиваю массу, если продолжится такая тенденция с плечом, придется делать что-то с хрящом, но будет это года через 2 0 Цитата
Airborne Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 "НБА. Пау Газоль перенесет восстановительные процедуры на обоих коленях Форвард «Лейкерс» Пау Газоль в четверг перенесет восстановительные процедуры на обоих коленях, сообщает официальный сайт НБА.По ходу сезона испанца беспокоил тендинит коленных суставов. Процедура будет направлена на регенерацию тонких тканей.В минувшем регулярном чемпионате 32-летний Газоль пропустил 33 матча из-за разрыва подошвенной фасции, сотрясения, а также болей в коленях." никто не знает,какие именно процедуры имеются в виду?вроде похожие Байнум и Кобе проходили... 0 Цитата
Banger Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 для начала отдыхом от спорта ну что, курс восстановления после артроскопии плеча закончился и вот итог: не помогло, плечо вылетело в середине марта. теперь усиленно наращиваю массу, если продолжится такая тенденция с плечом, придется делать что-то с хрящом, но будет это года через 2 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ztbuZvdcIDw 0 Цитата
Corvette Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 уже больше месяца болит место над правой коленной чашечкой,как будто опухоль какая то по ощущениям. подскажите что такое? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Шляттер лечится следующим образом Сперва курс лазерной терапии 10 или 12 посещений.Потом курс физиотерапии по кол-ву так же.Уменьшение до мин нагрузок,особенно ходьба по лестнице,приседания. ..что еще не помню. Ребенок только прошел данный курс - мучался сильно,на уроках сидеть не мог вообще.После прохождения курса прошло,но это не надолго,т.к. проходит только с возрастом если не запустить. А теперь вопрос к корифеям. Люди добрые прихватило поясницу так ,что разогнуться вообще не могу.Ходить,стоять, вставать после того как посидишь вообще ужас.Чихнуть или кашлянуть мрак. Авось кто знает быстрый метод встать на ноги.Кое-что нашел уже прочитал,но пока не особо помогает. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 можно ли рассечь шов после артроскопии на колене? влетел коленом в стойку, а шов найти не могу 0 Цитата
Airborne Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 при тендените связки надколенника есть ли смысл в использовании ПЛ бинтов для приседаво время тренировок(баскетбольных)??,мед бинты только сдавливают сосуды,а наколенники сползают и толком не держат колено 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) А теперь вопрос к корифеям. Люди добрые прихватило поясницу так ,что разогнуться вообще не могу.Ходить,стоять, вставать после того как посидишь вообще ужас.Чихнуть или кашлянуть мрак. Авось кто знает быстрый метод встать на ноги.Кое-что нашел уже прочитал,но пока не особо помогает. Записывай рецепт: 4 кубика анальгина 50%, 1 кубик димедрола, 1 кубик витамина Б 12. Все в одном шприце. Вводить внутримышечно, медленно. пока лучше этой тройчатки никто ничего не придумал. состояние твое называется ЛЮМБАГО. Главное, снять болевой синдром. А всякие рентгены и МРТ это уже потом. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 при тендените связки надколенника есть ли смысл в использовании ПЛ бинтов для приседаво время тренировок(баскетбольных)??,мед бинты только сдавливают сосуды,а наколенники сползают и толком не держат колено ты видимо какие то не те наколенники носил. мои последние наколенники даже подтягивания не требовали 0 Цитата
Airborne Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 ты видимо какие то не те наколенники носил. мои последние наколенники даже подтягивания не требовали http://orto-line.com.ua/product/nakolennik-s-fiksaciey-kolennoy-chashechki у меня такого типа 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 http://orto-line.com.ua/product/nakolennik-s-fiksaciey-kolennoy-chashechki у меня такого типа посмотри себе орлет или меди, лучше второе, но он подороже 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо.Жестко конечно. Короче по книжке "сам себе костоправ" + найз гель снял боль,смог разогнуться и ходить правда на 4 день.Играть конечно вообще никак.Осталось болевое ощущение при нажатие в одном месте на спине рядом с позвоночником,отдает в ногу,но главное носки и ботинки уже можно самому одевать и спать всю ночь))))) Вообщем сдается мне это последствия падения на баскете 2 годичной давности,когда человек подсел и получился у меня полет через него и на спину. Вообщем сваливают на отдых,поплаваю в море авось отпустит. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 мая, 2013 Легенда Опубликовано 27 мая, 2013 Записывай рецепт:4 кубика анальгина 50%, 1 кубик димедрола, 1 кубик витамина Б 12. Все в одном шприце. Вводить внутримышечно, медленно. пока лучше этой тройчатки никто ничего не придумал. состояние твое называется ЛЮМБАГО. Главное, снять болевой синдром. А всякие рентгены и МРТ это уже потом. зачем подобные советы тут давать? ты дипломированный специалист в области медицины? 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 скажите мужики,какая то херня с коленом,не могу согнуть ногу,боль в коленной чашечке жесткая..че это,мениск??завтра иду к врачу,бля думаю уже к чему готовиться...началось после пробежки,сначала чуть чувствовался дискомфорт,но не болело,потом немного больший дискомфорт,а сегодня вообще пздц.. а на прямых ногах иду почти нормально ? 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 последний месяц, после баскетбольных тренировок на след день болят галики и, что самое интересное, ахилы, с которыми никогда проблем не было. В чем проблема то? Травм, вышеуказанных связок, не было оч давно. 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Нет, чаще всего в зале или на резине 0 Цитата
January19 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ребят, дискомфорт в колене, при ощупывании боли совсем нет, хожу тоже хорошо, если не считать дискомфорт, какая то слабость..нестабильность, боль возникает если переместить вес тела на полностью выпрямленную ногу, чуть ниже надколенника, у кого нибудь было подобное? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Больница. Рентген, УЗИ, МРТ. Ортопед. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Spaider 0 Цитата
SergEl Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) После упорных тренировок в ТЗ появился дискомфорт в области позвоночника. По всем симптомам похоже на грудной остеохондроз. Кто сталкивался с такой же проблемой? Кроме похода к врачу, что можете посоветовать? Продолжать заниматься в ТЗ? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем SergEl 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 мрт поможет точно определить 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 После упорных тренировок в ТЗ появился дискомфорт в области позвоночника. По всем симптомам похоже на грудной остеохондроз. Кто сталкивался с такой же проблемой? Кроме похода к врачу, что можете посоветовать? Продолжать заниматься в ТЗ? У меня начало болеть в районе кобчика-поясницы. Сделал мрт нашли протрузию. Сегодня к доктору пойду, посмотрим что скажут. Но при первом приеме мне очень много запретили в зале делать. 0 Цитата
yoga66 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А вот у меня, вопрос. Я уже давно занимаюсь баскетболом. Сейчас мне 28 и начались проблемы с коленями. Врач сказал, что расстояние между суставами колен очень маленькое и мне нужно перестать играть в баскетбол, если не хочу оказаться хромым...Это серьезно?? Как часто можно тренироваться с таким диагнозом? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2013 А у меня левое колено стало болеть, потому что у меня ваз 2107 и соответственно сцепление как на ваз 2107. Наверно пора завязывать со сцеплением и втыкать передачи без него. Колено дороже коробки передач. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.