ORTIZ Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а я, помню, фастумгелем пару раз помазал и все. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Вольтарен - развод, по сути тот же диклофенак, только с непонятно для чего добавленными вспомогательными веществами. Мне диклофенак не помогал к сожалению...)Поэтому пользовалась Вольтареном) Изменено 25 марта, 2013 пользователем def4onka 0 Цитата
melo24 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Боролся за подбор выиграл его). Приземлился На правую ногу а взаде другой игрок под каленку попал мне, ощущение было что калено съехало вниз. Повалялся на паркете тд. Щас болит при поднятии по ступенкам и спуске гдето под чашечкой и чуть ниже, не могу полностью присесть, немного опухло. Что мог повредить и как лечить прошу помочь. В понедельник пойду к врачам но и ваше мнение хотелось бы узнать. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2013 Легенда Опубликовано 29 марта, 2013 Боролся за подбор выиграл его). Приземлился На правую ногу а взаде другой игрок под каленку попал мне, ощущение было что калено съехало вниз. Повалялся на паркете тд. Щас болит при поднятии по ступенкам и спуске гдето под чашечкой и чуть ниже, не могу полностью присесть, немного опухло. Что мог повредить и как лечить прошу помочь. В понедельник пойду к врачам но и ваше мнение хотелось бы узнать. Похоже на "кресты", но в любом случае, лучше бы тебе пройти углублённое исследование у специалистов, и не только в консультативной форме и осмотре, а в глубокой, такой как МРТ... Мне врач в травме "на глаз" растяжение определил - МРТ показало разрыв ПКС... 0 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У меня по ходу дела тендинит (болезнь прыгуна): после передышки не размялся, резко прыгнул и заболела свзяка наколенника правого колена. Около двух недель дал покой, в понедельник пойду к хирургу. Кстати, в прошлом году была такая же проблема с левым коленом, залечил, т.е. никаких болей и дискомфорта нет при физ.нагрузке, однако, заметил, при прощупывании связки в месте крепления к чашечке есть небольшие болевые ощущения, т.е. получается, что не доконца залечил? Вообще, реально полностью вылечить? 0 Цитата
melo24 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Похоже на "кресты", но в любом случае, лучше бы тебе пройти углублённое исследование у специалистов, и не только в консультативной форме и осмотре, а в глубокой, такой как МРТ... Мне врач в травме "на глаз" растяжение определил - МРТ показало разрыв ПКС... Спс видимо до лета мне не играть). Да конечно в понедельник пойду к врочам. 0 Цитата
Sidjey Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Всем привет Давно тут писал, но только недавно получил результаты мрт, которые вовсе меня огорчили: Такие дела. Операцию планирую делать летом, так как сейчас сдаю экзамены, а в конце июня выпускной. Ходить я могу нормально, лишь с небольшим дискомфортом. Вопрос меня волнует другой: что мне делать со стилем игры потом? Я всегда играл атлетично(благо 190 см, 94 кг, именно мышц): данки(в игре делаю редко или вообще больше не сделаю), подборы, проходы. Как известно после такой гребаной травмы будет тяжело выйти на тот уровень, да и какой-то страх появился получить рецедив в будущем. Планирую заняться тотальным улучшением точности(она и так была хороша, но я редко поливаю со средней, а с трешки уж по праздникам). Кто что думает и были ли у кого-то "кресты" и что было потом, после восстановления? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Sidjey 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет Давно тут писал, но только недавно получил результаты мрт, которые вовсе меня огорчили: Такие дела. Операцию планирую делать летом, так как сейчас сдаю экзамены, а в конце июня выпускной. Ходить я могу нормально, лишь с небольшим дискомфортом. Вопрос меня волнует другой: что мне делать со стилем игры потом? Я всегда играл атлетично(благо 190 см, 94 кг, именно мышц): данки(в игре делаю редко или вообще больше не сделаю), подборы, проходы. Как известно после такой гребаной травмы будет тяжело выйти на тот уровень, да и какой-то страх появился получить рецедив в будущем. Планирую заняться тотальным улучшением точности(она и так была хороша, но я редко поливаю со средней, а с трешки уж по праздникам). Кто что думает и были ли у кого-то "кресты" и что было потом, после восстановления? У меня был разрыв ПКС и повреждение латерального мениска. Диагноз твой схож с моим, единственное о чём не знаю - киста Бейкера... 2010-ый год: Апрель - операция... Май - начал ходить + всё это время процедуры, таблеточки, массаж... Летом, точно не скажу когда, стал покидывать мяч (без фанатизма)... Как положено было восстанавливаться в полном объёме - велотренажёр, качалка, бассейн - задинамил, посему восстанавливался долго... Ноябрь-Декабрь - стал появляться в зале, легонько бегать (в наколеннике с боковыми шарнирами), много бросать - без игровой практики... На первый междусобойчик вышел именно в декабре - спустя 8 месяцев с момента операции... Что сказать? Страх был запредельный! Ни о чём не мог думать, кроме как о своей ноге... Как побежал, как ногу поставил, как повернулся - всё в режиме черепахи... Так первый день и отмучился )) Более-менее адекватно стал бегать/играть в феврале - через 10 месяцев после операции... Сейчас уже прошло почти 3 года. Я нормально хожу, могу бегать - никаких проблем. Разминаюсь перед играми без наколенника - так же без вопросов. Но на игры только в наколеннике, всё в том же с боковыми шарнирами - сам так для себя решил, деньги я за баскетбол не получаю, а в любительском спорте шанс получить травму не меньше, чем в профессиональном, если не выше... Перестраховываюсь, да и в голове всё равно сидит мысль о той травме + габариты 180-100 - не самые маленькие )) Я всегда от броска играл и не особо щемился под щит - так что травма, можно сказать, никак не сказалась на моей игре, бросок тот же, прыжок, наверно, тот же, в отрывы бегаю, что ещё? Силовой баскет никуда не денется, единственное, с данками придётся распрощаться, точно, да и в проход лишний раз не полезешь, думается - меньше рисковать будешь... всё остальное навёрстываемо! Психологический момент первое время сильно давит, но со временем проходит, да и тело потом само подскажет - что сможешь делать, а чего - нет... Удачной операции! Качественного восстановления! Спортивного долголетия! 0 Цитата
Sidjey Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) У меня был разрыв ПКС и повреждение латерального мениска. Диагноз твой схож с моим, единственное о чём не знаю - киста Бейкера... 2010-ый год: Апрель - операция... Май - начал ходить + всё это время процедуры, таблеточки, массаж... Летом, точно не скажу когда, стал покидывать мяч (без фанатизма)... Как положено было восстанавливаться в полном объёме - велотренажёр, качалка, бассейн - задинамил, посему восстанавливался долго... Ноябрь-Декабрь - стал появляться в зале, легонько бегать (в наколеннике с боковыми шарнирами), много бросать - без игровой практики... На первый междусобойчик вышел именно в декабре - спустя 8 месяцев с момента операции... Что сказать? Страх был запредельный! Ни о чём не мог думать, кроме как о своей ноге... Как побежал, как ногу поставил, как повернулся - всё в режиме черепахи... Так первый день и отмучился )) Более-менее адекватно стал бегать/играть в феврале - через 10 месяцев после операции... Сейчас уже прошло почти 3 года. Я нормально хожу, могу бегать - никаких проблем. Разминаюсь перед играми без наколенника - так же без вопросов. Но на игры только в наколеннике, всё в том же с боковыми шарнирами - сам так для себя решил, деньги я за баскетбол не получаю, а в любительском спорте шанс получить травму не меньше, чем в профессиональном, если не выше... Перестраховываюсь, да и в голове всё равно сидит мысль о той травме + габариты 180-100 - не самые маленькие )) Я всегда от броска играл и не особо щемился под щит - так что травма, можно сказать, никак не сказалась на моей игре, бросок тот же, прыжок, наверно, тот же, в отрывы бегаю, что ещё? Силовой баскет никуда не денется, единственное, с данками придётся распрощаться, точно, да и в проход лишний раз не полезешь, думается - меньше рисковать будешь... всё остальное навёрстываемо! Психологический момент первое время сильно давит, но со временем проходит, да и тело потом само подскажет - что сможешь делать, а чего - нет... Удачной операции! Качественного восстановления! Спортивного долголетия! Впринципе, как я и предполагал. Спасибо большое за пожелания и что откликнулись на отзыв! А с данками, конечно, грустно получается. Я столько пахал в зале, столько прыгал, падал, бил о дужку, но добился своего, а теперь надо бросить. Впрочем я тоже любитель, так что ничего страшного в этом, я думаю, нет. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Sidjey 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2013 Впринципе, как я и предполагал. Спасибо большое за пожелания и что откликнулись на отзыв! А с данками, конечно, грустно получается. Я столько пахал в зале, столько прыгал, падал, бил о дужку, но добился своего, а теперь надо бросить. Впрочем я тоже любитель, так что ничего страшного в этом, я думаю, нет. Не данком единым! )) Вполне вероятно, ты восстановишься до того момента, что будешь готов снова данчить, но вот только задумаешься - нужно ли тебе это будет после того, что ты переживёшь (операция и восстановление)? )) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2013 Ленка, а тебя вообще пороть нужно за игру с порванными крестами... Да видно, не кому, а мне некогда )) 0 Цитата
Sidjey Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Не данком единым! )) Вполне вероятно, ты восстановишься до того момента, что будешь готов снова данчить, но вот только задумаешься - нужно ли тебе это будет после того, что ты переживёшь (операция и восстановление)? )) Вот и посмотрим, как Вы и сказали "тело подскажет". Конечно, я уже за ту идею, чтобы без данков, но вон Роуз на тренировках забивает, прыгает. Нормально вроде бы. Кстати говоря, сам играл важный финальный матч с порванными крестами(еще не знал, что я так умудрился), потому что нужен был очень - все было печально. При первом же подборе я приземлился на ногу и она поехала от меня, дичайшая боль. Но что удивительно - бегать я мог вполне нормально, лишь с небольшим дискомфортом. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Sidjey 0 Цитата
def4onka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ленка, а тебя вообще пороть нужно за игру с порванными крестами... Да видно, не кому, а мне некогда )) Князь,я так то уже 5 месяцев не играю,ну не считая СДПП =)Приедешь в Москву,дам выпороть Изменено 4 апреля, 2013 пользователем def4onka 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2013 Князь,я так то уже 5 месяцев не играю,ну не считая СДПП =)Приедешь в Москву,дам выпороть Только ради этого теперь стоит в столицу наведаться - слово не воробей! 0 Цитата
Assai Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я тоже подскочил бы, ну так, просто посмотреть на это)) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Только ради этого теперь стоит в столицу наведаться - слово не воробей! Я тоже подскочил бы, ну так, просто посмотреть на это)) жду Вас,друзья мои! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот и посмотрим, как Вы и сказали "тело подскажет". Конечно, я уже за ту идею, чтобы без данков, но вон Роуз на тренировках забивает, прыгает. Нормально вроде бы. Кстати говоря, сам играл важный финальный матч с порванными крестами(еще не знал, что я так умудрился), потому что нужен был очень - все было печально. При первом же подборе я приземлился на ногу и она поехала от меня, дичайшая боль. Но что удивительно - бегать я мог вполне нормально, лишь с небольшим дискомфортом. Роуз? У Роуза лучшая медицина - куча людишек в белых халатах, с самым совершенным оборудованием и возможностью каждый день по 10 раз его обследовать... А что есть у тебя? Кто будет следить за тобой? Это твоё здоровье и ты волен делать, что угодно, но уверяю тебя, после операции и последующего восстановления, энтузиазма данчить поубавится в разы ))) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 обсуждаете эпичный данк Роуза с одной ноги еле еле?)) уверен, так как раньше, он ставить уже не будет. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 удалил грыжу. вставил имплант в позвоночник. буду ставить как Деррик Роуз скоро. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 удалил грыжу. вставил имплант в позвоночник. буду ставить как Деррик Роуз скоро. Ты теперь киборг)Удачи в восстановлении) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ты теперь киборг)Удачи в восстановлении) спасибо ! теперь у меня есть рентгеновское зрение. Установили бонусом. 0 Цитата
kirill_aksenov Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Цитата(T_MAC @ 10 Jul 2007, 15:36) ← стараюсь, но плоховато получается....хотя я уже не играю как в начале лета по 5 часов-ща может макс по 3.5 часики style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.gif ...как лето закончится, там будит полегче-нада будит учится больше, и в баскет стоко игать уже не буду))) И ты хочешь чтобы у тебя галик залечился? Первым делом нeжно перестать нагрузку давать. У меня такая проблема, сейчас на больничном с переломомголеностопа и надорвом связок пью кальций, витамины, хочется к лету востановиться, возможно ли это, и как побыстрей востановится? Сломал за 2 с лишним месяца до лета. 0 Цитата
RiddiK Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребятушки посоветуйте, как лечить шляттер. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребятушки посоветуйте, как лечить шляттер. вроде как особо он не лечится. Физиотерапии как вариант. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.