Spaider Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Значит ли это, что все врачи (в твоём городе) плохо диагностируют? Значит ли это, что к врачу вообще не нужно ходить? Или ты думаешь, что человек не видящий тебя лично, и, как правило, не имеющий должного образования/квалификации, удачно ткнёт пальцем в небо и поставит тебе верный диагноз? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2012 к этому мне выписали просто мазью мазать когда у меня был чрезныщелковый оскольчатый перелом левого плечевого сустава со смещением(это из выписки, лечился в другом городе) ну и к этому заодно Или ты думаешь, что человек не видящий тебя лично, и, как правило, не имеющий должного образования/квалификации, удачно ткнёт пальцем в небо и поставит тебе верный диагноз? приковылял я как-то в травму с нереально опухшим коленом, и еле ступая при этом на ногу (после жесточайшей боли, появившейся во время прохода под кольцо днём ранее на тренировке) далее слова специалиста, имеющего должную квалификацию/образование, и видящего меня лично: - что у вас? закатайте штанину. а, ну это растяжение (определил "на глаз", даже не подходя ко мне). помажете фастумгелем недельку, ещё бычьей желчью - и всё должно пройти. ну а если не поможет, то через месяц сделайте МРТ - тогда всё будет ясно... МРТ я сделал через день, итог: разрыв ПКС и повреждение мениска... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 у меня с плечом также было, в травме говорили, связки потянул, пройдет. на деле от задней части плеча вообще ничего не осталось 0 Цитата
Spaider Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 далее слова специалиста, имеющего должную квалификацию/образование, и видящего меня лично: - что у вас? закатайте штанину. а, ну это растяжение (определил "на глаз", даже не подходя ко мне). помажете фастумгелем недельку, ещё бычьей желчью - и всё должно пройти. ну а если не поможет, то через месяц сделайте МРТ - тогда всё будет ясно... я тоже с разными "специалистами" встречался. в вопросах собственного здоровья, считаю, нужно активно включаться самому, а не полагаться только на специалистов. а то времена сейчас смутные, и, по большому счёту, всем на твоё здоровье, кроме тебя, наплевать. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 я тоже с разными "специалистами" встречался. в вопросах собственного здоровья, считаю, нужно активно включаться самому, а не полагаться только на специалистов. а то времена сейчас смутные, и, по большому счёту, всем на твоё здоровье, кроме тебя, наплевать. заплатишь денег, тебя с ног до головы оближут в больничке 0 Цитата
prayeR Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите хорошего специалиста в Москве, который мог бы помочь в решении проблем с ахиллом и коленом. Уже мучаюсь 1,5 года, так и не получается восстановиться. Продолжает болеть, лечился у двух травмотологов. Плиз Help! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 форсирую свое восстановление, начал бросать мяч, хотя по идее еще много времени ждать надо, плечо чувствует себя нормально, постепенно обрастает мясом 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Чето голень болит и не проходит. Просто когда начинаю прыгать с одной ноги (левая, моя прыжковая) так и начинает ломить, как будто кость. Болит уже с лета постоянно, когда даю ей нагрузку.., попрыгать не получается по нормальному на протяжении этого времени, только если с двух - тогда все норм...а как только пару раз на полную с одной прыгнешь, так и начинает болеть..мазями всякими мазал, отдых давал...но снова начинает болеть после трех прыжков в полную силу таки к доктору переться? че еще можете посоветовать? 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 19 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2012 Народ, сокоманднику сделали операцию-удалили мениск на правой ноге. На левой ноге мениск уже был удалён. Он сможет играть? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) я думаю что можно, только после реабилитации Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2012 без менисков как-то не айс, сдаётся мне, знаю я одного такого паренька в Миннесоте... 0 Цитата
ShaKodemon Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Подрезать края мениска(т.е. удалить его часть) и удалить мениск -это разные вещи. Если первое то скорее всего всё норм будет( и удачи ему) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите хорошего специалиста в Москве, который мог бы помочь в решении проблем с ахиллом и коленом. Уже мучаюсь 1,5 года, так и не получается восстановиться. Продолжает болеть, лечился у двух травмотологов. Плиз Help! В 1 физ.диспансере на Курской есть травмотолог Корольков Игорь Львович,очень хороший специалист!) 1 Цитата
http://www.rapidshare.ru/6 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Все таки повреждения колена желательно медикам показывать. К сожалению грамотных травматологов мало. Найти одного такого и обращаться только к нему. Вот я казалось бы опытный травматик.))) Три оперированных мениска и одна ПКС... Тем не менее после последдней операции на мениске- через пару месяцев начались проблемы с ним же. Мучался мучался- сделали повторный МРТ -вроде как снова резать. В общем потом консилиум выяснил -что это вроде не мениск а мыщелок -какое то хитрое воспаление. Сделали блокаду -пока вроде нормально. Век живи -век мучайся.))) 0 Цитата
prayeR Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 В 1 физ.диспансере на Курской есть травмотолог Корольков Игорь Львович,очень хороший специалист!) Спасибо! 0 Цитата
saharOK Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 жжение чуть выше коленного сустава, что это такое? мне страшно жить становится потихоньку 0 Цитата
av185618 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Надо бы ссылку на эту тему кинуть на мед. форума, где тусуются травматологи и т.д. может каким нибудь советом помогут 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Последнюю неделю ноет левый плечевой сустав. Ноет неприятно, не очень критично, но все время напоминает о себе. Не знаю, насколько мешает залу, потому как из-за сессии как раз неделю и не ходил, но, думаю, жать нормально помешает точно, да и в повседневном быту ощущения далеко не самые приятные. Боль характерная. При отведении руки особенно, ну или если за спину заводить. Раньше такого вроде не было, ну, целую неделю уж точно. А появилось после того, как вроде бы безобидно двигал диван, не слишком-то напрягаясь. Что посоветуете? И что это - тендит, сухожилия? 0 Цитата
RiddiK Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Форумчане, подскажите эффективные методы лечения шляттера. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем спасибо за ответы на мой вопрос. жжение чуть выше коленного сустава, что это такое? мне страшно жить становится потихоньку Возможно тенденит. Если он, то ничего страшного, просто нужен перерыв в месяца два. Погули что да как. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем спасибо за ответы на мой вопрос. Возможно тенденит. Если он, то ничего страшного, просто нужен перерыв в месяца два. Погули что да как. Месяца в два? Как-то многовато. В зависимости от стадии, конечно, но вроде бы иногда можно и просто недельку не заниматься активно спортом, при желании помазать мази и поделать ЛФК. Другое дело, что степень тяжести разная бывает, но все равно чаще просто нужен небольшой перерыв. Не говорю про разрывы сухожилий, конечно, это совсем запущенная и другая штука. Хотя, может, с коленом и побольше сроки, не в курсе) 0 Цитата
KembaWalkerHeart Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 На сколько примерно времени нужно исключить баскетбол, если есть перелом левей нижней челюсти без смещения? Сломал 17.12 ,а играть уже хочется писец 0 Цитата
Spaider Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 хоть сейчас выходи, если всё срослось, ничего не болит, и ты не боишься рецидива. в зависимости от случая переломы заживают через месяц-два (я не говорю про более сложные случаи). вот и прикидывай, когда выйдешь. 0 Цитата
Lil_Carter Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Приветствую! Вообщем переболел я тромбофлебитом где-то полтора года назад на левой ноге. Сейчас вот, вновь, активно занялся баскетболом и меня вот интересует, как уберечься, чтоб болезнь не вернулась? Пока использую компрессионный трикотаж - длинные "носки" до колен. У меня есть две пары, одни больше сжимают ногу, а другие слабее. Когда на одной тренировке играл в тех, что слабее, то под конец тренировки у меня схватила судорога икры. Это меня насторожило. После этого использую только вторую пару носков и пока все хорошо. Кстати, вены на моей левой ноге выглядят больше чем на правой. Хотя врач сказал, что это нормально, мешать не будет. И спортом я тоже спокойно могу заниматься. Может кто-то сталкивался с подобными проблемами, или просто осведомлен насчет этого. Что лучше делать в таких ситуациях? Трикотажа, что я использую хватает, чтобы уберечься, или заменить чем-то другим? Еще мне говорили, что желательно после тренировок поддержать ноги на высоте, т.е. подкладывать какие-то подушки, когда лежишь, чтобы был оттек. Заранее спасибо за ответы! Изменено 1 января, 2013 пользователем Lil_Carter 0 Цитата
Nils Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 подскажите, после нагрузок на ноги начинает болеть ахилл, что делать? есть методы застраховать себя от этого(эластичные бинты, фиксаторы) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.