Dubl D Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 спасибульки огромные!в общем я так и думал , что труд труд и ещё раз труд. не форсировать и ждать. Колено бедовое, но верю в успех,правда все кто после таких травм знакомые начали играть так прыжок и не вернули до конца((( а я + потолстел не хило, короче сверху нормально не поставить в стандарт.( но худеть всё равно надо срочно, иначе опять 25 случится. рыла, слава богу , что такие не нашёл) программы аналогичные всё-таки, а я видимо и вправду мечтаю о чём-то обстрактном) ну типа я не в курсах и мне раз кто-то отвечает конечно базару нет вот тебе методика из Аризоны) Но всё равно ещё раз спасибо, новое увидел что-то. Буду верить и надеется на лучшее! 0 Цитата
Spaider Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 спасибульки огромные!в общем я так и думал , что труд труд и ещё раз труд. не форсировать и ждать. Колено бедовое, но верю в успех,правда все кто после таких травм знакомые начали играть так прыжок и не вернули до конца((( а я + потолстел не хило, короче сверху нормально не поставить в стандарт.( но худеть всё равно надо срочно, иначе опять 25 случится. По аналогии: если разбить вазу и склеить её по кусочкам, то ваза уже никогда не будет как прежде - станет более хрупкой в местах склеивания, и будут видны трещинки. Что думаешь на счёт колена? Любая некогда серьёзно травмированная мышца или сустав никогда не будут иметь тех же самых свойств, что и до травмы. Даже в случае с суперврачами и самыми крутыми методиками восстановления. А за весом однозначно надо следить. Для предотвращения и профилактики травм нужно посещать бассейн, ТЗ, растягиваться, ездить на велосипеде и прочитать эту статью. Для минимизации нагрузки на колени стоит избегать прыжки и бег по жёстким поверхностям (бетон, асфальт), скинуть лишний вес, если он есть, не переохлаждаться. 0 Цитата
Pentagon Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 По поводу коленей и суставов могу посоветовать суставный крем, я им 3,5 мес. пользуюсь скрипы и хрусты при приседании почти ушли. Когда мне подарили я сам не верил, потом привык по вечерам мазать и покупать начал. Галеностопы быстро восстанавливаются но при условии хорошего втирания ( массажа). Думаю и после операции не повредит. Рекламировать где купить не буду, кому интересно пишите в личку. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ты сам, случайно, этим чудо-кремом не банчишь? 0 Цитата
Pentagon Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ты сам, случайно, этим чудо-кремом не банчишь? Не сам не банчу, да и эффект может скорее от массажа, но мне помогает. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 пошел первый этап восстановления после артроскопии плеча. все движения даются очень тяжко и с неприятной болью. все мышцы руки отрофировались и разрабатывать очень тяжело. единственный плюс, что разрешили на машине ездить, но переключать передачи на механике мертвой рукой достаточно непросто А что с плечом? Просто я год назад травимровал плечо - разрыв акромиально-ключичного сочленения. Операцию сделали, мягко говоря, не очень: заштопали как мешок какой-то. Сначало-то не видно было под повязкой, а когда её сняли, пожалел, что не обратился к более дорогим, но нормальным врачам. Кстати, совет всем: не никогда не экономьте на своём здоровье - потом себе же дороже выйдет и по деньгам, и по нервам... Так вот, до сих пор после силовых нагрузок плечо побаливает - даже от простых отжиманий. О ТЗ и думать забыл. Хорошо хоть в баскетбол могу играть... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А что с плечом? Просто я год назад травимровал плечо - разрыв акромиально-ключичного сочленения. Операцию сделали, мягко говоря, не очень: заштопали как мешок какой-то. Сначало-то не видно было под повязкой, а когда её сняли, пожалел, что не обратился к более дорогим, но нормальным врачам. Кстати, совет всем: не никогда не экономьте на своём здоровье - потом себе же дороже выйдет и по деньгам, и по нервам... Так вот, до сих пор после силовых нагрузок плечо побаливает - даже от простых отжиманий. О ТЗ и думать забыл. Хорошо хоть в баскетбол могу играть... привычный вывих плеча. я за операцию отдал 25000, это только за материалы. сделали вроде нормально, ибо лучший хтрург в перми делал. а тебе сочувствую, попробуй тренажерку и закачивать плечи, я так и сделаю потом 0 Цитата
Kengur Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Помогайте товарищи: травмы не было, во время игр и при нагрузках ощющаю тянущую боль под коленом, при ощупывании болит низ (как бы нижнее ребро) коленной чашечки,( наиболее острые боли когда пытаюсь "пистолетик" сделать) длиться это уже пол года. Сделал МРТ-вот заключение " дегенеративное повреждение внутреннего мениска заднего рога 2 степени по Stoller, частичное повреждение верхней трети наружной коллатеральной связки.Синовит. Супрапаттелярный бурсит." Сходил к травмотологу-на счёт связки он сказал что операции не нужно-сустав стабилен, и нужно закачать лечебной физкультурой, а вот на мениск записал меня на артроскопическую операцию. Зная как наши хирурги любят "резать всё и вся с плеча" собственно вопрос, нужна ли операция на мениске? кто сталкивался, как лечились? я курс траумель и цель т внутрисуставно + мазь + таблетки (примерно на 1.5 месяца без физических нагрузок) вроде до сих пор нормально + (после курса соответственно)перед треней все мышцы разогреть и потянуть динамическими упражнениеями. после трени соответственно в статике тянуть. ну и каждый год повторяю только без внутрисуставных иньекций + хондопротекторы пью курсами 3 раза в год... Изменено 24 октября, 2012 пользователем Kengur 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 да кстати вспомнил решил забежать и сказать, всем у кого проблемы с связками и суставами, в карловых варах если будут знакомые или сами покупайте смело их косметику местную, очень меня выручает , если колено вылетает, то 3 мазать интенсивно и можно смело на пробежку опять)ну в период передоперационный идеальное средство! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 да кстати вспомнил решил забежать и сказать, всем у кого проблемы с связками и суставами, в карловых варах если будут знакомые или сами покупайте смело их косметику местную, очень меня выручает , если колено вылетает, то 3 мазать интенсивно и можно смело на пробежку опять)ну в период передоперационный идеальное средство! оно там все таких бабок стоит, что я побоялся развестись и ничего не купил 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 когда её сняли, пожалел, что не обратился к более дорогим, но нормальным врачам. Кстати, совет всем: не никогда не экономьте на своём здоровье - потом себе же дороже выйдет и по деньгам, и по нервам... "дорогой" не всегда тождественно "хороший" особенно частные клиники расплодившиеся.. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Народ помогите советом, в механике колена не разбираюсь, чтото начало болеть именно не в самом колене, а чуть ниже, может это правда туда только отдает, после тренировки, если день-два отдохнуть проходит боль. Что это может быть? Передняя крестообразная связка? Что посоветуете с профилактикой? Нога правая, не прыжковая, что и удивило. Болеть начало на "ровном" месте даже незнаю точно в какой момент. В тренажорке сейчас не занимаюсь по причине проблем со спиной. апд колено не спухало Изменено 25 октября, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Народ помогите советом, в механике колена не разбираюсь, чтото начало болеть именно не в самом колене, а чуть ниже, может это правда туда только отдает, после тренировки, если день-два отдохнуть проходит боль. Что это может быть? Передняя крестообразная связка? Что посоветуете с профилактикой? Нога правая, не прыжковая, что и удивило. Болеть начало на "ровном" месте даже незнаю точно в какой момент. В тренажорке сейчас не занимаюсь по причине проблем со спиной. апд колено не спухало в том году такое было, я думаю это от больших нагрузок (у меня так). врач сказал что на гормональном уровне проблемы и единственный способ это отдых. сезон закончился и отдохнул, больше не повторялось 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Впринципи нагрузки это как вариант, но это именно на переднюю крестообразную нагрузки? Мазями какимито пользовался? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Впринципи нагрузки это как вариант, но это именно на переднюю крестообразную нагрузки? Мазями какимито пользовался? я вообще все прекратил как сезон кончился. отдохни недельку - другую, пусть связки успокоятся. я вольтареном пару дней пользовался, потом надоел запах и бросил мазать ноги 0 Цитата
rookie Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 отдых( на тренировке/перед игрой- обязательно разминка), кетонал/вольтарен(НПВС)+мазь Траумель С порекомендую, можно без НПВС 0 Цитата
StarGame Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Вчера попали ногой, немного выше пятки, теперь ужасно болит когда дотрагивавшийся, не возможно завязать кроссовок. Если не трогать то не болит, ходить без обуви не больно. Изменено 29 октября, 2012 пользователем StarGame 0 Цитата
Nick Turkish Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Все привет. После игры (первая за полгода на паркете) сильно болело место,при чем если по нему просто провести рукой,боль по ощущению будто гематома и режущая,сейчас вроде в порядке,но потом несколько дней болело сильно.Офисная рутина и обездвиживание вылилось сами понимаете в лишний вес,сейчас задумался и понял,что надо скидывать и возвращать былую форму.Суть вопроса в чем: что и как возникла боль.Следует добавить - был разрыв связок и отрыв мениска,но внутренний.Нужно ли чем то обматывать,прикладывать лед после нагрузок? Вчера попали ногой, немного выше пятки, теперь ужасно болит когда дотрагивавшийся, не возможно завязать кроссовок. Если не трогать то не болит, ходить без обуви не больно. повредил ахилл, никаких нагрузок пока не пройдет, мазями всякими намажь,меньше ходи несколько дней хотя бы. 1 Цитата
StarGame Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Все привет. После игры (первая за полгода на паркете) сильно болело место,при чем если по нему просто провести рукой,боль по ощущению будто гематома и режущая,сейчас вроде в порядке,но потом несколько дней болело сильно.Офисная рутина и обездвиживание вылилось сами понимаете в лишний вес,сейчас задумался и понял,что надо скидывать и возвращать былую форму.Суть вопроса в чем: что и как возникла боль.Следует добавить - был разрыв связок и отрыв мениска,но внутренний.Нужно ли чем то обматывать,прикладывать лед после нагрузок? повредил ахилл, никаких нагрузок пока не пройдет, мазями всякими намажь,меньше ходи несколько дней хотя бы. спасибо за ответ 0 Цитата
Pentagon Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Все привет. После игры (первая за полгода на паркете) сильно болело место,при чем если по нему просто провести рукой,боль по ощущению будто гематома и режущая,сейчас вроде в порядке,но потом несколько дней болело сильно.Офисная рутина и обездвиживание вылилось сами понимаете в лишний вес,сейчас задумался и понял,что надо скидывать и возвращать былую форму.Суть вопроса в чем: что и как возникла боль.Следует добавить - был разрыв связок и отрыв мениска,но внутренний.Нужно ли чем то обматывать,прикладывать лед после нагрузок? Перед игрой размяться как следует и не помешает немного капсикама, очень хорошо согревает, ну и бандаж на колено конечно. Это последствия травмы и не правильный вход в тренировочный режим (если таковой имеет место быть). Скидывай срочно лишний вес не ленись и будет тебе счастье. 0 Цитата
xardox23 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Хэлп Товарищи ! 21-го Октября травмировал левый голеностоп ( когда по лицевой в проходе шел, решил сверху дать с 2х шагов, а защитник который на подстраховку выходил, был слишком близко...и получилось так что ему на ногу наступил ) Галик опух сильно, думал перелом, но ренген показал что нет. Просто сильно потянул связки. Далее следовал по консультации врача: первые 2 дня только лед, после 3-4 раза в день мазал ногу гелем "Долобене", частенько парил ногу в солевых ванночках, перед сном, да и вообще, старался все время лежать и что-то подложить под ногу чтоб она была выше чем тело. Также забыл упомянуть что порядка первых 10-ти дней наступать на нее я не мог вообще, приходилось на костылях по квартире передвигаться. Сейчас 14 Ноября, на ноге полностью до сих пор отек не спал, его не много, но все-же есть. Бегать могу только трусцой (без боли конечно), подскоки небольшие, в стойке передвигаясь тоже особой боли нет, пока-что не играю конечно-же.Скажите пожалуйста: 1.Не рано ли я начал пробовать бегать, в защитной стоечке сидеть (закачивать понемногу) или ждать когда отек полностью сойдет??? 2.Какие есть упражнения для восстановления крепкасти связок голеностопного сустава ??? Буду очень благодарен за помощь!!! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Хэлп Товарищи ! 21-го Октября травмировал левый голеностоп ( когда по лицевой в проходе шел, решил сверху дать с 2х шагов, а защитник который на подстраховку выходил, был слишком близко...и получилось так что ему на ногу наступил ) Галик опух сильно, думал перелом, но ренген показал что нет. Просто сильно потянул связки. Далее следовал по консультации врача: первые 2 дня только лед, после 3-4 раза в день мазал ногу гелем "Долобене", частенько парил ногу в солевых ванночках, перед сном, да и вообще, старался все время лежать и что-то подложить под ногу чтоб она была выше чем тело. Также забыл упомянуть что порядка первых 10-ти дней наступать на нее я не мог вообще, приходилось на костылях по квартире передвигаться. Сейчас 14 Ноября, на ноге полностью до сих пор отек не спал, его не много, но все-же есть. Бегать могу только трусцой (без боли конечно), подскоки небольшие, в стойке передвигаясь тоже особой боли нет, пока-что не играю конечно-же.Скажите пожалуйста: 1.Не рано ли я начал пробовать бегать, в защитной стоечке сидеть (закачивать понемногу) или ждать когда отек полностью сойдет??? 2.Какие есть упражнения для восстановления крепкасти связок голеностопного сустава ??? Буду очень благодарен за помощь!!! я приземлялся на ногу после броска. опухоль была адская. врач сказал не побегаешь недели 2, то все пройдет, если нет, то болеть будет долго но пройдет со временем. купи себе бандаж на шнурках и с метал вставками. я как его одел про подворачивания просто забыл в нем. единственный минус был, что нога проходила месяцев 7 0 Цитата
vlbasket Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем доброго дня! Подвернул левую лодыжку после приземления на асфальт после подбора , боль была адская , опухаль размером с яйцо) . Перелома нет , но надрыв связок приличный , вот прошло уже 2 месяца отека нету , но до сих пор болит при прыжках(причем с медиальной стороны , т.е. внутреней) . Подскажите какие средства для лечения можно использовать в данной ситуации? 0 Цитата
TheProf Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Доброго дня, 19 ноября подвернул голеностоп, приземлился на чужую ногу после подбора.. Первые 2 дня ходить было нереально, на 4ый пошел на тренировку, больших нагрузок не делал. Сейчас начинает побаливать когда начинаешь делать ускорение..те когда угол между стопой и самой ногой становится маленьким.Но это происходит не всегда. Что можно делать и скоро ли это пройдет? 0 Цитата
TheProf Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 я вот вообще не доверяю врачам в нашем городе, они мне выписали просто мазью мазать когда у меня был чрезныщелковый оскольчатый перелом левого плечевого сустава со смещением(это из выписки, лечился в другом городе) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.