Clipppers Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 сделай МРТ. потому что обследовать колено на ощуп даже для опытного доктора -- дремучий лес. согласен,на мрт сразу все видно 0 Цитата
av185618 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Да, МРТ сделаю когда приеду домой, лично по моим ощущениям (ногам отдых уже делал), я перенапрягся с весами при разгибании ног на тренажере, и жиме одной ногой. В бегать, ускоряться получается, а вертикально выполнять, будто бы разучился прыгать на правой ноге)) 0 Цитата
dodger Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 вопрос немного не по спортивной медицине,но может кто знает во время взятия крови из вены на анализ, как вставили иглу сразу в кисти началась резкая боль, покалывание, не слабое такое. Боль не в том месте куда иглу вставляли. И прошло 3 дня и до сих пор в том месте при выпрямлении руки колит и тянет неприятно... это в норме ? 0 Цитата
vlbasket Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Народ у кого была травма колена с последующей операцией ? Порвал мениск и ПКС немного , делали артроскопию удалили 20% мениска , говорят травма частая играть после неё можно . Прошел месяц прыгать не могу , ходить и бегать в норме . Как долго восстанавливались ? Изменено 18 августа, 2012 пользователем vlbasket 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Народ у кого была травма колена с последующей операцией ? Порвал мениск и ПКС немного , делали артроскопию удалили 20% мениска , говорят травма частая играть после неё можно . Прошел месяц прыгать не могу , ходить и бегать в норме . Как долго восстанавливались ? Месяц?! До полугода может быть восстановление полное. 0 Цитата
vlbasket Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мне просто сказали через месяц можно начинать играть в баскет , но я не могу играть в полную силу , боли остались небольшие 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 согласен,на мрт сразу все видно вообще мрт 100 процентных гарантий не дает. по мрт мне ставили диагноз разрыв мениска. при вскрытии весь сустав оказался целый и почему болело никто не знаетскоро предстоит операция на плечо, восстановление полное до полугода. блин, полгода без спорта это вообще тяжко будет. во всех травмах виноват тренер-непрофессионал. и стоимость операции немаленькая получается 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 августа, 2012 Легенда Опубликовано 21 августа, 2012 Привет всем. Такой вопрос. 27 мая сломал предплечья, 28 сделал операцию и вставили пластины. Можно ли с пластинами заниматься в тренажерном зале и играть в баскетбол? Или ждать пока не удалят их? 0 Цитата
maaario Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Привет! Лучше об этом спросить у доктора, который тебе вставлял пластины, он же тебя наблюдал и твой случай знает лучше других. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 августа, 2012 Легенда Опубликовано 21 августа, 2012 Привет! Лучше об этом спросить у доктора, который тебе вставлял пластины, он же тебя наблюдал и твой случай знает лучше других. Да, он мне говорил что через два месяца можно уже грузить рука. Ну я забыл у него с уточнением спросить, какие нагрузки он имел виду. Да и номер не могу найти его . Наверное придется ехать к своему травматологу. Эх, не хочется торчать 4 часа в очереди ради одного вопроса 0 Цитата
maaario Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 цель оправдывает средства. да и 4 часа ради такого рода вопроса -- не о чём) 0 Цитата
Enity Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Может кто подскажет: Почему мне врачи (вроде нормальные, порекомендовали) в один голос говорят, что делать МРТ на колено не имеет большого смысла? Мол узи\ренгена будет достаточно. Выходит врачи не такие хорошие? Или правда смысла мало? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Может кто подскажет: Почему мне врачи (вроде нормальные, порекомендовали) в один голос говорят, что делать МРТ на колено не имеет большого смысла? Мол узи\ренгена будет достаточно. Выходит врачи не такие хорошие? Или правда смысла мало? Смотря какая симптоматика. МРТ недешево и если нет каких то серьезных симптомов, то они не считают нужным назначать МРТ. 0 Цитата
Enity Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Смотря какая симптоматика. МРТ недешево и если нет каких то серьезных симптомов, то они не считают нужным назначать МРТ. Тяжесть на протяжении трех недель. Две недели почти не мог прыгать. Прошло 2 месяца, а небольшая тяжесть после нагрузок появляется. Вроде серьезно.. 0 Цитата
vov1941-1945vov Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 у меня пол года назад заболела спина,сходил к врачу сказали поясничный остеохондроз. прописали таблетки и мазь мазать. боль проходит ,но во время тренировок возвращается,тренер сказал надо спину закачать,а какими упражнениями? 0 Цитата
maaario Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 гиперэкстензия рыбка (статика, 3 минуты, пара подходов) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 28 августа, 2012 Легенда Опубликовано 28 августа, 2012 у меня пол года назад заболела спина,сходил к врачу сказали поясничный остеохондроз. прописали таблетки и мазь мазать. боль проходит ,но во время тренировок возвращается,тренер сказал надо спину закачать,а какими упражнениями? лучше сделай обследование в клинике на предмет протрузии и межпозвоночной грыжи. Поясница - дело серьезное, можно пострадать за свое халатное отношение. Мазь можешь выкинуть (ну разве что разогревающую для мышц использовать) - от нее толку 0 для поясницы. Напиши какие таблетки пьешь. Обычно диагноз остеохондроз ставят по жалобам пациента без какого-либо обследования. Им просто так проще от тебя отвязаться (если в поликлинике, а скорее всего там, иначе бы сами тебя на МРТ отправили) 0 Цитата
vov1941-1945vov Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) таблетки пью хондроксид форте,обследование проходил грыжи нету,врачи сказали из быстрого роста хрящи стёрлись и тперь защимляет нервы Изменено 29 августа, 2012 пользователем vov1941-1945vov 0 Цитата
rico1989 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 таблетки пью хондроксид форте,обследование проходил грыжи нету,врачи сказали из быстрого роста хрящи стёрлись и тперь защимляет нервы Если тебе действительно врачи такое сказали, то это просто ппц... 0 Цитата
vov1941-1945vov Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Если тебе действительно врачи такое сказали, то это просто ппц... почему? 0 Цитата
Пересмешник Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 такой вопрос: очень сильно подвернул голеностоп,2 недели опухший,сказали что перелом,и связки полетели какие методы вообще на улучшение связок,ну и самого голеностопа? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) такой вопрос: очень сильно подвернул голеностоп,2 недели опухший,сказали что перелом,и связки полетели какие методы вообще на улучшение связок,ну и самого голеностопа? Как диагностировался перелом? Делал рентген? МРТ? какие кости и как сломал? Какие связки? частично или полностью разорвал? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем diman4eg 0 Цитата
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Рентген,наложили гипс подвернул голеностоп,во внутырь,сломал малоперцовую кость ну какие связки,на голеностопе которые с внешней стороны 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 10 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2012 Рентген,наложили гипс подвернул голеностоп,во внутырь,сломал малоперцовую кость ну какие связки,на голеностопе которые с внешней стороны не факт что связки порвал. Сделай МРТ как гипс снимут и отек спадет чтобы точно знать. Насколько гипс наложили? Сначала месяца 2 придется разрабатывать сустав после снятия гипса. На этом этапе очень бассейн помогает (плаваешь с досочкой в руках только за счет ног) и беговая дорожка, как на сустав нормально опираться сможешь. Поначалу делаешь себе ванну с солью и в ней с помощью массажа и потягивания стопы к себе разрабатываешь ее. Советую записаться на какое-нибудь физио в поликлинике, помогает отек убрать. Ну и голень закачивать придется, потому что после месяца гипса она в куриную ногу превращается. Играть потом только в фиксаторе галика на шнуровке (советую сразу на обе ноги купить, хорошо от травм спасает или минимизирует их), а желательно купить его уже сейас и ходить в нем все время после снятия гипса (снимать только на процедуры/сон). http://travmaorto.ru/57.html вот хороший комплекс упражнений для реабилитации 0 Цитата
Пересмешник Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 спасибо,все прочитал,буду лечиться! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.