Легенда MadButcher Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Опубликовано 12 июля, 2012 и не делаешь ни фига 2 недели 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 вот, собрался заняться, так вы меня сразу высмеяли)))) 0 Цитата
bereg_basso Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Подскажите, 2 года назад был надрыв икроножной мышцы левой ноги и лёгкий вывих колена... Стоит ли проходить АА2??? 0 Цитата
bereg_basso Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) И ещё,3 недели назад выбил указательный палец на правой руке... Вроде функциоальность вернулась,но остались болевые ощущения и палец не выгбается прямо и не могу согнуть до конца к ладони,больно... Что делать,какие упражнеия на разработку??? Изменено 13 июля, 2012 пользователем bereg_basso 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 июля, 2012 Легенда Опубликовано 13 июля, 2012 вот, собрался заняться, так вы меня сразу высмеяли)))) Когда это мы тебя высмеяли, валенок, наоборот, мази советовали и к врачам отправляли )) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Стоит ли проходить АА2??? АА всегда стоит проходить! причем срочно 0 Цитата
rookie Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 вот, собрался заняться, так вы меня сразу высмеяли)))) МРТ cделайте и все сразу прояснится. 0 Цитата
Lavender Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ребят, тут такое дело. На игре неделю назад сломался. Очень резко начали во время игры болеть колена. Неделю терпел , и решил сходить к врачу. Он мне сказал, так как мне 16 лет, у меня диагноз : Болезнь Осгуд-Шлятера с обеих сторон. Запретили играть, бегать, прыгать 2 месяца до восстановления. У кого то была такая хрень? Можно как то ускорить процесс восстановления? Обидно, я просто в самый пик тренировок вошел с большими нагрузками и тут такое. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 порвал связки на указательном пальце. палец не сгибается, болит что посоветуете? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) 2Lavender.У меня была болезнь Шлятора почти ползал.Вылечилось тупо прогреванием в местной поликлинике.Особенно весело помню было первое посещение.Тетя посмотрела диагноз,прикрепила мне в район почек хреновины и я сижу.Минут через 7 входит,"Ба да тебе колени надо прогревать,а чего молчишь то" )))))) Старость чей то навалилась неожиданного.Проблема следующего характера. Имеем колено,при ходьбе по ровной прямой,бег и др прямолинейном движении никаких особо проблем.Как только надо подняться по ступенькам при опирании на ногу,боль в верхней части колена и по ощущению что сломается (самопроизвольное складывание происходит).Короче чтобы подняться надо рукой оперется на колено и тогда получается наступить. Было ли оно травмированно уже и не помню. Чего за моржевая хрень такая может быть. Поход к доктору -это понятно и прочее тоже.Просто авось у кого было. Изменено 24 июля, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 порвал связки на указательном пальце откуда инфа? 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 откуда инфа? сходил в травму, сделал снимок - перелома и трещин нет, врач сказал, что связки порвал. палку от мороженого под пале положили и сказали 3 недели так ходить. я палец Долобэне мажу и йодную сетку делаю. может быть кто нибудь что нибудь посоветует ещё? 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ребят, тут такое дело. На игре неделю назад сломался. Очень резко начали во время игры болеть колена. Неделю терпел , и решил сходить к врачу. Он мне сказал, так как мне 16 лет, у меня диагноз : Болезнь Осгуд-Шлятера с обеих сторон. Запретили играть, бегать, прыгать 2 месяца до восстановления. У кого то была такая хрень? Можно как то ускорить процесс восстановления? Обидно, я просто в самый пик тренировок вошел с большими нагрузками и тут такое. У меня такое уже три года. Мажу диклаком, немного облегчает мучения. И вот я может и не прав буду, но скажу. Просто перестать трениться на какое то время-бред. От этого лучше не станет. Мне тоже сказали полтора месяца отдохнуть и все пройдет. Прошло. До того момента, пока я разок не прыгнул. Начало еще сильнее потом болеть. Так что через боль приходиться тренероваться. Один знакомый спортивный врач сказал, чтобы просто мазал обезбаливающими мазями, так как это не лечится особо, но у многих проходит само в 17-18 лет. Мне вот 17 исполнилось, по идее должно скоро пройти. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 сходил в травму, сделал снимок - перелома и трещин нет, врач сказал, что связки порвал. палку от мороженого под пале положили и сказали 3 недели так ходить. я палец Долобэне мажу и йодную сетку делаю. может быть кто нибудь что нибудь посоветует ещё? а это был хороший доктор? или из поликлиники? там, конечно, тоже бывают хорошие специалисты, но в основном "они работают за зарплату", и в твоём окончательном выздоровлении/восстановлении абсолютно никак не заинтересованы. тут всё весьма субъективно: порвал или надорвал? какой сустав? какой именно палец? при частичном повреждении, скорее всего, хватит консервативного лечения, при полном - уже замаячит перспектива операции. долобене и йодную сетку тебе доктор прописал? ) 0 Цитата
bereg_basso Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 У меня такое уже три года. Мажу диклаком, немного облегчает мучения. И вот я может и не прав буду, но скажу. Просто перестать трениться на какое то время-бред. От этого лучше не станет. Мне тоже сказали полтора месяца отдохнуть и все пройдет. Прошло. До того момента, пока я разок не прыгнул. Начало еще сильнее потом болеть. Так что через боль приходиться тренероваться. Один знакомый спортивный врач сказал, чтобы просто мазал обезбаливающими мазями, так как это не лечится особо, но у многих проходит само в 17-18 лет. Мне вот 17 исполнилось, по идее должно скоро пройти. Считаю,что через боль тренироваться это полный бред!!! Нужно через знакомых вычислить профессионального доктора и лечиться,ведь ты не спортом одним будешь жить,а получить хроническое заболевание из-за советов полузнатоков обидно!!! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 а это был хороший доктор? или из поликлиники? там, конечно, тоже бывают хорошие специалисты, но в основном "они работают за зарплату", и в твоём окончательном выздоровлении/восстановлении абсолютно никак не заинтересованы. тут всё весьма субъективно: порвал или надорвал? какой сустав? какой именно палец? при частичном повреждении, скорее всего, хватит консервативного лечения, при полном - уже замаячит перспектива операции. долобене и йодную сетку тебе доктор прописал? ) долобене и сетка - сам решил поделать, хуже то не должно от этого стать) палец средний на левой руке, средняя фаланга. было бы на правой - не знаю что с броском бы стало.. я ездил в травму на Купчинской (если знаешь) , врач я бы сказал заинтересованность проявил, но ничего толком не сказал: сделали шину или лангетку (не разбираюсь в этом) и сказали так 3 недели ходить. выписал какие то ещё таблетки, но знакомые в аптеке сказали, что нафиг на это деньги тратить. 0 Цитата
bereg_basso Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я выбил указательный палец правой руки 1 месяц назад.К врачу не пошёл и теперь жалею... Палец в первой фаланге до конца не выравнивается и не удается сложить его так, чтоб дотянуться до ладони... Приеду с моря и сразу к врачу, а то уже скоро открытие сезона и будет тяжко играть пиццикато!!! Ах,да,я музыкант!!! 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Считаю,что через боль тренироваться это полный бред!!! Нужно через знакомых вычислить профессионального доктора и лечиться,ведь ты не спортом одним будешь жить,а получить хроническое заболевание из-за советов полузнатоков обидно!!! Ок, через боль тренероваться это бред. Передай это Брэндону Рою или Джею Уильямсу. Про полузнатоков-не я ведь это придумал, а спортивный врач, к которому я потом обращался. Он так и сказал- мол, полностью ты его не вылечишь, можешь либо забыть про баскет лет до 18, либо тренеруйся, только так, чтобы боль не усиливалась. После последней беседы с этим врачом уже почти два года прошло, хуже точно не стало, хотя тренеруюсь каждый день, сейчас вообще по два раза в день над физухой работаю. Хуже не становится. Так что тут пусть сам решает. В зависимости от того, чего он в баскете добиться хочет 0 Цитата
bereg_basso Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ок, через боль тренероваться это бред. Передай это Брэндону Рою или Джею Уильямсу. Про полузнатоков-не я ведь это придумал, а спортивный врач, к которому я потом обращался. Он так и сказал- мол, полностью ты его не вылечишь, можешь либо забыть про баскет лет до 18, либо тренеруйся, только так, чтобы боль не усиливалась. После последней беседы с этим врачом уже почти два года прошло, хуже точно не стало, хотя тренеруюсь каждый день, сейчас вообще по два раза в день над физухой работаю. Хуже не становится. Так что тут пусть сам решает. В зависимости от того, чего он в баскете добиться хочет С профессианальными спортсменами работает не один тренер и врач,а целая команда и они мотивированы огромными зарплатами... На себе убедился,что травмы без врача заживают в 3 раза дольше!!! Уж поверь моему 18-му стажу в баскетболе... И растяжения,и надрыв связок и мышц, и выбитые пальцы,и переломы... 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ну если найти хорошего врача, то может что и подскажет, а я просто привык, что у нас сколько врачей, столько и мнений. Уровень медицины такой. И в его случае тоже врачи хрень сказали. Не забывай, что они зачастую перестраховываются, чтобы если что к ним никаких претензий небыло. 1 Цитата
maaario Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Сейчас во всех командах межсезонье, игроки залечивают травмы, набирают форму, прибавляют, в общем готовятся к новому сезону. Когда то на СД был популярен блог врача ЦСКА - Романа Сметанина. Вот ссылка http://www.slamdunk....g/smetanin.html Советую изучить, да бы обезопасить себя от многих травм, а если этого не удалось , то знать как лечить. Надеюсь, информация будет полезна. Здоровья! Изменено 29 июля, 2012 пользователем maaario 0 Цитата
av185618 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 При разгибании правого колена, идёт небольшая! боль, не проходит уже месяц, приблизительно, что это может быть? Прыгать с правой ноги сейчас толком не получается( 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Много всего, тендинит например. Дай ногам отдых, пусть боль пройдёт полностью, затем поделай укрепляющие упражнения. Всё делай постепенно и ты вернешься к нормальным нагрузкам. 0 Цитата
maaario Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 сделай МРТ. потому что обследовать колено на ощуп даже для опытного доктора -- дремучий лес. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.