Легенда MadButcher Опубликовано 29 мая, 2012 Легенда Опубликовано 29 мая, 2012 я бы даже сказал ещё более категорично: играть на асфальте в принципе вредно, т.к. для ног это самое худшее из возможных покрытие, и обувь, какой бы она ни была, здесь вторична... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) да нет -.- обувь хорошая (если жоры, адироузы и фьюзы всякие это норм), играем в фоках, которые везде сейчас строят...хотя там мне покрытие не нравится..в общем эта фигня у меня давно уже, и появилась в зале..на асфальте то в этом году 3 раза поиграли...все остальное время зал ну спасибо, попробую залечить Изменено 29 мая, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Zomg Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну итог каков? помогли мази и бинты? Уже много меньше болит, надо отдохнуть просто) 0 Цитата
Cyberquake Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ребят,тут такая проблема появилась... Недели 3 назад бросал по кольцу и во время прыжка очень резко заболело левое колено,через 10 сек боль прошла и в этот день я уже не играл больше. И вот на прошлой неделе начал делать одну программу на вертикальный прыжок и во время одного из упражнений (прыжки со стула на землю и вверх) у меня опять повторилась старая история. Естественно я прекратил тренировку, и что теперь делать,в чем проблема? Сейчас колено не болит,все в порядке, но боюсь что при новой тренировке все опять повторится... 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ребят,тут такая проблема появилась... Недели 3 назад бросал по кольцу и во время прыжка очень резко заболело левое колено,через 10 сек боль прошла и в этот день я уже не играл больше. И вот на прошлой неделе начал делать одну программу на вертикальный прыжок и во время одного из упражнений (прыжки со стула на землю и вверх) у меня опять повторилась старая история. Естественно я прекратил тренировку, и что теперь делать,в чем проблема? Сейчас колено не болит,все в порядке, но боюсь что при новой тренировке все опять повторится... Как дела с разминкой и разогревом обстоят? 0 Цитата
Cyberquake Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Как дела с разминкой и разогревом обстоят? Разогреваюсь на велотренажере 5 минут,разминка минут 7-8 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Хм...ну на твоем месте я бы насторожился, но продолжил бы. Боли же нету? 0 Цитата
Cyberquake Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Хм...ну на твоем месте я бы насторожился, но продолжил бы. Боли же нету? Боли нету но вот боюсь чтоб не повторилась такая фигня... Думаешь ничего серьёзного? Я уж побоялся что у меня разрыв мениска на начальной стадии... 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Смотри сам и будь аккуратней. Травмы - это хреновая штука. 0 Цитата
Cyberquake Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Смотри сам и будь аккуратней. Травмы - это хреновая штука. Спасибо. Пойду наверно сделаю мрт на всякий случай как God save me посоветовал. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ребят привет. Помогите пожалуйста советами. Делали артроскопию. Удалили часть миниска. Прошел уже месяц. Боль в колене есть, но меньше. Так вот, вопрос: кто, какие восстановительные упражнения посоветует ? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ребят привет. Помогите пожалуйста советами. Делали артроскопию. Удалили часть миниска. Прошел уже месяц. Боль в колене есть, но меньше. Так вот, вопрос: кто, какие восстановительные упражнения посоветует ? А что, врачи не сказали, что нужно делать? 0 Цитата
av185618 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Что посоветуете при болях во внутренях частях стоп, может это изза плоскостопия? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Что посоветуете при болях во внутренях частях стоп, может это изза плоскостопия? Скорее всего да. Боль при ходьбе или при беге? 0 Цитата
av185618 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Спустя 30 мин после активного перемещения по площадке начинается боль, потом еле иду домой. Вроде играю в кроссах (не баскетбольных, что то вроде тренировачных/беговых) с норм суппинатором 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Спустя 30 мин после активного перемещения по площадке начинается боль, потом еле иду домой. Вроде играю в кроссах (не баскетбольных, что то вроде тренировачных/беговых) с норм суппинатором В первую очередь сделать снимок для определения типа плоскостопия и степени. Обзавестись ортопедическими стельками не только для спортивной, но и повседневной обуви. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 воспалились кресты еще в апреле. сезон закончился, я отдыхал почти полтора месяца. тут пару раз поиграл и снова заболело. что делать, снова к доктору? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 На полном серьезе хочу спросить: при ходьбе скрипит правая стопа - удостоверился, что дело не в обуви - скрипит как при ношении туфель, так и при мокасинах, кроссовках или тапках. Травма была с год назад - тянул связки галика Насколько серьезна проблема? Стоит ли мне идти к врачу в ближайшее время? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Опубликовано 12 июля, 2012 На полном серьезе хочу спросить: при ходьбе скрипит правая стопа - удостоверился, что дело не в обуви - скрипит как при ношении туфель, так и при мокасинах, кроссовках или тапках. Травма была с год назад - тянул связки галика Насколько серьезна проблема? Стоит ли мне идти к врачу в ближайшее время? Стоит. Если свз\язки - с ними лучше не шутить и как только есть намек на проблемы - сразу к врачу 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Опубликовано 12 июля, 2012 воспалились кресты еще в апреле. сезон закончился, я отдыхал почти полтора месяца. тут пару раз поиграл и снова заболело. что делать, снова к доктору? Отвыкли от нагрузки, тем более ранее проблемы были Конечно к доктору... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а у меня спина болит при прыжках и наклонах. вот. и начала после того, как велик купил и стал на поляну ездить. болит в области поясницы. когда лежу, ничего не тревожит, когда иду тоже. но когда бегу, или прыгаю, или по лестнице поднимаюсь, или со стула встаю- болит. че ха фигня? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) а у меня спина болит при прыжках и наклонах. вот. и начала после того, как велик купил и стал на поляну ездить. болит в области поясницы. когда лежу, ничего не тревожит, когда иду тоже. но когда бегу, или прыгаю, или по лестнице поднимаюсь, или со стула встаю- болит. че ха фигня? Вплоть до грыжи может быть. Надо снимок делать, если уже долго болит. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Опубликовано 12 июля, 2012 А застудить он себе ничего не мог? В потной майке да на велике? С ветром то в Питере всё в порядке... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А застудить он себе ничего не мог? В потной майке да на велике? С ветром то в Питере всё в порядке... Да мог, конечно, я и говорю смотря сколько болит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.