Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

я бы даже сказал ещё более категорично:

играть на асфальте в принципе вредно, т.к. для ног это самое худшее из возможных покрытие,

и обувь, какой бы она ни была, здесь вторична...

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

да нет -.- обувь хорошая (если жоры, адироузы и фьюзы всякие это норм), играем в фоках, которые везде сейчас строят...хотя там мне покрытие не нравится..в общем эта фигня у меня давно уже, и появилась в зале..на асфальте то в этом году 3 раза поиграли...все остальное время зал

ну спасибо, попробую залечить -_-

Изменено пользователем olegaction
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят,тут такая проблема появилась... Недели 3 назад бросал по кольцу и во время прыжка очень резко заболело левое колено,через 10 сек боль прошла и в этот день я уже не играл больше. И вот на прошлой неделе начал делать одну программу на вертикальный прыжок и во время одного из упражнений (прыжки со стула на землю и вверх) у меня опять повторилась старая история. Естественно я прекратил тренировку, и что теперь делать,в чем проблема? Сейчас колено не болит,все в порядке, но боюсь что при новой тренировке все опять повторится...

Опубликовано

Ребят,тут такая проблема появилась... Недели 3 назад бросал по кольцу и во время прыжка очень резко заболело левое колено,через 10 сек боль прошла и в этот день я уже не играл больше. И вот на прошлой неделе начал делать одну программу на вертикальный прыжок и во время одного из упражнений (прыжки со стула на землю и вверх) у меня опять повторилась старая история. Естественно я прекратил тренировку, и что теперь делать,в чем проблема? Сейчас колено не болит,все в порядке, но боюсь что при новой тренировке все опять повторится...

Как дела с разминкой и разогревом обстоят?

Опубликовано

Хм...ну на твоем месте я бы насторожился, но продолжил бы. Боли же нету?

Боли нету но вот боюсь чтоб не повторилась такая фигня... Думаешь ничего серьёзного? Я уж побоялся что у меня разрыв мениска на начальной стадии...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят привет. Помогите пожалуйста советами.

Делали артроскопию. Удалили часть миниска.

Прошел уже месяц. Боль в колене есть, но меньше. Так вот, вопрос: кто, какие восстановительные упражнения посоветует ?

Опубликовано

Ребят привет. Помогите пожалуйста советами.

Делали артроскопию. Удалили часть миниска.

Прошел уже месяц. Боль в колене есть, но меньше. Так вот, вопрос: кто, какие восстановительные упражнения посоветует ?

А что, врачи не сказали, что нужно делать?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что посоветуете при болях во внутренях частях стоп, может это изза плоскостопия?

Скорее всего да. Боль при ходьбе или при беге?

Опубликовано

Спустя 30 мин после активного перемещения по площадке начинается боль, потом еле иду домой. Вроде играю в кроссах (не баскетбольных, что то вроде тренировачных/беговых) с норм суппинатором

Опубликовано

Спустя 30 мин после активного перемещения по площадке начинается боль, потом еле иду домой. Вроде играю в кроссах (не баскетбольных, что то вроде тренировачных/беговых) с норм суппинатором

В первую очередь сделать снимок для определения типа плоскостопия и степени. Обзавестись ортопедическими стельками не только для спортивной, но и повседневной обуви.

Опубликовано

воспалились кресты еще в апреле. сезон закончился, я отдыхал почти полтора месяца. тут пару раз поиграл и снова заболело. что делать, снова к доктору?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На полном серьезе хочу спросить:

при ходьбе скрипит правая стопа - удостоверился, что дело не в обуви - скрипит как при ношении туфель, так и при мокасинах, кроссовках или тапках. Травма была с год назад - тянул связки галика

Насколько серьезна проблема? Стоит ли мне идти к врачу в ближайшее время?

• Легенда
Опубликовано

На полном серьезе хочу спросить:

при ходьбе скрипит правая стопа - удостоверился, что дело не в обуви - скрипит как при ношении туфель, так и при мокасинах, кроссовках или тапках. Травма была с год назад - тянул связки галика

Насколько серьезна проблема? Стоит ли мне идти к врачу в ближайшее время?

Стоит. Если свз\язки - с ними лучше не шутить и как только есть намек на проблемы - сразу к врачу

• Легенда
Опубликовано

воспалились кресты еще в апреле. сезон закончился, я отдыхал почти полтора месяца. тут пару раз поиграл и снова заболело. что делать, снова к доктору?

Отвыкли от нагрузки, тем более ранее проблемы были

Конечно к доктору...

Опубликовано

а у меня спина болит при прыжках и наклонах. вот.

и начала после того, как велик купил и стал на поляну ездить. болит в области поясницы. когда лежу, ничего не тревожит, когда иду тоже. но когда бегу, или прыгаю, или по лестнице поднимаюсь, или со стула встаю- болит. че ха фигня?

Опубликовано (изменено)

а у меня спина болит при прыжках и наклонах. вот.

и начала после того, как велик купил и стал на поляну ездить. болит в области поясницы. когда лежу, ничего не тревожит, когда иду тоже. но когда бегу, или прыгаю, или по лестнице поднимаюсь, или со стула встаю- болит. че ха фигня?

Вплоть до грыжи может быть. Надо снимок делать, если уже долго болит.

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано

А застудить он себе ничего не мог?

В потной майке да на велике?

С ветром то в Питере всё в порядке...

Да мог, конечно, я и говорю смотря сколько болит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу