ALSOR Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ап. Фото с обведенным местом - нужно перевернуть. Разобрал в заключении слово "остеома", после которого идёт вопросительный знак. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 мая, 2012 Легенда Опубликовано 13 мая, 2012 моя ситуация прояснилась окончательно. сейчас досрочно сдаю сессию и лечу в город на Неве. там меня кладут в клинику и лечат. по отправленным снимкам сказали, что можно безоперационно, но все равно видеть меня им надо( возможно, все ж операция). такой вопрос - стоит ли доктору говорить, что хочу продолжать играть и повлияет ли это на лечение? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ничего страшного не вижу если спросить прямо насчет спорта вообще и баскета в часности. Чего тут такого? 0 Цитата
rookie Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ничего страшного не вижу если спросить прямо насчет спорта вообще и баскета в часности. Чего тут такого? врач сам должен расставить все точки над и 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 мая, 2012 Легенда Опубликовано 13 мая, 2012 а стоит ли ему говорить,что делал гиперэкстензии уже после травмы 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 мая, 2012 Легенда Опубликовано 13 мая, 2012 моя ситуация прояснилась окончательно. сейчас досрочно сдаю сессию и лечу в город на Неве. там меня кладут в клинику и лечат. по отправленным снимкам сказали, что можно безоперационно, но все равно видеть меня им надо( возможно, все ж операция). такой вопрос - стоит ли доктору говорить, что хочу продолжать играть и повлияет ли это на лечение? а стоит ли ему говорить,что делал гиперэкстензии уже после травмы нужно обсудить всё, и по максимуму )) дабы ты потом на форуме не пытался найти совета )) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 когда у меня была консультация финальная у травмотолога по вывиху, я его вопросами закидал: какие упражнения для разработки сустава, как часто делать, какие мази использовать или лекарства, с какими усилиями, когда должно восстановиться,какую нагрузку можно давать, когда при прочих равных должно произойти полное функциональное восстановление. В итоге получил ответы и меня еще направили на очень хороший курс физиотерапии, который успешно прохожу. Не надо бояться задавать вопросы! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 мая, 2012 Легенда Опубликовано 14 мая, 2012 просто когда начинал говорить о спорте с местными краснодарским эскулапами, обычно получал ответ типа:"Спортсмен?! - Забудь навсегда. Дурак, сам себе здоровье испортил, теперь еще и меня напрягаешь" 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 мая, 2012 Легенда Опубликовано 14 мая, 2012 Наши более гуманные, хочу заметить )) 0 Цитата
Andrej3532 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 вчера на тренеровке получил в игре растяжение связок колена.(тип с моей команды под кольцом упал в борьбе за мяч.моя нога была рядом.он на неё навалился(на ту часть где он колена и ниже.) и я почуствовал как колено сместилось и обратно зашло.както так...неприятно было.сразу сел.)на утро колено не опухло.только больно сгибать до конца и опираюсь еле еле на него.в нете почитал все симптомы растяжения связок колена.лечение отдых.и потом потихоньку давать нагрузку коленям. у кого такое было -сколько вам понадобилось времени на восстановление?то я аа начал повторно делать обидно что перерыв надо делать. есть какието коплексы по восстановление или только общие рекомендации ? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Опубликовано 15 мая, 2012 вчера на тренеровке получил в игре растяжение связок колена.(тип с моей команды под кольцом упал в борьбе за мяч.моя нога была рядом.он на неё навалился(на ту часть где он колена и ниже.) и я почуствовал как колено сместилось и обратно зашло.както так...неприятно было.сразу сел.)на утро колено не опухло.только больно сгибать до конца и опираюсь еле еле на него.в нете почитал все симптомы растяжения связок колена.лечение отдых.и потом потихоньку давать нагрузку коленям. у кого такое было -сколько вам понадобилось времени на восстановление?то я аа начал повторно делать обидно что перерыв надо делать. есть какието коплексы по восстановление или только общие рекомендации ? инет такой инет )) моё предложение - сделать обследование, дабы избежать неприятностей с коленом в дальнейшем, если, конечно, ещё играть планируешь. если же нет, и ты доверяешь интернету, при помощи которого сам можешь диагностировать свои повреждения, то тогда можешь за одно ещё у какого-нибудь провидца геморрой по фотографии вылечить, ну или по телефону пройти курс массажа... ничего личного! ))) 0 Цитата
Gumennov Maxim Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Привет всем) подскажите пожалуйста как залечить растяжение паховой связки, вроде залечил, а от простой утренней пробежки опять начинает болеть(((( подскажите что-нибудь 0 Цитата
Andrej3532 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 пасаны выкачивать из колена шприцом "Синовиальную жидкость" больно?то завтра буду у врача.мама работает там в бльнице.расказала что может быть.конечно молюсь чтоб ето было просто растяжение) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) пасаны выкачивать из колена шприцом "Синовиальную жидкость" больно?то завтра буду у врача.мама работает там в бльнице.расказала что может быть.конечно молюсь чтоб ето было просто растяжение) приятного точно мало первый раз, сразу после травмы, очень "не очень" было ))) второй раз, после операции, уже терпимее... надеюсь, до второго (как у меня было) у тебя дело не дойдёт! удачи! Изменено 15 мая, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Проснулся с утра, дёргает бицепс. Левый. Причём вчера в зале я делал спину и плечи, а не его и выспался первый раз за неделю - аж 12 часов. Полазил по гуглу, понял, что это от недостатка витаминов или перенапряжения ЦНС. Второе - мой вариант, ибо через 2 недели ЕГЭ и я за ним сижу днями и ночами. Плюс зал, плюс бокс, плюс автошкола, короче, продыхнуть некогда. Вопрос такой: собственно, что можно в этом случае предпринять? Витаминки там какие-нибудь? 0 Цитата
Andrej3532 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 фух.всё обошлось походу.в первый день еле наступал.со стулом по дому ходил.но уже сегодня норм.капусту наночь и лёд 3-4 раза в день на 15-20 мин и проходит.так нихотел чтоб шприц загоняли в колено..хорошо что обошлось) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Проснулся с утра, дёргает бицепс. Левый. Причём вчера в зале я делал спину и плечи, а не его и выспался первый раз за неделю - аж 12 часов. Полазил по гуглу, понял, что это от недостатка витаминов или перенапряжения ЦНС. Второе - мой вариант, ибо через 2 недели ЕГЭ и я за ним сижу днями и ночами. Плюс зал, плюс бокс, плюс автошкола, короче, продыхнуть некогда. Вопрос такой: собственно, что можно в этом случае предпринять? Витаминки там какие-нибудь? Сон, режим, витаминки. может стоит от чего-то отказаться на каоке-то время. снизить нагрузку 1 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Проснулся с утра, дёргает бицепс. Левый. Причём вчера в зале я делал спину и плечи, а не его и выспался первый раз за неделю - аж 12 часов. Полазил по гуглу, понял, что это от недостатка витаминов или перенапряжения ЦНС. Второе - мой вариант, ибо через 2 недели ЕГЭ и я за ним сижу днями и ночами. Плюс зал, плюс бокс, плюс автошкола, короче, продыхнуть некогда. Вопрос такой: собственно, что можно в этом случае предпринять? Витаминки там какие-нибудь? У меня кстати тоже такое было. Но я ничего не делал с этим, оно само прошло через недели 2 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Сон, режим, витаминки. может стоит от чего-то отказаться на каоке-то время. снизить нагрузку Режим постарался привести в норму, а то полгода по ночам занимался, все биоритмы сбиты, но сейчас вроде вернулся к нормальному более-менее. А вот витаминки пропью, да, не панацея, но, думаю, совсем не лишним будет. У меня кстати тоже такое было. Но я ничего не делал с этим, оно само прошло через недели 2 Ну вот у меня вчера, например, не было, сегодня опять местами возникает..там вообщем-то процесс сам по себе идёт, просто можно его немного ускорить. Это как немного высохшая шестерёнка или любая другая часть механизма. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 мая, 2012 Легенда Опубликовано 17 мая, 2012 хорошо что обошлось) что обошлось то? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Есть возможность ходить в бассейн. Слышал, что бассейн - полезная штука в укреплении суставов. С коленом я практически разобрался - всё-таки у меня проблема в связках, болей нет, сейчас укрепляю следуя советам одного американского парня, статью которого я перевёл. Хочется ко всему этому добавить и бассейн. Как и сколько времени нужно плавать? P.S. Переведенную статью прикрепил. Сразу предупреждаю, английский знаю посредственно, переводил со словарём, очень много мелких ошибок и неточностей. Попрошу не критиковать, т.к. и сам знаю, что у меня плохой английский.Koleno_pryguna.doc 0 Цитата
Zomg Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Заметил, что при прыжках на скакалке на одной левой ноге, болит голень. Терпимо, но болит, в нижней части, с внутренней стороны где кость. Что это может быть? (не ударялся сто процентов) 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Не могу точно сказать что это, но подобная вещь была и у меня, в этом же месте. Пара дней отдыха сделала своё дело. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.