Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, второй раз за год ломаю пальцы на правой руке - сначала мезинец (внутрисуставный перелом)- мяч влетел. вчера - 4-палец который - опять перелом средней фаланги и компресионный внутрисуставный- уже при помощи соперника - удар-мах по руке. Кто что подскажет - как с этим бороться, или лучше подвязывать с болом? мне 32. играю раз в неделю для себя.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

просто он очень удивился,увидев,что мышцы спины есть. По сути,он не знает,что делать в таком случае. Смоук,а какие упражнения лфк советуете лично Вы?

На форуме, ссылку на который я тебе давал, есть ответы на все твои вопросы. Допустим вот здесь http://spinet.ru/con.../topic2154.html список упражнений в тз от которых людям действительно становилось лучше.

Изменено пользователем rico1989
  • Легенда
Опубликовано

Парни, второй раз за год ломаю пальцы на правой руке - сначала мезинец (внутрисуставный перелом)- мяч влетел. вчера - 4-палец который - опять перелом средней фаланги и компресионный внутрисуставный- уже при помощи соперника - удар-мах по руке. Кто что подскажет - как с этим бороться, или лучше подвязывать с болом? мне 32. играю раз в неделю для себя.

есть понятие "не фарт"

и с этим ничего не поделаешь, к сожалению

даже "высокотехнологичные" ))) нбашники коцаются, не говоря уже о "простых смертных"

хотя, из очевидного: можно порыскать в недрах инета на предмет обнаружения советов по тренировкам пальцев...

Опубликовано

Из очевидного-отжимания на пальцах. Вроде неплохо их укрепляет. Хотя не думаю, что это поможет. Тут действительно не везет просто. Лично я все пальцы по много раз выбивал, особенно когда только учился играть и плохо ловил мяч, но не ломал ни разу. На счет завязывать-конечно Вам решать, но не настолько это серьезная и болезненная травма, чтобы бросать любимую игру. P.S. У самого тройной перелом руки был, но ничего, посидел три месяца в гипсе, еще пол месяца руку разрабатывал, а потом пошел играть ;)

Опубликовано

а вне ТЗ? пока доступны "уличные агрегаты" - турники и брусья

попробуй, главное без фанатизма!

что-то мне кажется, что боли у тебя от спазмированной грушевики. посмотри в интернете ее симптомы.

Опубликовано

Всем привет! 13 декабря порвал ахил на левой ноге. Была сделана опирация, но по сей день болит нога. Как можно разработать для скорейшего возвращения на площадку?

Опубликовано

Что мать его происходит?

МРТ результаты записали в клинике на диск, отправил в Питер. Врач посмотрел, и сказал по телефону:

а) грыжи срединные и маленькие

б) операция не нужна вовсе

в) ФИБРОЗНЫЕ КОЛЬЦА НЕ ПОРВАНЫ

г) необходимо консервативное лечение

д) НОГА ПРИ ЭТОМ БОЛЕТЬ НЕ ДОЛЖНА.

что происходит??!!

похоже тебе трахают мозги в местной клинике

подобную хрень могут толково диагностировать и лечить врачи, которые только на этом и специализируются и имеют огромный личный опыт - например, знаю, что в Киеве есть врач, который специально ездил куда-то в африку работать, только чтобы набраться опыта - по его словам там он мог тренироватся на черных (я не шучу) и только после этого стал практиковать тут

Опубликовано

а) грыжи срединные и маленькие

в) ФИБРОЗНЫЕ КОЛЬЦА НЕ ПОРВАНЫ

разве такое бывает?

по поводу консервативного лечения абсолютно согласен!

Опубликовано

в списке моих травм пополнение - вывих и ушиб локтевого сустава. перелома нет. хожу с косынкой, поддерживающей руку. очень неприятно. потом как отек спадет - буду мрт делать

Опубликовано

за пару тернировок поотбивал обе пятки, как показалось на ровном месте вообще, на правую даже при ходьбе наступать больно теперь

WTF?

может это из-за того, что слишком туго забинтовал?

и чем лечить?

Опубликовано

массаж, мази, тазики с горячей водой и не прыгать/бегать неделю-две.

может, из-за того, что подмётки уже стёрлись или деформировались, утратив смягчающие свойства?

у меня такое было на одной неудачной модели кроссовок - отбивал регулярно.

Опубликовано

массаж, мази, тазики с горячей водой и не прыгать/бегать неделю-две.

может, из-за того, что подмётки уже стёрлись или деформировались, утратив смягчающие свойства?

у меня такое было на одной неудачной модели кроссовок - отбивал регулярно.

спасибо, мажу деклафинаком, его кстати не так то просто в стопу втереть)))

пока не могу пропускать игры, растираю разогревающей мазью и так бегаю, кросы поменял, возможно в них дело хотя зум целый еще - bb2 это, когда-то в них уже набивал пятку и знакомый мой жаловался на тоже самое

короче, печалька, они просто распрекрасно держат галик, а тут такой облом

Опубликовано

спасибо, мажу деклафинаком, его кстати не так то просто в стопу втереть)))

пока не могу пропускать игры, растираю разогревающей мазью и так бегаю, кросы поменял, возможно в них дело хотя зум целый еще - bb2 это, когда-то в них уже набивал пятку и знакомый мой жаловался на тоже самое

короче, печалька, они просто распрекрасно держат галик, а тут такой облом

Возможно слишком сильным тейпированием ты повлиял на биомеханику стопы/голеностопного сустава, что и привело к травме.

• Легенда
Опубликовано

в списке моих травм пополнение - вывих и ушиб локтевого сустава. перелома нет. хожу с косынкой, поддерживающей руку. очень неприятно. потом как отек спадет - буду мрт делать

Ну как же так, Александр?

Тебя пытали? О_о

Опубликовано

диклофенак в мази существует?

Не просто существует, а входит в состав большинства противовоспалительных препаратов для наружного применения.

Опубликовано

диклофенак в мази существует?

еще я для спины пользовался пластырем с содержанием деклофенака - очень удобно, но дороговато

пс

про твой вопрос помню, пытаюсь достать прямой контакт

к нему мой знакомый обращался (у его жены грыжа)

вот что им сказали про ее грыжу - вылечить ее нельзя (вообще полностью нельзя это вылечить), можно только купировать (залечить на пару лет), курс лечения около 10 дней, в ее случае это стоило бы 200грн (25$) в день + проживанием своим в Киеве сам занимаешься

по его словам операция с заменой позвонков вариант не надежный - всего в половине случаев все гладко. Опять же, отец другого знакомого менял позвонок в клинике в Германии (не дешевой), пришлось делать все повторно (по гарантии) и тогда только все норм стало.

Опубликовано

правильно сказали и правильно сделал.

в таблетках его применять регулярно - "убъешь" желудок

мази дело хорошее но не панацея.

PS

ежай на море - морская вода эт что-то :rolleyes:

Опубликовано

черт дернул сегодня стометровку с полной выкладкой пробежать, после вчерашних попрыгучек.

икру потянул некисло, хожу хромаю теперь

Опубликовано (изменено)

2 АГУ

У тебя тама Брулиантов нету случаем в косынке...ты проверь.

Поправляйсо...

Когда кино то будем смотреть отснятое?

Ацкой вон опять сегодня колено навернул,по всей видимости опять сидеть долго без игры будет.

А еще случай: человек в школьном зале решил забить сверху в боковое колько(низкое рядом шведские стенки),Забил... приземлился одной ногой на нижнюю ступеньку.Итог 2 недели опухающая нога к вечеру после рабочего дня с выступившими синяками - все дело на галике.

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

у меня есть знакомый, который играет после грыжи в нашем ОБЛ чемпионате - конечно ему приходится держать себя в форме все время

даже в БК Одесса один чувак играл после грыжи, пройдя лечение у знающего доктора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу