autofil Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Парни, второй раз за год ломаю пальцы на правой руке - сначала мезинец (внутрисуставный перелом)- мяч влетел. вчера - 4-палец который - опять перелом средней фаланги и компресионный внутрисуставный- уже при помощи соперника - удар-мах по руке. Кто что подскажет - как с этим бороться, или лучше подвязывать с болом? мне 32. играю раз в неделю для себя. 0 Цитата
rico1989 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) просто он очень удивился,увидев,что мышцы спины есть. По сути,он не знает,что делать в таком случае. Смоук,а какие упражнения лфк советуете лично Вы? На форуме, ссылку на который я тебе давал, есть ответы на все твои вопросы. Допустим вот здесь http://spinet.ru/con.../topic2154.html список упражнений в тз от которых людям действительно становилось лучше. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем rico1989 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2012 Парни, второй раз за год ломаю пальцы на правой руке - сначала мезинец (внутрисуставный перелом)- мяч влетел. вчера - 4-палец который - опять перелом средней фаланги и компресионный внутрисуставный- уже при помощи соперника - удар-мах по руке. Кто что подскажет - как с этим бороться, или лучше подвязывать с болом? мне 32. играю раз в неделю для себя. есть понятие "не фарт" и с этим ничего не поделаешь, к сожалению даже "высокотехнологичные" ))) нбашники коцаются, не говоря уже о "простых смертных" хотя, из очевидного: можно порыскать в недрах инета на предмет обнаружения советов по тренировкам пальцев... 0 Цитата
autofil Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо - тоже об этом подумал! 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Из очевидного-отжимания на пальцах. Вроде неплохо их укрепляет. Хотя не думаю, что это поможет. Тут действительно не везет просто. Лично я все пальцы по много раз выбивал, особенно когда только учился играть и плохо ловил мяч, но не ломал ни разу. На счет завязывать-конечно Вам решать, но не настолько это серьезная и болезненная травма, чтобы бросать любимую игру. P.S. У самого тройной перелом руки был, но ничего, посидел три месяца в гипсе, еще пол месяца руку разрабатывал, а потом пошел играть 0 Цитата
rico1989 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а вне ТЗ? пока доступны "уличные агрегаты" - турники и брусья попробуй, главное без фанатизма! что-то мне кажется, что боли у тебя от спазмированной грушевики. посмотри в интернете ее симптомы. 0 Цитата
Mark... Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет! 13 декабря порвал ахил на левой ноге. Была сделана опирация, но по сей день болит нога. Как можно разработать для скорейшего возвращения на площадку? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Что мать его происходит? МРТ результаты записали в клинике на диск, отправил в Питер. Врач посмотрел, и сказал по телефону: а) грыжи срединные и маленькие б) операция не нужна вовсе в) ФИБРОЗНЫЕ КОЛЬЦА НЕ ПОРВАНЫ г) необходимо консервативное лечение д) НОГА ПРИ ЭТОМ БОЛЕТЬ НЕ ДОЛЖНА. что происходит??!! похоже тебе трахают мозги в местной клинике подобную хрень могут толково диагностировать и лечить врачи, которые только на этом и специализируются и имеют огромный личный опыт - например, знаю, что в Киеве есть врач, который специально ездил куда-то в африку работать, только чтобы набраться опыта - по его словам там он мог тренироватся на черных (я не шучу) и только после этого стал практиковать тут 0 Цитата
dmytry Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 я спрошу, но думаю он не скажет ничего по снимкам попробую узнать 0 Цитата
rico1989 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а) грыжи срединные и маленькие в) ФИБРОЗНЫЕ КОЛЬЦА НЕ ПОРВАНЫ разве такое бывает? по поводу консервативного лечения абсолютно согласен! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 в списке моих травм пополнение - вывих и ушиб локтевого сустава. перелома нет. хожу с косынкой, поддерживающей руку. очень неприятно. потом как отек спадет - буду мрт делать 0 Цитата
dmytry Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 за пару тернировок поотбивал обе пятки, как показалось на ровном месте вообще, на правую даже при ходьбе наступать больно теперь WTF? может это из-за того, что слишком туго забинтовал? и чем лечить? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 массаж, мази, тазики с горячей водой и не прыгать/бегать неделю-две. может, из-за того, что подмётки уже стёрлись или деформировались, утратив смягчающие свойства? у меня такое было на одной неудачной модели кроссовок - отбивал регулярно. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 массаж, мази, тазики с горячей водой и не прыгать/бегать неделю-две. может, из-за того, что подмётки уже стёрлись или деформировались, утратив смягчающие свойства? у меня такое было на одной неудачной модели кроссовок - отбивал регулярно. спасибо, мажу деклафинаком, его кстати не так то просто в стопу втереть))) пока не могу пропускать игры, растираю разогревающей мазью и так бегаю, кросы поменял, возможно в них дело хотя зум целый еще - bb2 это, когда-то в них уже набивал пятку и знакомый мой жаловался на тоже самое короче, печалька, они просто распрекрасно держат галик, а тут такой облом 0 Цитата
Spaider Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ещё как вариант - временно одевать носки потолще (аля для коньков). 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 спасибо, мажу деклафинаком, его кстати не так то просто в стопу втереть))) пока не могу пропускать игры, растираю разогревающей мазью и так бегаю, кросы поменял, возможно в них дело хотя зум целый еще - bb2 это, когда-то в них уже набивал пятку и знакомый мой жаловался на тоже самое короче, печалька, они просто распрекрасно держат галик, а тут такой облом Возможно слишком сильным тейпированием ты повлиял на биомеханику стопы/голеностопного сустава, что и привело к травме. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 в списке моих травм пополнение - вывих и ушиб локтевого сустава. перелома нет. хожу с косынкой, поддерживающей руку. очень неприятно. потом как отек спадет - буду мрт делать Ну как же так, Александр? Тебя пытали? О_о 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 диклофенак в мази существует? Не просто существует, а входит в состав большинства противовоспалительных препаратов для наружного применения. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 диклофенак в мази существует? еще я для спины пользовался пластырем с содержанием деклофенака - очень удобно, но дороговато пс про твой вопрос помню, пытаюсь достать прямой контакт к нему мой знакомый обращался (у его жены грыжа) вот что им сказали про ее грыжу - вылечить ее нельзя (вообще полностью нельзя это вылечить), можно только купировать (залечить на пару лет), курс лечения около 10 дней, в ее случае это стоило бы 200грн (25$) в день + проживанием своим в Киеве сам занимаешься по его словам операция с заменой позвонков вариант не надежный - всего в половине случаев все гладко. Опять же, отец другого знакомого менял позвонок в клинике в Германии (не дешевой), пришлось делать все повторно (по гарантии) и тогда только все норм стало. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 правильно сказали и правильно сделал. в таблетках его применять регулярно - "убъешь" желудок мази дело хорошее но не панацея. PS ежай на море - морская вода эт что-то 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 черт дернул сегодня стометровку с полной выкладкой пробежать, после вчерашних попрыгучек. икру потянул некисло, хожу хромаю теперь 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну как же так, Александр? Тебя пытали? О_о Поскользнулся и упал, как Рондо в том случае. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) 2 АГУ У тебя тама Брулиантов нету случаем в косынке...ты проверь. Поправляйсо... Когда кино то будем смотреть отснятое? Ацкой вон опять сегодня колено навернул,по всей видимости опять сидеть долго без игры будет. А еще случай: человек в школьном зале решил забить сверху в боковое колько(низкое рядом шведские стенки),Забил... приземлился одной ногой на нижнюю ступеньку.Итог 2 недели опухающая нога к вечеру после рабочего дня с выступившими синяками - все дело на галике. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 зю, гипса-то нет. пока видео не могу монтировать - только левой рукой пользоваться могу 0 Цитата
dmytry Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 у меня есть знакомый, который играет после грыжи в нашем ОБЛ чемпионате - конечно ему приходится держать себя в форме все время даже в БК Одесса один чувак играл после грыжи, пройдя лечение у знающего доктора 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.