I1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Да сочувствия мало, надо совет какой нить дельный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Да сочувствия мало, надо совет какой нить дельный.Говорю к врачу лучше сходи. У меня когда была подобная травма, я мазал голеностоп противовоспалительной мазью и ходил с эластичным бинтом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Пипец, у меня нога уже вся опухла, ещё и посинела нафиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А ну беги скорей к врачу, то есть ползиПотом уже не до форума будет, когда дадут 1 группу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Говорю к врачу лучше сходи. У меня когда была подобная травма, я мазал голеностоп противовоспалительной мазью и ходил с эластичным бинтомБроюсь бинтом и мазью может не обойтись. Опухоль неслабая. Может быть разрыв связок. Это не шутки. Не буду оригинальным если скажу: "К врачу"!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ААААА BigSmoke прав оказался, я порвал связку, теперь хожу с гипсом, ещё и врачи наорали что сразу не пришёл. Прикиньте попадалово, мне только с гипсом три недели ходить, и потом ещё месяц в баскет играть нельзя будет, я этого не переживу(((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ААААА BigSmoke прав оказался, я порвал связку, теперь хожу с гипсом, ещё и врачи наорали что сразу не пришёл. Прикиньте попадалово, мне только с гипсом три недели ходить, и потом ещё месяц в баскет играть нельзя будет, я этого не переживу(((((((((((( Крепись чел 2 месяца это не так много я уже 8 месяцев хожу как "пешеход" а с тем что в баскет играть долго не смогу уже смирился почти :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А чё у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Разрыв мениска и передней крестообразной связки 2 операции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ФИГАСЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Так что крепись и все будет ОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Koby Bryant : учить матчасть http://bchance.ru/texts/traumas/2004-06-01/golenostop/ много полезного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Спасибо! мне правда поздно уже, я всё равно теперь с гипсом гоняю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ААААА BigSmoke прав оказался, я порвал связку, теперь хожу с гипсом, ещё и врачи наорали что сразу не пришёл. Прикиньте попадалово, мне только с гипсом три недели ходить, и потом ещё месяц в баскет играть нельзя будет, я этого не переживу((((((((((((Переживешь. Я тоже так думал. Тяжело было первые месяца полтора... Я вот уже 7 месяцев не ходил быстрее 2 км в час, из них 5 вообще не ходил. Крепись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Тяжело было первые месяца полтора... Да, кстати, потом привыкаешь понемногу... Я тоже как-то пол года в баскет играл только на компе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 в воскреснье ,после выполнение финта:перевод мяча за спиной,я наткнулся на колено соперника и упал на прямую руку,итог:упал очнулся гипс=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Чё то у всех травмы сплошные, всем срочно перестать заниматся баскетболом, возможен летальный исход)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mакс Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Разрыв мениска и передней крестообразной связки2 операции А как сейчас ? Полностью восстановился? У кого делал и сколько это стоило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mакс Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мда... Вот она тоже давно, но операцию пока не делала. Время не может выискать. Где делал операцию? Во сколько обошлась? Как восстановление? посмотри koleno.ru - там в конце есть прайс лист или цены. Я уже сравнивал. одни из одекватных по москве, а за мало фигня получается, да ещё и без реабилитации... Иди киборг хош на право, хош на лево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametis #22 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А мне надоели микро-травмы. В каждой игре да получу. Вот играл вчера, и защищался против своего тренера, так он мне в колено дал, уже второй день болит, потом в добавок губу разбил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А я вот тут подумал, как мне гипс снимать будут, у меня же там волосы загипсовались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А я вот тут подумал, как мне гипс снимать будут, у меня же там волосы загипсовались?Конечно. Их будут выдирать с гипсом, и с мясом. Ты подожди, у тебя еще нога потеть и чесаться начнет...на стену полезешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да я почти неделю хожу с ним ни чё не чешится. Да он у меня уже ходуном ходит по ноге, и нога у меня прекрасно в нём двигается, клёво наложили блин. Блин бедные мои волосы будут, ни черта живьём драть волосы, вот что я сделаю с этим доктором :chair: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 В общем такое дело... Многие знают про мою травму колена...вкратце - трансхондральный перелом наружного мыщелка левого бедра с отслоением хряща наружного мыщелка, рцидуольные явления ПЭП в форме гипертенз-гидродеор с-ма и т.д.....в общем рассыпалось колено Итак, прошло 7 месяцев. И вот, сегодня, я снова на тренировке! Первый раз со 2 марта. Занимался по индивидуальной программе. Размялся, побегал (ну, побегал громко сказано. бегать пока не получается, получается некое подобие бега с прихрамыванием), побросал. Отдохнул( с непривычки начала кружиться голова). Потом опять побегал, побросал. Порадовало то, что руки помнят! Много попадал. Думал будет хуже... Удивительно что после тренировки чувствовал себя лучше чем до нее Думаю, некий прогресс появился.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.