Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да сочувствия мало, надо совет какой нить дельный.

Говорю к врачу лучше сходи. У меня когда была подобная травма, я мазал голеностоп противовоспалительной мазью и ходил с эластичным бинтом

Опубликовано

Говорю к врачу лучше сходи. У меня когда была подобная травма, я мазал голеностоп противовоспалительной мазью и ходил с эластичным бинтом

Броюсь бинтом и мазью может не обойтись. Опухоль неслабая. Может быть разрыв связок. Это не шутки. Не буду оригинальным если скажу: "К врачу"!!!

Опубликовано

ААААА BigSmoke прав оказался, я порвал связку, теперь хожу с гипсом, ещё и врачи наорали что сразу не пришёл. Прикиньте попадалово, мне только с гипсом три недели ходить, и потом ещё месяц в баскет играть нельзя будет, я этого не переживу((((((((((((

Опубликовано

ААААА BigSmoke прав оказался, я порвал связку, теперь хожу с гипсом, ещё и врачи наорали что сразу не пришёл. Прикиньте попадалово, мне только с гипсом три недели ходить, и потом ещё месяц в баскет играть нельзя будет, я этого не переживу((((((((((((

Крепись чел 2 месяца это не так много я уже 8 месяцев хожу как "пешеход" а с тем что в баскет играть долго не смогу уже смирился почти :( :( :(

Опубликовано

Переживешь. Я тоже так думал. Тяжело было первые месяца полтора... Я вот уже 7 месяцев не ходил быстрее 2 км в час, из них 5 вообще не ходил. Крепись!

Опубликовано

Тяжело было первые месяца полтора...

Да, кстати, потом привыкаешь понемногу... ;) Я тоже как-то пол года в баскет играл только на компе... -_-

Опубликовано

в воскреснье ,после выполнение финта:перевод мяча за спиной,я наткнулся на колено соперника и упал на прямую руку,итог:упал очнулся гипс=))))

Опубликовано

Разрыв мениска и передней крестообразной связки

2 операции :blink:

А как сейчас ? Полностью восстановился?

У кого делал и сколько это стоило?

Опубликовано

Мда... Вот она тоже давно, но операцию пока не делала. Время не может выискать. Где делал операцию? Во сколько обошлась? Как восстановление?

посмотри koleno.ru - там в конце есть прайс лист или цены. Я уже сравнивал. одни из одекватных по москве, а за мало фигня получается, да ещё и без реабилитации...

Иди киборг хош на право, хош на лево :D

Опубликовано

А мне надоели микро-травмы. В каждой игре да получу. Вот играл вчера, и защищался против своего тренера, так он мне в колено дал, уже второй день болит, потом в добавок губу разбил.

Опубликовано

А я вот тут подумал, как мне гипс снимать будут, у меня же там волосы загипсовались?

Конечно. Их будут выдирать с гипсом, и с мясом. Ты подожди, у тебя еще нога потеть и чесаться начнет...на стену полезешь...

Опубликовано

Да я почти неделю хожу с ним ни чё не чешится. Да он у меня уже ходуном ходит по ноге, и нога у меня прекрасно в нём двигается, клёво наложили блин. Блин бедные мои волосы будут, ни черта живьём драть волосы, вот что я сделаю с этим доктором :chair:

Опубликовано

В общем такое дело...

Многие знают про мою травму колена...вкратце - трансхондральный перелом наружного мыщелка левого бедра с отслоением хряща наружного мыщелка, рцидуольные явления ПЭП в форме гипертенз-гидродеор с-ма и т.д.....в общем рассыпалось колено :)

Итак, прошло 7 месяцев. И вот, сегодня, я снова на тренировке! :rolleyes: Первый раз со 2 марта.

Занимался по индивидуальной программе. Размялся, побегал (ну, побегал громко сказано. бегать пока не получается, получается некое подобие бега с прихрамыванием), побросал. Отдохнул( с непривычки начала кружиться голова). Потом опять побегал, побросал. Порадовало то, что руки помнят! :) Много попадал. Думал будет хуже...

Удивительно что после тренировки чувствовал себя лучше чем до нее :) Думаю, некий прогресс появился....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу