nothing_but_net Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Может кто сталкивался с таким? Появлются давящие пульсирующие боли вот здесь во время прыжков на скакалке, особенно быстро боль нарастает когда прыгаешь на 2 ногах, подобного при занятиях баскетболом, железом и плайометрией не наблюдалось, именно на скакалке. Я так понимаю либо что-то с нервами либо с кровообращением? Изменено 23 августа, 2011 пользователем nothing_but_net 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Подскажите самые действенные на ваш взгляд мази против ушибов, растяжений, разогревающие мази, или вообще какие мази просто мастхэв? я юзаю Кетонал(действующее вещество кетопрофен). устраивает вполне. ну можно еще какую-нибудь попсу типа Фастумгеля попробовать. 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Может кто сталкивался с таким? Появлются давящие пульсирующие боли вот здесь во время прыжков на скакалке, особенно быстро боль нарастает когда прыгаешь на 2 ногах, подобного при занятиях баскетболом, железом и плайометрией не наблюдалось, именно на скакалке. Я так понимаю либо что-то с нервами либо с кровообращением? давление давно мерял? описанная боль может быть проявлением артериальной гипертензии. с железом нет проблем говоришь? это странно, т.к. описанное тобой чаще всего случается с людьми во время приседаний. вообще если боли будут повторяться советую сходить к неврологу. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) В том то и дело, что я вчера с опаской ходил приседать, и ничего, вообще НИЧЕГО. Только когда прыгаю на скакалке, и еще такое ощущение, мм не знаю как описать, ну вот если в коробку положить шарик, и начать коробку трясти шарик будет летать внутри коробки и бится об её стенки. Ну так вот подобное ощущение, как будто там что то не закреплено и оно болтается. Но головой не бился, сотрясений тоже не было, [мат] вообщем. давление 121 на 63 Ан нет вру подобные ощущения появились, только тогда когда попробывал пожать сидя штангу, в остальных упражнениях ничего не чувсивую Изменено 23 августа, 2011 пользователем nothing_but_net 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 хм, возможна нестабильность шейных позвонков или остеохондроз какой-нибудь.. кароче дуй к врачу. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 хм, возможна нестабильность шейных позвонков или остеохондроз какой-нибудь.. кароче дуй к врачу. Дуть то к кому, неврологу? 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Дуть то к кому, неврологу? для начала да 0 Цитата
Phaser Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 периодически побаливает пятка прыжковой ноги с задней стороны уже полгода. Судя по всему, начинает болеть после прыжков, хотя не всегда. Боль терпимая, но боюсь как бы не привело к чему похуже. К врачу у нас попасть очень сложно, что бы это могло быть? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Опубликовано 26 августа, 2011 возможно, это слабые сосуды. при прыжках нагрузка повышается, что может привести к тому, что они лопаются. или же неудобная обувь. у тебя ноги одинакового размера? в смысле ни больше ли немного левая? у меня такое было, просто стал обувь покупать так, чтобы удобно было левой толчковой ноге, а на правой просто сильнее шнуровал 0 Цитата
Phaser Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 С виду ничего необычного в этом месте нету, обуви за это время уже много поменял. Размер скорее всего одинаковый, по крайней мере проблем с этим не было 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Опубликовано 26 августа, 2011 кожа сухая? бывали трещины? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 не сухая боль не поверхностная, а где-то внутри и ноющая 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Опубликовано 26 августа, 2011 возможно, надколота кость. но это больше свойственно для возраста за 35 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Опубликовано 26 августа, 2011 поговорил с бабушкой, она у меня хирург на пенсии, так вот, она сказала, что это может быть "пяточная шпора" и что нужно делать рентген. по-другому ее не определить. в общем. нужно идти к хирургу на консультацию, если боль усилится 1 Цитата
Phaser Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 спасибо, придется таки выделить время и силы на поход в поликлинику 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Опубликовано 26 августа, 2011 сообщи о результатах. спрошу еще что-то, если понадобится 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот, теперь и самому помощь понадобилась. При наклонах - растяжке или быстром ведении мяча - чувствую рузкую колющую боль в области над правой бровью, но как бы "внутри" головы. Кто-нибудь сталкивался с таким? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 2 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2011 Упал с велосипеда. В результате - разрыв ключично-акромиального сочленения. Нахначили операцию. Вопрос: сколько примерно займёт восстановление и не повлияет ли эта травма в дальнейшем на игру в баскетбол и тренажёрку? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Упал с велосипеда. В результате - разрыв ключично-акромиального сочленения. Нахначили операцию. Вопрос: сколько примерно займёт восстановление и не повлияет ли эта травма в дальнейшем на игру в баскетбол и тренажёрку? тебе врач должен потом дать план восстановления. потом спроси у него 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2011 тебе врач должен потом дать план восстановления. потом спроси у него Спасибо! Это понятно конечно... Я имел в виду была ли у кого-нибудь такая травма? Сколько заняло восстановление и т.д.? 0 Цитата
clockwork orange comeback Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Товарищи! тут такая беда, во время игры врезался в соперника плечом и стала болеть рука. больно поднимать вертикально вверх, допустим когда идет движение руки вниз под сопротивлением, при попытке поставить блокшот, боль усиивается. не у кого не было такого? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Скорее всего ушиб или растяжение. Если будет беспокоить и через 5-8 дней - иди к врачу. 0 Цитата
clockwork orange comeback Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 в начале умолчал) что уже больше 2х месяцев болит. как кажется боль в суставе. ходил на рентген? трещин и переломов нет. боль ощущается в суставе самом. а врач больше ничего путного не назначил.мази тоже не помогают 0 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Такая ситуация: подвернул пару недель назад голеностоп, до сих пор не проходит (впринципе, во время ходьбы и бега не беспокоит, но когда начинаются прыжки - начинает поболивать, у меня как раз сейчас 15 неделя АА3.) Посоветуйте мази или лёд (не разбираюсь, т.к. травмы редко получаю, раньше тоже подворачивал, но галик как-то сам заживал за пару дней (: ) За ранее спасибо. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Такая ситуация: подвернул пару недель назад голеностоп, до сих пор не проходит (впринципе, во время ходьбы и бега не беспокоит, но когда начинаются прыжки - начинает поболивать, у меня как раз сейчас 15 неделя АА3.) Посоветуйте мази или лёд (не разбираюсь, т.к. травмы редко получаю, раньше тоже подворачивал, но галик как-то сам заживал за пару дней (: ) За ранее спасибо. Мази на основе НПВП и покой. Никаких прыжков и АА! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.