Number21 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Получил травму 2 марта...А я 2 февраля............................................................................................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А я 2 февраля............................................................................................... Давно...а сколько еще "дают" на восстановление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Давно...а сколько еще "дают" на восстановление? Ну как бы на связку операцию делали 5 августа. До полного восстановления говорят до 6-7 месяцев. Но я чувствую что это будет быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Блин, ну у вас парни и дела... Я, когда мениск повредил, думал жопа... А сейчас вижу, что у меня такие мелочи были!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну как бы на связку операцию делали 5 августа. До полного восстановления говорят до 6-7 месяцев. Но я чувствую что это будет быстрее. Не торопи события. Лучше уж потерпеть и полностью восстановиться чем потом опять мучиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Не торопи события. Лучше уж потерпеть и полностью восстановиться чем потом опять мучиться Согласен со всеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha#8 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Голеностопы, пальцы.Самое страшное галик... вот тока с тренировки, сижу со льдом ходить не могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Самое страшное галик... вот тока с тренировки, сижу со льдом ходить не могу...Тут люди с коленями мучаются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 У меня был вывих в области голеностопа, месяц восстанавливался, а колено уже 4ый месяц беспокоит (сейчас вроде идет на поправку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 я воть палец подвыбила...сачала была резкая боль...а потом вроде прошло,но теперь ри каждом малейшем ударе палец опять болит=(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну палец должен скоро пройти, кстати, у меня сейчас такаяже фигня с пальцем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Сегодня галик вывернул. Приземлился на ногу чуваку, который меня накрывал "а-ля Брюс Боуэн". Не специально, конечно. С ужасом жду завтрашнего дня когда болеть еще сильнее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну палец должен скоро пройти, кстати, у меня сейчас такаяже фигня с пальцем...он конечно пройдет....но я его на каждой тренировке травмирую=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 тоже выбил палец(аж с хрустом) может что-нибудь и посерьёзнее, но надеюсь нет. уже больше недели не бросал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Сегодня галик вывернул. Приземлился на ногу чуваку, который меня накрывал "а-ля Брюс Боуэн". Не специально, конечно. С ужасом жду завтрашнего дня когда болеть еще сильнее будет. Не вешай нос,дружище. Главное - не встречать завтрашний день сложа руки, а наоборот, со льдом и мазями. Мысль, что ты всё сделал правильно, согреет и ускорит выздоровление. Выздоравливай скорее ! он конечно пройдет....но я его на каждой тренировке травмирую=( А может дать хрупким женским пальчикам отдыха ? Ну там недельку другую, например. А потом ходить на тренеровки месяцок другой с замотанными пластырем аля воллейболисты пальцами ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Не вешай нос,дружище. Главное - не встречать завтрашний день сложа руки, а наоборот, со льдом и мазями. Мысль, что ты всё сделал правильно, согреет и ускорит выздоровление. Выздоравливай скорее ! Встретил следующий день. Естественно стало болеть еще сильнее. Но я нос не вешаю. Спасибо за поддержку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А кто знает,как можно бороться с хрустом в коленях.У меня и у моих друзей токие проблемы.Подскажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А кто знает,как можно бороться с хрустом в коленях.У меня и у моих друзей токие проблемы.Подскажите.Если при хрусте нет болевых ощущений, то ничего страшного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А кто знает,как можно бороться с хрустом в коленях.У меня и у моих друзей токие проблемы.Подскажите.Лучше всего обратится к врачу всякое может бытьУ меня тоже такое было но после травмы, потому что мышцы слабые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а если стопа хрустит, когда носки на себя тянешь, это что значит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А кто знает,как можно бороться с хрустом в коленях.У меня и у моих друзей токие проблемы.Подскажите.Ну просто так колени не хрустят... Лучше сходи к врачу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну просто так колени не хрустят... Лучше сходи к врачу...Хрустят. И другие суставы тоже. Это из-за суставной жидкости. Ничего страшного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Хрустят. И другие суставы тоже. Это из-за суставной жидкости. Ничего страшного. Ничего хорошего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Парни проблема выручайте, сегодня была товарищеская игра, я начал пареньку горшок ставить, и упал не ловко, короче галик вывихнул, ну или чё там я не знаю, ходить тяжело и болит, у кого такое было напишите чё делать.Вот блин всё опухло: Я короче не на ступню упал, а как бы на бок ноги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Парни проблема выручайте, сегодня была товарищеская игра, я начал пареньку горшок ставить, и упал не ловко, короче галик вывихнул, ну или чё там я не знаю, ходить тяжело и болит, у кого такое было напишите чё делать.Вот блин всё опухло: Я короче не на ступню упал, а как бы на бок ноги.Искренне сочувствую тебе! Но я бы на твоем месте сходил к врачу. Он даст более рациональный совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.