Number21 Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Получил травму 2 марта...А я 2 февраля............................................................................................... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 А я 2 февраля............................................................................................... Давно...а сколько еще "дают" на восстановление? 0 Цитата
Number21 Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Давно...а сколько еще "дают" на восстановление? Ну как бы на связку операцию делали 5 августа. До полного восстановления говорят до 6-7 месяцев. Но я чувствую что это будет быстрее. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Блин, ну у вас парни и дела... Я, когда мениск повредил, думал жопа... А сейчас вижу, что у меня такие мелочи были!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну как бы на связку операцию делали 5 августа. До полного восстановления говорят до 6-7 месяцев. Но я чувствую что это будет быстрее. Не торопи события. Лучше уж потерпеть и полностью восстановиться чем потом опять мучиться 0 Цитата
Number21 Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Не торопи события. Лучше уж потерпеть и полностью восстановиться чем потом опять мучиться Согласен со всеми 0 Цитата
Grisha#8 Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Голеностопы, пальцы.Самое страшное галик... вот тока с тренировки, сижу со льдом ходить не могу... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Самое страшное галик... вот тока с тренировки, сижу со льдом ходить не могу...Тут люди с коленями мучаются... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 У меня был вывих в области голеностопа, месяц восстанавливался, а колено уже 4ый месяц беспокоит (сейчас вроде идет на поправку) 0 Цитата
Slimka Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 я воть палец подвыбила...сачала была резкая боль...а потом вроде прошло,но теперь ри каждом малейшем ударе палец опять болит=(( 0 Цитата
Gordon Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну палец должен скоро пройти, кстати, у меня сейчас такаяже фигня с пальцем... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Сегодня галик вывернул. Приземлился на ногу чуваку, который меня накрывал "а-ля Брюс Боуэн". Не специально, конечно. С ужасом жду завтрашнего дня когда болеть еще сильнее будет. 0 Цитата
Slimka Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну палец должен скоро пройти, кстати, у меня сейчас такаяже фигня с пальцем...он конечно пройдет....но я его на каждой тренировке травмирую=( 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 тоже выбил палец(аж с хрустом) может что-нибудь и посерьёзнее, но надеюсь нет. уже больше недели не бросал 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Опубликовано 22 сентября, 2007 Сегодня галик вывернул. Приземлился на ногу чуваку, который меня накрывал "а-ля Брюс Боуэн". Не специально, конечно. С ужасом жду завтрашнего дня когда болеть еще сильнее будет. Не вешай нос,дружище. Главное - не встречать завтрашний день сложа руки, а наоборот, со льдом и мазями. Мысль, что ты всё сделал правильно, согреет и ускорит выздоровление. Выздоравливай скорее ! он конечно пройдет....но я его на каждой тренировке травмирую=( А может дать хрупким женским пальчикам отдыха ? Ну там недельку другую, например. А потом ходить на тренеровки месяцок другой с замотанными пластырем аля воллейболисты пальцами ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Не вешай нос,дружище. Главное - не встречать завтрашний день сложа руки, а наоборот, со льдом и мазями. Мысль, что ты всё сделал правильно, согреет и ускорит выздоровление. Выздоравливай скорее ! Встретил следующий день. Естественно стало болеть еще сильнее. Но я нос не вешаю. Спасибо за поддержку! 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А кто знает,как можно бороться с хрустом в коленях.У меня и у моих друзей токие проблемы.Подскажите. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А кто знает,как можно бороться с хрустом в коленях.У меня и у моих друзей токие проблемы.Подскажите.Если при хрусте нет болевых ощущений, то ничего страшного. 0 Цитата
Number21 Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А кто знает,как можно бороться с хрустом в коленях.У меня и у моих друзей токие проблемы.Подскажите.Лучше всего обратится к врачу всякое может бытьУ меня тоже такое было но после травмы, потому что мышцы слабые 0 Цитата
drarara Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 а если стопа хрустит, когда носки на себя тянешь, это что значит? 0 Цитата
Gordon Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 А кто знает,как можно бороться с хрустом в коленях.У меня и у моих друзей токие проблемы.Подскажите.Ну просто так колени не хрустят... Лучше сходи к врачу... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну просто так колени не хрустят... Лучше сходи к врачу...Хрустят. И другие суставы тоже. Это из-за суставной жидкости. Ничего страшного. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Хрустят. И другие суставы тоже. Это из-за суставной жидкости. Ничего страшного. Ничего хорошего... 0 Цитата
I1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Парни проблема выручайте, сегодня была товарищеская игра, я начал пареньку горшок ставить, и упал не ловко, короче галик вывихнул, ну или чё там я не знаю, ходить тяжело и болит, у кого такое было напишите чё делать.Вот блин всё опухло: Я короче не на ступню упал, а как бы на бок ноги. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Парни проблема выручайте, сегодня была товарищеская игра, я начал пареньку горшок ставить, и упал не ловко, короче галик вывихнул, ну или чё там я не знаю, ходить тяжело и болит, у кого такое было напишите чё делать.Вот блин всё опухло: Я короче не на ступню упал, а как бы на бок ноги.Искренне сочувствую тебе! Но я бы на твоем месте сходил к врачу. Он даст более рациональный совет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.