Ромкa Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Желающим играть на Авиамоторной готов предоставить контактный телефон.Хотелось бы узнать телефончики, если можно то киньте на e-mail [email protected] 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Контакты по залу на Авиамоторной:304 868 413 - аська;[email protected] - мыло 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Играли в три команды. Опять дыр-дыр, но чуть получше чем в прошлый раз. Динамика положительная. 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 В воскресенье в РГУФКе играли тремя командами. Молодые обыграли всех!Молодцы, трешки забивали 3 из 4-х. 0 Цитата
фокс Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 В воскресенье в РГУФКе играли тремя командами. Молодые обыграли всех!Молодцы, трешки забивали 3 из 4-х.а чё за молодые? кто такие? 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 По моему они из Новогиреево или из Южного Измайлово.Приезжают командой (5 человек). 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 "Молодые" конечно условное определение. Меньше 30 лет. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Хочу извиниться перед теми, с кем вчера играл. Вчера, видимо, был не день Бэкхэма ... З.Ы. 5 команд - явно перебор, надо что-то менять. 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Опубликовано 12 октября, 2007 Согласен!Схема проста. Играют максимум 4 команды.Сдавшие за месяц попадают автоматически в 20 игроков.Остальные по приходу.Если есть другие предложения, с удовольствием их рассмотрим. 0 Цитата
фокс Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Согласен!Схема проста. Играют максимум 4 команды. Сдавшие за месяц попадают автоматически в 20 игроков. Остальные по приходу. Если есть другие предложения, с удовольствием их рассмотрим. коанды три, максимум-4 а уровень надо поднимать. очень много буратин пора вводить нормативы,не прошёл-пошёл!!! :gun_rifle: 0 Цитата
nsapronov Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Как можно присоединиться поиграть сейчас. Какие условия и т.п.195 см, вес 85, возраст 27, стаж - 15 лет 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Тоже согласен, что 5 - это перебор! 25 человек - это жесть, причем, в четверг ещё не все были, кто мог бы приехать...Мои 5 копеек:1) Оптимальным является 3 команды. Четыре команды на самом деле довольно напрягает, а пять - это уже не катит совсем.2) Цену давайте поднимем до 150. В итоге те же 15 человек будут приносить на 250р больше, чем приносят сейчас 20.3) Платить за месяц - можно, но вопрос уже - сколько? Для меня за месяц не проблема не платить, но проблема такого "абонемента" в том, что можно уехать куда-то, могут дела возникнуть итд. Для меня конечно лучше всего платить за одну игру - это избавляет меня от возможного риска заплатить и не приехать, но всё равно надо договариваться. Хотел бы понять, сколько надо за месяц платить.4) Можно платить перед игрой, пока до нас там кто-то играет. Те, кто раньше заплатил, остаются, остальные сразу понимают, что не попадают в список, то не в обиде.P.s.: я завтра скорее всего не приеду, т.к. простудился. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 3) Платить за месяц - можно, но вопрос уже - сколько? Для меня за месяц не проблема не платить, но проблема такого "абонемента" в том, что можно уехать куда-то, могут дела возникнуть итд. Для меня конечно лучше всего платить за одну игру - это избавляет меня от возможного риска заплатить и не приехать, но всё равно надо договариваться. Хотел бы понять, сколько надо за месяц платить. Ну у нас теперь канцелярия ведется , так что непроблема "перенести" деньги на следующий месяц . 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Ну если я могу предупредить о том, что не приеду и деньги переносятся на следующий месяц, тогда без вопросов - платим за месяц. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Как можно присоединиться поиграть сейчас. Какие условия и т.п.195 см, вес 85, возраст 27, стаж - 15 лет Обратись к Андрею Викторовичу в личку. З.Ы. я вижу администрация сайта развлекается . Интересный статус поставили, интересно почему именно такой? 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 "Как можно присоединиться поиграть сейчас. Какие условия и т.п.195 см, вес 85, возраст 27, стаж - 15 лет" Ждем в зале РГУФКа по воскресеньям. Пишите в личкуПо залу на Первомайке дискуссию прочитал, размышляю.... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Как вчера поиграли? Народу много было? 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Как вчера поиграли? Народу много было? Неплохо, душевно побегали . Было 18 человек - 4 команды с заменами. Достаточно живо проходил процесс, долго на лавках сидеть не пришлось . 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Можно в принципе и 3х человек разделить на 3 команды - у каждой по замене было бы...Кстати, сколько сейчас стоит разовое занятие в РГУФКе? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Кто сегодня собирается в зал - отпишитесь, а то я не знаю, где там новый вход и что с пропуском делать (у меня давно просрочен и потерян). 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Сегодня приеду не один - нас двое 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Мы орехами и хорошим настроением!)) 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Неплохо так вчера побегали . Три команды, конечно, оптимально, но вчера в 4 тоже было здорово . З.Ы. Белке респект за игру . 0 Цитата
nsapronov Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Вобщем я написал Андрею Викторовичу. Готов сыграть в РГУФКе. Прошу связаться со мной. Если в эти выходные не поиграю, буду страшно расстроен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.