Бодров Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Это МБЛ? о_О Я что-то кажется упустил нить повествования))Это чемпионат ветеранов МБЛ (от 35 лет и выше). В этом году дебютный сезон данной лиги, участвуют 6 команд. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Ясно. Хех)) Рано мне еще думать о ветеранстве)) 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Измайлово - АПВ 64 - 85 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 у АПВ матерые ветераны )) 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Согласен. 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Приглашаем в РГУФК (Сиреневый бульвар), играть в баскетбол по воскресеньям с 17.00 до 19.00 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Зал отличный! Рекомендую. Эх, если бы время было не в середине дня, а хотя бы с 19 или 20, я бы ходил стопудоф... 0 Цитата
Dimon97 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Андрей Викторович! У вас тренировка или вы просто играете как в прошлом году? 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Просто играем. 0 Цитата
lukas_r1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Новичков принимаете? Мне 26, играю так себе, платежеспособен 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Хорошее резюме))) Альфа-Банк - "Честным быть выгодно!")) 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Седня, наверное, аншлаг будет 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Петросян будет?)) 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Новичков ждем) 0 Цитата
Doyle Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Новичков ждем)Добрый вечер, вы оказывается и на этом форуме есть, помимо баскетборума). Очень хорошо, я вам отписал в почту насчет аренды зала. А коли и здесь ветка рабочая спрошу. Сколько стоит играть вместе с вами, но не в команде, а отдельно если возможно? Я просто не играю в команде, только в одиночку. Мне 25 лет, рост 194, а может и больше не помню, вес 67-69. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Сколько стоит играть вместе с вами, но не в команде, а отдельно если возможно? Я просто не играю в команде, только в одиночку. Одному против команды тяжело.Платишь за месяц - выходит 100 рублей за занятие. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Одному против команды тяжело.Нет, я имел ввиду другое, не игру одного против всех остальных. Просто можно приехать, заплатить сколько требуется и покидать двушки/трешки в корзину?Меня совершенно не забавляет вся эта "беготня" между двумя корзинами, без обид, просто хочется покидать мяч.Также не парит в каком состоянии зал, есть ли там душ и тд тп...Если у вас можно "просто играть" хорошо, если нет, ну будем искать другие места.Платишь за месяц - выходит 100 рублей за занятие.Насчет денег я не совсем понял, 100 рублей это очень дешево, а сколько в месяц выходит при обычной нагрузке и какие нагрузки могут быть?Также есть ли вариант аренды всего зала на несколько раз в месяц, сколько это может стоять?Я может несколько сумбурно говорю, но хотелось бы "разложить все по полочкам", знать все варианты) 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Нет, я имел ввиду другое, не игру одного против всех остальных. Да я понял Просто можно приехать, заплатить сколько требуется и покидать двушки/трешки в корзину? Это как бэ будет затруднительно, т.к. все остальные будут в это время играть на всю площадку, т.е. оба кольца будут в деле.Также не парит в каком состоянии зал, есть ли там душ и тд тп... Зал в нормальном состоянии, душ имеется.Насчет денег я не совсем понял, 100 рублей это очень дешево, а сколько в месяц выходит при обычной нагрузке и какие нагрузки могут быть? "Нагрузка" составляет 2 игровые тренировки в неделю - по вторникам и четвергам. Соответственно, сколько в месяце вторников и четвергов вместе взятых, столько и будет стоить месячный "абонемент".Также есть ли вариант аренды всего зала на несколько раз в месяц, сколько это может стоять? Это уже вопрос к администрации зала. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Да я понял Это как бэ будет затруднительно, т.к. все остальные будут в это время играть на всю площадку, т.е. оба кольца будут в деле. Зал в нормальном состоянии, душ имеется. "Нагрузка" составляет 2 игровые тренировки в неделю - по вторникам и четвергам. Соответственно, сколько в месяце вторников и четвергов вместе взятых, столько и будет стоить месячный "абонемент". Это уже вопрос к администрации зала. Ну что неплохо), играй я в команде, присоединился бы с удовольствием, но видимо увы, придеться администрацию трясти, у тебя кстати нет контактов? 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Ура!По вторникам и четвергам начинаем с 5 января с 20.00 до 22.00. (7 не играем!)В РГУФКе с 10 январяАнтон, про аренду зала ответил. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Ура!По вторникам и четвергам начинаем с 5 января с 20.00 до 22.00. (7 не играем!)В РГУФКе с 10 январяАнтон, про аренду зала ответил.Взаимно!)p.s про аренду ответ получил, спасибо, поприкидываю еще варианты... 0 Цитата
nepBomau4 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 всех с новым годом хотелось бы присоединиться к вам в новом году! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: напишите в личку или сюда про плату за месяц для двоих человек (я и ленчик ) 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Спасибо!Ждём! 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 5-го в 20.00! Оплата без изменений. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.