Зал в Измайлово

Андрей Викторович
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600215-zal-v-izmaylovo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это МБЛ? о_О

Я что-то кажется упустил нить повествования))

Это чемпионат ветеранов МБЛ (от 35 лет и выше). В этом году дебютный сезон данной лиги, участвуют 6 команд.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Новичков ждем)

Добрый вечер, вы оказывается и на этом форуме есть, помимо баскетборума). Очень хорошо, я вам отписал в почту насчет аренды зала. А коли и здесь ветка рабочая спрошу. Сколько стоит играть вместе с вами, но не в команде, а отдельно если возможно? Я просто не играю в команде, только в одиночку.

Мне 25 лет, рост 194, а может и больше не помню, вес 67-69.

Опубликовано
Сколько стоит играть вместе с вами, но не в команде, а отдельно если возможно? Я просто не играю в команде, только в одиночку.
Одному против команды тяжело.

Платишь за месяц - выходит 100 рублей за занятие.

Опубликовано
Одному против команды тяжело.

Нет, я имел ввиду другое, не игру одного против всех остальных. Просто можно приехать, заплатить сколько требуется и покидать двушки/трешки в корзину?

Меня совершенно не забавляет вся эта "беготня" между двумя корзинами, без обид, просто хочется покидать мяч.

Также не парит в каком состоянии зал, есть ли там душ и тд тп...

Если у вас можно "просто играть" хорошо, если нет, ну будем искать другие места.

Платишь за месяц - выходит 100 рублей за занятие.

Насчет денег я не совсем понял, 100 рублей это очень дешево, а сколько в месяц выходит при обычной нагрузке и какие нагрузки могут быть?

Также есть ли вариант аренды всего зала на несколько раз в месяц, сколько это может стоять?

Я может несколько сумбурно говорю, но хотелось бы "разложить все по полочкам", знать все варианты)

Опубликовано
Нет, я имел ввиду другое, не игру одного против всех остальных.
Да я понял :)
Просто можно приехать, заплатить сколько требуется и покидать двушки/трешки в корзину?
Это как бэ будет затруднительно, т.к. все остальные будут в это время играть на всю площадку, т.е. оба кольца будут в деле.
Также не парит в каком состоянии зал, есть ли там душ и тд тп...
Зал в нормальном состоянии, душ имеется.
Насчет денег я не совсем понял, 100 рублей это очень дешево, а сколько в месяц выходит при обычной нагрузке и какие нагрузки могут быть?
"Нагрузка" составляет 2 игровые тренировки в неделю - по вторникам и четвергам. Соответственно, сколько в месяце вторников и четвергов вместе взятых, столько и будет стоить месячный "абонемент".
Также есть ли вариант аренды всего зала на несколько раз в месяц, сколько это может стоять?
Это уже вопрос к администрации зала.
Опубликовано
Да я понял :)

Это как бэ будет затруднительно, т.к. все остальные будут в это время играть на всю площадку, т.е. оба кольца будут в деле.

Зал в нормальном состоянии, душ имеется.

"Нагрузка" составляет 2 игровые тренировки в неделю - по вторникам и четвергам. Соответственно, сколько в месяце вторников и четвергов вместе взятых, столько и будет стоить месячный "абонемент".

Это уже вопрос к администрации зала.

Ну что неплохо), играй я в команде, присоединился бы с удовольствием, но видимо увы, придеться администрацию трясти, у тебя кстати нет контактов?

Опубликовано

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Ура!

По вторникам и четвергам начинаем с 5 января с 20.00 до 22.00. (7 не играем!)

В РГУФКе с 10 января

Антон, про аренду зала ответил.

Опубликовано
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Ура!

По вторникам и четвергам начинаем с 5 января с 20.00 до 22.00. (7 не играем!)

В РГУФКе с 10 января

Антон, про аренду зала ответил.

Взаимно!)

p.s про аренду ответ получил, спасибо, поприкидываю еще варианты...

Опубликовано

всех с новым годом хотелось бы присоединиться к вам в новом году! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: напишите в личку или сюда про плату за месяц для двоих человек (я и ленчик )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600215-zal-v-izmaylovo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу