Зал в Измайлово

Андрей Викторович
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600215-zal-v-izmaylovo/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вас надо ослабить, согласен.)

Завтра опять аншлаг.)

Но результат уже известен. Жаль интриги не будет!

(фолил только 2 раза)

интрига будет)))

постараемся и быть может нам разок удастся выиграть :):):)

по мне лично лучше бы мы играли по всем правилам ) с фолами пробежками и тд )) а то реально бей бегт выходит не самого высокого уровня B)

Опубликовано

Ещё и штрафными))))

Ну тогда надо 5х5 играть с запасными, а когда приходит 20 человек, то каждый хочет во чтобы то ни стало дотронуться до мяча, как буд-то он золотой....

Скоро тепло, думаю, что в конце апреля-начале мая уже половина народу будет под мостом или на рижке...

Опубликовано
Ещё и штрафными))))

Ну тогда надо 5х5 играть с запасными, а когда приходит 20 человек, то каждый хочет во чтобы то ни стало дотронуться до мяча, как буд-то он золотой....

Скоро тепло, думаю, что в конце апреля-начале мая уже половина народу будет под мостом или на рижке...

штрафные я не предлогал )))

вроде мы и до этого пять на пять бегали )))

а про весну хорошие мысли ,но тока ранбше чем к маю можно и не дуиать об играх на улице )

Опубликовано

Я имел в виду, когда вообще 5х5, т.е. когда 10 человек, ну или чуууть больше, чтобы были замены... Вот тогда и штрафные можно бить)

Зато под мостом будет чище чем на рижке... Рижка позле зимы требует генеральной уборки, а то там нереальное количество грязи и пыли...

Опубликовано
Я имел в виду, когда вообще 5х5, т.е. когда 10 человек, ну или чуууть больше, чтобы были замены... Вот тогда и штрафные можно бить)

Зато под мостом будет чище чем на рижке... Рижка позле зимы требует генеральной уборки, а то там нереальное количество грязи и пыли...

после зимы мона будет на любой резиновой площадке играть , хачики уберут я думаю быстро........ да летом и китайцы заполонят площадки )

Опубликовано
В среду начало в 19.00. Количество человек - 20.

Договорились ещё на один день (на два часа).

хорошие новости )))) :clapping: прийдём с ефремом

Опубликовано
В среду начало в 19.00. Количество человек - 20.

Договорились ещё на один день (на два часа).

хорошо что с первым апреля внизу не подписали )

Опубликовано

Свобода,

ну я после вторника лишь к четвергу восстанавливаюсь. Я не маньяк, чтобы играть в баскет каждый день)))

Андрей Викторович,

серьёзно что ли? Всё же ещё 1е число)))) :huh:

Опубликовано
Играли 4 на 4. В целом нормально.

да для этого зала 4 на 4 идеальный вариант ! а сеня неплохо побегали ) жаль ногу повредил ,принес бы больше пользы ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600215-zal-v-izmaylovo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу