pars3k Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 ))ефрем даже показал что умеет сверху класть )))ого, летом ефрем на поляне это скрывал =) даже жалко стало что я не хожу =) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Да, Ефрем неплохо кольнул через двоих в отрыве!))nepBomau4Хаааа!))))) Я кажется понял, кто ты!))) Люк Скайвокер!!)) 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Ефрем заложил первокласно! Подтверждаю! 0 Цитата
nepBomau4 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Да, Ефрем неплохо кольнул через двоих в отрыве!)) nepBomau4 Хаааа!))))) Я кажется понял, кто ты!))) Люк Скайвокер!!)) ещё бы ))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Мда, сегодня вообще было бей-беги... Зачем кто-то вообще приезжает в этот зал? 0 Цитата
nepBomau4 Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Мда, сегодня вообще было бей-беги... Зачем кто-то вообще приезжает в этот зал? было сеня 13 человек ) бей беги играли тока те кто хотели ))остальные кидали три ) у каждого с переменым успехом а мне опять по ноге вжарили (((((((((( 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Отлично))) Буду знать, что надо кидать 3)Там вроде подвернулся галик.... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Совсем ацтойная сегодня была игра... Мы всё хуже понимаем друг друга, поэтому у команды куча потерь... З.ы.: не учите меня играть, и я вам не скажу, куда вам идти... Это тем, кто в своём бессилии может лишь искать виноватых в других игроках своей же команды...20 человек - не айс... 0 Цитата
nepBomau4 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Совсем ацтойная сегодня была игра... Мы всё хуже понимаем друг друга, поэтому у команды куча потерь... З.ы.: не учите меня играть, и я вам не скажу, куда вам идти... Это тем, кто в своём бессилии может лишь искать виноватых в других игроках своей же команды... 20 человек - не айс... шак ! при таком общем уровне мастерства и постоянной сменне составов нестоит расстраиваться и искать виноватых )))если ктото тебя начал лечить пропускай мимо ушей )) я лично вообще не пасуюсь и пусть все обижаються 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Да просто можем же играть лучше, чем сегодня... А реально сегодня была какая-то паника... Конечно, когда составы так меняются, то результат на лицо... И наша зонная защита - это зло, когда мы постоянно не можем разобраться в этой зоне, да и просто смотреть вокруг в защите не умеем... Одно радует))) Ефрем сегодня много раз бегал в отрыв))))) Мы прям старались и по сути наша игра сводилась к этому... Может среди нас есть тайные фанаты Ефрема?))) з.ы.: сцуко весна никак непридет... Думаю, что ещё в апреле надо будет играть играть где-то в помещении. Дальше - проще... 0 Цитата
BAcb__BAcb Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Да просто можем же играть лучше, чем сегодня... А реально сегодня была какая-то паника... Конечно, когда составы так меняются, то результат на лицо... И наша зонная защита - это зло, когда мы постоянно не можем разобраться в этой зоне, да и просто смотреть вокруг в защите не умеем... Одно радует))) Ефрем сегодня много раз бегал в отрыв))))) Мы прям старались и по сути наша игра сводилась к этому... Может среди нас есть тайные фанаты Ефрема?))) з.ы.: сцуко весна никак непридет... Думаю, что ещё в апреле надо будет играть играть где-то в помещении. Дальше - проще... да ваша команда вчера лошила ппц ))) ефрему все дарили мяч ))))первомаич творил чудеса.... не думал что он ещё и трешки наливает ! 0 Цитата
BAcb__BAcb Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 понравился ещё мощный данк от славы ) 0 Цитата
nepBomau4 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Одно радует))) Ефрем сегодня много раз бегал в отрыв))))) Мы прям старались и по сути наша игра сводилась к этому... Может среди нас есть тайные фанаты Ефрема?))) а я вам говорил не злите ефрема )))) а фы продолжали тока фолить...... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Одно дело, когда тебя просто по рукам срубят на выносе мяча, но с Ефремом вроде жестко обошлись... Есть в этом зале любители рубить наотмашь, причем по любому поводу.... 0 Цитата
nepBomau4 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Одно дело, когда тебя просто по рукам срубят на выносе мяча, но с Ефремом вроде жестко обошлись... Есть в этом зале любители рубить наотмашь, причем по любому поводу.... да меня хуярят [мат] по рукам )) я затаил злобу так что ждите возмездия а по делу надо стараться играть нормально , а не бей-фоли-беги! )))) сеня 20 человек было кстати ! ) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 А я вот даже пару бросков попал)) Но мало конечно... nepBomau4Ну есть же тактические фолы, а есть конечно просто как у нас это обычно бывает))Ефрем сегодня был тихий в плане данков, один раз его даж накрыли...Что-то я имён не запоминаю кроме 7-8 человек))Разве было 20? В прошлый раз было больше нервов наверное, а вчера как-то спокойнее... 0 Цитата
nepBomau4 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 А я вот даже пару бросков попал)) Но мало конечно... nepBomau4 Ну есть же тактические фолы, а есть конечно просто как у нас это обычно бывает)) Ефрем сегодня был тихий в плане данков, один раз его даж накрыли... Что-то я имён не запоминаю кроме 7-8 человек)) Разве было 20? В прошлый раз было больше нервов наверное, а вчера как-то спокойнее... мы спокойно всех разнесли ))) а по делу ефрему банку норм влепили я сам похвалили парня .... на мне кстати фолят почти в каждой отаке "особое" спасибо,андрею викторовичу надо стараться в защите а не тупа срывать атаки 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Ну порой это просто необходимо... У нас всегда регулярно никто не хочет возвращаться назад... 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Фолил лишь один раз (по-моему).))) 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Во вторник мы выиграем. В принципе, можно другим командам не приходить, так-как результат уже озвучен. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Андрей, так не долго и всех клиентов растерять "остальным можно не приходить")))) Я буду биться! 0 Цитата
nepBomau4 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 в одной тока атаке сфолиил на мне 4 раза )) а в принципе предлагаю делиться в более равноценные составы для интереса и потдержания общего уровня игры ))))))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Это было бы неплохо, однако, я представляю, как долго мы будем делиться... Дольше, чем клетки)))))))) 0 Цитата
nepBomau4 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 надо продумать до начала игры и усё ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.