Зал в Измайлово

Андрей Викторович
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600215-zal-v-izmaylovo/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мда, сегодня вообще было бей-беги... Зачем кто-то вообще приезжает в этот зал?

было сеня 13 человек ) бей беги играли тока те кто хотели ))остальные кидали три ) у каждого с переменым успехом ;););) а мне опять по ноге вжарили ((((((((((

Опубликовано

Совсем ацтойная сегодня была игра... Мы всё хуже понимаем друг друга, поэтому у команды куча потерь...

З.ы.: не учите меня играть, и я вам не скажу, куда вам идти... Это тем, кто в своём бессилии может лишь искать виноватых в других игроках своей же команды...

20 человек - не айс...

Опубликовано
Совсем ацтойная сегодня была игра... Мы всё хуже понимаем друг друга, поэтому у команды куча потерь...

З.ы.: не учите меня играть, и я вам не скажу, куда вам идти... Это тем, кто в своём бессилии может лишь искать виноватых в других игроках своей же команды...

20 человек - не айс...

шак ! при таком общем уровне мастерства и постоянной сменне составов нестоит расстраиваться и искать виноватых )))если ктото тебя начал лечить пропускай мимо ушей )) я лично вообще не пасуюсь и пусть все обижаються :lol::lol::lol:

Опубликовано

Да просто можем же играть лучше, чем сегодня... А реально сегодня была какая-то паника... Конечно, когда составы так меняются, то результат на лицо...

И наша зонная защита - это зло, когда мы постоянно не можем разобраться в этой зоне, да и просто смотреть вокруг в защите не умеем...

Одно радует))) Ефрем сегодня много раз бегал в отрыв))))) Мы прям старались и по сути наша игра сводилась к этому... Может среди нас есть тайные фанаты Ефрема?))) :blink:

з.ы.: сцуко весна никак непридет... Думаю, что ещё в апреле надо будет играть играть где-то в помещении. Дальше - проще...

Опубликовано
Да просто можем же играть лучше, чем сегодня... А реально сегодня была какая-то паника... Конечно, когда составы так меняются, то результат на лицо...

И наша зонная защита - это зло, когда мы постоянно не можем разобраться в этой зоне, да и просто смотреть вокруг в защите не умеем...

Одно радует))) Ефрем сегодня много раз бегал в отрыв))))) Мы прям старались и по сути наша игра сводилась к этому... Может среди нас есть тайные фанаты Ефрема?))) :blink:

з.ы.: сцуко весна никак непридет... Думаю, что ещё в апреле надо будет играть играть где-то в помещении. Дальше - проще...

да ваша команда вчера лошила ппц ))) ефрему все дарили мяч ))))первомаич творил чудеса.... не думал что он ещё и трешки наливает !

Опубликовано

а я вам говорил не злите ефрема )))) а фы продолжали тока фолить......

Опубликовано

Одно дело, когда тебя просто по рукам срубят на выносе мяча, но с Ефремом вроде жестко обошлись... Есть в этом зале любители рубить наотмашь, причем по любому поводу....

Опубликовано
Одно дело, когда тебя просто по рукам срубят на выносе мяча, но с Ефремом вроде жестко обошлись... Есть в этом зале любители рубить наотмашь, причем по любому поводу....

да меня хуярят [мат] по рукам )) я затаил злобу так что ждите возмездия :):):) а по делу надо стараться играть нормально , а не бей-фоли-беги! )))) сеня 20 человек было кстати ! )

Опубликовано

А я вот даже пару бросков попал)) Но мало конечно...

nepBomau4

Ну есть же тактические фолы, а есть конечно просто как у нас это обычно бывает))

Ефрем сегодня был тихий в плане данков, один раз его даж накрыли...

Что-то я имён не запоминаю кроме 7-8 человек))

Разве было 20? В прошлый раз было больше нервов наверное, а вчера как-то спокойнее...

Опубликовано
А я вот даже пару бросков попал)) Но мало конечно...

nepBomau4

Ну есть же тактические фолы, а есть конечно просто как у нас это обычно бывает))

Ефрем сегодня был тихий в плане данков, один раз его даж накрыли...

Что-то я имён не запоминаю кроме 7-8 человек))

Разве было 20? В прошлый раз было больше нервов наверное, а вчера как-то спокойнее...

мы спокойно всех разнесли )))

а по делу ефрему банку норм влепили я сам похвалили парня ....

на мне кстати фолят почти в каждой отаке "особое" спасибо,андрею викторовичу :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

надо стараться в защите а не тупа срывать атаки B)

Опубликовано

в одной тока атаке сфолиил на мне 4 раза )) а в принципе предлагаю делиться в более равноценные составы для интереса и потдержания общего уровня игры )))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600215-zal-v-izmaylovo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу