Зал в Измайлово

Андрей Викторович
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600215-zal-v-izmaylovo/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да я бы тож не против поиграть а то решил зайти в Шк. бывшую так там мясо не реально ... руки были красные как помидор, столько фолов и др нарушений в жизни не видел )

играю не очень ) но хотелось бы погонять

Опубликовано

Мда... зал становится все популярнее. Народа в последнее время ходит человек по 20-25. За полтора часа нифига не успеваешь наиграться :(

Опубликовано

Мда... зал становится все популярнее. Народа в последнее время ходит человек по 20-25. За полтора часа нифига не успеваешь наиграться :(

Согласен, просто баскетбол становится "модным" спортом, особенно после ЧЕ, а реально никто больше залов не предлагает, даже на форуме за год ни одного нового зала, а все хотят быть "баскетболистами" или "стритболистами".

Опубликовано

Недавно нам прислали такое письмо.См. текст ниже

Привет!

Хотелось бы к Вам присоединиться, это возможно?

Со своей стороны могу организовать хороший большой зал в районе м. Авиамоторная, правда только в воскресенье в 14-00. Раздевалка и душ прилагаются. Длительность 2 часа 15 минут. Возможно разовое посещение (350 р.), месячный "абонемент" 1200 р. Первое занятие 30.09.07.

Я даже пока не смог на него ответить.

Опубликовано

Ну как сказал Dimon97 баскетбол становится модным видом спорта, вот и к нам потихоньку приходит мода на популярную у некоторых клубов тактику run'n'gun. Все логично :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600215-zal-v-izmaylovo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу