Nike Shox VC V

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600166-nike-shox-vc-v/

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот уже несколько месяцев попеременно с Лэджендами играю во вторых Картерах.

Тренюсь в Лэджендах, а на всякие игровые штуки одеваю VC.

Шикарные кроссы! Очень удобные, но в первое время были очень жёсткие, потом это прошло.

В 5 играл 1 раз чувства странные, по мне 4 гораздо удобнее!

Опубликовано
Вот уже несколько месяцев попеременно с Лэджендами играю во вторых Картерах.

Тренюсь в Лэджендах, а на всякие игровые штуки одеваю VC.

Шикарные кроссы! Очень удобные, но в первое время были очень жёсткие, потом это прошло.

В 5 играл 1 раз чувства странные, по мне 4 гораздо удобнее!

Когда их покупал?

Big Smoke,Beliy, потому что я скоро собираюсь взять их. Мне интересно, есть ли люди, которые недавно их приобрели и реально ли купить их сейчас...

Опубликовано
Когда их покупал?

Big Smoke,Beliy, потому что я скоро собираюсь взять их. Мне интересно, есть ли люди, которые недавно их приобрели и реально ли купить их сейчас...

Хм должно повезти.. Даже на ибее что-то с ними сейчас тухловато...

Опубликовано
потому что вторые лучше

Спорный вопрос. Третьи, вроде считаются более классными, чем 2 и 1...

Опубликовано

кем считаются?

у меня все три первые модели есть, вторые на выброс уже(рука не поднимается)...

третьи берут дизайном, прибавь к этому отсутствие в магазах в момент выпуска(вроде не было их официально)... вот они и считаються "более классными"

Опубликовано
кем считаются?

третьи берут дизайном, прибавь к этому отсутствие в магазах в момент выпуска(вроде не было их официально)... вот они и считаються "более классными"

согласен

Опубликовано
Играл во всех с I по III. III лучше, потом I, потом II.

Можно подробней? III удобней, лучше держать площадку...? Стиль конечно у 3-их получше, а в остальном как?

Опубликовано
кем считаются?

Можешь хотя бы расписать несколько причин, по которым II лучше III ? Я не только из-за стиля хочу шоксы взять, II мне тоже нравятся, я буду кроссы не раглядывать,а играть в них и тренироваться.

Опубликовано
Можно подробней? III удобней, лучше держать площадку...? Стиль конечно у 3-их получше, а в остальном как?

У III тракция, фиксация галика, чувство корта однозначно лучше. Для меня удобней III. Вторые лучше наверное только вентиляцией, они больше подойдут маленьким игракам, нежели III т.к. у них больше свободы в области галика.

Опубликовано
У III тракция, фиксация галика, чувство корта однозначно лучше. Для меня удобней III. Вторые лучше наверное только вентиляцией, они больше подойдут маленьким игракам, нежели III т.к. у них больше свободы в области галика.

Спасибо.

Опубликовано
Можешь хотя бы расписать несколько причин, по которым II лучше III ? Я не только из-за стиля хочу шоксы взять, II мне тоже нравятся, я буду кроссы не раглядывать,а играть в них и тренироваться.

Благодаря кострукции, вторые(шнуровке кроссовка и того, что мыс кроссовка составной) лучше фиксируют стопу по всей длинне, третьи чуть повыше чем вторые, но не фиксируют стопу и голеностоп как 1 и 2. Мыс у третьих целостный, теряет форму со временем.

Опубликовано
чушь

Эти споры в принципе ни к чему не приведут.

Vincenity

Что найдешь, то и бери. Если бы у тебя был выбор...С I по III отличные кроссы, поэтому в любом случае ты возьмешь качественный товар.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600166-nike-shox-vc-v/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу