n15 Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 мне нужны эти кросы!!!где их купить?размер 11.5 0 Цитата
avp Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 мне нужны эти кросы!!!где их купить?размер 11.5kickz4uне надо поднимать архивные темы. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Люди, отпишитесь пожалуйста,кто недавно приобрел Nike Shox VC II или III .http://www.pickyourshoes.com/size/nike_shox_vc_series.htm 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Люди, отпишитесь пожалуйста,кто недавно приобрел Nike Shox VC II или III .http://www.pickyourshoes.com/size/nike_shox_vc_series.htmА почему "недавно"? 0 Цитата
P.A. Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Вот уже несколько месяцев попеременно с Лэджендами играю во вторых Картерах.Тренюсь в Лэджендах, а на всякие игровые штуки одеваю VC.Шикарные кроссы! Очень удобные, но в первое время были очень жёсткие, потом это прошло.В 5 играл 1 раз чувства странные, по мне 4 гораздо удобнее! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Вот уже несколько месяцев попеременно с Лэджендами играю во вторых Картерах.Тренюсь в Лэджендах, а на всякие игровые штуки одеваю VC.Шикарные кроссы! Очень удобные, но в первое время были очень жёсткие, потом это прошло.В 5 играл 1 раз чувства странные, по мне 4 гораздо удобнее!Когда их покупал?Big Smoke,Beliy, потому что я скоро собираюсь взять их. Мне интересно, есть ли люди, которые недавно их приобрели и реально ли купить их сейчас... 0 Цитата
Beliy Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 были бы деньги... всё реально, лучше вторые бери 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Когда их покупал?Big Smoke,Beliy, потому что я скоро собираюсь взять их. Мне интересно, есть ли люди, которые недавно их приобрели и реально ли купить их сейчас...Хм должно повезти.. Даже на ибее что-то с ними сейчас тухловато... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 были бы деньги... всё реально, лучше вторые бериПочему не III ? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Хм должно повезти.. Даже на ибее что-то с ними сейчас тухловато...Знаю...весь ебэй обшарил...моего размера нет 0 Цитата
Beliy Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Почему не III ?потому что вторые лучше 0 Цитата
Swift Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 потому что вторые лучшеСпорный вопрос. Третьи, вроде считаются более классными, чем 2 и 1... 0 Цитата
Beliy Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 кем считаются?у меня все три первые модели есть, вторые на выброс уже(рука не поднимается)...третьи берут дизайном, прибавь к этому отсутствие в магазах в момент выпуска(вроде не было их официально)... вот они и считаються "более классными" 0 Цитата
Serge Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 кем считаются?у меня все три первые модели есть, вторые на выброс уже(рука не поднимается)...третьи берут дизайном, прибавь к этому отсутствие в магазах в момент выпуска(вроде не было их официально)... вот они и считаються "более классными"согласен 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Играл во всех с I по III. III лучше, потом I, потом II. 0 Цитата
Serge Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Играл во всех с I по III. III лучше, потом I, потом II.... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Играл во всех с I по III. III лучше, потом I, потом II.Можно подробней? III удобней, лучше держать площадку...? Стиль конечно у 3-их получше, а в остальном как? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 кем считаются?у меня все три первые модели есть, вторые на выброс уже(рука не поднимается)...третьи берут дизайном, прибавь к этому отсутствие в магазах в момент выпуска(вроде не было их официально)... вот они и считаються "более классными"Можешь хотя бы расписать несколько причин, по которым II лучше III ? Я не только из-за стиля хочу шоксы взять, II мне тоже нравятся, я буду кроссы не раглядывать,а играть в них и тренироваться. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Можно подробней? III удобней, лучше держать площадку...? Стиль конечно у 3-их получше, а в остальном как?У III тракция, фиксация галика, чувство корта однозначно лучше. Для меня удобней III. Вторые лучше наверное только вентиляцией, они больше подойдут маленьким игракам, нежели III т.к. у них больше свободы в области галика. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 У III тракция, фиксация галика, чувство корта однозначно лучше. Для меня удобней III. Вторые лучше наверное только вентиляцией, они больше подойдут маленьким игракам, нежели III т.к. у них больше свободы в области галика.Спасибо. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Можешь хотя бы расписать несколько причин, по которым II лучше III ? Я не только из-за стиля хочу шоксы взять, II мне тоже нравятся, я буду кроссы не раглядывать,а играть в них и тренироваться.Благодаря кострукции, вторые(шнуровке кроссовка и того, что мыс кроссовка составной) лучше фиксируют стопу по всей длинне, третьи чуть повыше чем вторые, но не фиксируют стопу и голеностоп как 1 и 2. Мыс у третьих целостный, теряет форму со временем. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 У III тракция, чувство корта однозначно лучшечушь 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 чушьЭти споры в принципе ни к чему не приведут.VincenityЧто найдешь, то и бери. Если бы у тебя был выбор...С I по III отличные кроссы, поэтому в любом случае ты возьмешь качественный товар. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 в любом случае ты возьмешь качественный товар.+1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.