ThorN Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 мяч конечно хороший, но со времене стираться будет наверное 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 мяч конечно хороший, но со времене стираться будет наверное Никто от этого не застрахован. Если хороший мяч, почему бы не взять, даже если ему скоро придётся "уходить на покой". 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Недавно в магазине видел вот такой мяч - http://www.cityslam.ru/attachments/40/bb0289-823-b-1.jpgПощупал, очень понравился. Кто нибудь играл им на улице? Быстро ли убивается ? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 у друга был найк 1500, но расцветка другая(может другой), по ощущениям очень мягкий, в руках держать приятно, но по собиранию пыли он просто чемпион: 2 раза стукнешь о асфальт, 2 почти белых пятна . . . если из этой серии, то не посоветую 0 Цитата
~Allen Iverson~ Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Незнаю играю молтоном GL7 и мне хорошо) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 По мне так spalding - лучший шарик всех времен и народов. 0 Цитата
tor47 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 По мне так spalding - лучший шарик всех времен и народов. согласен 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Spalding NBA Game Ball BigSmoke,благодарю.А где в Москве такой можно приобрести? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Слушайте, ребят, а какой мяч лучше для прорезиненной площадки подойдет ? У меня просто Сполдинг старый есть, но за примерно год на резине он начал стремительно лысеть. Хотелось бы что-нибудь оптимальное по соотношению цена/качество/долговечность/распространенность... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 BigSmoke,благодарю.А где в Москве такой можно приобрести?В ситислеме вроде есть... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 В ситислеме вроде есть...К сожалению,нет.Есть только Spalding NBA Official Game Ball 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 К сожалению,нет.Есть только Spalding NBA Official Game Ballа разве это не одно и тоже? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 К сожалению,нет.Есть только Spalding NBA Official Game BallНу так это он и есть 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А,сорри,тормознул чего-то. Просто думал что называется просто "Spalding NBA Game Ball",а не "Spalding NBA Official Game Ball"... :P Думал,это разные вещи.Оказалось одно и то же 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А,сорри,тормознул чего-то. Просто думал что называется просто "Spalding NBA Game Ball",а не "Spalding NBA Official Game Ball"... Думал,это разные вещи.Оказалось одно и то же а ты, что изображения мячей, тогда не мог сравнить? 0 Цитата
tor47 Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Spalding Platinum NBAон лучше того, которым в Евролиге играют? 0 Цитата
Ankhar Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Народ, кто что может сказать о мячике Jordan Ball (с двумя темными кругами по бокам). Как он ведет себя на улице? Сильно пыль собирает? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Народ, кто что может сказать о мячике Jordan Ball (с двумя темными кругами по бокам). Как он ведет себя на улице? Сильно пыль собирает?Пыль сильно чтобы не собирает, вот только стирается в довольно быстрых темпах. Но даже таким, можно играть с большим комфортом и удовольствием, не смотря на то, что он немного потёртый... 0 Цитата
Siph79 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А мне нравится играть мячами не из чистой кожи. Например, больше всего понравился мячик - Wilson Solution, нежели молтен или микаса. Они какие-то дубовые получаются. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот играю Jordan ST. Доволен. Несмотря на пыль, держится неплохо в руках. НАсчет стирания - не знаю... НЕдавно начал играть на улице. Посмотрим.Поиграл тут Киспстой каким-то) Очень приятный мяч) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Пользовал Nike из Евролиги. Своеобразный, но на динамовском чистом паркете хорош.Для зала считаю лучшими топовые Molten, те, которые сейчас используются у нас в СЛ. Они и накачены достаточно для правильного отскока, и при этом не дубовые и легко держутся в руке.Пробовал Spalding NeverFlat, который гоняют на АСБ. Ничего худшего в своей карьере не встречал. У него лишь 2 состояния: либо новый, перекачанный, тяжёлый и жёсткий настолько, что им можно пальцы ломать, либо, когда он попользованный и становится мягче, от пола не отрывается вообще.Как понимаю Спалдинг кому-то в администрации проплатили, чтобы играть этой фигнёй.Символично, что когда игры были в Тринте, где полно нормальных мольтеновских мячей, не каждый раз разрешали ими играть, заставляя переключаться на NeverFlat. :gun_rifle: 0 Цитата
Pharm-A Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Spalding какойто юзаюSilver NBA на нем написано короче (:серебряная надпись НБА за сезон ессно стерласьда и он весь стерся за лето(играл только на асфальте)надо будет прикупить что-нибудь получше чтобы прилипал к рукечто можете посоветовать? 0 Цитата
allig4t0r Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Народ, никто не знает где купить в Петербурге LEBRON V ALL COURTS (BB0320-611) ? В crimson варианте. Сезон хочу открыть качественно 0 Цитата
LJ23! Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 как вам adidas magnetic touch? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.