Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,не подскажите,каким мячом официально в NBA играют?Ясен пень,что Spalding'ом,а конкретно каким?Может вопрос тупой,но мне надо знать)))

Опубликовано
Тут многие писали что хорош мяч Nike1000. У меня вопрос: вот на сайте http://www.basketshop.ru/ct.php?id=16&...es=0&page=2 несколько этих найков1000 ! Какой из них тот что надо?) Всмысле лучший для игры летом на асфальте и последующей в зале его остатками. Ткните плиз на ссылку конкретного мяча, или посоветуйте другие инет магазины, потому что в Питере нигде не купить подобных мячей сейчас, по крайней мере я не нашел вообще никакого выбора! кроме пары мячиков в спортмастере

Зайди в салон Найк. Там должно быть дешевле, чем в спортмастере.

Опубликовано
Купил себе отличный мяч. Найки отдыхают, спалдинг тф 1000 вчера в зале был без работы, играли моим мячом.

В руке держится идеально. Пыль, не пыль - пофигу. Достаточно мягкий и приятный.

370 рублей. И "от винта".

ballkipsta-831694.jpg

купил ща себе в меге такого типа - выглядит ничё поиграю - напишу об ощущениях :)

Опубликовано
202529.jpg

хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу этого мяча...

Довелось постучать таким. Очень непривычно из-за нестандартной "нарезки".

Опубликовано
202529.jpg

хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу этого мяча...

как-то играл мячом с нарезкой как на футбольном... но такую впервые вижу :huh:

Опубликовано
Играю Найком из Евролиги, супер

а на улице играешь?я просто тоже думаю покупать или нет?а летом на улице часто играю...

Опубликовано
а на улице играешь?я просто тоже думаю покупать или нет?а летом на улице часто играю...

Мне кажется он не совсем для улицы. Тоесть поиграть конечно можно, вот только долго ли протянет он...

Опубликовано

он совершенно не для улицы - в зале грязь собирает . . . а на улице вообще кошмар наверн будет, я бы не экспериментировал и купил какой нить уличный

Опубликовано
Мне кажется он не совсем для улицы. Тоесть поиграть конечно можно, вот только долго ли протянет он...

В том то и дело,для зала у меня Джордан есть

он совершенно не для улицы - в зале грязь собирает . . . а на улице вообще кошмар наверн будет, я бы не экспериментировал и купил какой нить уличный

я уже купил,просто хотел развеять свои сомнения :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу