Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Купил я мяч(для улицы)  на озон "молтен GH7X" за 2700р. Ещё им не играл. Хочу услышать ваше мнение о данном мяче и как проверить оригинальный он или нет? Спасибо!)

molten_gh7x_365_basketball_1.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, отличаются ли эти мячи чем-то? То, что первый одобрен FIBA, меняет что-то? Или они одинаковые?
image.png.6ba1a1e3312026fd6e8530555b896e82.pngimage.png.c0298b270d434a0323ba3b2edf13d6be.png

Какие есть бюджетные варианты для улицы, кроме этих?

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет! Кто-нибудь играл с Nike True Grip на улице? Читал отзыв, что к нему липнет грязь/пыль и становится скользкий, это так? А типа в чистом зале ок. Продают со скидкой за $34, думаю стоит ли брать...

Изменено пользователем Alexey83
Опубликовано
В 14.10.2019 в 22:01, Alexey83 сказал:

Привет! Кто-нибудь играл с Nike True Grip на улице? Читал отзыв, что к нему липнет грязь/пыль и становится скользкий, это так? А типа в чистом зале ок. Продают со скидкой за $34, думаю стоит ли брать...

Бери

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В последнее время беда в магазинах с ассортиментом мячей, присмотрел для улицы себе Nike Versa Tack. Стоит брать? После джордана за 3к, сдувшегося через год не хочется сильно тратиться

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Смотрю сейчас 2 варианта. 

Molten GF7X и Spalding TF-1000. Для зала.

По ощущениям Molten выше прыгает и звенит.  TF-1000 приятнее по ощущениям к руке, но прыгает не так резво(возможно нужно докачать)

Склоняюсь к TF-1000. Но вот в магазинах продается именно TF-1000 Legacy, а с рук нашел хорошие варианты TF-1000 просто. Более спокойный вид и без надписи Legacy. 

В чем то есть разница?

насколько увидел в тырнере - отличается канавками. типа Legacy обновленная версия с дополнительной цепкостью

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

что будет лучше взять для зала Spaldingtf-1000, Spalding NBA Gold Series или Wilson Evolution?

В каком порядке можно расставить эти мячи?

Изменено пользователем wvadik
Опубликовано
14 часов назад, wvadik сказал:

что будет лучше взять для зала Spaldingtf-1000, Spalding NBA Gold Series или Wilson Evolution?

В каком порядке можно расставить эти мячи?

1000 > Gold

Вилсон на любителя, но я бы между теми поставил, наверное

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собираюсь брать Nike Jordan Hyper Grip для игры на улице(резиновая крошка). Что скажете? Кто-то имел с ним опыт. До этого играл Molten gf7. Всё хорошо,но грязь налипает,становится скользким. Стал ниппель спускать,спустя 6 лет) И некоторые говорят,что тяжеловат..

Опубликовано
В 16.02.2020 в 15:48, Константин228 сказал:

Собираюсь брать Nike Jordan Hyper Grip для игры на улице(резиновая крошка). Что скажете? Кто-то имел с ним опыт. До этого играл Molten gf7. Всё хорошо,но грязь налипает,становится скользким. Стал ниппель спускать,спустя 6 лет) И некоторые говорят,что тяжеловат..

нормально вроде, приятный мячик, лучше, чем мольтен

но это субъективно наверное

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет.Хочу поделиться своим рейтингом мячей,которыми приходилось играть последние 6 лет

Для зала

1.Spalding TF-1000 именно в Евролыжном варианте(покупал на сайте Евролиги).По мне самый приятный и удобный мяч,отскок не самый высокий,но по мне это только плюс,не люблю когда мяч скачет выше головы)

2.Wilson Solution VTB (ВТБшный мяч,которым играли до Экоболла) - также очень достойный мяч, отскок выше чем у Spalding TF-1000 

3-4.Wilson Ecoball VTB и Spalding МЛБЛ

5.Molten GF7X  - лучшее соотношение цена-качество

Не понравились классический Spalding TF-1000 и Molten GL7X

Для улицы

1.Air Jordan Hyper Grip  

2.Wilson FIBA 3X3

3.Adidas All-Court

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу