Igorek 777 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Купил себе отличный мяч. Найки отдыхают, спалдинг тф 1000 вчера в зале был без работы, играли моим мячом.В руке держится идеально. Пыль, не пыль - пофигу. Достаточно мягкий и приятный. 370 рублей. И "от винта". что то как то мячик слишком дешевый! по фотке видно,что он как минимум 500-700 рублей стоит! 0 Цитата
tor47 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Rashit Flawless подскажи адресок магазина 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Rashit Flawless подскажи адресок магазина Мега Белая Дача. Экспресс бесплатный от Кузьминок или Выхино. Мяч очень "липкий", видимо с нефиговой пропиткой. Расчитывать, что мяч долго протянет не стОит, но за 370 рублей я бы с бооольшим удовольствием купил пару-тройку, так как по ощущениям мяч очень хороший. Если есть возможность и желание отдать тыщи 2 с половиной за Мольтен или Спалдинг хороший - отдавайте, они лучше и протянут куда дольше. Мне влом было, да и мяч очень понравился, купил себе и девушке такой, а так же шорты 2 штуки, 2 пары носков по колено, маечек там всяких и отдал 1499 рублёфф. Очень дёшево и очень сердито. Я не призываю всех переходить на эту фирму, просто говорю о том, что можно дёшево купить мячик чтобы убить где-ньть на улице, причём мяч приятный. 0 Цитата
torazz Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Мега Белая Дача. Экспресс бесплатный от Кузьминок или Выхино.Мяч очень "липкий", видимо с нефиговой пропиткой. Расчитывать, что мяч долго протянет не стОит, но за 370 рублей я бы с бооольшим удовольствием купил пару-тройку, так как по ощущениям мяч очень хороший. Если есть возможность и желание отдать тыщи 2 с половиной за Мольтен или Спалдинг хороший - отдавайте, они лучше и протянут куда дольше. Мне влом было, да и мяч очень понравился, купил себе и девушке такой, а так же шорты 2 штуки, 2 пары носков по колено, маечек там всяких и отдал 1499 рублёфф. Очень дёшево и очень сердито.Я не призываю всех переходить на эту фирму, просто говорю о том, что можно дёшево купить мячик чтобы убить где-ньть на улице, причём мяч приятный.Был там тож недавно прикупил там такой мячик шестёрку только он такой с синими полосками!! 0 Цитата
Jlee Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Был там тож недавно прикупил там такой мячик шестёрку только он такой с синими полосками!!Народ! А как магазин называется? Ну, в смысле, он только этой фирмы, или какой-нибудь общий? 0 Цитата
sat Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 возник такой вопрос а где можно купить офиц мяч NBA кот сейчас играют? 0 Цитата
tor47 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Мега Белая Дача. Экспресс бесплатный от Кузьминок или Выхино. Мяч очень "липкий", видимо с нефиговой пропиткой. Расчитывать, что мяч долго протянет не стОит, но за 370 рублей я бы с бооольшим удовольствием купил пару-тройку, так как по ощущениям мяч очень хороший. Если есть возможность и желание отдать тыщи 2 с половиной за Мольтен или Спалдинг хороший - отдавайте, они лучше и протянут куда дольше. Мне влом было, да и мяч очень понравился, купил себе и девушке такой, а так же шорты 2 штуки, 2 пары носков по колено, маечек там всяких и отдал 1499 рублёфф. Очень дёшево и очень сердито. Я не призываю всех переходить на эту фирму, просто говорю о том, что можно дёшево купить мячик чтобы убить где-ньть на улице, причём мяч приятный. мда, для меня далековато , надо в нашу питерскую мегу сьездить на Парнас, там навярняка чёньдь подобное должно быть :) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 возник такой вопрос а где можно купить офиц мяч NBA кот сейчас играют?По-мооему, у нас он не продается. Был только новый, от которого отказались. 0 Цитата
torazz Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Народ! А как магазин называется? Ну, в смысле, он только этой фирмы, или какой-нибудь общий?Магаз называется Дэкатлон! 0 Цитата
tor47 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 http://www.decathlon.ru/RU/competition-bal-14617433/ вот это цены!!! :blink: 0 Цитата
tor47 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 поскорей бы у нас декатлон сделали :basketball: :basketball: :basketball: 0 Цитата
sat Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 По-мооему, у нас он не продается. Был только новый, от которого отказались.а это не он? http://www.cityslam.ru/catalog.php?rub=40&id=91 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 а это не он? http://www.cityslam.ru/catalog.php?rub=40&id=91В описании присутствуют слова платина, золото, серебро... Это к чему? 0 Цитата
sat Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 В описании присутствуют слова платина, золото, серебро... Это к чему?я вообще понятия не имею) просто посмотрел на фотки игроков НБА с мячом и на этот вроде похоже... 0 Цитата
torazz Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Как думаете , хороший шарик?? 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Как думаете , хороший шарик??Мне кажеться хороший. А скоко стоит? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 я вообще понятия не имею) просто посмотрел на фотки игроков НБА с мячом и на этот вроде похоже...Больно светло выглядит. Может фото такое... 0 Цитата
torazz Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Мне кажеться хороший. А скоко стоит?1200 р. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Как думаете , хороший шарик?? красивенький мячик! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Вроде ничем от NIKE 1000 не отличается, а стоит дороже)Не проделки ли это леброновского бренда?) 0 Цитата
tor47 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Вроде ничем от NIKE 1000 не отличается, а стоит дороже)Не проделки ли это леброновского бренда?)вот ме тож так кажется 0 Цитата
Kyc'ka Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Тут многие писали что хорош мяч Nike1000. У меня вопрос: вот на сайте http://www.basketshop.ru/ct.php?id=16&...es=0&page=2 несколько этих найков1000 ! Какой из них тот что надо?) Всмысле лучший для игры летом на асфальте и последующей в зале его остатками. Ткните плиз на ссылку конкретного мяча, или посоветуйте другие инет магазины, потому что в Питере нигде не купить подобных мячей сейчас, по крайней мере я не нашел вообще никакого выбора! кроме пары мячиков в спортмастере 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Тут многие писали что хорош мяч Nike1000. У меня вопрос: вот на сайте http://www.basketshop.ru/ct.php?id=16&...es=0&page=2 несколько этих найков1000 ! Какой из них тот что надо?) Всмысле лучший для игры летом на асфальте и последующей в зале его остатками. Ткните плиз на ссылку конкретного мяча, или посоветуйте другие инет магазины, потому что в Питере нигде не купить подобных мячей сейчас, по крайней мере я не нашел вообще никакого выбора! кроме пары мячиков в спортмастереNIKE 1000 Outdoor/Indoor или All Courts... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.