BOLIK Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Для всех кто играл K1X ultimate league ball, для меня это лучший игровой мяч для зала, но в свободной продаже я их не могу найти уже давно, кто может подсказать похожий по перфомансу мяч? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Для всех кто играл K1X ultimate league ball, для меня это лучший игровой мяч для зала, но в свободной продаже я их не могу найти уже давно, кто может подсказать похожий по перфомансу мяч? Например тут, но будешь ли ты поддерживать террористов питуна, покупая этот мяч? 0 Цитата
silentjazz Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 При этом реакшн разочаровал - склеен как-то стремно, в канавках полоски плохо склеены между собой как здесь - кст, 2-й мяч в этом видео это скорее всего кроссовер, который тоже удалось пощупать - очень приятный мяч и сделан добротно, с виду гораздо лучше чем Reaction (и дешевле) 2-й мяч - это Nike Pure Grip, поверхность невозможно ни с чем спутать. IMHO лучший на данный момент мяч для резиновых кортов 0 Цитата
Darlock Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 2-й мяч - это Nike Pure Grip, поверхность невозможно ни с чем спутать. IMHO лучший на данный момент мяч для резиновых кортов если честно, не держал в руках упомянутый найк, но спутать все-таки можно, с этим - Wilson NCAA CROSSOVER з.ы. не берусь спорить что там за мяч на видео, ибо нифига не эксперт в этом деле 0 Цитата
silentjazz Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) На 51сек видео видна последняя буква E в слове на мяче. Погуглите картинки с Nike Pure Grip и упомянутом вами Wilson NCAA CROSSOVER SS14 - это возможно только для первого случая. Да и на другом видео данного чела http://www.youtube.com/watch?v=en4aDhJqXOw&list=PL15DD9855798A4B3E видно каким мячом он играет. Но вообще по фоткам этого вилсона и найка складывается такое впечатление что мячи сделаны на одном заводе. По крайней мере покрытие мяча идентичное. Изменено 31 августа, 2014 пользователем silentjazz 0 Цитата
st_ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 У меня сейчас PureGrip на асфальте вполне хорош 0 Цитата
diamondz23 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 PureGrip достойно держится на асфальте, легковат как по мне 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Необходимо приобрести 6 шт. Spalding TF-1000 Classic. Кто может подсказать в Мск? 0 Цитата
silentjazz Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Необходимо приобрести 6 шт. Spalding TF-1000 Classic. Кто может подсказать в Мск? Да, давненько я классический TF-1000 не видел у нас в продаже. Вымирающий вид. Мне они больше нравятся чем легаси, ZK Microfiber Composite рулит. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 ZK Microfiber Composite в Мск тоже не нашел в необходимом количестве... 0 Цитата
petan Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ZK Microfiber Composite в Мск тоже не нашел в необходимом количестве... А в чем их преимущество перед Legacy? 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ZK Microfiber Composite в Мск тоже не нашел в необходимом количестве... Я тащусь....В наше время простой болгарский мячик казался мечтой, но играли и залы собирали, а сегодня мячи любые, обувь и форма любая, а не литовские кеды и сатиновые трусы, но народа нет и залы пусты.... Как говорится: "О времена...о нравы" Это не хейтерство, а просто грустное замечание. Тема эта "Баскетбольный стиль" для меня очень печальна. Сколько же мы не получили.... 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Опубликовано 17 октября, 2014 Я тащусь....В наше время простой болгарский мячик казался мечтой, но играли и залы собирали, а сегодня мячи любые, обувь и форма любая, а не литовские кеды и сатиновые трусы, но народа нет и залы пусты.... Как говорится: "О времена...о нравы" Это не хейтерство, а просто грустное замечание. Тема эта "Баскетбольный стиль" для меня очень печальна. Сколько же мы не получили.... Кто то нас так воспитал. 0 Цитата
Darlock Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) но народа нет и залы пусты.... Как говорится: "О времена...о нравы" Недавно был в своем родном городе и проходили с товарищем мимо школьной площадки (городок небольшой и школа там одна). Так я был поражен... площадка заросла травой и сорняком чуть ли не по пояс. В свои школьные годы, тяжело вспомнить день, что бы там не гоняли в мяч (футбол, одно касание, квадрат и т.п.) а сейчас все модные - вконтакте, онлайн игрушки, компьютеры (травка, алкоголь и т.п.) з.ы. чувствую себя старпером... )))) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Darlock 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 А в чем их преимущество перед Legacy? Легаси более рельефный и скользкий. Классик - наиболее близкий к студенческим США. Уже не только заказал, но и получил. Я тащусь....В наше время простой болгарский мячик казался мечтой, но играли и залы собирали, а сегодня мячи любые, обувь и форма любая, а не литовские кеды и сатиновые трусы, но народа нет и залы пусты.... Как говорится: "О времена...о нравы" Это не хейтерство, а просто грустное замечание. Тема эта "Баскетбольный стиль" для меня очень печальна. Сколько же мы не получили.... А потому что баскетбол слишком далек стал от простого зрителя. Представить можно, чтобы болельщики провожали со стадиона Льва Яшина? Ну, допустим, Андрея Кириленко или еще кого-нибудь? 0 Цитата
timmon Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Хочу заказать из штатов 4 штуки! Кто таким играл расскажите пожалуйста как он? http://shop.spalding...l/dp/B005JJHBQS 0 Цитата
cactus Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Кто то нас так воспитал. Не мы - это точно. Скорее общий для всех наших стран пофигизм, набравшая невероятную популярность система купи-продай и главное невероятная лень. Легаси более рельефный и скользкий. Классик - наиболее близкий к студенческим США. Уже не только заказал, но и получил. А потому что баскетбол слишком далек стал от простого зрителя. Представить можно, чтобы болельщики провожали со стадиона Льва Яшина? Ну, допустим, Андрея Кириленко или еще кого-нибудь? Где то ты прав, но не сомневаюсь, что главная проблема в том, что если раньше на полянах были как говорится "ребята из нашего города" - то сегодня вообще не пойми кто, а на чужаков никогда особо не ходили если конечно это были не настоящие мастера. А где у нас в командах настоящие? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 cactus, на мастеров я буду смотреть по НБА 80-90-х годов. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вчера в Волмарте видел шикарный с виду и очень мягкий мяч Wilson Evolution (29.5", Indoor Game Ball) - т.е. это полноразмерный мяч и только для зала! Стоит $48, что с виду не дорого, когда обычные Indoor/Outdoor спэлдинги стоят по $30+ Вот фото! Я бы себе обязательно такой взял, но я не играю в залах, а только на улице. Мой Wilson Wave (чуть похуже, но тоже очень хороший мяч) прямо на глазах убивается на улице. А этот шикарный! Может кому-то будет это интересно! 0 Цитата
ReJi Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня такой для зала, мяч очень хорош. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Создан баскетбольный мяч, синхронизирующийся с приложением для iPhone. В мяч встроен специальный датчик, который отслеживает информацию о вращении и ускорении, а затем транслирует её на экран телефона. Заряда аккумулятора «умного» мяча хватает примерно на восемь часов, как утверждают его создатели. Затем мяч нужно будет подзарядить. Цена изделия составит примерно 200 долларов. Патрик Лефлер, президент организации Social Elite Sports, сулит новой технологии большое будущее. По его словам, она помогает усовершенствовать навыки владения мячом и может оказаться полезной для начинающих спортсменов. Исследование уже доказало, что после его использования в течение трёх недель точность бросков баскетболистов увеличивается на 25% как минимум. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Исследование уже доказало, что после его использования в течение трёх недель точность бросков баскетболистов увеличивается на 25% как минимум. 0 Цитата
MacPherson Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Знатоки, посоветуйте надёжный мячик для улицы (преимущественно резиновая крошка, реже асфальт) бюджет до 2 т.р. в идеале до полутора) Полистав немного тему понял что Wilson-ы неплохо себя показывают. Что вы думаете об этом http://basketshop.ru/catalog/item/15129/ варианте? Что думаете о Torres в часности о http://kickz4u.ru/products/b30097-basketbolnyj-mjach-torres-crossover#tabid=tab-property и http://kickz4u.ru/products/b30037-basketbolnyj-mjach-torres-bm900, о Misaka http://www.proball.ru/catalog/309/myach-basketbolnyiy-mikasa-bmax-plus/?offer=33919 http://www.proball.ru/catalog/309/myach-basketbolnyiy-mikasa-bd2000/?offer=33912 и http://www.proball.ru/catalog/309/myach-basketbolnyiy-mikasa-bq1000/?offer=34904 , Demix http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/basketbol/myachi/1193062/ ну или конечно же можете предложить что-то своё. Так же интересно узнать мнение о материале, что себя лучше показывает пвх или пу, и что в принципе значит композитная кожа в описании мяча, это те самые вышеописанные пвх и пу или это нечто третье? Заранее спасибо, удачной всем игры! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.