Dreamer87 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 В принципе хороший мяч, раньше помню играли им в основном... 0 Цитата
Паштет78 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите какой лучше взять мяч Wilson Reaction или Molten BGF7 ?? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите какой лучше взять мяч Wilson Reaction или Molten BGF7 ?? я вилсон купил 0 Цитата
Паштет78 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 я вилсон купил Какие впечатления? в руках хорошо лежит? 0 Цитата
Hyper-1 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Решил я выпустить воздух из своего демикса и купить нормальный мяч для улицы. После его покупки я понял, что хороших мячей за 350 рублей не бывает) На ощупь жесткий как пластмасса, в руках держать не удобно, ибо скользит только так, да и одна панелька потихоньку начала отклеиваться, не отыграл с ним и сезона, да и играю я не часто и совсем не убиваюсь на площадке с утра до вечера (а надо бы) - так, когда настроение игровое, могу съездить мяч погонять. Но, даже при моем весьма начальном уровне игры, хочется все-таки играть с комфортом В общем, нужен мяч для игры на улице (в основном на асфальте, реже на резинке), ну и чтобы в зал можно было с собой взять изредка. На мяч готов выделить не больше 1500-1700 рублей. Выбираю из следующих моделей (ну и плюс вы конечно можете посоветовать): Nike Dominate (Dominate Euroleague) Nike Trifecta Nike Elite Comp Euroleague Wilson NCAA Replica Wilson Wave Phenom (как я понял, от оригинального вэйва отличается только материалом) Wilson Wave D-Rose (как опять же я понял отличается от вэйва только внешним видом, просто Роузовский я нашел дешевле, сам я больше к этому мячу склоняюсь) Wilson Reaction Wilson Supreme Spalding Never Flat Spalding Gold Series Molten GO7 Outdoor Что из перечисленного лучше подойдет под мои запросы? И еще вопросы: Кто-нибудь из вас держал в руках мячи And1 и K1X? Как ощущения? Действительно ли Молтен Аутдор только для улицы, или это рекламный ход такой? Насколько он износостойкий? Как он на ощупь? Помню, продавался он как-то у нас в спортмастере, но так я его и не пощупал. Прошу вас помочь И спасибо, что не поленились и потратили свое время на мой пост Изменено 28 июля, 2013 пользователем Hyper-1 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Всем доброго времени суток! Решил я выпустить воздух из своего демикса и купить нормальный мяч для улицы. После его покупки я понял, что хороших мячей за 350 рублей не бывает) На ощупь жесткий как пластмасса, в руках держать не удобно, ибо скользит только так, да и одна панелька потихоньку начала отклеиваться, не отыграл с ним и сезона, да и играю я не часто и совсем не убиваюсь на площадке с утра до вечера (а надо бы) - так, когда настроение игровое, могу съездить мяч погонять. Но, даже при моем весьма начальном уровне игры, хочется все-таки играть с комфортом В общем, нужен мяч для игры на улице (в основном на асфальте, реже на резинке), ну и чтобы в зал можно было с собой взять изредка. На мяч готов выделить не больше 1500-1700 рублей. Выбираю из следующих моделей (ну и плюс вы конечно можете посоветовать): Nike Dominate (Dominate Euroleague) Nike Elite Comp Euroleague Wilson NCAA Replica Wilson Wave Phenom (как я понял, от оригинального вэйва отличается только материалом) Wilson Wave D-Rose (как опять же я понял отличается от вэйва только внешним видом, просто Роузовский я нашел дешевле) Wilson Reaction Wilson Supreme Spalding Never Flat Molten GO7 Outdoor Что из перечисленного лучше подойдет под мои запросы? И еще вопросы: Кто-нибудь из вас держал в руках мячи And1 и K1X? Как ощущения? Действительно ли Молтен Аутдор только для улицы, или это рекламный ход такой? Насколько он износостойкий? Как он на ощупь? Помню, продавался он как-то у нас в спортмастере, но так я его и не пощупал. Прошу вас помочь И спасибо, что не поленились и потратили свое время на мой пост Я б взял Найк Элиту. Про Вилсоны мало что могу сказать, но мячи неплохие. Единственное, что пылиться могут. Мольтен не очень понравился. Ваще пылесос. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Подскажите на сколько сильно Spalding TF-500 отличается от Spalding NBA Silver Series? И как долго он проживет на асфальте? Изменено 24 августа, 2013 пользователем Lon Wo 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Подскажите на сколько сильно Spalding TF-500 отличается от Spalding NBA Silver Series? И как долго он проживет на асфальте? Вобщем-то и тот и тот довольно-таки живучи. 500 вроде поприятнее в руках. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Вобщем-то и тот и тот довольно-таки живучи. 500 вроде поприятнее в руках. У меня Spalding NBA Silver Series прожил с февраля по август. При этом я до мая играл в зале, а с июня на улице. В итоге по швам куча пробоин. А что-нибудь из мольтенов в пределах 2к, есть получше двух вышеперечисленных? 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 У меня Spalding NBA Silver Series прожил с февраля по август. При этом я до мая играл в зале, а с июня на улице. В итоге по швам куча пробоин. А что-нибудь из мольтенов в пределах 2к, есть получше двух вышеперечисленных? если на улицу, то лучше Мольтен не брать Да и в зале, честно говоря, они не особо нравятся 1 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 если на улицу, то лучше Мольтен не брать Да и в зале, честно говоря, они не особо нравятся Вот у меня такие же впечатления были, когда их повертел в магазе. Спасибо. 0 Цитата
tranq Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 оннасчет Nike Dominate. Периодически появляется в дисконтах найк (Москва). Я свой купил рублей за 600, потом видел их и за 4 сотни толкали. Нормальный мяч, играл на покрытии, что-то в духе гари с резиной) Убить не жалко, outdoor он как раз Игрался с ним в течение месяца (купил в накачанном виде) - ни разу не подкачивал, сейчас не знаю. Скользкий немного только. Насчет Демиксов - даже в магазине видно, покрытие мячей какое-то чудное у них (слишком гладкое, и сколькое, а шипы - видимость). Пацаны при мне демиксом играли на асфальте - покрытие это прям разлеталось, отваливалось. 0 Цитата
silentjazz Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Повертел в руках Spalding TF-1000 Legacy. Такое ощущение что это какой-то дешевый мячик за 1000руб. Ничего общего с теми тактильными ощущениями, которые были от старых Spalding TF-1000 ZK Microfiber Composite. Не представляю как можно за такой мяч выложить сумму порядка 3500руб. А вообще из последних для зала понравился Nike Elite Championship 0 Цитата
avp Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 старых Spalding TF-1000 ZK Microfiber CompositeШколота детектед. А ведь была когда то кожа... 0 Цитата
silentjazz Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) И сейчас есть. Официальный мяч NBA кожаный. http://shop.spalding.com/Spalding-NBA-Official-Game-Basketball/dp/B005JJHBQS У них если не ошибаюсь некоторое время назад был эксперимент, поиграли синтетическим, но сейчас опять на кожаный вернулись. Я такой в свое время в штатах в конце 90-х приобрел, сюда с собой забрал. Самое интересное когда народ выбирал каким мячиком играть, то отдавали предпочтение TF-1000. А я народу не говорил что мой-то самый крутой, они даже не подозревали об этом, поэтому выбор происходил более корректный. Реально грип у TF-1000 действительно получше был чем у кожаного, кожаный еще и жестче как-то. Я лично думаю что время кожи прошло, лучшими синтетическими мячами играть приятнее. Потом кожаный еще надо пообить чтобы он до кондиции дошел. Вон у нас у одного чувака новенький Molten GL. Ну это же реально кирпич какой-то - жеский, скользкий. Потом конечно станет комфортнее, но блин какого хрена ждать когда это произойдет, синтетические практически сразу в оптимальной кондиции. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем silentjazz 0 Цитата
silentjazz Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Кстати к вопросу tf-1000 legacy vs zk. Интересное мнение на амазоне нашел: The new TF1000(and Legacy) "Advance Moisture Management" has a fake feel. It's similar to the material used for the test NBA game ball they used temporarily some years ago. Most of the NBA players hated it and they changed back mid season. Spalding probably didn't know what to do with the material and had to sit on it for a while before they figured they'd psyche us out by switching it out with the TF1000 original. Underhanded move by Spalding. Look for the one that says ZK Microfiber composite or get the ZKPro model. Do not get the new ZK Pro, AMM, t1000 or HzO if you want anything like the original ZK material of the old TF1000. The 2 stars is for the new model which is for durability but it's worse than the 5 i'd give the tf1000. The new ones either have deeper channels which embeds the fingers in the ball not allowing the ball to spin naturally in hand. I absolutely LOVE the classic TF and can't believe Spalding would do this to us! EVERYONE loved the old TF 1000 and I wish they had ONLY changed the classic TF to the Legacy name and the naming schemes and models would have been left intact. But NO, they don't have ANY good balls now except for the NBA Game ball which is expensive and not as grippy for normal sized hands. I'm pissed at Spalding. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем silentjazz 0 Цитата
st_ Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 И сейчас есть. Официальный мяч NBA кожаный. http://shop.spalding.com/Spalding-NBA-Official-Game-Basketball/dp/B005JJHBQS У них если не ошибаюсь некоторое время назад был эксперимент, поиграли синтетическим, но сейчас опять на кожаный вернулись. Я такой в свое время в штатах в конце 90-х приобрел, сюда с собой забрал. Самое интересное когда народ выбирал каким мячиком играть, то отдавали предпочтение TF-1000. А я народу не говорил что мой-то самый крутой, они даже не подозревали об этом, поэтому выбор происходил более корректный. Реально грип у TF-1000 действительно получше был чем у кожаного, кожаный еще и жестче как-то. Я лично думаю что время кожи прошло, лучшими синтетическими мячами играть приятнее. Потом кожаный еще надо пообить чтобы он до кондиции дошел. Вон у нас у одного чувака новенький Molten GL. Ну это же реально кирпич какой-то - жеский, скользкий. Потом конечно станет комфортнее, но блин какого хрена ждать когда это произойдет, синтетические практически сразу в оптимальной кондиции. Молтен - УГ. не устану повторять. 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Молтен - УГ. не устану повторять. молтен крутой мяч, когда немного убьется. а так лучше спалдинга нет. 0 Цитата
st_ Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 молтен крутой мяч, когда немного убьется. а так лучше спалдинга нет. даже когда убьётся - всё равно УГ. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Что скажете про этот мяч? стоит брать? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Неопознанный объект. сколько он хоть стоит? 0 Цитата
silentjazz Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Слушайте, я тут нашел отзыв чувака, купившего Spalding официальный мяч NBA (кожаный): "After playing with this for 3 weeks and having everyone hate the ball (no grip, tight, plastic feel) I called Spaulding. The woman was great but said the pros have a machine that breaks the ball in. It REQUIRES a lot of breaking in. She said to keep playing with it and it will at some point in time become great. Otherwise they will give me my money back. I will give it another month but consider this fair WARNING. Thanks" Просто в осадок выпал. Там оказывается специальные машины есть которые эти мячи до кондиции доводят. А мы должны то же самое делать, но только ручками. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Бери Willson и не парься 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Бери Willson и не парься вилсон тоже надо до хорошего состояния довести 0 Цитата
silentjazz Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 А мне у Wilson нравится Solution. Амеры еще очень хвалят Evolution, но мне такая модель в России не попадалась почему-то 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.