Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите мне какой нить недорогой,но хороший мячик для улицы(для асфальта).просто щас начнет таить снег и я хочу поиграть с неграми в баскет! B)

Советую Найк 500 - дешевле некуда. По качеству - вполне.

Опубликовано
я вот в магазине приглядел spalding gold series!как вам этот мячик? стоит брать его?

NBA Gold мне очень нравится. Правда на улице я им играю на резинке. На асфальте он ощутимо быстро стирается.

Опубликовано
NBA Gold мне очень нравится. Правда на улице я им играю на резинке. На асфальте он ощутимо быстро стирается.

На асфальте абсолютно все мячи ощутимо быстро стираются.

Опубликовано

ну я впринципе только на асфальте и буду играть! мне этот мячик понравился по цене и по внешнему виду! B)

Опубликовано
На асфальте он свой внешний вид быстро потеряет.

что тогда мне делать? просто во всех магазинах разные цены на мячи и разные поставки мячей!

Опубликовано
что тогда мне делать? просто во всех магазинах разные цены на мячи и разные поставки мячей!

Взять мячик попроще. Nike 1000, 1500. Wilson'новские некоторые модели неплохи для улицы.

Опубликовано
Взять мячик попроще. Nike 1000, 1500. Wilson'новские некоторые модели неплохи для улицы.

ненаю! я вообще найковские мячики редко вижу на прилавках! :angry:

Опубликовано
ненаю! я вообще найковские мячики редко вижу на прилавках! :angry:

Ну конечно, первоначально нужно исходить из того, что реально купить, а потом выбирать.

Опубликовано
Ну конечно, первоначально нужно исходить из того, что реально купить, а потом выбирать.

ну думаю думаю! может со временем еще пару мячиков предложу,когда в магазин схожу!

Опубликовано

За это лето стёр найк 500 на асфальте, остался доволен ценой и сроком службы мячика. За лето он просто стал лысым, но зато мягким) Отдам мелким с площадки - им самое то)

Опубликовано
За это лето стёр найк 500 на асфальте, остался доволен ценой и сроком службы мячика. За лето он просто стал лысым, но зато мягким) Отдам мелким с площадки - им самое то)

молодец! а то маленькие детки не могут себе позволить такие мячики!!! ;)

Опубликовано

Molten GG7 - хороший мяч? Вопросы типа - для зала или улицы не актуальны.

Если кто пользовал, скажите - он в принципе хорош?

Опубликовано

Купил себе отличный мяч. Найки отдыхают, спалдинг тф 1000 вчера в зале был без работы, играли моим мячом.

В руке держится идеально. Пыль, не пыль - пофигу. Достаточно мягкий и приятный.

370 рублей. И "от винта".

ballkipsta-831694.jpg

Опубликовано

для улицы думаю лучше резина - купил в прошлом году се Nike - и ничё можт ещё в этом году им поиграю :)

Опубликовано
Купил себе отличный мяч. Найки отдыхают, спалдинг тф 1000 вчера в зале был без работы, играли моим мячом.

В руке держится идеально. Пыль, не пыль - пофигу. Достаточно мягкий и приятный.

370 рублей. И "от винта".

ballkipsta-831694.jpg

Держал я такой в руках в магазе - не понравился.

Опубликовано
Держал я такой в руках в магазе - не понравился.

Интересно посмотреть. Слабо верится, что мяч за 400 рублей способен заставить TF-1000 курить в сторонке..

Опубликовано

Я тоже что то сомневаюсь...Правда, если tf-1000 уже года полтора-2, а этот только с магазина, то в руке наверно получше лежит, но всё равно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу