Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Spalding NBA Gold Series. Сам отношусь к нему нейтрально - мяч как мяч. Играю им и в зале и на асфальте. Но очень многие им прям восхищаются и предпочитают его более именитым моделям, которые, допустим, предпочел бы я.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток.

Решил приобрести себе баскетбольный мяч для игры на улице (асфальт, реже резина). Но за неимением достаточных знаний, для выбора хорошего мяча, обращаюсь к Вам.

В данный момент приглянулись следующие варианты:

Spalding TF-500

Jordan Championship

K1X

C удовольствием выслушаю все мнения по приведенным выше позициям. Так же рад буду услышать предложения других мячей.

Заранее благодарю за помощь!

Опубликовано

из этого тф500 без вариантов, сезон на асфальте выдержит и мячик для своих денег нормальный. Я играю тф1000 сейчас и понял что новые тф1000 вообще из другого материала сделаны не то что было раньше (

Опубликовано

Как думаете, такой мяч http://www.sportsdir...olcode=80105605 для асфальта подойдет?

Советую найти Spalding Lay-Up.Он в районе 500 р стоит.

Или Nike Dominate черно-красный такой.

Великолепные мячи.Особенно первый.Верой и правдой мне служил больше 5 лет игры.

• Легенда
Опубликовано

Советую найти Spalding Lay-Up.Он в районе 500 р стоит.

Или Nike Dominate черно-красный такой.

Великолепные мячи.Особенно первый.Верой и правдой мне служил больше 5 лет игры.

очень сомневаюсь в истинности. я с трудом могу представить мяч,который прослужит 5лет. да еще и за 500р

Опубликовано

... да еще и на асфальте.

4 с копейками,был куплен в 21 декабря 2008 и закончил я им играть неделю назад.

Правда за это время мяч стал лысым,как Виллануэва и у него появилась солидная грыжа.

Опубликовано

Я играю тф1000 сейчас и понял что новые тф1000 вообще из другого материала сделаны не то что было раньше (

фак, как раз собирался новый покупать, ибо мой уже стёрся.

в чём разница материалов?

Опубликовано

Все таки приобрел Spalding TF-500. На пыльном асфальте становиться скользким, а в остальном мяч устроил полностью. И к тому же обошелся дешевле чем все остальные понравившиеся шарики.

Опубликовано

Всем привет.

Баскетбол как игру не люблю, но нравится порой выйти на улицу и просто покидать в кольцо. Решил приобрести свой собственный мячик. Заморачиваться особо с выбором не стал, заказал на ибэе это ---> http://www.ebay.com/itm/330769199292?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Подскажите сильно лохонулся в цене по сравнению с магазинной? Да и как вообще этот мяч, стоило брать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Баскетбол как игру не люблю, но нравится порой выйти на улицу и просто покидать в кольцо. Решил приобрести свой собственный мячик. Заморачиваться особо с выбором не стал, заказал на ибэе это ---> http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

Подскажите сильно лохонулся в цене по сравнению с магазинной? Да и как вообще этот мяч, стоило брать?

Хороший мяч, но там где будет слишком пыльно и много песка, на асфальте как правило, у неопытного владельца может выскальзывать из рук. Так что тренируй свои skill's. Удачи ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ребят, не подскажите какой лучше мяч взять на лето, чтобы на улице играть, бюджет 1400рэ

в рознице присмотрел spalding tf-500 и spalding gold series, подскажите что лучше взять, ну или свои варианты предлагайте) я конечно понимаю, что spalding gold series дороже, соответственно качество должно быть лучше, но я не пробовал ни тот, ни другой, поэтому кто по опытней в этом деле, прошу вас скажите о вашем мнение. буду очень признателен

Опубликовано

ну да лето то уже скоро )))

естественно))) "готовь сани летом, а телегу зимой" :tongue:

Присмотрись к Найкам.

какой-нибудь конкретный мяч посоветуешь или мне самому выбрать, исходя из бюджета?

Опубликовано

естественно))) "готовь сани летом, а телегу зимой" :tongue:

какой-нибудь конкретный мяч посоветуешь или мне самому выбрать, исходя из бюджета?

Смотря что у тебя там есть...

Приди в магазин, пощупай.

Опубликовано

Смотря что у тебя там есть...

Приди в магазин, пощупай.

Хорошо, спасибо за совет. Я в принципе, по ощупу gold и tf-500 знаю, а вот найки ни разу в руках не держал :lol:

Опубликовано

ребят, не подскажите какой лучше мяч взять на лето, чтобы на улице играть, бюджет 1400рэ

в рознице присмотрел spalding tf-500 и spalding gold series, подскажите что лучше взять, ну или свои варианты предлагайте) я конечно понимаю, что spalding gold series дороже, соответственно качество должно быть лучше, но я не пробовал ни тот, ни другой, поэтому кто по опытней в этом деле, прошу вас скажите о вашем мнение. буду очень признателен

Я бы взял (точнее, я и взял) gold series. Tf-500, лично мне, кажется более "деревянным".

Опубликовано

Я бы взял (точнее, я и взял) gold series. Tf-500, лично мне, кажется более "деревянным".

Я вот тоже взял на днях, не подскажешь почему он у меня в зале скачет как раз как "деревянный"? Я его перекачал или что? Не знаю даже, еле скачет, но он плотный, в магазине не докачан был, я и накачал, чтобы твердый стал :D Как думаешь из-за чего это может быть?

Опубликовано

Прошлый сезон отыграли на улице на резиновом покрытии. Из всех вариантов (были Молтены, сполдинги, найки разные) ОДНОЗНАЧНО лучший - Nike Pure Grip. Он пыли не боится, очень хорошо в руке лежит. Даже сейчас в зале когда выбираем каким мячом играть иногда его выбираем при наличие таких альтернатив как TF-1000 и верхние молтены. Единственно, я не знаю как долго он проживет на асфальте и не скажется ли это на его качествах - резина все-таки куда более гуманное покрытие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот тоже взял на днях, не подскажешь почему он у меня в зале скачет как раз как "деревянный"? Я его перекачал или что? Не знаю даже, еле скачет, но он плотный, в магазине не докачан был, я и накачал, чтобы твердый стал :D Как думаешь из-за чего это может быть?

Скорее всего, перекачал! Хотя, опять же, смотря с чем сравнивать его "деревянность" - если с TF-1000 или с Молтенами, то, конечно, они более приятны и комфортны!!! А так, попробуй чуток приспустить.

Опубликовано

Скорее всего, перекачал! Хотя, опять же, смотря с чем сравнивать его "деревянность" - если с TF-1000 или с Молтенами, то, конечно, они более приятны и комфортны!!! А так, попробуй чуток приспустить.

Первый раз с синтетической кожей встречаюсь, отсюда и вопрос "так и должно вообще быть"???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу