Dvor Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 У меня Spalding NBA Gold Series. Сам отношусь к нему нейтрально - мяч как мяч. Играю им и в зале и на асфальте. Но очень многие им прям восхищаются и предпочитают его более именитым моделям, которые, допустим, предпочел бы я. 0 Цитата
Robert:D Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Spalding - король мячей! абсолютно с тобой согласен!!! Я недавно себе заказал уже третий мяч Spalding TF-1000 один из самых лучших мячей! К стати заказал отсюда http://www.playoff.ru/category/basketbol_288.html 0 Цитата
cee'o Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Доброго всем времени суток. Решил приобрести себе баскетбольный мяч для игры на улице (асфальт, реже резина). Но за неимением достаточных знаний, для выбора хорошего мяча, обращаюсь к Вам. В данный момент приглянулись следующие варианты: Spalding TF-500 Jordan Championship K1X C удовольствием выслушаю все мнения по приведенным выше позициям. Так же рад буду услышать предложения других мячей. Заранее благодарю за помощь! 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 из этого тф500 без вариантов, сезон на асфальте выдержит и мячик для своих денег нормальный. Я играю тф1000 сейчас и понял что новые тф1000 вообще из другого материала сделаны не то что было раньше ( 0 Цитата
cee'o Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Так же, показались неплохими мячи Spalding NBA Gold Series и Nike Elite Comp-Euroleague. Что о них можете сказать? Лучше 500-го, или..? Изменено 14 августа, 2012 пользователем cee'o 0 Цитата
vikingr Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Как думаете, такой мяч http://www.sportsdirect.com/spalding-nba-street-basketball-801056?colcode=80105605 для асфальта подойдет? 0 Цитата
Чарльз Баркли Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Как думаете, такой мяч http://www.sportsdir...olcode=80105605 для асфальта подойдет? Советую найти Spalding Lay-Up.Он в районе 500 р стоит. Или Nike Dominate черно-красный такой. Великолепные мячи.Особенно первый.Верой и правдой мне служил больше 5 лет игры. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 августа, 2012 Легенда Опубликовано 17 августа, 2012 Советую найти Spalding Lay-Up.Он в районе 500 р стоит. Или Nike Dominate черно-красный такой. Великолепные мячи.Особенно первый.Верой и правдой мне служил больше 5 лет игры. очень сомневаюсь в истинности. я с трудом могу представить мяч,который прослужит 5лет. да еще и за 500р 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 очень сомневаюсь в истинности. я с трудом могу представить мяч,который прослужит 5лет. да еще и за 500р... да еще и на асфальте. 0 Цитата
Чарльз Баркли Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ... да еще и на асфальте. 4 с копейками,был куплен в 21 декабря 2008 и закончил я им играть неделю назад. Правда за это время мяч стал лысым,как Виллануэва и у него появилась солидная грыжа. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Я играю тф1000 сейчас и понял что новые тф1000 вообще из другого материала сделаны не то что было раньше ( фак, как раз собирался новый покупать, ибо мой уже стёрся. в чём разница материалов? 0 Цитата
cee'o Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Все таки приобрел Spalding TF-500. На пыльном асфальте становиться скользким, а в остальном мяч устроил полностью. И к тому же обошелся дешевле чем все остальные понравившиеся шарики. 0 Цитата
fdfd Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет. Баскетбол как игру не люблю, но нравится порой выйти на улицу и просто покидать в кольцо. Решил приобрести свой собственный мячик. Заморачиваться особо с выбором не стал, заказал на ибэе это ---> http://www.ebay.com/itm/330769199292?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Подскажите сильно лохонулся в цене по сравнению с магазинной? Да и как вообще этот мяч, стоило брать? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем привет. Баскетбол как игру не люблю, но нравится порой выйти на улицу и просто покидать в кольцо. Решил приобрести свой собственный мячик. Заморачиваться особо с выбором не стал, заказал на ибэе это ---> http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Подскажите сильно лохонулся в цене по сравнению с магазинной? Да и как вообще этот мяч, стоило брать? Хороший мяч, но там где будет слишком пыльно и много песка, на асфальте как правило, у неопытного владельца может выскальзывать из рук. Так что тренируй свои skill's. Удачи 0 Цитата
hellos Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ребят, не подскажите какой лучше мяч взять на лето, чтобы на улице играть, бюджет 1400рэ в рознице присмотрел spalding tf-500 и spalding gold series, подскажите что лучше взять, ну или свои варианты предлагайте) я конечно понимаю, что spalding gold series дороже, соответственно качество должно быть лучше, но я не пробовал ни тот, ни другой, поэтому кто по опытней в этом деле, прошу вас скажите о вашем мнение. буду очень признателен 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ну да лето то уже скоро ))) 0 Цитата
hellos Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ну да лето то уже скоро ))) естественно))) "готовь сани летом, а телегу зимой" Присмотрись к Найкам. какой-нибудь конкретный мяч посоветуешь или мне самому выбрать, исходя из бюджета? 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 естественно))) "готовь сани летом, а телегу зимой" какой-нибудь конкретный мяч посоветуешь или мне самому выбрать, исходя из бюджета? Смотря что у тебя там есть... Приди в магазин, пощупай. 0 Цитата
hellos Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Смотря что у тебя там есть... Приди в магазин, пощупай. Хорошо, спасибо за совет. Я в принципе, по ощупу gold и tf-500 знаю, а вот найки ни разу в руках не держал 0 Цитата
Dvor Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ребят, не подскажите какой лучше мяч взять на лето, чтобы на улице играть, бюджет 1400рэ в рознице присмотрел spalding tf-500 и spalding gold series, подскажите что лучше взять, ну или свои варианты предлагайте) я конечно понимаю, что spalding gold series дороже, соответственно качество должно быть лучше, но я не пробовал ни тот, ни другой, поэтому кто по опытней в этом деле, прошу вас скажите о вашем мнение. буду очень признателен Я бы взял (точнее, я и взял) gold series. Tf-500, лично мне, кажется более "деревянным". 0 Цитата
hellos Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я бы взял (точнее, я и взял) gold series. Tf-500, лично мне, кажется более "деревянным". Я вот тоже взял на днях, не подскажешь почему он у меня в зале скачет как раз как "деревянный"? Я его перекачал или что? Не знаю даже, еле скачет, но он плотный, в магазине не докачан был, я и накачал, чтобы твердый стал Как думаешь из-за чего это может быть? 0 Цитата
silentjazz Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Прошлый сезон отыграли на улице на резиновом покрытии. Из всех вариантов (были Молтены, сполдинги, найки разные) ОДНОЗНАЧНО лучший - Nike Pure Grip. Он пыли не боится, очень хорошо в руке лежит. Даже сейчас в зале когда выбираем каким мячом играть иногда его выбираем при наличие таких альтернатив как TF-1000 и верхние молтены. Единственно, я не знаю как долго он проживет на асфальте и не скажется ли это на его качествах - резина все-таки куда более гуманное покрытие. 0 Цитата
Dvor Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я вот тоже взял на днях, не подскажешь почему он у меня в зале скачет как раз как "деревянный"? Я его перекачал или что? Не знаю даже, еле скачет, но он плотный, в магазине не докачан был, я и накачал, чтобы твердый стал Как думаешь из-за чего это может быть? Скорее всего, перекачал! Хотя, опять же, смотря с чем сравнивать его "деревянность" - если с TF-1000 или с Молтенами, то, конечно, они более приятны и комфортны!!! А так, попробуй чуток приспустить. 0 Цитата
hellos Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Скорее всего, перекачал! Хотя, опять же, смотря с чем сравнивать его "деревянность" - если с TF-1000 или с Молтенами, то, конечно, они более приятны и комфортны!!! А так, попробуй чуток приспустить. Первый раз с синтетической кожей встречаюсь, отсюда и вопрос "так и должно вообще быть"??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.