Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну мы играем в основном двумя:

Найк леБрон

Вилсон какой-то тоже недорогой, типа Wave.

Ещё был Найк 1000 - тот мне очень нравился, но всё-таки постарел.

Хорошо себя показывал Spakding TF 500.

Рибоки ничотак, кстати, но тоже полеподвержены. Ими играли меньше.

Это из того, что в руках приходилось держать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот встал вопрос о покупке нового меча для площадки. Мой нынешний мяч (nike 4005) превратился в тряпочку, которую сносит ветром.

У нас в городе (Видное) на данный момент есть Spalding Gold и Spalding tf-1000, т.к. хочу купит сегодня, что бы еще успеть поиграть, то в Москву мне ехать лень =)

Думаю взять голд ибо на площадку.

Собственно вопрос в том - нормальный ли мяч?

Опубликовано (изменено)

вопрос о покупке нового меча

думаю тебе подойдет экскалибур

excalibur-sword.jpg

по теме - вроде у друга был такой - мне показался дубоватым(

Изменено пользователем blazeh
Опубликовано

думаю тебе подойдет экскалибур

excalibur-sword.jpg

по теме - вроде у друга был такой - мне показался дубоватым(

Подловил негодник :D Сходил и купил голд, сейчас пойду опробую.

Опубликовано

Смотря какой материал площадки. Если асфальт, то никакие тф1000, найк 4005 и иные индорные аналоги не подойдут. Убьются моментально.

Опубликовано

Смотря какой материал площадки. Если асфальт, то никакие тф1000, найк 4005 и иные индорные аналоги не подойдут. Убьются моментально.

вышеуказанные сезон то протянут. имхо лучше взять них, они хотя бы ближе к оригиналам,итак мы аналогами играем в отличие от настоящих игровых мячей.

Опубликовано

И так Spalding Gold показал себя очень хорошо!!! Правда казалось что при отскоке звук от деревянного мяча идет, даже парни которые пришли и еще не играли им, сказали "да мяч же деревянный, ща все пальцы повыбиваем н..х" - после нескольких минут он всем уже понравился =)

Вердикт:

- цена более менее нормальная,

- в руках держится хорошо,

- летит прекрасно,

- НЕ деревянный как кажется

- для асфальта подходит B)

Опубликовано

Завтра его еще в зале опробую!, думаю если на асфальте неплох, то и в зале достойно проявит себя.

Больше всего меня порадовал мяч Spalding 2000-2002 гг (точно не помню) из натур. кожи - офицальный мяч NBA тех годов. Он был шикарен, мягкий, в руках было приятно держать и играть собственно тоже, но дорогой зараза по тем временам.

Опубликовано

Мяч был хорошо но жизнь его была коротка :angry:

Можно ли заштопать проколотый мяч? Или не страдать фигней и новый купить?

Опубликовано

привет.парни...я занимаюсь фристайлом.в основном преобладает кручение мяча. подскажите.плз.какой мяч подойдет лучше всего.чтобы кручение было долгим.а то кручу обычным стертым мячом за250р и постоянно подкручивать приходится.подскажите.пож)спасибо заранее

Опубликовано

Купил себя мяч Jordan, в замен проколотому, непревычные панели в форме апельсина :D , мальца деревянный, может пока новый еще.

Опубликовано (изменено)

И походу хрен в руку возьмешь его, если ты не шак))

Изменено пользователем God save me
даблпост
Опубликовано (изменено)

И походу хрен в руку возьмешь его, если ты не шак))

Рост у меня не особо огромный, да и данками не увлекаюсь, так что пофиг ))

А вот другие сказали сразу, что хрен его возьмешь из за огромных апельсиноподобных панелей :tongue:

Изменено пользователем God save me
Опубликовано

Имеется мяч Nike Trifecta, начала отклеиваться панелька одна (каждый день на асфальте катаю, не удивлен). Суперклеем если заделать, нормально будет? Или может чем-то еще?

Опубликовано (изменено)

Имеется мяч Nike Trifecta, начала отклеиваться панелька одна (каждый день на асфальте катаю, не удивлен). Суперклеем если заделать, нормально будет? Или может чем-то еще?

Отнесите туда, где ремонтируют обувь, там Вам за недорого заклеят лучше, чем Вы это сделаете сами

Изменено пользователем fastbreak
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу